King07 Опубликовано 18.04.2013 08:06 а крыло то у нас вибрирует!!! )))) помните как еще в Индии 2011 Масса тестировал "амбициозное крыло" которое отваливалось вместе с подвеской... кажется заработало!!! с чего ты взял?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimrandir Опубликовано 18.04.2013 08:07 Что значит "поменял философию"? А какая у него была раньше? Вот цитата из его последних ответов на вопросы: Понравилось - это ещё не значит, что поменял :bigwink:На здоровье Ну просто я считаю, что наколоть такую тату, надо что-то поменять в голове. Ну не на пьяную же голову он ее сделал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 18.04.2013 08:10 Одну помню...Юрич еще упоминал «Искусство войны» Сунь Цзы, правда, она не о самурях и если уж браться за изучение этого труда, то лучше поискать издание с комментариями академика Н.И.Конрада. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neunetty Опубликовано 18.04.2013 08:25 Ну дык знамо дело, Массе, кого ж еще держать надо, чтоб не выиграл ненароком?Дак Массе же провели и самый быстрый за гонку пит-стоп и вообще на 3 пит-стопа ему потратили меньше времени, чем нашему Испорить пит-стоп в моём понятии это то, чем вдохновенно занимается Макларен последние 2 сезона, ну и ФИ временами) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 18.04.2013 08:27 Ну просто я считаю, что наколоть такую тату, надо что-то поменять в голове. Ну не на пьяную же голову он ее сделал) Тату сейчас модно А если нравится японский стиль - почему бы и нет?Конечно, не на пьяную Думал долго. В одном из интервью Ал об этом рассказывал. Если хочешь - поищу в нашей библиотеке Юрич еще упоминал «Искусство войны» Сунь Цзы, правда, она не о самурях и если уж браться за изучение этого труда, то лучше поискать издание с комментариями академика Н.И.Конрада.У нас Хаос большой спец по японской философии. Можно ещё у него спросить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 18.04.2013 08:31 У нас Хаос большой спец по японской философии. Можно ещё у него спросить Увы, Сунь Цзы был китайцем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 18.04.2013 08:36 Ну я не знаю как ещё спросить... Форд обращался в суд или не обращался? Или Форд и Феррари смогли без суда всё самостоятельно между собой решить?Нет, в суд никто не обращался. Учитывая то, что Форд действительно долго и успешно использует это название (оказывается, аж с 1972 года*), у Феррари практически не было аргументов в этом споре. Красный Ford F-150 Firetruck' 1972 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 18.04.2013 08:38 Дак Массе же провели и самый быстрый за гонку пит-стоп и вообще на 3 пит-стопа ему потратили меньше времени, чем нашему Испорить пит-стоп в моём понятии это то, чем вдохновенно занимается Макларен последние 2 сезона, ну и ФИ временами)Они провели его на 7-ом круге, а надо было впереди планеты всей - на 5-ом, ну неужели не понятно?! Есличо, это сарказм, ты не подумай, что я тоже из той реальности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 18.04.2013 08:52 Нет, в суд никто не обращался. Учитывая то, что Форд действительно долго и успешно использует это название (оказывается, аж с 1972 года*), у Феррари практически не было аргументов в этом споре. Красный Ford F-150 Firetruck' 1972 Ну наконец-то. Thanx! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 18.04.2013 08:54 Тату сейчас модно А если нравится японский стиль - почему бы и нет?Конечно, не на пьяную Думал долго. В одном из интервью Ал об этом рассказывал. Если хочешь - поищу в нашей библиотеке Вот: http://forum.f1news....20#entry4332950Видео-интервью Лобато/Алонсо-Бахрейн'2012 (перевод Señorita Suzhanna)-Ещё одна причина, чтобы думать, что ты изменился и стал другим - твоя татуировка.-Да.-И теперь все её преследуют. Конечно, что-то новое в тебе, и все хотят знать. Почему татуировка?-Я хотел сделать тату ещё 3 года назад. Ещё большее, на всю руку, но в итоге не нашёл ни подходящий момент, ни достаточно желания...И в конце прошлого года я переживал не лучшие моменты в моей карьере, ни в личной жизни, развод с Ракель... и нашёл хорошую причину , чтобы сделать татуировку из японской культуры...-Самураи и это...-Да, типо самурая. /или самурай, не знаю, что точно Ал имеет ввиду/-И фраза?-Фраза... Вы узнаете... И если не давать деталей... это просто напоминание мне быть сильным всегда, и знать, что моя семья всегда со мной, и это самые важные люди для меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 18.04.2013 09:04 Алотвиттер:Кажется, не холодно ... Да уж... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 18.04.2013 09:06 Алотвиттер:Да уж... Сразу видно, что Бахрейн - вся приборная панель поди в песке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neunetty Опубликовано 18.04.2013 09:31 Ну наконец-то. Thanx!Я получается нагнал про суд) Мне почему-то так запомнилось... Sorry © R. SmedleyОни провели его на 7-ом круге, а надо было впереди планеты всей - на 5-ом, ну неужели не понятно?! Есличо, это сарказм, ты не подумай, что я тоже из той реальности короче у нас просто расхождение в терминах) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 18.04.2013 10:02 уже собирают Версаче Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 18.04.2013 10:36 уже собирают Версаче"ручная кладь" и боссы еще наверно не прибыли ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 18.04.2013 11:07 Интересно, что у Ала на Сахире все подиумы оборачивались победами, 2-х и 3-х мест нет. Так что и в этот раз, видимо, либо все, либо ничего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 18.04.2013 11:11 Я получается нагнал про суд) Мне почему-то так запомнилось... Sorry © R. SmedleyГрозились наверное... )http://forum.f1news....20#entry5138640Интересно, что у Ала на Сахире все подиумы оборачивались победами, 2-х и 3-х мест нет. Так что и в этот раз, видимо, либо все, либо ничего Либо ломать традиции по обстоятельствам... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 18.04.2013 11:17 Интервью для Sky Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 18.04.2013 11:24 http://forum.f1news....20#entry5138640Интересно, что у Ала на Сахире все подиумы оборачивались победами, 2-х и 3-х мест нет. Так что и в этот раз, видимо, либо все, либо ничего Вот подборочка по БахрейнуГод Старт->Финиш2004 16->62005 1->12006 4->12007 4->52008 10->102009 7->82010 3->12011 не проводился2012 9->7 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 18.04.2013 12:09 Либо ломать традиции по обстоятельствам...Зачем, когда проще просто выиграть еще раз? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihalych Опубликовано 18.04.2013 12:17 Зачем, когда проще просто выиграть еще раз? Да будет так Алонсо -1Масса - 7 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.04.2013 12:20 http://forum.f1news....20#entry5138640Интересно, что у Ала на Сахире все подиумы оборачивались победами, 2-х и 3-х мест нет. Так что и в этот раз, видимо, либо все, либо ничего Во-первых, никаких отмечаний 200-й гонки.Во-вторых, следить за креплениями светового оборудования, чтобы не как в 2007-м.В-третьих, Дашу взять с собой.В-четвёртых, следить за Доменикали, если что - ему не наливать.Интервью для SkyЭто он сам стенд-ап записывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 18.04.2013 12:26 Де ла Роса: "Мы вели переговоры о переходе в Mercedes"Вопрос: Вы работали с Алонсо в McLaren в 2007-м году. Что изменилось с тех пор?Педро де ла Роса: По-моему, ничего не изменилось. Фернандо по-прежнему очень тепло относится к людям, с которыми работает, он прирожденный лидер команды. Но как гонщик он стал более зрелым профессионалом. Если говорить о том, как он, сотрудничая с инженерами, передает им информацию о поведении машины, то тут Фернандо нет равных.А еще он всегда славился отличным чувством юмора. При этом Алонсо на 100% нацелен на победу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 18.04.2013 12:31 Зачем, когда проще просто выиграть еще раз? Да буит так! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 18.04.2013 12:47 Во-вторых, следить за креплениями светового оборудования, чтобы не как в 2007-м.А че было там? :blush:Масса - 7Да нет, зачем же, пусть вторым будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах