Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

Ты не прочитал, что я выше просил? Я не понимаю по иностранному (да и не хочу), по этому, что бы мне шевелить мозгами, мне нужно понимать о чем пишут. (ты ищешь трололо, или реально интересуешься?)

В цитате вроде русский перевод был. Что еще угодно, барин?

Поделиться этим сообщением

Как пример - почему бы Михаилу Прохорову для рекламы своего ё-мобиля, выпуск которого назначен на 2015 г, не сделать ставку на Ф1? Все поймут, что это серьезный проект, а так - очередная забава. Даже уважаемые журналисты, посещавшие несколько месяцев назад конструкторское, так сказать, бюро не были до конца уверены, что там идут действительно разработки автомобиля, что уж говорить об остальных.

Мысль интересная. Но опять же, если Прохоров начнет контактировать с Марусей, то рядовой обыватель может предположить, что в ё-мобиле используются какие-то наработки Ф1 и радостно помчится его покупать. Продажи растут, Прохоров радуется, все хорошо.

Но как может повлиять на продажу ё-мобилей просто отстежка денег на то, чтобы бы Петров покатался год в какой-либо команде я хоть убей не понимаю.

А разговоры про закрытые доселе круги уж больно туманны. Это еще большой вопрос, какую отдачу от этого вхождения можно получить, и сколько для этого стоит потратить.

т.е. все так и получается. ОК согласна кинуть Вита ради своих личных движений.

да никто никого не кидает и не кидал. Вит просит переговорить, встретить того, сходить туда - ему помогают. ОПК больше бы заработала если бы Вит стал зарабатывать миллионы, десятки миллионов. Эта была цель всех или мечты.

Петров не фигура чтобы диктовать условия сейчас. Я не про ОПК.

В цитате вроде русский перевод был. Что еще угодно, барин?

Цитата(цитаты), несколько сумбурная...предполагает сравнения с оригиналом. А мне - лениво это. Да и противно, если честно. Это русскоязычный ресурс. К чему подобные понты, я не понимаю? Трудно на русском написать? (а идеи слогана, у меня есть)

Это нормальная практика среди профессионалов, они, я о действующих, никогда резко критически в сторону коллег не выражаются, не принято. Это правило действует в любой профессиональной среде.

Ладно критики, но сожаления тоже никто не вынес...

Так ... Серая лошадка.

Отряд не заметил потери бойца...

Цитата(цитаты), несколько сумбурная...предполагает сравнения с оригиналом. А мне - лениво это. Да и противно, если честно. Это русскоязычный ресурс. К чему подобные понты, я не понимаю? Трудно на русском написать? (а идеи слогана, у меня есть)

да почему понты то? задумка в дублировании русскоязычного слогана на англ.языке. цель очевидна - чтоб могли прочесть не только мы с форума, но и иностранные фаны Петрова (а они есть) и просто иностранные болельщики, представители команд, Уайтинг и Бэрни. Английский - язык между народов. А язык понтов немного другой.

а флаги со слоганами человек предлагает брать с собой едущим на ГП, а не в Москве махать перед МГИМО

Нет, не расскажу. Зачем? Вы же меня здесь, потом с г-ном смешаете.

Вы не верили в контракт, не верили в его разрыв. Здесь верят, только в Вит в ФИ или Вит в Лотусе....

Даже, когда вас опустили на землю, вы стремитесь во всем обвинить Палну, а Вит у вас маленький мальчик, которого злая ведьма ОПК заколдовала и он не отдает себе отчета в своих поступках. Пална, конечно менеджер с очень своеобразными методами, но в этот раз она не так уж сильно облажалась. Я бы сказал 50/50 с Витом.

Именно поэтому нет никаких объяснений.

Офф Извините, догоняю...

Мишок, вот ты мне объясни, к чему ты тут смешиваешь наши хотелки, Палну и " Вит у вас маленький " в одном предложении?! \

Давай так, наши хотелки отдельно - Пална отдельно (к тому же она антагонист наших хотелок)... Но вот "Вит - маленький" это уже ни в какие ворота!

To ALL Отношение "человек - человек" и "работодатель - сотрудник", когда длятся продолжительное время, принимают причудливые обороты! Давайте не будем строить предположения о личных взаимоотношениях в этом "тандеме", мы их все равно не поймем!

ЗЫ написанно криво, но надеюсь смысл понятен.

ЗЗЫ догоняю ветку)))))

что значит никто? уже выясняли - права на ВП принадлежат ОПК. поэтому пока он ее от себя не отпихнет, в обоход Палны ничего сделать не удастся

До бог с ними с правами на ВП!!!Сам бренд Ф1 не нужен,не эффективен,не рентабелен в России..Можно развесить баннеры с рекламой Виталика чего бы то ни было и это работать не будет...Почему?Да потому что для большинства обывателей на которых и рассчитана массовая реклама ... Ф1 это просто гоночные машинки..которых вагон и маленькая тележка...(проверенно на личном опыте)...

да никто никого не кидает и не кидал. Вит просит переговорить, встретить того, сходить туда - ему помогают. ОПК больше бы заработала если бы Вит стал зарабатывать миллионы, десятки миллионов. Эта была цель всех или мечты.

Петров не фигура чтобы диктовать условия сейчас. Я не про ОПК.

значит его кинули Рено, Берни и далее по списку. Только не понятно зачем Берни толпа французов, финов?

Причем тут гипотетический Борис Б., которому некуда девать деньги?

Я говорю про крупные компании вроде МТС, которым может быть важен выход на зарубежные рынки. Это может быть как прямая реклама твоей продукции, так и просто работа на имидж. Я далек от мысли, что после сезона в Катерхэме наши вертолеты стали втрое лучше продаваться, но зато верхушка ВР стала вхожа в закрытые доселе круги. То же самое с банками и пр.

Как пример - почему бы Михаилу Прохорову для рекламы своего ё-мобиля, выпуск которого назначен на 2015 г, не сделать ставку на Ф1? Все поймут, что это серьезный проект, а так - очередная забава. Даже уважаемые журналисты, посещавшие несколько месяцев назад конструкторское, так сказать, бюро не были до конца уверены, что там идут действительно разработки автомобиля, что уж говорить об остальных.

Конкретно компания МТС в настоящий момент не заинтересована в каких-либо новых зарубежных рынках. На тех рынках за пределами России, на которых она в том или ином виде представлена , у неё и так проблем более чем достаточно: власти то и дело норовят отобрать лицензию (Узбекистан, Туркменистан, Индия). К тому же нынешнее руководство МТС по поручению акционеров максимально нацелено на сокращение всех возможных и невозможных издержек, и маркетинг режется чуть не в первую очередь.

В Вымпелкоме, по моим данным, похожая ситуация: напокупали зарубежных активов, а вкладываться в их развитие нечем. К тому же акционеры постоянно конфликтуют между собой. И та же самая оптимизация всего и вся.

В Мегафоне после IPO схожие проблемы, к тому же он и так тащат на себе Сочи-2014, КХЛ и еще с десяток спортивных проектов. И на зарубежные рынки Мегафон не спешит вообще.

То есть с нашим цивилизованным (относительного других рынков) российским телекомом ситуация для спонсирования Формулы-1 не самая позитивная: свободного бабла, чтобы выкинуть просто так, как в начале 2000-х, уже нет, а бизнес-интересы направлены внутрь самих компаний, а не на внешнюю экспансию. По крайней мере, сейчас.

Други!

Некоторое время назад задавался вопросом об идеях по большим баннерам (флагам) в поддержку Виталика, которые намерен изготовить и в этом сезоне просить людей размещать их на трибунах во время проведения ГП.

Пока, к сожалению, идей предложено не было. Тогда советуюсь с вами. Есть в голове несколько фраз, которые готов обратить в визуальный образ.

No money. Just a love

Without money, but with love

We left to go back

Вопросов несколько.

1. Кто ездит на этапы, отзовитесь.

2. Корректно ли построение фраз на английском? (сам учил немецкий)

3. Есть ли ещё мысли по поводу вышесказанного.

Думаю не надо мани замешивать.. третий вариант уместнее, но инглиш можно исправить:

We have left to return

We've been out to get back

да почему понты то? задумка в дублировании русскоязычного слогана на англ.языке. цель очевидна - чтоб могли прочесть не только мы с форума, но и иностранные фаны Петрова (а они есть) и просто иностранные болельщики, представители команд, Уайтинг и Бэрни. Английский - язык между народов. А язык понтов немного другой.

Зачем вы хотите дублировать на другом языке? Вы на иностранных форумах собрались эти призывы выкладывать? Вы иностранных спонсоров хотите разжалобить или убедить?......Или наших, Русских, в НАШЕЙ стране?

значит его кинули Рено, Берни и далее по списку. Только не понятно зачем Берни толпа французов, финов?

Логическая ошибка... Не его кинули, а ее...

Английский - язык между народов.

А не хочешь попытаться сделать, хотя бы шажок, что бы наш язык стал между народным?

Думаю не надо мани замешивать.. третий вариант уместнее, но инглиш можно исправить:

We have left to return

We've been out to get back

Все видели? Человек - понимает...и в тренде! :)

Зачем вы хотите дублировать на другом языке? Вы на иностранных форумах собрались эти призывы выкладывать? Вы иностранных спонсоров хотите разжалобить или убедить?......Или наших, Русских, в НАШЕЙ стране?

Может для тебя это будет открытием, но болельщики у Виталика есть и в других странах, как рускоязычных, так и англоговорящих. Которые возможно тоже заходят оказать поддержку Российскому пилоту, и никто не исключает присутствие рядом с Витом иностранных компаний, какая разница кто денег даст, если нашим русским спонсорам это не нужно, то иностранные могут и заинтересоваться. Тем более у многих пилотов есть личные спонсоры, которые далеко не выходцы из стран., которые представляют гонщики

нет не так. национальности в F1-нет. Есть Скорость, Деньги, Успех,Политика.

Нет тут ошибки. Оксану пристроили без Вита, только мы еще не знаем на какую должность.

поймите не ОПК виновата. Есть сильные игроки такие как Рено, Берни и ко, ВВП и ко.... Вит пока не нужен.

Ты уж извини, но официальное письмо директора подразделения Рено-Спорт совершенно не клеится с этим твоим утверждением. Вот совершенно не коррелирует.

Если директор Рено-Спорт в РФ вот так вот высказывается в официальном письме, то что он скажет "без галстуков"? :facepalm:

Может для тебя это будет открытием, но болельщики у Виталика есть и в других странах, как рускоязычных, так и англоговорящих. Которые возможно тоже заходят оказать поддержку Российскому пилоту, и никто не исключает присутствие рядом с Витом иностранных компаний, какая разница кто денег даст, если нашим русским спонсорам это не нужно, то иностранные могут и заинтересоваться. Тем более у многих пилотов есть личные спонсоры, которые далеко не выходцы из стран., которые представляют гонщики

Да ладно...ладно... Я не в претензиях....Я по своей природной глупости подумал, что хотят помощи от Российских спонсоров...Ну ошибся. Хотите обращений к иностранным - шпарьте на ихнем.

хоть как назовите))) смысл не изменится.

Ты уж извини, но официальное письмо директора подразделения Рено-Спорт совершенно не клеится с этим твоим утверждением. Вот совершенно не коррелирует.

Если директор Рено-Спорт в РФ вот так вот высказывается в официальном письме, то что он скажет "без галстуков"? :facepalm:

пусть будет : Рено нужен. )

да и вообще, что мы можем предложить Европе, кроме нефти, газа, леса? это итак покупают

Мы ничего, а вот они, (в основном весь крупный бизнес - люди не Русские) им на Россию ...... главное заработать на ней (пример - стройка в Сочи,) и уехать. Петрова в этой схеме нет. Объявляю бойкот гран-при Сочи!!!

что бы мне шевелить мозгами, мне нужно понимать о чем пишут.

Ты опять всё перепутал. Правильно так:

Чтобы понимать о чём пишут, надо шевелить мозгами.

Я по своей природной глупости подумал

Взорвал мозг... Пойду думать.

цитата

Вот еще что подумалось, друзья.

... почему за компанию не отчехвостить и Экклстоуна: почему это и на каком основании он не помогает Виталику? Раз заинтересован в российском ГП, то пусть отрабатывает!

цитата

...ВВП сам с Берни встретился... судя по сюжету, усаживались за стол переговоров основательно....

цитата

Вот и мне интересно чего приезжал.

цитата

...Петров дорогу проложил и может идти на пенсию, послом Гран При Сочи 2014.

цитата

Слушайте....ребят... Вы определяйтесь в своих требованиях уже...

цитата

Други!

Некоторое время назад задавался вопросом об идеях по большим баннерам (флагам) в поддержку Виталика, которые намерен изготовить и в этом сезоне просить людей размещать их на трибунах во время проведения ГП.

Вопросов несколько.

3. Есть ли ещё мысли по поводу вышесказанного.

1). Я так думаю, Берни был как раз таки первым в списке тех, кого В.Путин планировал "отчихвостить" в Сочи... А то, что "усаживались основательно", дак это и объяснять не надо, наш президент отходчив.

2). "На пенсию" ? Аминь ?

3). О моей хотелке догадайтесь с одного раза.

4). Мысли есть, но о другом... а к Вам уважаемый DeMaggio встречный вопрос - С какой командой подписан контракт, чтобы соответствующие транспаранты - баннеры готовить?

А не хочешь попытаться сделать, хотя бы шажок, что бы наш язык стал между народным?

Да, но если слоган будет на русском международном, то его быстро забанят за нецензурное содержание :rofl:

Тут все строится во основном на личных связях...Как пример: отец Виталия как бизнесмен мог порекомендовать одному или нескольким своим зарубежным партнерам "поучаствовать" в карьере своего сына взамен на индивидуальную программу бизнес отношений..Или компания(спонсор) заинтересована в выходе на рынок той страны которую представляет пилот...Ничего там не делается просто так...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...