Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

Как мне думается, это вью было направлено адресом Виталию по большому счету. Типа "я же тебя привела, взрастила, не удумай кинуть меня"

Да нет, Виталик то "в теме" - знает кто кого растил, лучше нас.

Поделиться этим сообщением

Маруся представила болид. Про Разию тишина.

т.е купить место в команде = хороший менеджер (бедный Масса, пора увольнять ему менеджера) и в лесу стал талантом в кольцевых гонках? (лес с асфальтом или как?) я ничего не упустил?

Ты всё перепутал! :) Сначала в лесу нашли мальчика, который на самом деле оказался мартышкой! Научили его (её? :scratch_one-s_head: ) ездить на велосипеде в цирке. А когда стало хорошо получаться, привели её (его? :scratch_one-s_head: ) в Ф1. :)

С выбором, у кого просить денег, не так просто, надо иметь некоторый инсайд, проработать каждого потенциального спонсора, состав команды, предпочтения и т.д. Ну бессмысленно идти к застройщику, если он в офф-шоре и все бабки сливает за бугор, ясно, что не даст не копейки. То же самое, если ни кто из топов фирмы Ф-1 не увлекается, не на чем сыграть, а вот к Миниханову подъехать можно было, он сам гонялся до последнего времени, и с Виталием пересекался, хоть миллион, но дал бы, только правильно подойти надо. Это не по Манускрипту работа, у них в штате даже нет ни одного толкового мужика, а лучше двух, которые могли бы вести предварительную проработку подобного типа, составляя досье на каждого потенциального спонсора. Там у неё мальчики-мажорчики, задницы просиживают, а тут нужны выходцы из спецслужб, лучше из ОБЭП, эти откопают столько скелетов, что только дай. Так ведут дела те, кто занимается бизнесом серьёзно, а ходить, типа, "здрасте, я ваша тётя!" -это не профессионализм.

Вы собственно кем будете - Ивановым или Ермилиным?) Чем Вам ОПК не угодила - показала как надо работать? Нос утерла? Теперь на столько стыдно, что даже регистрацией на подобных форумах не брезгуем? Вроде и в возрасте уже, а поступки на уровне начальных классов. Если бы не конфронтация между РАФ и ОПК, про существование Вашей федерации в России и знать-то не знали бы. Обиделись они видите ли...

Бедные все команды, в которых есть места. Их непрерывно мучают переговорами менеджеры всех 20 гонщиков, не имеющих места в формуле-1. Как они успевают машины к тестам готовить...

Вы ерунду говорите. У каждой команды было по 2-3 кандидата, менеджеров остальных быстро попросили не беспокоить. Все команды, кроме Кайтэрэма, попросили об этом менеджера Виталия Петрова.

Насколько известно, переговоры о пилотах с менеджерами ведут руководители команд, которые к разработке, сборке и тестированию болидов отношения не имеют. (так что это вы ерунду говорите.

Вот кто-кто, а пилоты точно не занимаются штудированием Оксаниных интервьюв. Для них вся репутация Петрова - это та, что он создал сам себе на трассе.

Значит вы считаете, что ОП все сделала правильно, а налажал Виталий?

Вы собственно кем будете - Ивановым или Ермилиным?) Чем Вам ОПК не угодила - показала как надо работать? Нос утерла? Теперь на столько стыдно, что даже регистрацией на подобных форумах не брезгуем? Вроде и в возрасте уже, а поступки на уровне начальных классов. Если бы не конфронтация между РАФ и ОПК, про существование Вашей федерации в России и знать-то не знали бы. Обиделись они видите ли...

А можно по подробней, как именно надо работать? глядишь и книгу напишу, и сразу денег наберу на топ-команду для Петрова))))

Вы мне так и не ответили, или не привыкли отвечать на неудобные вопросы?
Извините, я думал, вы просто неумело ерничаете. Хорошо, побуду капитаном: Хороший менеджер действует сообразно обстановке. Есть возможность устроить пилота на 6 миллионов зарплаты - устраивает за 6 миллионов зарплаты, забирая себе 20%. Если такой возможности нет, а есть лишь возможность устроить пилота, заплатив 15 миллионов денег - покупает место. Нет единых идеальных схем.
тебе об этом сами команды сказали или ветром надуло?
Да.
Насколько известно, переговоры о пилотах с менеджерами ведут руководители команд, которые к разработке, сборке и тестированию болидов отношения не имеют.
То есть, те руководители, кто уже подписал пилотов, пинают балду на курортах, а несчастные Малья с Бутом до сих пор ведут ни на минуту не прекращающиеся переговоры с 20 кандидатами каждый?
Значит вы считаете, что ОП все сделала правильно, а налажал Виталий?
Почему налажал? Может, просто друзей себе на завёл таких, которые бы посочуствовали. Про Глока с Сенной тоже не все 18 гонщиков плакали. Камуи бы пожалел, да его самого жалеть впору.

... результат очень сильно зависит от внешности. Я не прав?

Не прав. Оксана Павловна очень обаятельная женщина. И на это "клюнули" только в начале. Помощь ее бизнес-проекту была оказана. Людей встречают по одежке (читай, по внешности), а провожают по уму. Все же, если хочешь, чтоб тебя поддержали, не тверди, как заезженная пластика, "мой бизнес-проект, мой бизнес-проект", а пойди навстречу и другим. Почему только к тебе должны на поклонение идти? Я думаю, в бизнесе, наверное, надо гибче быть.

Маруся представила болид. Про Разию тишина.

Уже лучше. Пока обнадеживает.

в таком случае объясните мне неумело ерничающему, уважаемый Кэп, где вы в лесу асфальт видели? (вы же сказали что вдруг его в лесу нашли) и еще если пилот талантлив (а вы это также не исключаете) то что было сделано (желательно по пунктам) для продвижения Петрова как пилота Ф1.

А где наша не пропадала? Наша пропадала везде! Слово сказано, деваться некуда. :) А таки шо, Оксана уже уволилась?

А это и есть первая задача нового менеджера))) избавится от старого (вспомнился бородатый анекдот про юриста) :D

А можно по подробней, как именно надо работать?

Ученого учить - только портить...

глядишь и книгу напишу, и сразу денег наберу на топ-команду для Петрова))))

Не напрягайся, тебе это не грозит).

Инсайдеры скажите что представила маруся на сегодняшней презентации ? Она была 8 15 по cet.

... Ей в журналистике самое место, ну что ее дернуло стать менеджером.

Да не стала она менеджером. Она стала идеологом бизнес-проектов.

С выбором, у кого просить денег, не так просто, надо иметь некоторый инсайд, проработать каждого потенциального спонсора, состав команды, предпочтения и т.д. Ну бессмысленно идти к застройщику, если он в офф-шоре и все бабки сливает за бугор, ясно, что не даст не копейки. То же самое, если ни кто из топов фирмы Ф-1 не увлекается, не на чем сыграть, а вот к Миниханову подъехать можно было, он сам гонялся до последнего времени, и с Виталием пересекался, хоть миллион, но дал бы, только правильно подойти надо. Это не по Манускрипту работа, у них в штате даже нет ни одного толкового мужика, а лучше двух, которые могли бы вести предварительную проработку подобного типа, составляя досье на каждого потенциального спонсора. Там у неё мальчики-мажорчики, задницы просиживают, а тут нужны выходцы из спецслужб, лучше из ОБЭП, эти откопают столько скелетов, что только дай. Так ведут дела те, кто занимается бизнесом серьёзно, а ходить, типа, "здрасте, я ваша тётя!" -это не профессионализм.

я правильно понимаю, что к Миниханову нужно подъехать через ОБЭП со скелетами в шкафу? :shok: :rofl: а всё остальное непрофессионализм? B)

Инсайдеры скажите что представила маруся на сегодняшней презентации ? Она была 8 15 по cet.

Болид свой - https://twitter.com/

И пока один Макс Чилтон - https://twitter.com/Marussia_F1Team/status/298701507702976512

Ученого учить - только портить...

Не напрягайся, тебе это не грозит).

и все-таки, я настаиваю .. или нечем подтвердить свои слова?

А где наша не пропадала? Наша пропадала везде! Слово сказано, деваться некуда. :) А таки шо, Оксана уже уволилась?

нет ты должна прийти к Петрову, возможно сделать, то что обещала Юля, засим выгнать ОК, ну и отменеджерить его, чтобы форум был доволен... хлеба и зрелищ, как говорится... :D

и все-таки, я настаиваю .. или нечем подтвердить свои слова?

А разве я что-то утверждал?

И пока один Макс Чилтон - https://twitter.com/...701507702976512

Надежда еще есть...хотя она минимальна...

а мне нравится вью, и то что сказано про Алонсо, я глубоко уважаю Алонсо, как пилота, но человеческие его качества мне глубоко антипатичны... Что собственно вью и подтвердило...

и вы сделали неправильные выводы, судя по вью Алонсо из очень бедной семьи и Кампас(если не путаю ФИО) вкладывал в него в том числе и собственные средства, или не брал скажем так, за что мог брать... а Алонсо избавился от него, прожевав и выплюнув... Здесь я так понимаю определенная часть желает того же Виталию :blush: в вопросе с ОК? а он,такой нехороший, не поддается влиянию и желанию "толпы"....

Так ОП на каждом шагу кричит, что вывела "мальчика из леса".. (как оказалось за его же деньги).

Подобрала, обобрала, обогрела, накормила....

В любом спорте так: сначала тебя тренерует папа или тренер с ближайшего стадиона, ну а если человек растет как спортсмен, то и тернер (менеджер) требуется другого уровня.

И если в прошлом году мы схавали фразу "ему еще нужно многому учиться", то в этом году такая лажа как "теперь нужно физику подтянуть" - не пройдет.

И пусть ОП отвечает за содеянное по полной. И за вылет из Лотуса тоже. Если менеджер не научила своего пилота давать интервью, то будьте любезны разделять с ним всю ответственность, а не вукручиваться типа "я тут не при чем".

И пока один Макс Чилтон - https://twitter.com/Marussia_F1Team/status/298701507702976512

Ну значит все хорошо........

где вы в лесу асфальт видели? (
Он там сверху.
вы же сказали что вдруг его в лесу нашли) и еще если пилот талантлив (а вы это также не исключаете) то что было сделано (желательно по пунктам) для продвижения Петрова как пилота Ф1.

1. Оксана, гуляя по лесу, увидела талантливого Петрова на жигулях.

2. Оксана отобрала у Петрова жигули, разлучила с родителями и увезла в Далёкую Европу, показывать Минарди и Соспири.

3. При помощи Минарди и Соспири Оксана устроила Петрова в Евро-3000, где он выступил неочень :(

4. Оксана вернула Петрову жигули и он на них чего-то выиграл.

5. Оксана устроила Петрова в ГП-2

6. Талантливый Петров стал вице-чемпионом ГП-2.

7. Оксана устроила вице-чемпиона ГП-2 в Рено.

Подробнее в её интервьях, где она иной раз путается в деталях, но сохраняет общую картину.

Откуда ей увольняться? Просто забирай Витальку у неё и всё. Вобчем в Выборг тебе надо лететь :)

Откуда ей увольняться? Просто забирай Витальку у неё и всё. Вобчем в Выборг тебе надо лететь :)

Главное, чтоб Виталик "забраться" захотел, а то ОП ему внушила, что он будет какАлонсо, если от нее уйдет :D

А кто у них едет на 3 и 4 день?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...