Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

А судьи - кто? Вы профессиональный менеджер?

У хороших пилотов, как правило, хорошие менеджеры и спонсоры. Потому как, свято место, пусто не бывает.

1. Он юрист, поэтому искать виноватых у него, видимо, любимое занятие, перешедшее на повседневную жизнь. :D

2.Тут ты не прав. Ты считаешь, что все пришедшие новички, лучше пилотов оставшихся без места?

Поделиться этим сообщением

2.Тут ты не прав. Ты считаешь, что все пришедшие новички, лучше пилотов оставшихся без места?

Речь о другом, не стоит передергивать.) У Петрова тоже Косаченко хвалили, когда она его в Ф-1 пропихнуть сумела...

сейчас по первому каналу смотрю мульт-личности и поймал себя на мысли как бы вся гос. помощь от министра спорта Петрову, не вылилась в персонаж этого шоу . :nono: :facepalm:

Правдой я называю правду. Официальной версии у меня нет и быть не может.

А ведь фраза дня.

1. Он юрист, поэтому искать виноватых у него, видимо, любимое занятие, перешедшее на повседневную жизнь. :D

1.Плохой, видать юрист. Хорошие юристы на домыслах теорий не строят.

2. Почему не прав? У хороших пилотов, как правило хорошие менеджеры. Я не про новичков говорю, а про лидеров.

Речь о другом, не стоит передергивать.) У Петрова тоже Косаченко хвалили, когда она его в Ф-1 пропихнуть сумела...

его не пропихивали,он пришёл в ф1 закономерно.....Хайфельд говорил,что везде деньги,а таланты за

бортом ф1,но, когда с Петровым поездил, заговорил по-другому....Трулли и Кова,которые после

2011 влезли не в своё дело и стали обсуждать Лотус(Петрова,как гонщика,который не стал лидером

команды,как говорил Трулли), будущее показало,что ни один из них того,что сделал Петров даже близко не смогли...

сейчас Шарль,возможно,заработает очки....

1.Плохой, видать юрист. Хорошие юристы на домыслах теорий не строят.

2. Почему не прав? У хороших пилотов, как правило хорошие менеджеры. Я не про новичков говорю, а про лидеров.

лидеры меняют менеджеров,насколько я знаю....на один период это хороший менеджер,

вырос пилот профессионально,меняет менеджера....

лидеры меняют менеджеров,насколько я знаю....на один период это хороший менеджер,

вырос пилот профессионально,меняет менеджера....

Так я с этим и не спорю:)

Да, причём ответственность перед туристами у нас выше...

Странно, а вот мои друзья побывавшие в прошлом году и там и там, были другого мнения, хотя имхо и там и там лажа...

Ничто не мешает построить схему откатов через оффшор. Через три-пять транзакций концы найти будет трудно.

Кстати, на что летает ОК на ГП и на что живет? Летает она надо полагать бизнес-классом. Не хоспиталка же ей отсегивает..

Хорошо :) Спрошу по другому...Вы реально предполагаете что вложенные гос.средства были перечислены в офшоры аффилированным компаниям Манускрипта?Т.е. Вертолеты заключая договор с Катером ,а Лада с Лотустом переводили средства по договору в офшоры..Напомню что это не рубли ...

А за валюту у нас положено отчитываться...Тут не так все просто...Я думаю,что как раз еслиб такая схема была и она работала то у Виталика проблем со спонсорами бы не было..

Дак болельщики навеное и из за границы будут приезжать, да и формула-1 не формула рено по популярности. По поводу гостинниц, они всегда заполнены, так же как и все пансионаты Сочи. Все хотели рынок? Пожалуйста, рынок диктует спрос. Никто насильно в Сочи не затаскивает, можете ехать в ту же Турцию, вот только многие предпоситают Турции Сочи. Я много где ездил, и Сочи хороший курорт, во всяком случае в этом году уже сейчас приходится бронировать номер в пансионате, что бы отдохнуть в июне в Сочи, а вы говорите Турция :facepalm: .

П.С.Если у кого то не хватает денег на отдых в Сочи, это не значит, что отдых в Турции или Китае лучше :unknw: .

Коллега «Все дело в цене на билет» - как пел Макаревич. Ну и сколько будут вмещать трибуны. :)

Я вот тоже все ж думаю что если будут неподъемные цены на билет для среднего класса (могут задрать цены на прожитье что скорее всего и произойдет после олимпиады) и не будет Российского пилота да и Маруся останется в хвосте то я думаю примерно на 10% на каждый этот фактор трибуны будут не заполнены. Особенно вероятно это во второй год проведения гран-при.

Могли бы повысить процент посещения, при этих условиях, проводя гонку в летние месяцы, сентябрь, когда на сочинское побережье приходиться пик наплыва туристов.

Но справиться ли они с таким количеством народа неизвестно.

Я вот лично сам собирался съездит с семьей на гонку, а так как не будет Петрова то лучше поеду отдохну летом.

p.s. уровень сервиса в сочи нормальный, особенно если выбирать куда ехать с маленькими детьми.

Судя по тому что билеты на почти все приличиные виды спорта на Олимпиаду были раскуплены в первый день продаж еще до вечера, думаю, на Гран При тоже будет непросто попасть...

Ну все таки Олимпиада это не формула. Тем более что этап повториться, а олимпиада …

Коллега «Все дело в цене на билет» - как пел Макаревич. Ну и сколько будут вмещать трибуны. :)

Я вот тоже все ж думаю что если будут неподъемные цены на билет для среднего класса (могут задрать цены на прожитье что скорее всего и произойдет после олимпиады) и не будет Российского пилота да и Маруся останется в хвосте то я думаю примерно на 10% на каждый этот фактор трибуны будут не заполнены. Особенно вероятно это во второй год проведения гран-при.

Могли бы повысить процент посещения, при этих условиях, проводя гонку в летние месяцы, сентябрь, когда на сочинское побережье приходиться пик наплыва туристов. Но справятся ли они с таким количеством народа неизвестно.

Я вот лично сам собирался съездить с семьей на гонку, а так как не будет Петрова то лучше поеду отдохну летом.

Ну все таки Олимпиада это не формула. Тем более что этап повториться, а олимпиада …

У нас уже есть некий опыт в этой сфере. Заполнение трибун солдатами и курсантами училищ.

Ну и, естественно, бесценный опыт нашего суперталанта от кино Мигалкова с принудительно-показательным стимулированием зрителей.

Народ, ближе к теме пожалуйста...

За границей тоже разный уровень. Уровень сервиса в Сочи хороший, надеюсь, будет отличный. Я повторюсь, это рынок, рынок диктует спрос, курорт Сочи не испытывает недостатка в отдыхающих. А гран-при состоится, и трибуны будут заполнены, будет там Петров ездить или нет. И даже, я не беру в расчет, то, что Россию в 2014 может представлять и другой пилот..

Если говорить об отдыхе на "наших" курортах, я скорее поеду в Крым, чем в Сочи. А на Формулу скорее в тот же Сингапур. Вот в этом году уже зовут присоединиться, думаю...

Ну раз просят ближе к теме:

Есть какие новости про мадам в зеленых… штанишках?

Петрова точно не было на ГЗ (на трибунах)?

Тишина....как в могиле! У меня такие же вопросы.! Чем щас занята ОПК?

Виталик в Выборге сейчас.

Хорошо :) Спрошу по другому...Вы реально предполагаете что вложенные гос.средства были перечислены в офшоры аффилированным компаниям Манускрипта?Т.е. Вертолеты заключая договор с Катером ,а Лада с Лотустом переводили средства по договору в офшоры..Напомню что это не рубли ...

А за валюту у нас положено отчитываться...Тут не так все просто...Я думаю,что как раз еслиб такая схема была и она работала то у Виталика проблем со спонсорами бы не было..

Меня не надо спрашивать :)

Меня не надо спрашивать :)

Логично...бесполезно...

Логично...бесполезно...

Вы где логику-то учили? :facepalm:

Сразу говорю, что ты со мной не справишься. Но можем попробовать, если не боишься..

Мне нравится ваш ... Upgrade ;)

Вы где логику-то учили? :facepalm:

Сразу говорю, что ты со мной не справишься. Но можем попробовать, если не боишься..

Слава богу не там где Вы...и не только логику...Боятся не чего да и некого...в любое время к Вашим услугам

Слава богу не там где Вы...и не только логику...Боятся не чего да и некого...в любое время к Вашим услугам

Вне всякого сомнения, что не там где я. Развернем "логично.. бесполезно"? Из чего вытекает бесполезно?

Вне всякого сомнения, что не там где я. Развернем "логично.. бесполезно"? Из чего вытекает бесполезно?

Да все просто :) найти 100 стр назад пост не Вам кстати адресованный и вылить очередную порцию грязи на Оксану это конечно достойно уважения..Вам ответили...А в ответ что? Фраза дня: "Меня не надо спрашивать :)" (чувствуется школа)...А так как вроде как бы и ни кто и не спрашивал Вас....Логично,что и спрашивать бесполезно...Пользы нет.. суть в этом...Вот и все...

Если говорить об отдыхе на "наших" курортах, я скорее поеду в Крым, чем в Сочи. А на Формулу скорее в тот же Сингапур. Вот в этом году уже зовут присоединиться, думаю...

Вы можете ехать хоть куда :) , Сочи от этого, уверяю вас не пострадают, так же как и гран-при.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...