Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

Зачем всех? Контракт должен заключать менеджер пилота. Менеджер и виноват!

А, ты бы допил уж свою бутыль и перестал в алкогольном угаре защищать нокосячившую Косу!)))

Ну а мне то откуда знать, зачем тут многие, чуть реже, чем постоянно, обвиняют мной перечисленных людей? :unknw:

п.с. Ты, то - же перестань, до позеления (ну тоже, про аватар говорю)оправдывать, частенько едущего, как "не рыба не мясо" человека. И все спихивать на Косаченко. :bigwink:

Поделиться этим сообщением

Хотя,с другой стороны,возможно у него просто депресняк,когда руки опускаются,ничего не хочется и видеть никого тоже не хочется.А может решил закончить с гонками совсем или находится в процессе принятия такого решения.

ну так до 23 еще 18 дней

В Эвенкии.

Шо это за ересь? :)

мотивация :D для успеха.

Оправдания Косаченко,одни оправдания...это надо же так обвинять Всех кроме себя,а?

...интерес к этому виду спорта в России минимален. Это, конечно, не Япония, где на трибуны приходят 300 тысяч человек...(виноваты болелы...

...Формула-1 у нас очень плохо показывается на телевидении и вообще никаким образом не поддерживается СМИ — у нас нет ни журнала....(виноват СМИ)...

...и мы просто убили существовавшие в нашей стране журналы про Ф-1...(Мы это кто? Я журналы не убивал и не жег и о них не слышал)...

...сам факт того, что Формула-1 это бизнес, в России не оценён...(виновата Россия)....

...сейчас не слишком сильно озадачен 10-м местом в Кубке Конструкторов...(дает знать,что в Катере дело,а зачем тогда с ним контачить,если и та все ясно?)...

...А вот компании, которая могла бы поддержать Виталия и предложить какой-то проект команде, в России, к сожалению, пока не нашлось...(Вина Компаний)...

...в этом году Виталию будет предложена какая-то другая программа...(Какая? Пит-лейн подметать? Сама даже не знает...тьфу...)...

...как вы думаете, задал ли он (Берни) хоть один вопрос про Петрова? Я тоже думаю, что нет...(Берни тоже досталось...)...

...повлияет ли Гран-при России на судьбу Виталика Петрова… тут вообще никакой связи нет, к сожалению...(Ну да,теперь виноват сам Гран-При)..

...но они (ФИ) достаточно чётко и довольно быстро сказали, что у них нет интереса к присутствию Виталия в команде...( Сила Индии виновата)...

...я предполагаю, что нужно каким-то образом задействовать те знания и опыт, которые Виталий приобрёл,(ВИТАЛИЙ-БЕГИ ОТ НЕЁ,ща она те придумает...)

...а дальше можете перечитать всё интервью сначала и узнать, как легко найти в России деньги...(Опять Россия виновата)...

...в ближайшее время Виталий просто будет отдыхать, заниматься спортом...(Виталий и так уже отдохнул)

...так что Виталию надо постоянно находиться в полной боевой готовности и на пиковой форме....(читаем выше,так что же он будет делать?)...

Как видно,дееспособность Косаченко Оксаны Павловны вызывает сомнение :crazy: . Полная неразбериха :rtfm: ,противоречие самой себе :think: ,отсутствие конкретных планов :no: ,кратковременные помутнения сознания :wacko: ...

Мне жаль Виталия,ему надо срочно бежать :dribble: от ОПК. Я думаю первый шаг для него,это поменять менеджера,так как менеджер имеет привычку бредить :crazy: ...имхо :huh:

После такого интервью, ОК надо переименовывать фирму Манускрипт в Чёрный Обелиск. :facepalm:

И обязательно кензу подключите. С ним будет легче переговоры вести.

Обязательно. Буду показывать как пример неизлечимой петрофилии.

Сначала до середняков дорасти надо.

Проявить себя. Добиться высоких, по меркам Формулы, результатов. А вот уже потом, можно начинать мечтать о красном комбинезоне Феррари. ;)

Да провались пропадом твоя Ферраря....

я бы Юрича еще подключил.

а подковырки-то есть в этом "деле"....

ох, как здесь все не просто так.

Шо ?

Панночка солов'їною мовою розмовляє?

Да провались пропадом твоя Ферраря....

Ну...., это не я мечтал, чтобы Виталя в красном комбезе, под российским триколором красовался. :D

мневот интересно,как быстро наш подфорум станет мертвым? сколько мы еще продержимся,сколько еще тут активность будет?

ЗЫ Андрей,Вить,рябят,у меня к вам просьба,ну и вообще ко всем критикам Вита,подфорум скоро умрет естественной смертью,ибо общаться не о чем,дайте нам последние дни пообщаться спокойно,ну в своей атмосфере,ни от кого не отбиваться,а просто тихо предаться ностальгии ,а потом так же тихо уйти.Вам ведь не сложно,надеюсь?

Проявить себя. Добиться высоких, по меркам Формулы, результатов.

Сделать план на 120% и пятилетку в три года? Комсомольскую юность вспомнил?

ох, как здесь все не просто так.

Да чеж сложного? :blink: Косаченко - виновна! (приговор окончательный, и обжалованию не подлежит) :D

Ну...., это не я мечтал, чтобы Виталя в красном комбезе, под российским триколором красовался. :D

...А кто мечтает? Виталий не заслужил еще там места,он же рента-драйвер,впрочем Алонсо тоже рента...в моей подписи...

мневот интересно,как быстро наш подфорум станет мертвым? сколько мы еще продержимся,сколько еще тут активность будет?

ЗЫ Андрей,Вить,рябят,у меня к вам просьба,ну и вообще ко всем критикам Вита,подфорум скоро умрет естественной смертью,ибо общаться не о чем,дайте нам последние дни пообщаться спокойно,ну в своей атмосфере,ни от кого не отбиваться,а просто тихо предаться ностальгии ,а потом так же тихо уйти.Вам ведь не сложно,надеюсь?

ваши другие темы не трогаем.

А вы не хотели бы пообщаться не спокойно, а ДОСТОЙНО ? Не поливая грязью(ваше любимое, кстати, выражение) других людей? Или беспрестанно гнобить, то Булье, то Гро, то Косаченко, это и есть ВАША атмосфера?

Юль, ты ли это? Не ты ли три года была примером оптимизма, выдержки и благоразумия для всего этого вашего сообщества? Не узнаю, честно. Никогда бы не подумала, что ты отбросишь лапки кверху так быстро и легко.

Юль, ну ты же оптимистка вроде)

Что за упаднический настрой?) В тихой атмосфере.....погрузившись в ностальгию.....и разойтись)

Ну мы же Петрова вроде не хороним)

Подумаешь ушёл на год и Ф1 (и то не факт). Что же теперь, в анахореты податься?!)

Вернётся он, не плакай)

Панночка солов'їною мовою розмовляє?

Таки да, розумію трохи. А шо?

Юль, ты ли это? Не ты ли три года была примером оптимизма, выдержки и благоразумия для всего этого вашего сообщества? Не узнаю, честно. Никогда бы не подумала, что ты отбросишь лапки кверху так быстро и легко.

Дык нет повода для оптимизма

можно конечно,на волне оптимизма,в данном случае,вероятно,рожденного скорее истерикой,строить планы на 14,15 и так далее года,но реальность,при ближайшем рассмотрении,удручающая.

ЗЫ Впрочем ты права,не фиг тут народу свои депрессивные мысли навязывать.

не нашел ветку тестов (поиск юзал 4 раза)

Возьми эту ссылку и впредь не греши:

http://forum.f1news.ru/index.php?/topic/68402-%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8B-2013-%D0%B3%D0%BE-%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0/

Таки да, розумію трохи. А шо?

Та нічого. До Виборгу на заробітки поїдеш?

В Эвенкии.

эка тебя занесло ))))

так ты показывай пример то, только истинный пример а не как те разы, а потом получишь эксклюзивное право на распространение материалов 18+ :bigwink: :blush2:

Первым и основным признаком исцеления, естественно, станет прямая речь Виталия Александровича Петрова :)

Дык нет повода для оптимизма

можно конечно,на волне оптимизма,в данном случае,вероятно,рожденного скорее истерикой,строить планы на 14,15 и так далее года,но реальность,при ближайшем рассмотрении,удручающая.

ЗЫ Впрочем ты права,не фиг тут народу свои депрессивные мысли навязывать.

Давай еще немного понадеемся,а вот когда весь состав будет объявлен,тогда... :cry2:

Та нічого. До Виборгу на заробітки поїдеш?

Та Ви що це хлопці на Українському спілкуєтеся? Російського не вистачає або мізки розболілася?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...