blanca Опубликовано 05.06.2013 11:16 Вроде Райк ещё гоняет в Оаклей...Да в них много кто гоняет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 05.06.2013 11:19 Вроде Райк ещё гоняет в Оаклей...Значит тож спонсор... Да в них много кто гоняет)Все спонсоры..., куда катится мир... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antirenta Опубликовано 05.06.2013 11:41 Нормальная в общем статья...Общий смысл, типа хватит уже ждать у моря погоды, пора бы уже чисто конкретно побеждать конкретного соперника на том что есть..., так сказать, не числом а умением...Ээ ты чаво, алик так не умеет только тошнота, только хардкор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 05.06.2013 11:42 Что, по десятому кругу одну и ту же пластику? Все ж сошлись во мнениях, что Ал беззубо проехал. Всё, забыли, ждём КанадУ.Погоди-ка, дай насладиться моментом некоторым индивидам. Нескоро еще им такое выпадет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 05.06.2013 11:51 Мне вот что интересно: Родион Романович со своими откровениями в теме Фернандо накануне ГП, это к удаче или как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 05.06.2013 11:51 Ээ ты чаво, алик так не умеет только тошнота, только хардкор Давай, давай, еще, еще - не останавливайся , до самого воскресенья!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 05.06.2013 12:01 Пипец.., это получается, что я типа спонсор Фернандо..., я только окли и покупаю... Ты ему хлеба, он тебе зрелищ =======Фернандо опять о своём, о наболевшем самурайском Fernando Alonso @alo_oficial I seek not only to follow in the footsteps of the men of old, I seek the things they sought. #samurai Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 05.06.2013 12:18 Ты ему хлеба, он тебе зрелищ Типа того..., хотя зрелище в духе "бокс нау" или "Фернандо ослабь косичку"..., намного приятней... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 05.06.2013 12:25 Это все обычная пресс-релизная болтовня. Рутинная работа для прессы. Что бы там в Канаде не произошло, очередной, бестолково сделанный болид, не позволит выиграть титул, и даже по реальной борьбе за него у меня большие сомнения.Это про Мак? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 05.06.2013 12:27 Типа того..., хотя зрелище в духе "бокс нау" или "Фернандо ослабь косичку"..., намного приятней...Это что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.06.2013 12:31 Пипец.., это получается, что я типа спонсор Фернандо..., я только окли и покупаю... Несерьёзные какие-то очки. Ray Ban лучше, только не Уэйфэра, которые все сейчас кому не лень носят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 05.06.2013 12:50 Несерьёзные какие-то очки. Ray Ban лучше, только не Уэйфэра, которые все сейчас кому не лень носятНе рейбаны моя драгоценная любит..., мне и с оклями нормально..., привык...Я походу еще и Феррари спонсирую..., в общем пресловутый "банк" отдыхает..., мы все спонсоры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 05.06.2013 12:53 Это что? перефразированный диалог Стелла-Фернандо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 05.06.2013 13:03 Странная погодка в Монтреале...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.06.2013 13:24 Тут ещё снег может запросто пойти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 05.06.2013 14:21 Тут ещё снег может запросто пойтиИ дождь с лягушками) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alonso fan Опубликовано 05.06.2013 16:30 Странная погодка в Монтреале......Битва шаманов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.06.2013 16:35 Не рейбаны моя драгоценная любит..., мне и с оклями нормально..., привык...Я походу еще и Феррари спонсирую..., в общем пресловутый "банк" отдыхает..., мы все спонсоры. У меня "авиаторы" есть, но больше люблю "караван" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 05.06.2013 16:36 Твиттер Скудерии:Join the team to live this experience and follow their weekend!https://twitter.com/...315615622684673Ну, что? Присоединимся? :support: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.06.2013 16:37 Как первоклассники. Можно было и за руки взяться :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMandFA Опубликовано 05.06.2013 16:46 Несерьёзные какие-то очки. Ray Ban лучше, только не Уэйфэра, которые все сейчас кому не лень носятК сожалению(или к счастью) такие ношу я. Т.к. ни авиаторы, ни балорамы, ни клубмастеры мне не подходят. А другие фирмы мне не по душе, и Оукли тоже..Не рейбаны моя драгоценная любит..., мне и с оклями нормально..., привык...Я походу еще и Феррари спонсирую..., в общем пресловутый "банк" отдыхает..., мы все спонсоры. Скорее спонсируете спонсоров Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 05.06.2013 17:00 Как первоклассники. Можно было и за руки взяться :clapping:Они друг от друга шлемами отгородились А вообще-то это коллаж. От Бизи не ожидала, честно говоря Хотя... мож и не его работа/идея, а Стефании, например. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 05.06.2013 17:36 Во, ещё одна... бледная Основной состав команды не подтянулся, видимо... некому нормальные фотки твиттерить https://twitter.com/...326529990209537 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 05.06.2013 17:44 Во, ещё одна... бледная Основной состав команды не подтянулся, видимо... некому нормальные фотки твиттерить Зато панорама. Такое бывает редко) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.06.2013 17:49 Во, ещё одна... бледная Основной состав команды не подтянулся, видимо... некому нормальные фотки твиттерить Зато в шортах - значит, там довольно-таки тепло, чтобы носить шорты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах