Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

цептер и кажется на Заубере? или путаю... в Минске видел её... лет 12 назад...

На Эрроузе.

Поделиться этим сообщением

это для гурманов . У нас так то ф1 ни кто не смотрит ,и при этом даже пятничные практики показывают.

ну так оттого они там и гурманы, что ф1 с футболами и хоккеями не пересекают. практики только в интернете траснлируются, это не то. но главное не только в этом. трансляция на скае это не только сами заезды, это поповский гран-при в 10ой степени. это съемки из боксов, хождение по паддоку, интервью с пилотами, с командами, с Берни, с Пирелли. и т.д.

чтобы идти в другую серию надо фанатиком гонок быть , а так мотивации нет что там делать?

Когда вы уже хоть немножко отвлечетесь от "частного лица" и подумаете более широко, о трассе, самом Гран-при и о своем пилоте?

Если бы захотели, все можно было бы сделать и БЕЗ этого частного лица. Строительство трассы не вчера было задумано. И вполне можно было подвести НАШЕГО пилота к Гран-при России так, чтобы он был как минимум на подиуме.

Лиза, я перечитала последнее интервью косаченко на рейстайме о бесперспективности ф1 для потенциальных спонсоров в россии. передай ей пожалуйста, чтобы продать какую-то идею, надо:

а. в нее верить

б. не повторять на каждом углу и в каждом интервью, что смысла в этом нет.

пусть найдет хорошего продажника, который будет зомбировать крупный бизнес на обратное, на то что с приходом формулы в сочи начнется возрождение интереса, что стране нужен национальный герой, пусть объединяется с инвесторами трассы и делает петрова лицом ф1в сочи, пусть пиарит его как гагарина в формуле!

но только если всем "трындеть", что все плохо, то лучше никогда не станет.

А еще можно пойти работать футболистом, в тот же Зенит. Может еще и денег перепадёт, и тогда спонсоры не нужны будут вовсе...

чтобы идти в другую серию надо фанатиком гонок быть

не понял, а Витал по твоему кто?

Катер и ФИ две из трёх коменд, с кем велись переговоры. ОК где-нибудь раскололась, какая третья?

ну так оттого они там и гурманы, что ф1 с футболами и хоккеями не пересекают. практики только в интернете траснлируются, это не то. но главное не только в этом. трансляция на скае это не только сами заезды, это поповский гран-при в 10ой степени. это съемки из боксов, хождение по паддоку, интервью с пилотами, с командами, с Берни, с Пирелли. и т.д.

в Англии с автоспортивными традициями , многомиллионной аудиторией трансляции урезают , а Косаченко хочет русский скай , у нас автоспорт на последнем месте идет

кто здесь про Боттаса тискал, что вот как надо работать, типа без бабла... согласен Тото молодец, много денег заработал и продолжает зарабатывать....

Цитата

Глава автоспортивного подразделения "Мерседеса" Тото Вольф рассказал, что продолжит следить за работой своего подопечного финна Валттери Боттаса, подписавшего контракт с "Уильямсом".

"Я остаюсь инвестором Валттери, и, конечно, он мой друг. Дидье Котон работает с контрактами и бизнес-делами, Мика Хаккинен тоже вовлечён. Я очень рад за Боттаса и продолжу следить за тем, как он справится. Нельзя просто снять рубашку "Уильямса", надеть другую и оставить всё позади. Я по-прежнему добр к семье "Уильямса" и надеюсь, что они выступят хорошо", — цитирует Вольфа Turun Sanomat.

Намекаете, что Оксана инвестор? :D

...

дайте нам последние дни пообщаться спокойно, ну в своей атмосфере, ни от кого не отбиваться, а просто тихо предаться ностальгии, а потом так же тихо уйти

...

Привет. Не узнаю...

Где та взбалмошенная, неистовая Маргарита из Ростова, на метле и с банкой валидола, крушащая мониторы и юных фобов?

Юлия!

Да плюнь на все!

Пусть будет ТРИЖДЫ рента-драйвером, пусть будет отдано $100 млн...

Пусть будет ОПК трижды стервой и тп ...

Пусть высадит Баттона, например, на вторых тестах (простите, Валя) ...

Пусть его будут все ненавидеть в паддоке (в глаза-то все равно будут льстиво лыбиться) ...

Да бес с ними всеми, мне, например все равно.

А, Юля?

не понял, а Витал по твоему кто?

помоему у него есть цель добится неких успехов в ф1 , остальное не интересно , или всё или ничего

Найдите, что-нибудь святое, монументальное, эпохальное из современности.

Если со святым сейчас напряг, возможна скульптурная композиция:

Абрамович, Прохоров, Дерибаска, - как три богатыря России.

Ой, не надо. Вдруг из них кто-то решит спонсором стать. :D

в Англии с автоспортивными традициями , многомиллионной аудиторией трансляции урезают , а Косаченко хочет русский скай , у нас автоспорт на последнем месте идет

она имеет ввиду, что есть НТВ+ Футбол, а нужен еще и НТВ+ Автоспорт. отдельный канал. и даже если бы он был платным, куча народу бы подписалось как и на футбол, я уверен

она имеет ввиду, что есть НТВ+ Футбол, а нужен еще и НТВ+ Автоспорт. отдельный канал. и даже если бы он был платным, куча народу бы подписалось как и на футбол, я уверен

учитывая что нтв футбол ни нужен ни кому то нтв автоспорт только энтузиасты могут открыть

помоему у него есть цель добится неких успехов в ф1 , остальное не интересно , или всё или ничего

даже ОПК не захотела утаить, что он хочет в ралли. вот уже аргумент. кроме того, даже если он все еще хочет в ф1, то должен понимать что нельзя просто так сидеть вне формулы без наката, даже временно. нужно хоть где-то что-то искать

Только комментить не как на евроспорте... Смотришь, а разум спит.... Вот Попов - молоток... Держит внимание...

учитывая что нтв футбол ни нужен ни кому

это не так

Приветствую всех,читал ваши рассуждения по поводу ОПК семьи ВП,не ужели ни кто не думает что ОПК за яйки держит их семью своим внутренним контрактом,Петров может и сам рад хоть в марфе кататься,на ей это не надо,вот и пролетает он как фанера над Парижем,без нее он сам не в состоянии куда нить сунуться,иначе штрафные санкции и далее по списку,это моё ИМХО :hi:ю

Пы Сы Веталик пилот отличный,на конкурентной машине любому мать кузькину показывал и ещё бы мог показать,будет печально нелицезреть его пилотирование хотя бы на маруське

У вас родственников Хрущевых нет?

даже ОПК не захотела утаить, что он хочет в ралли. вот уже аргумент. кроме того, даже если он все еще хочет в ф1, то должен понимать что нельзя просто так сидеть вне формулы без наката, даже временно. нужно хоть где-то что-то искать

ралли интересно покатать , согласен. Я скоре про всякие детские формулы гп2 и т.д...

это не так

специально посмотрел рейтинг , этот канал на 157 месте после TEEN TV КОТОРЫЙ НА 156 МЕСТЕ слышал про такой ))))

Привет. Не узнаю...

Где та взбалмошенная, неистовая Маргарита из Ростова, на метле и с банкой валидола, крушащая мониторы и юных фобов?

Юлия!

Да плюнь на все!

Пусть будет ТРИЖДЫ рента-драйвером, пусть будет отдано $100 млн...

Пусть будет ОПК трижды стервой и тп ...

Пусть высадит Баттона, например, на вторых тестах (простите, Валя) ...

Пусть его будут все ненавидеть в паддоке (в глаза-то все равно будут льстиво лыбиться) ...

Да бес с ними всеми, мне, например все равно.

А, Юля?

Ну дык валидол никто не отменял :D

И кто что думает,мне тоже все равно,но Вита на стартовой решетке хочу :cray2: а получит не могу,вот и истерю,но мне можно,я валидольчика хапну и успокоюсь :D

Лиза, я перечитала последнее интервью косаченко на рейстайме о бесперспективности ф1 для потенциальных спонсоров в россии. передай ей пожалуйста, чтобы продать какую-то идею, надо:

а. в нее верить

б. не повторять на каждом углу и в каждом интервью, что смысла в этом нет.

пусть найдет хорошего продажника, который будет зомбировать крупный бизнес на обратное, на то что с приходом формулы в сочи начнется возрождение интереса, что стране нужен национальный герой, пусть объединяется с инвесторами трассы и делает петрова лицом ф1в сочи, пусть пиарит его как гагарина в формуле!

но только если всем "трындеть", что все плохо, то лучше никогда не станет.

Вы умница, Вам это понятно, ОК такие советы не нужны, была бы умной, сама бы знала об этом и чувствовала, это знание, чувство и отличает умных женщин от прочих.

Именно тогда, когда сам веришь в то, что говоришь и просишь, тогда и дают деньги, ибо сочувствуют, на уровне подсознания. Иначе не получится.

Гость Pavel Bogomolov

Прощай формула-1, прощайте бесконечные пресс-конференции и девочки в паддоке.

Да здравствует Кубок Лады, коммуналка и водка по пятницам :)

Зачем всем рассказывать о своих интересах?

Солидарен)

Ну не берут в Ф1, так есть же ещё куча возможностей, где может всплыть его талант. Мог бы встать к станку, точить детали. Или в автосервис, чинить машинки, что бы люди на работу ездили. Есть ещё инженерный труд, труд врача, учителя, продавца в магазине.

Да и учиться ещё не поздно.

Чего он зациклился на этой формуле, не понимаю :unknw:

Растолкую вам, мой дорогой друг, почему он зациклился на Формуле. Наверное из-за того, что большую часть своей жизни он посвятил своей мечте и добился поставленной цели и это еще не конец. Увы, слава тролля на просторах благосферы его мало привлекала. :( :cray:

Она была на дружественном ресурсе и тепло и проникновенно писала о В.Петрове

http://www.championat.com/auto/news-1118160-petrov-pogodnye-uslovija-ne-pozvolili-nam-oprobovat-mnogogo-v-nastrojkakh.html?cpage=1#c32885258

v0id-dragon в 12:34, 16 марта 2012. [

/size]

Чугуниевый рента в чугуниевом болиде под дождичком Австралии настроек не нашёл.

а это она над нами издевалась, что виталий в вильямсе 150%?;)

а это она над нами издевалась, что виталий в вильямсе 150%? ;)

она она, решила искупить грех и сама устроить его в вильямс

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...