Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

Кто у нас не сходит со страниц околоформульных изданий ... Правильно - ОПК.

Интересы могут быть какие угодно: бизнесинтересы, спортивные, PR т.п. Но ты РАБОТУ свою делай, а не ругай "яйца" которых у тебя нет и которые тебе мешают танцевать...

о

Совет всем спортивным спонсорам:

Не ходите в "Манускрипт", чтоб потом не каяться.

Там проекты создают, чтоб самим пиариться.

Поделиться этим сообщением

Извиняю! :blush:

Я тут пытаюсь объяснить вполне элементарные вещи, что пилот, севший по ходу сезона, находится в заведомо более проигрышном положении по сравнению с тем, кто едет с начала сезона, и что для пилота, выступающего с первого ГП сезона, выступить на равных с тем, кто сел в Бельгии - абсолютно и точно громкое поражение и эпик фэйл. Не более.

Ась, F1 тем и хороша, что конечный результат гонки, как субстанция, сугубо субъективное мнение. Каждый отдает предпочтение тому, кто ему больше симпатичен по тем или иным критериям. Но есть вещи очевидные, и пытаться доказать обратное иногда просто бессмысленно, скажем как утверждать, что Сенна сделал Петрова в одну калитку. Я не являюсь фанатом кого либо из гонщиков, но и не скрываю, что Петров на фоне остальных мне первичен. Однако при этом не утверждаю, что он был лучшим в противоборстве с Хайдфельдом или Ковалайненом, потому как объективно оценивал его выступления и прекрасно понимал, что явного преимущества там не было ни у него, ни у его соперников. Сенна - да, такой же середняк как и Петров, но в рейтинге середняков он будет ступенькой ниже Петрова, и это как минимум только ступенькой. Возможно результаты Сенны объяснимы отсутствием опыта, но это ни сколько не дает тебе права делать такие громкие заявления. Здесь и так каждый второй что хотит - то и воротит, такими темпами скоро почитать совсем некого будет).

Тем временем второй день тестов так же неутешителен для "российской команды". Пять секунд от лидеров и две секунды от катера. Может, Оксана и в самом деле вообще не вела с ними переговоров, видя что команда бодрым шагом идёт догонять ХРТ...

Болельщики Косаченко готовы не болеть за Российскую команду в Ф1, лишь бы оправдать Косаченко..

ну тогда чего удивлятся что Косаченко пролетает мимо кормушки под названием Сочи 2014?

Может Косаченко обратно на историческую родину - на Украину - отправится???

В России ей как-то не рады

Глава Force India: Уход Халкенберга помешал нашим планам

.....Жюль Бьянки - хороший пилот, но молод и малоопытен, мы хотели подписать с ним контракт только на место тест-пилота".

http://www.f1-world....news=1302060935

Минус Сенна,минус Бьянки.

шансы Сутиля растут... :good:

шансы Сутиля растут... :good:

он и будет я думаю)

... а меня во всей этой грустной истрии с продолжением карьеры ВП смущает больше всего тот факт, что никакой другой менеджмент, ни тем более, другие пилоты, вообще НИКАК не отозвались об "уходе" Виталия. Прок Кову - пасали и отзвывались, про Глока - писали и отзывались, про Кобу - писали отзывались, а про Витальку - нет.

странно и обидно

Да они, наверное, просто не верят что Виталий уйдет :)

Ты, когда видишь ситуацию, которая вызывает у тебя большое недоумение, много можешь об этом говорить? Ну скажешь там - "не может быть.."странно.. "удивлен.." Пилоты такое подумают, а не скажут.

он и будет я думаю)

я думаю нет? :nono: :bigwink:

плохо всё это. думаю сезон можно будет не смотреть... Надеюсь "палец" будет 4ех кратный )))

Все еще надеешься доказать свою правоту? Сочувствую, крепись... :beach:

Да они, наверное, просто не верят что Виталий уйдет :)

Ты, когда видишь ситуацию, которая вызывает у тебя большое недоумение, много можешь об этом говорить? Ну скажешь там - "не может быть.."странно.. "удивлен.." Пилоты такое подумают, а не скажут.

все думают -" кого этот русский на сей раз высадит на тестах (из Ф1)?" :D

... стесняюсь спросить - а в вашем ?? пребывании какой смысл ???

А вы не стесняйтесь, спрашивайте! Я даже отвечу заранее.

Я болельщик Петрова с 2006 года с евро ф3000. Я честный, добрый, красноречивый, с великолепным чувством юмора и богатым словарным запасом. Мечта форумов просто.

Я не пытаюсь уныло троллить болельщиков из параллельных веток, не делаю вбросов на предмет посмотреть как местная фауна отреагирует. Я объективен и честен. Всегда могу аргументировать свою позицию. Пишу мало, но по делу. И ещё: я невероятно скромен.

Таков будет мой ответ на ваш вопрос.

все думают -" кого этот русский на сей раз высадит на тестах?" :D

Ты путаешь - там сказано "недоумение", а ты про страх :bat:

все думают -" кого этот русский на сей раз высадит на тестах?" :D

ну ты-то спокоен - Шуми всякоразно в безопасности. ))))

Все еще надеешься доказать свою правоту? Сочувствую, крепись... :beach:

Зачем мне доказывать о, что является правдой?!)

А вы не стесняйтесь, спрашивайте! Я даже отвечу заранее.

Я болельщик Петрова с 2006 года с евро ф3000. Я честный, добрый, красноречивый, с великолепным чувством юмора и богатым словарным запасом. Мечта форумов просто.

Я не пытаюсь уныло троллить болельщиков из параллельных веток, не делаю вбросов на предмет посмотреть как местная фауна отреагирует. Я объективен и честен. Всегда могу аргументировать свою позицию. Пишу мало, но по делу. И ещё: я невероятно скромен.

Таков будет мой ответ на ваш вопрос.

с "великолепным чувством юмора" - это точно. :D

все думают -" кого этот русский на сей раз высадит на тестах (из Ф1)?" :D

Нигде не видел, видимо только ты так думаешь...

да зачем? помолчи лучше :spiteful:

Ты путаешь - там сказано "недоумение", а ты про страх :bat:

я уточняю - "список жертв Петрова": Кубица, Хайфельд, Сенна, Трулли, Ковалайнен... ясен пень, все бояться... :unknw: :facepalm:

это ветка Петрова, чувак. здесь ведутся на трололо, зато правду еще надо доказать. но ты не приуспел ни в том ни в другом.

Нигде не видел, видимо только ты так думаешь...

не видел чего? давно мысли читаешь? :newconfus:

В продолжении темы Косаченко ( извините ее болельщики, но поскольку она до сих пор "менеджер" Петрова буду о ней писать здесь)

Между тем, выяснилось и кое-что еще про Оксану.

Решив уточнить- почему же Касаченка увлеклась миром шоу-бизнеса вместо того, чтобы посвятить жизнь чехлам для ВАЗов, я связался с деканом факультета кройки и шитья Киевского Института Дружбы народов Никандром Пафнутьевичем Свинцицким.

Беседа проходила по телефону. Далее я привожу ее часть, касающуюся Оксанки:

"MERCURY: Никандр Иванович, разрешите поздравить ваш факультет с 330-летием и задать несколько вопросов о вашей САМОЙ лучшей выпускнице- легендарной Оксане Косаченко??

Свинцицкий: Валяйте!

M.: С чем связано то обстоятельство, что Оксана Гавриловна после окончания ВУЗа продолжила работу не по специальности "швея-моторист-чехловик", а переметнулась в область несколько иную??

С.: Дайте припомнить... Хмм... Все объясняется очень просто. Дело в том, что в день выдачи дипломов Косаченко... как бы это лучше выразиться,... заложила за воротник. К 19.00 (время вручения дипломов- MERCURY) Гавриловна еле держалась на ногах. Вручая ей "красные корочки", я обратил внимание на необычную развязность этой девушки. Получив заветный документ, она громко выкрикнула в зал...

M (перебивая): нельзя ли ближе к делу...

С.: Ах да, кончаю, кончаю... После вручения дипломов, Ксанка (так ее звали друзья и домочадцы) поехала домой. Ей надо было проехать всего одну остановку на троллейбусе "1-Ф" или "Ф-1", уже не помню... Сгубило ее то, что она решила сесть. "В ногах правды нет!"- резонно решила она и плюхнулась на свободное место. Естественно, ее тут же разморило, и уже секунд через 5 она активно клевала носом. Очнулась в 5 утра, в троллейбусном парке... Не то, что диплома- вообще одежды на ней не было- все водилы спи..или. А ведь я ее учил- поддала- не вздумай садиться- сопреешь... Вот я помню...

М.: Извините, то есть вы хотите сказать, что свой диплом Ксанка попросту потеряля- поэтому и работала не по специальности???!!!!

С.: Дык я к этому и клоню!

М.: Спасибо за рассказ"

Поистине, богата на события была жизнь "Железной Леди" Российской Формулы-1!!

отсюда

Может лучше об Петрова?)

Его вины не меньше. Ничего выдающегося в Ф1 он не показал.

А что такого, чтобы остаться, показали Риккардо, Вернь, Пик. Неужели трудно понять, что, к сожалению, не всё в современной формуле решается на трассе.

я уточняю - "список жертв Петрова": Кубица, Хайфельд, Сенна, Трулли, Ковалайнен... ясен пень, все бояться... :unknw: :facepalm:

Глока и Кобаяши забыл, раз уж Ковалайнена включил. И ... самого Петрова.

Хотя нет, я, как некоторые тут, склоняюсь к версии, что Петрова высадила Косаченко.

Кубица то тут причем?

Замени его на ОПК лучше..

Блин, за 3 сезона! Ждем в списке Феттеля и Алонсо! :rofl:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...