Señorita Suzhanna Опубликовано 20.04.2013 09:25 чего уж мелочиться-то? хочу и то, и другое :blush:а выйдет - не выйдет - это вопрос второй...Правильный подход. И БШ ещё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSSSS Опубликовано 20.04.2013 09:27 Время Феттеля, Массы и Грожана поставлено на харде. Феттель на медиуме упёрся в Катер и потерял. Грожан и Масса тоже не улучшили свои времена. За поул с Феттелем будет бороться практически нереально наверно.После второго сектора на том круге Фет проигрывал Алу +0.09. Если бы он и улучшил, то не более чем на 0.1. Так что не вижу пока ничего нереального. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 20.04.2013 09:30 Я бы стартовое поле подробил и удлинил. Первая десятка, чтобы на своих местах стартовала, а остальные вставали бы на решётку после какого-нибудь промежутка метров в 100.Представляешь как они разгонятся, чтобы всех пообгонять (как они регулярно мечтают) в первом повороте? квала будет очень плотная, и ее видимо выиграет Феттель, но надо кровь из носу попасть в топ-3 чтобы завтра бороться за победуКвалу однозначно выиграет Феттель, причём где-то с полусекундным преимуществом. Представляю потом тут каменты - "что случилось??? мы же в практике всех рвали???!!111". РБ традиционно шифруется, как, в общем, и Лотус. Радует только то, что самые сильные из остальных - Мерс и ФИ - вряд ли смогут реально помешать. Таким образом надо постараться обойти Ромку и напарника, тогда учитывая штраф Веббера можно зацепиться за третье место, ну а дальше молиться на старт и гоночный темп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 20.04.2013 09:37 Квалу однозначно выиграет Феттель, причём где-то с полусекундным преимуществом. Представляю потом тут каменты...Как для своего зрелого возраста, ты чересчур категоричен, это выглядит особенно забавно, если учитывать твое увлечение игрой на тотализаторе - ты очень часто ошибаешься ps/ прошу не считать все озвученное выше обсуждением пользователей или переходом на личности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 20.04.2013 09:39 Квалу однозначно выиграет Феттель, причём где-то с полусекундным преимуществом. Представляю потом тут каменты - "что случилось??? мы же в практике всех рвали???!!111". РБ традиционно шифруется, как, в общем, и Лотус. РБ и Лотусу трасса хорошо подходит, ничего не поделаешь, но гоночный темп должен быть хорошим у нас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 20.04.2013 09:40 Квалу однозначно выиграет Феттель, причём где-то с полусекундным преимуществом. Да с какого бы перепуга ты это берешь вообще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 20.04.2013 09:44 Да с какого бы перепуга ты это берешь вообще?с традиции рассказов о ведре перед гонкой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 20.04.2013 10:01 Хэму +5 за замену коробки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1488 Опубликовано 20.04.2013 10:04 В квале я думаю провалимся как обычно, в гонке будем надеятся на хороший темп, экономное расходование резины и на талант Фернандо. Не переживу поул Феттеля. Кто угодно но лишь бы не он. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 20.04.2013 10:08 Если честно,не припомню,что бы в последнее время после таких практик все выливалось в ожидаемый результат.Обычно все заканчивалось вторым рядом. Пора уже ломать эту практику ёшкин кот... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frenk Опубликовано 20.04.2013 10:10 Поул выиграет Себ, деньги можно ставить свободно! Тем более что Себ сам вчера говорил что болид быстрый и этим нужно воспользоваться.А вот выиграть гонку я считаю что у нас есть шанс.Основными соперниками в гонке должны быть Себ и Кими! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 20.04.2013 10:13 Я здесь. Ну алонзо и прет :newconfus:Ништяковая плотность, у кого очко крепче окажется, тот и будет обладателем поула....А я думал что алонзо выиграет, но при таких раскладах вряд ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 20.04.2013 10:14 Я здесь. Ну алонзо и прет В чем это ему прет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 20.04.2013 10:15 Хэму +5 за замену коробкиЖальВ чем это ему прет?Прёт и всё тут. Не задавай глупых вопросов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DOLDON Опубликовано 20.04.2013 10:15 Если честно,не припомню,что бы в последнее время после таких практик все выливалось в ожидаемый результат.Обычно все заканчивалось вторым рядом.Пора уже ломать эту практику ёшкин кот...Немного времени осталось до квалы - посмотрим! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 20.04.2013 10:16 ЖальМасса одобряет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 20.04.2013 10:21 В чем это ему прет?Он имел ввиду, что Ал прет. В смысле, летит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 20.04.2013 10:22 бороться за поул можно и нужно. Фет, хоть и уперся в Катерхэм, но после второго сектора уже проигрывал Алу около 0,1 сек, так что если бы и привез по итогам круга, то примерно ту же самую десятую секунды. Меня все-таки поражает, что времена на харде и медиуме так мало отличаются друг от друга. В принципе старт с первых двух линий будет хорошим базисом для завтрашней победы. Ждем квалу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 20.04.2013 10:25 Как для своего зрелого возраста, ты чересчур категоричен, это выглядит особенно забавно, если учитывать твое увлечение игрой на тотализаторе - ты очень часто ошибаешься Всё дело в том, что я хочу ошибиться.. Насчёт тотализатора - давно уже перестал этим баловаться, но когда и ставил, то чаще всего на матчи с участием тех, за кого не болею.Кстати именно в те времена и родились суеверия. Потому что часто я просто офигевал, когда проходит экспресс на приличную сумму, остаётся одно событие, и там случаются чудеса, или супер-фаворит проигрывает, или не забивается пенальти когда нужен всего один гол, или наоборот, когда не нужен при счёте 0-0 в последние 5 минут забивают три, и тд. Так что теперь вот я так прогнозирую, и пусть мне будет хуже. Сорри за офф.Масса одобряетНа Фелипе мне как-то плевать с глубокой колокольни. За КК пусть импираторы переживают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 20.04.2013 10:25 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 20.04.2013 10:31 бороться за поул можно и нужно. Фет, хоть и уперся в Катерхэм, но после второго сектора уже проигрывал Алу около 0,1 сек, так что если бы и привез по итогам круга, то примерно ту же самую десятую секунды. Да неееееее, 2 десятки на третьем секторе бы он не отыграл. Ну максимум пару сотых бы привез в итоге Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 20.04.2013 10:36 Да неееееее, 2 десятки на третьем секторе бы он не отыграл. Ну максимум пару сотых бы привез в итоге мог и отыграть, всё преимущество Федя создавал на втором секторе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 20.04.2013 10:40 Удачной нам квалы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 20.04.2013 10:41 а может быть...раз хард это просто более долговечный медиум...может стоит заквалиться на харде, с учетом штрафов Марка и Хэма это все-равно будет как минимум 5 место, и завтра всех порвать еще более уверенно? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 20.04.2013 10:43 мог и отыграть, всё преимущество Федя создавал на втором сектореЯ все же думаю, что 2 десятки вряд ли смог бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах