Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

Понятна Ваша идея. Значит на следующий президентский срок выбираем Фоменко?!

Чем более доступен спорт, тем он более популярен. Тем он более ликвиден как вложение средств в рекламу.

Вы думаете большой теннис был очень популярен во времена Бори? Никак нет. Да, его крутили по телеку. Был организован Кубок кремля. Но этим дело и ограничилось. Вы знаете сколько стоит (стоила) хорошая ракетка для Большого тенниса? А форма и прочие аксессуары. Я уж не говорю об аренде кортов. Этот спорт массовым не назовешь.

Я сам 6 лет играл в Большой теннис (как раз во времена БН), так я был перцем в своем районе. Это было круто, потому что недоступно всем как "ногомяч".

За сим откланиваюсь.

ПС: простите за оффтоп.

Не,не, Фоменко в президенты не годится: слишком много побочных увлечений. Лучше Алексея Попова :)

А если серьезно, то страна у нас так устроена нынче, что только президент с автопрофильным хобби и смог бы помочь Виталию и всем нам.

Я в последнее время мог читать форум только по диагонали, потому мог пропустить фамилию Мутко. Может кто-нибудь уже писал о нем и я повторюсь, но лично я считаю именно его главным виновником виталиной катастрофы. Обосную свою позицию.

Смысл в финансировании международного спорта и спортсменов государством- поддержание имиджа страны на международной арене. Хорошо, конечно, завоевать золото на ЧМ или Олимпийских играх в стрельбе из лука или плавании на левом боку на 100 метров. Однако иметь своего спортсмена в пелотоне сложнейшего и с технической и с физической точки зрения Ф1- это много круче. Будь у нашего министра спорта государственное мышление, он не ссылался бы на всякие списки видов спорта и параграфы, а, глядя как у Виталия складывается ситуация, бил бы во все колокола. Ну не смогла ОК самолично справиться с проблемами. И опыта мало, и ошибок много, и семи пядей во лбу точно нет. Видно же, что без государства не обойтись. Нет, полное молчание. Фром май хард, ..... побери.

Поделиться этим сообщением

Как дети. Вит сам скоро скажет. Принял решение как Шуми.

пс есть гениальные художники, есть умеющие рисовать.

В субботу лечу в Питер, в понедельник буду в Выборге. Посмотрим, что можно сделать.

Россия вас не забудет! Запад нам поможет! ©

P.S. Кто скажет, что это девочка-дракон, пусть первым бросит в меня камень!©

Не,не, Фоменко в президенты не годится: слишком много побочных увлечений. Лучше Алексея Попова :)

Будь у нашего министра спорта государственное мышление, он не ссылался бы на всякие списки видов спорта и параграфы

гольф хочу, почему нет?

не жирно для одного, есть верфь, пусть продают, меняют менеджмент. Отцу с долгами помогли в свое время. Хватит.

Если бы ты смотрел гонки, а не просто результаты, то мог бы заметить, что Петров финишировал совсем рядом с ними, просто его перед самым финишем обогнали на круг, а тех товарищей чуть чуть не успели и по- этому те штрафные сек. на результат Виталия никак не повлиять не могли - он был круговым. Вывод: смотри гонки внимательнее.

Ты ошибся сразу в начале своего сообщения ("Если бы ты смотрел гонки, а не просто результаты"). Но не суть.

Поскольку нет абсолютно никакой разницы, отстал от них Виталий на секунду или на круг (те двое, финишировашие чуть-чуть впереди и получившие штраф, все равно оказались впереди и заработали какие-то очки, Петров же уехал с автодрома с баранкой). Если бы разница действительно была ненулевой, то Петров оказался бы впереди их обоих.

Кстати, Гэри Андерссон залажал новый Катер

На главной нету в отличие от его отзыва о Маруси. Где залажал?

В субботу лечу в Питер, в понедельник буду в Выборге. Посмотрим, что можно сделать.

Заменить Оксану решила :D

ОПК тоже язык неплохо подвешен - толку то.. :cray:

Как дети. Вит сам скоро скажет. Принял решение как Шуми.

пс есть гениальные художники, есть умеющие рисовать.

пока он не скажет, мы гадаем :D

но на 99,9% уверен у него не было желания уходить из ф-1

Упрямство - первый признак тупости.

SINGAPORE 2010

9 Adrian SUTIL Force India 61 2h 00m 05.995s (+2m 12.416s) 20s penalty

10 Nico HULKENBERG Williams 61 2h 00m 06.370s (+2m 12.791s) 20s penalty

11 Vitaly PETROV Renault 60

Сайт можно считать популярным, Ф1 в России - нет.

"или всё-таки Ф1 в России более популярна, чем об этом говорят..."

Или ты чё-то не понял :bigwink:

http://s08.flagcounter.com/more/rwF (made in Russia)

Полностью с тобой согласен! :)

таки будешь исполнять предложенное? :bigwink:

Оправдания Косаченко,одни оправдания...это надо же так обвинять Всех кроме себя,а?

..................

Как видно,дееспособность Косаченко Оксаны Павловны вызывает сомнение :crazy: . Полная неразбериха :rtfm: ,противоречие самой себе :think: ,отсутствие конкретных планов :no: ,кратковременные помутнения сознания :wacko: ...

Мне жаль Виталия,ему надо срочно бежать :dribble: от ОПК. Я думаю первый шаг для него,это поменять менеджера,так как менеджер имеет привычку бредить :crazy: ...имхо :huh:

опус даже не стал читать, примерно понятно, как они здесь рисуются, смайлов то зачем столько: в себе разобраться не можете? а как же тогда других оценивать...

Виталик шутил еще над вами? :D

дык.. неврастеники заслуживают встряски... а нормальные отреагировали нормально....

На главной нету в отличие от его отзыва о Маруси. Где залажал?

Писал на 836-й

Сказал, что он не понимает некоторых решений. Они выглядят странно. Плюс болид уродливый. Также сказал, что в отличие от Катерхэма у Маруси, болид, который можно развивать по ходу сезона.

http://www.bbc.co.uk/sport/0/formula-one/21335590

Оправдания Косаченко,одни оправдания...это надо же так обвинять Всех кроме себя,а?

Оправдания Петроболельщиков, одни оправдания....это же надо обвинять вокруг всех кроме Виталика. Косаченко, Булье, Лопеса, Грожана, ...уже шепотом и Попова, И руководство Катера.....Скоро на очереди Шарль Пик и Гидо...

Писал на 836-й

Сказал, что он не понимает некоторых решений. Они выглядят странно. Плюс болид уродливый. Также сказал, что в отличие от Катерхэма у Маруси, болид, который можно развивать по ходу сезона.

http://www.bbc.co.uk...la-one/21335590

Ну, прости. Я в англицком как свинья в апельсинах разбираюсь...

Оправдания Петроболельщиков, одни оправдания....это же надо обвинять вокруг всех кроме Виталика. Косаченко, Булье, Лопеса, Грожана, ...уже шепотом и Попова, И руководство Катера.....Скоро на очереди Шарль Пик и Гидо...

Зачем всех? Контракт должен заключать менеджер пилота. Менеджер и виноват!

А, ты бы допил уж свою бутыль и перестал в алкогольном угаре защищать нокосячившую Косу!)))

Ты ошибся сразу в начале своего сообщения ("Если бы ты смотрел гонки, а не просто результаты"). Но не суть.

Поскольку нет абсолютно никакой разницы, отстал от них Виталий на секунду или на круг (те двое, финишировашие чуть-чуть впереди и получившие штраф, все равно оказались впереди и заработали какие-то очки, Петров же уехал с автодрома с баранкой).

Если бы разница действительно была ненулевой, то Петров оказался бы впереди их обоих.

так и никто и не говорит, что разница нулевая - просто совсем маленькая. Мостик не предупредил, что возможно наказания понесут много пилотов и очень важно не стать круговым, Виталий откуда это мог знать? от духа святого?

Ты же пытаешься доказать, что Виталий плохо проводил гонки по сравнению с этими пилотами.. так нет же - он был рядом с ними.

Команда на том ГП вообще тупила - за грубый маневр, Хюлькенберг должен был получить минимум проезд по пит-лейну, но протест не подали, впрочем как всегда.

Руководство команды Marussia надеется назвать имя второго пилота в ближайшие дни. «Надеюсь, мы сможем объявить о контракте уже на этой неделе», - цитирует Джона Бута агентство Reuters.

Ранее мы уже сообщали, что главным претендентом на место напарника Макса Чилтона считается бразильский пилот Луис Разиа. Более того, информация о подписании контракта появлялась даже на сайте самого гонщика, хотя его менеджмент и опроверг эти сообщения.

«Разговоры с представителями СМИ опасная вещь, не так ли, - улыбнулся Бут, комментируя эту ситуацию для Reuters. - Кто-то что-то выложил на сайт, и это уже факт... Мы продолжаем переговоры, и с ним в том числе».

В то же время Бут заявил, что Макс Чилтон вряд ли отработает все четыре дня тестов в Хересе в одиночку. До сих пор британец был подтверждён для участия только в первые два дня испытаний, а кто сядет за руль MR02 в оставшиеся дни - пока неизвестно.

«Я не думаю, что Максу придётся провести на своих первых тестах Формулы 1 все четыре дня, - сказал Бут. - Для него это будет слишком сложно».

Также он подчеркнул, что считает финансовую ситуацию в команде достаточно стабильной, и видит в её небольших размерах свои плюсы. «Думаю, наше положение имеет свои преимущества, - отметил Бут. - У нас работает всего 180 человек, и платить им зарплату каждый месяц проще, чем если бы их было 500.

Выступать в Формуле 1 не так просто, мы тут уже три с половиной года, и до сих пор у нас не было ни одного лёгкого дня. Но мы считаем нашу бизнес-модель жизнеспособной и довольны ситуацией».

Бут отметил, что в 2014-м году затраты команды возрастут, так как ей придётся отказаться от использования моторов Cosworth, и заключить контракт с каким-то другим поставщиком.

f1news.ru

так и никто и не говорит, что разница нулевая - просто совсем маленькая.

Разница - то количество очков, которые данные пилоты набрали на данном этапе. 2>1>0. Вот и вся разница.

по крайнему интервью Косаченки на чемпе. ну вот хоть кто-нибудь может мне объяснить такую вещь? она говорит, что недовольна тем, как освещается ф1 в СМИ и что Петров не привлекателен для спонсоров. но при этом даже на Гонку Звезд ехать не желает. а объяснение? эта как говорится пять! ну вот почему для Кими и Пика с действующими контрактами, которым сезон откатать придется, Гонка Звезд это вполне нормально, а для Петрова без контракта "небезопасное мероприятие" :swoon2: ? ну это же лишний повод посветиться перед камерами, интервью дать хотя бы, и вот он так бездарно с липовой отмазкой прое...ся :facepalm: . а ведь это было бы первое интервью из первых рук после пролета с ф1 в этом сезоне. ну неужели безвылазные отсидки в выборжском спортзале лучше помогают привлекать СМИ и спонсоров? вот с этого проблемы и начинаются же. похоже, что на СМИ в паре Петров- Косаченко у ОПК ну просто монополия какая-то

пока он не скажет, мы гадаем :D

но на 99,9% уверен у него не было желания уходить из ф-1

люди с желанием и возможностями - за бортом. Есть реалии. Для фанов оставили в 2012 , но выхода из этого никакой. В 2011 уходить нужно было.

Гость Pavel Bogomolov

Со стороны Петрова, очень жестокая шутка над своими болельщиками. Кто-то там говорил о прекрасных человеческих качествах Виталия... Ну и как, теперь?.. ;)

Да, этим он явно испортил свои человеческие качества :facepalm:. Хорошая попытка, Юрич.

А кстати, Катер хотя бы официально поблагодарил Хейки и Виталия за работу в прошлом сезоне? Или выкинули на мороз и думать забыли?

Нет, надеюсь что хоть лично.

Смотрю на результаты тестов и уже куда спокойнее воспринимаю состав Катера. Да, Ф-1 это круто, но последний год был соревнованием Виталий vs Хейкки. Я бы предпочел увидеть обоих в ДТМ в настоящих гонках с Тимо и Кубицей

Если Ф-1 продолжит в подобном темпе, это очень печально. Будь Катерхэм командой с перспективами, они оставили бы Хейкки и Виталия, действительно сильных пилотов (Виталий в прошлом году в очередной раз подтвердил это всем) Выбрали "бабло" - их право. :) Это все Абитебул, при Тони такой ..... (ну вы поняли) не было.

если в ближайшее время Петров не начнет говорить, то проблема уже будет полностью в нем.

менеджером мужчина должен быть :download:

а женщина -менеджерихой... или менеджеркой? :D

Так что... от русских самих зависит то, как их будут встречать в Европе (wherever)

Формула-1 - это наименьшая часть европии... Пока все видят только толстосумов алигархов... И еще там есть кидалы... :-) Вот и вся арифметика...

а женщина -менеджерихой... или менеджеркой? :D

осадок, осадок дорогой друг :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...