Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

Был недавно на масковской выставке, пообщался, как оказалось, с "представителем выборгских деловых кругов".

Узнав, что он из Выборга - спросил про Петрова (имея в виду Виталия). Но услышал неутешительную историю Петрова-старшего (и В.В.П.).

(Дело было в конце января) Тогда я и понял, что в 2013 ничего в F1 Виталию не светит...

:(

Поделиться этим сообщением

Был недавно на масковской выставке, пообщался, как оказалось, с "представителем выборгских деловых кругов".

Узнав, что он из Выборга - спросил про Петрова (имея в виду Виталия). Но услышал неутешительную историю Петрова-старшего (и В.В.П.).

(Дело было в конце января) Тогда я и понял, что в 2013 ничего в F1 Виталию не светит...

:(

наш пострел везде поспел, в том числе и на мАсковской выставке побывать.... страшная история, это как поссорился Иван Иваныч с Иваном Никифоровичем? :D

Я прошлой осенью до этого места не доехал 150-200 км.

Да, там ж..а

Тоже счастье!

... Но услышал неутешительную историю Петрова-старшего (и В.В.П.)...

О чем история?

Но услышал неутешительную историю Петрова-старшего (и В.В.П.).

а можно немного поподробнее? :)

Марусе бы самой выжить поэтому я их отлично понимаю... ЗАчем им ОК со своими истериками???

Лучше подписать людей которые сами несут деньги радуются этому шансу выступать за команду Ф1 пусть пока и не топовую.. но опыт где то нужно то набирать...

а ОК пусть сидит дальше ждет пока к ней приползут команды с мольбами отдать ВП к ним на зарплату и довольствие.

С точки зрения менеджмента работа маруси очень не плохая взяли не совсем бездарей, да еще и с деньгами... Всех им благ и успехов!

ну конечно, Чилтон это уже подтвердил, сейчас болид починят, Разиа будет подтверждать, потом опять починят и опять Чилтон и далее, далее, далее.... :D

а мне так показалось, что у Петрова достаточно опыта, лучше всего это поняли Хайдфельд, Сенна, Ковалайнен... :facepalm:

Луис Разиа подписал контракт с Marussia

- осталось одно место... ну, похоже все..

"все" было еще 1 февраля

ну конечно, Чилтон это уже подтвердил, сейчас болид починят, Разиа будет подтверждать, потом опять починят и опять Чилтон и далее, далее, далее.... :D

а мне так показалось, что у Петрова достаточно опыта, лучше всего это поняли Хайдфельд, Сенна, Ковалайнен... :facepalm:

Сенну не трожь, с точки зрения объективной Бруно Витала вынес в одну калитку.

Тоже счастье!

ну типа того...

только мы по воде ездили

Послушал. Ребят, вы не поверите, но она в этом интервью не ругала Виталия.. Более того, она его даже несколько раз похвалила :blink: Назвала отличным, гениальным пилотом, лучшим в России и т.д. И в предыдущем вью чемпу, она тоже Вита помоями не обливала..

Есть ощущение, что после того вью о котором Вит спрашивал вконтакте, Косаченко слегка осадили и посоветовали обдумывать свои слова в адрес Виталия. По другому, эти разительные перемены никак не объяснить..

Или наша критика возымела действие. :good:

Зачем так откровенно про себя писать? :o

вы обиделись? простите.... :D

Или наша критика возымела действие. :good:

Ей до нашей критики: "Собака лает, ветер дует."

Зачем так откровенно про себя писать? :o

mierda, плюсы кончились. Ловите так: +++

Еще раз повторюсь, начни с претензий к своему коллеге, если нехочешь начинать с себя. :bigwink: :D

ребят.нам не до того у кого ,что и где стоит или не стоит....мы пилота лишились,так что умение грожаном хорошо и результативно....хм...."заканчивать" нас сейчас мало интересует.вы можете это в личке обсудить

Послушал. Ребят, вы не поверите, но она в этом интервью не ругала Виталия.. Более того, она его даже несколько раз похвалила :blink: Назвала отличным, гениальным пилотом, лучшим в России и т.д. И в предыдущем вью чемпу, она тоже Вита помоями не обливала..

Есть ощущение, что после того вью о котором Вит спрашивал вконтакте, Косаченко слегка осадили и посоветовали обдумывать свои слова в адрес Виталия. По другому, эти разительные перемены никак не объяснить..

Объект критики сменился. ВП на время отпал за ненадобностью. Теперь во всем виновато Сочи.

Во-во Виталий как буд-то с другой планеты. Ни ответа ни привета.

Он занят, судьбу вершит.

Сенну не трожь, с точки зрения объективной Бруно Витала вынес в одну калитку.

:rofl: Фух, еле из-под стола вылез :good:

На мой взгляд, если инициативная группа из числа болельщиков напишет открытое письмо ВВП и в копию поставит ОПК,

то ответ таки поручат кому то накрапать. Ответ скорее всего будет такой:

http://rusvideo.org/video/politika/video/medvedev-mne-po-hui-2.html

ребят.нам не до того у кого ,что и где стоит или не стоит....мы пилота лишились,так что умение грожаном хорошо и результативно....хм...."заканчивать" нас сейчас мало интересует.вы можете это в личке обсудить

И снова цитируется мой пост :facepalm: Раз вы пилота лишились, тем более не стоит стебаться над теми, кто остался. Не можете, шоль без этого? Дался вам этот Грожан.....

:rofl: Фух, еле из-под стола вылез :good:

По делу есть чо? Если нет, в двух словах аргументируй, почему Петров не должен был выигрывать у Сенны все сессии с разгромным для бразильца счётом. Тема старая, полтора года назад уже всё обсудили, ах нет, находятся новые фанатики.

По делу есть чо? Если нет, в двух словах аргументируй, почему Петров не должен был выигрывать у Сенны все сессии с разгромным для бразильца счётом. Тема старая, полтора года назад уже всё обсудили, ах нет, находятся новые фанатики.

А почему Петров, должен был выигрывать у Бруно, с разгромным счетом? :blink:

Хороший фильм, с удовольствием посмотрел.

там 4 части, эта 3-я. Осень, Зима, Весна, Лето )

http://www.rusnovost...02&param1=23395

Интервью ОПК Русской Службе новостей - не знаю было уже? Слушать с 17 минуты. Вполне нормальное интервью на мой взгляд...

Про интервью не сказала и про "мальчика из леса" тоже.

послушал я это... крики слушателей про "у нас нет чемпионата России Формулы 01, это не наш вид спорта, зачем нам Петров?" начинает раздражать. Похоже, что да, насильно мил не будешь. Голосование — 12% поддерживают Петрова, остальные — либо против Виталия в гонках, либо вообще против кого-либо из России в Ф1.

я рад и спокоен, наконец я могу смотреть и болеть ф1 а не болеть в душе за представителя Родины,..уродины нет автоспорта,есть футбол и нефть.P/S орф.сорь за рулем

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...