Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

У профессоров не принято благодарить лабораторных животных, благодаря которым получаются докторские степени.

Да и студенты, которые делают всю черновую работу для них, тоже, как правило, остаются без благодарностей)))

Поделиться этим сообщением

Катер 1,5 секунды снял...маруся пока тормозит

Да Чилтон уже 2 часа не выезжал, в боксах сидит. С КЕРСом разбираются.

http://www.championa...j-tajm-aut.html

Косаченко: Петрову нужен небольшой тайм-аут

В принципе все понятно. Петров никогда не сможет больше выйти на старт. Все просрали, они надо признать никому не нужны, ни командам , ни спонсорам, ни организаторам гран-при сочи. Большие люди, которые могли бы повлиять на ход событий даже не заходят к Петрову поздороваться, это пипец полнейший. Когда все вокруг виноваты, невольно напрашивается вывод, может вы сами такие, что к вам НИКТО НЕ ИДЕТ. ОК надо было языком поменьше молоть, когда она на всех наезжала, а Виталию посамостоятельней быть.

Короче пока не по сеньки шапка. Я теперь понимаю почему так категорично( еще осенью) заявлял Ермилов, что Петров скорее всего не будет представлять нашу страну в ф-1.

Я даже пойму, что Маруся не приглосит Петрова к себе, они весь этот дурдом изнутри видят, и скорее всего возьмут другого пилота.

Может кто в курсе???

С вводом нового технического регламента 2014 и ограничением бюджетов команд, может ли Берни, на правах большого босса, рекомендовать командам "здоровую" конкуренцию среди пилотов? Насколько я понимаю, из практики большого спорта НХЛ, НБА, футбольных клубов, именно команда покупает игрока, а не игрок место?

P.S. Приходит Овечкин в ХК Вашингтон Кэпиталз, и говорит: дяденьки, возьмите меня поиграть, у меня спонсоры есть "Вертолеты России".

МАРАЗМ И АБСУРД!!!

Если только лично Берни не сидит на откатах.

А так, скоро Ф-1, станет, как жалкое подобие российской эстрады....

По Вашему посту выходит что формулу закрывать пора. Так как это несбыточная мечта.

Для того чтобы это было как в "Вашингтон Кэп", нужно чтобы ф1 была национальным видом спорта. Что не реально.

(Хоккей, Футбол, Баскетбол общедоступные, а значит и более популярные виды спорта для всех слоев населения. - значит здесь есть и будут спонсоры)

Теперь, Формула 1 это чемпионат мира, состоящий из нескольких этапов проходящих в разных странах.

Значит отсюда следует, что во всех 20 странах Ф1 должна быть Передовым видом спорта на национальном уровне, охватывающим большую часть населения. А это вообще "космическая" идея - не осуществимая в принципе.

Формула 1 элитный вид спорта, как гольф. Спорт для избранных.

Почему Феттель не платит за свои покатушки? Просто так сложились звезды - везунчик. Он на пике славы. Идет спонсор. Как бы не под него. А в команду. А на самом деле - не будет Фитиля, результаты (предположим) РедБулла упадут. И спонсоры свалят. Что будет делать команда? Платить любому талантливому залезая в кредит? Фиг там! Перес, Мальдонадо вы где? Ау?

Имхо.

Спонсоры будут всегда в том или ином виде. И "мохнатую лапу" никто не отменял.

Удивительно, но вполне нормальное интервью, по мне так. По крайней мере выяснили про ФИ.

Ну по-крайней мере честно ничего не говорила про возвращение в 2014 году.

В общем, видно, что никакого плана дальнейших действий у нее нет.

Будет предложена какая-то другая программа, о которой она сама толком не знает.

Поэтому говорить о 2014 годе, о 2015… Я не люблю жить сослагательным наклонением, а сегодня мы имеем вот такую ситуацию. Мы были к ней готовы, поэтому, как вы видите, никаких истерик, всё спокойно. В этом году Виталию будет предложена какая-то другая программа, он определится с тем, что он хочет делать. Самое главное для него заниматься спортом.

Виталик конечно тюлень. Хоть бы ластами пошевелил чуть-чуть...

Наверное сказывается что семья богатая, не привык шевелится.

В принципе все понятно. Петров никогда не сможет больше выйти на старт. Все просрали, они надо признать никому не нужны, ни командам , ни спонсорам, ни организаторам гран-при сочи. Большие люди, которые могли бы повлиять на ход событий даже не заходят к Петрову поздороваться, это пипец полнейший. Когда все вокруг виноваты, невольно напрашивается вывод, может вы сами такие, что к вам НИКТО НЕ ИДЕТ. ОК надо было языком поменьше молоть, когда она на всех наезжала, а Виталию посамостоятельней быть.

Короче пока не по сеньки шапка. Я теперь понимаю почему так категорично( еще осенью) заявлял Ермилов, что Петров скорее всего не будет представлять нашу страну в ф-1.

Я даже пойму, что Маруся не преглосит Петрова к себе, они весь этот дурдом изнутри видят, и скорее всего возьмут другого пилота.

Увы, практически не вызывает сомнения! :-(

Вы, уважаемый, видимо просто не знаете структуры игровых видов спорта, раз так рассуждаете!

Или Вы считаете, что расходов в хоккее или футболе нет?!

О каких огромных деньгах Вы говорите?

Команды аутсайдеры не используют свой научно-технический потенциал и на 30%, все заимствовано!!!

Специально для Вашего спортивного интереса о бюджетах клубов НХЛ и сравните с Ф-1.

ЗАРПЛАТЫ ИГРОКОВ, не считая прочих расходов, а они не маленькие, Филадельфии" ($ 61,2 млн), "Вашингтона" ($ 58,4 млн) и "Калгари" ($ 58 млн).

В Формуле годовой где то 100-135 млн.

И в каком месте, простите, не сравнивайте?!

Вот если бы Вы мне сумели доказать, что им на поддержание своей ледовой площадки надо $ 50,0 млн. иначе у них лужи будут и они всем проиграют, я бы спорить не стал.

Но Вы же сами и говорите, что основные расходы клубов НХЛ идут на зарплаты игроков.

Было бы конечно смешно, если одни игроки оплачивали зарплату другим игрокам за счет своих спонсоров, но это уже совсем другая история. :D

Ну по-крайней мере честно ничего не говорила про возвращение в 2014 году.

В общем, видно, что никакого плана дальнейших действий у нее нет.

Будет предложена какая-то другая программа, о которой она сама толком не знает.

...............................................................................................................

Виталик конечно тюлень. Хоть бы ластами пошевелил чуть-чуть...

Наверное сказывается что семья богатая, не привык шевелится.

:rofl: :good:

О, ну я вижу, что Оксана уже вовсю пиарит свой новый проект)))

Ну ещё недельку попиарит, пока последние провинциальные энтузиасты у неё о контракте не спросят. И дальше надеюсь мы больше о этой блондинке уже не услышим =)

Я даже пойму, что Маруся не преглосит Петрова к себе, они весь этот дурдом изнутри видят, и скорее всего возьмут другого пилота.

Чтобы все понимать, нужно представлять как наша страна изнутри устроена. Не всегда это симпатичная картина. Народ табунами валит на все четыре стороны, кто может там прокормится. Тут нет не до кого дела, всем все пофигу, космос и тот уже просрали почти, а вы думаете об Ф 1 . У нас министров по знакомству и по протекции назначают, полных лохов

По Вашему посту выходит что формулу закрывать пора. Так как это несбыточная мечта.

Для того чтобы это было как в "Вашингтон Кэп", нужно чтобы ф1 была национальным видом спорта. Что не реально.

(Хоккей, Футбол, Баскетбол общедоступные, а значит и более популярные виды спорта для всех слоев населения. - значит здесь есть и будут спонсоры)

Теперь, Формула 1 это чемпионат мира, состоящий из нескольких этапов проходящих в разных странах.

Значит отсюда следует, что во всех 20 странах Ф1 должна быть Передовым видом спорта на национальном уровне, охватывающим большую часть населения. А это вообще "космическая" идея - не осуществимая в принципе.

Формула 1 элитный вид спорта, как гольф. Спорт для избранных.

Почему Феттель не платит за свои покатушки? Просто так сложились звезды - везунчик. Он на пике славы. Идет спонсор. Как бы не под него. А в команду. А на самом деле - не будет Фитиля, результаты (предположим) РедБулла упадут. И спонсоры свалят. Что будет делать команда? Платить любому талантливому залезая в кредит? Фиг там! Перес, Мальдонадо вы где? Ау?

Имхо.

То, что это не общедоступный вид спорта это и так понятно.

А что касается не дешевых тенниса и горных лыж?

Помните 1993-1999, эпоха правления Ельцина?

Во что вождь играл? Правильно, теннис!

Что ВВП уважает? Горные лыжи!

Помните, как любил И.В.Сталин бильярд? Так в ту пору это был национальный вид развлечений.

Если уж говорить о популяризации тех или иных видов спорта и хобби.

Это так сказать дань моде. В текущее время, в текущий момент(здесь и сейчас).

Если бы, у нашего государства, не будем переходить на личности, был в этом прямой интерес, то поверьте мне на слово,

в России Ф-1, стала БЫ национальным видом спорта.

Я так понимаю что от Виталия никаких официальных интервью СМИ не было? Только то "Вконтактовское" сообщение?

Если так, то непонятно это. Чего шифроваться то? :unknw:

Кстати, да! Тоже интервью показалось взвешенным, спокойным, без истерик. Будь ее интервью такими и раньше, меньше какашек в ее адрес летело бы. ИМХО.

Не ругала на этот раз Виталика - хорошо. Правда и не хвалила, но все равно уже прогресс :D

я лично хочу услышать Внятное вью от Петрова без ссылок и оглядок на Косаченко! меня бесят ее цитаты- Нужно сесть и подумать,нужно понять куда нам идти.... сказал бы но нельзя! так вот сам Петров что то думает? он устал или по первому свисту готов занять болид Маруси? мне это очень интересно! потому как мы тут распинаемся стараемся Виталия в Марусю пристроить и защитить его от кровожадной мамочки а оно ему самому то НАДО? Если нет то звеняйте! Спасибо Виталий Тебе за то что был Пионером! светлая память о Австралии сохраниться в наших сердцах!

Ну ещё недельку попиарит, пока последние провинциальные энтузиасты у неё о контракте не спросят. И дальше надеюсь мы больше о этой блондинке уже не услышим =)

На этой ветке?)) Надеюсь)))

А так - почему же?.. Автоспорт - издание уважаемое, можно за их репутацию спрятаться. В России не так много людей владеют английским достаточно, чтобы первоисточники смотреть, да и не всем это нужно (первоисточники). Плюс у нее, насколько я помню, много идей - рассказать про русскую девушки Гутти, например))) Скоро Ф1 станет популярной, все будут знать Дашу Капустину (девушку рента-драйвера), ну а то, что покрышки резину не держат - ну что ж с них взять, такие покрышки. В общем, я не думаю, что об Оксане мы больше не услышим.

Вот услышим ли мы о Виталии?..

Вот если бы Вы мне сумели доказать, что им на поддержание своей ледовой площадки надо $ 50,0 млн. иначе у них лужи будут и они всем проиграют, я бы спорить не стал.

Но Вы же сами и говорите, что основные расходы клубов НХЛ идут на зарплаты игроков.

Было бы конечно смешно, если одни игроки оплачивали зарплату другим игрокам за счет своих спонсоров, но это уже совсем другая история. :D

Не хочу ни чего доказывать.

Есть очевидные вещи.

Да! У Косаченко про Петрова и ф1 одни отрицания....

-боевым Петров не будет,спонсоров нет,но ВР могут при этом остаться

-третьим не будет тоже,не верю,Хюльк же смог вернуться !

-при этом! на гонке звёзд его тоже не будет,опасно!

-спонсоры не хотят,никто ничего не хочет!

-практики,повторы гонок не нужны!

-журналов нет!

-никто ни с кем не общается!

Мне кажется это внутреннее состояние....её

Мне вот все интересно, почему при вопросе у ОК о марусе, та так категорично говорила что переговоры не ведем. Если с кейтером не получалось, почему нужно было так открещиваться?

И акцент такой на кейтерем был... ТОЛЬКО кейтерем.. ну как так? Что то тут не так :nono:

Потому что ОПК! не в команде единомышленников ВВП! Грустно но похоже политика вмешалась опять! Это конечно не красит ни того ни другого но что делать ?

Да, обнаглели совсем, ведь надо же, что бы они просто гос.поддержку выделяли и отваливали подальше в сторону.

С Петровым из числа команд не хотят работать со слов ОПК.. а там фик знает, настолько стоит доверять словам или торт

Не надо помогать распространять эту чушь

Банк UBS типа основной спонсор вроде собирается покинуть Формулу 1, причина проста- предыдущий ПСД интересовался автоспортом, нынешний холоден....

хотя подождите, Берни же главный менеджер? Так вот, он никакой, непрофессионал и дилетант, седой старикашка, не смог договориться, а еще когда табачную рекламу отменили... такой поток денег потерял, не пртолкнул идею не отменять, поставил команды на грань выживания.... ай-яй-яй... Берни- неудачник... да еще с молодыми девахами ходит, уже песок сыпется, а все туда же... фу-фу-фу....

Давай прстим его за это, ну не догадался старик спросить ОПК как надо управлять бизнесом Ф1

То, что это не общедоступный вид спорта это и так понятно.

А что касается не дешевых тенниса и горных лыж?

Помните 1993-1999, эпоха правления Ельцина?

Во что вождь играл? Правильно, теннис!

Что ВВП уважает? Горные лыжи!

Помните, как любил И.В.Сталин бильярд? Так в ту пору это был национальный вид развлечений.

Если уж говорить о популяризации тех или иных видов спорта и хобби.

Это так сказать дань моде. В текущее время, в текущий момент(здесь и сейчас).

Если бы, у нашего государства, не будем переходить на личности, был в этом прямой интерес, то поверьте мне на слово,

в России Ф-1, стала БЫ национальным видом спорта.

Понятна Ваша идея. Значит на следующий президентский срок выбираем Фоменко?!

Чем более доступен спорт, тем он более популярен. Тем он более ликвиден как вложение средств в рекламу.

Вы думаете большой теннис был очень популярен во времена Бори? Никак нет. Да, его крутили по телеку. Был организован Кубок кремля. Но этим дело и ограничилось. Вы знаете сколько стоит (стоила) хорошая ракетка для Большого тенниса? А форма и прочие аксессуары. Я уж не говорю об аренде кортов. Этот спорт массовым не назовешь.

Я сам 6 лет играл в Большой теннис (как раз во времена БН), так я был перцем в своем районе. Это было круто, потому что недоступно всем как "ногомяч".

За сим откланиваюсь.

ПС: простите за оффтоп.

Не надо грустить, господа офицеры!!!

На Формуле Сочи в 2011 году во время показательных заездов по городу, господин Попов объявил, что на этапе в Сочи, в 2014 нас ждет сюрприз.

Не помню точно кто, кто то из организаторов ГП Сочи 2014 это подтвердил.

Доживем, увидим.

Вот кто-кто, а пилоты точно не занимаются штудированием Оксаниных интервьюв. Для них вся репутация Петрова - это та, что он создал сам себе на трассе.

Скажи это тем, кто сейчас сочувствует Глоку - слил в 2010 и 2011 места (КК и ЛЗ) пилотам ХРТ, когда у тех машина была намного слабее, но у Тимо все равно хорошая репутация, потому что его менеджмент эту репутацию холил и лелеял. Вы со своей манусовской бригадой это прекрасно понимаете, но вам толку мало от хорошей репутации Виталия.. по этому сначала Косаченко в 2010 году подписала кабальный для Петрова контракт и когда Виталий, показывал плохие результаты по сравнению с Кубицей (вполне ожидаемо было для новичка лишенного подготовки к гонкам) вся остальная манусовская бригада, рассредоточившись по всем форумам начала вдалбливать болельщикам и неболельщикам, какой отстойный пилот этот Петров (лично тебя zafhos я на этом форуме помню в 2010 году) В результате и на второй год через руки ОПК прошли немалые деньги, "а что вы хотите у него такая плохая репутация - без больших денег он никому не нужен.

Вы это мне говорите? Я не при чём, я переживаю только за Виталия и Камуи.

Да за деньги ты переживаешь, приток которых пропадет с его уходом :rofl:

Не надо грустить, господа офицеры!!!

На Формуле Сочи в 2011 году во время показательных заездов по городу, господин Попов объявил, что на этапе в Сочи, в 2014 нас ждет сюрприз.

Не помню точно кто, кто то из организаторов ГП Сочи 2014 это подтвердил.

Доживем, увидим.

Че ждать то? Сюрприз понятен - отсутствие Российского пилота))))

Они же, не сказали приятный сюрприз или нет.

Я так понимаю что от Виталия никаких официальных интервью СМИ не было? Только то "Вконтактовское" сообщение?

Если так, то непонятно это. Чего шифроваться то? :unknw:

Ну было же обращение к болельщикам на официальном сайте!!!

А более он ни слова! Ни ни!

ЧК (читать ОПК) не дремлет!

Не имеет он права, без разрешения агента-манагера, с прессой делиться или что то вкидывать в сеть.

У него контракт, и судя по его поведению, оч жесть какой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...