Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

Все при том! Надо понимать что тк Дождь зовет в основном единомышленников! Я не буду и не хочу сейчас спорить по этому поводу! при чем ВВП? да при том! не будЬ ОК! У Петрова - был бы ОН как минимум в Марусе с ГОС ПОДДЕРЖКОЙ! ИМХО! разумеется!

С чего ради? Автоспорт они транслируют тоже потому, что там единомышленники? :facepalm:

Поделиться этим сообщением

Косаченко с маниакальным упорством гнет свою линию о бизнесс-проекте. А мы рассуждаем о пилоте Петрове в Ф1. Нет такого отдельно от бизнес -проекта Косаченко. Она имеет авторские права на него. Или связка Петров-Косаченко, или ничего. Я так поняла последнее выступление этой дамы. Вот только Россия, глупая, создала еще один бизнес-проект(автотрасса в Сочи), не согласовав его с проектом вышеназванной бизнес-вумен. В общем, амбиций выше крыши. Если это твой проект, так и тащи его сама, не сваливая ответственность на всех, кроме себя любимой. Или отпусти человека в свободное плавание, признав, что не смогла сама вытянуть этот проект.У меня больше нет сил понимать ее.

Для Берни, это встреча как раз-таки на самом высшем уровне.

И тут выкрутился. :bleh:

Две команды уже отказались иметь дело с Петровым, а две другие не захотели. При чем тут менеджер? Не она же болиды пилотирует?

ТО есть ты уже слова Менеджер и Контракт связать не можешь. Странно,вроде юрист.

Эффективность менеджмента не всегда определяется трудоустроенностью клиента)

Интересно в каком учебнике это написано.

Пилиционер скорее :)

Шутки шутками, но мадам явно пользуется поддержкой в определенных кругах: послать ее еще могут, но нейтрализовать пока никак

Вот поневоле задумаешься, где именно начинают расти стропила у бизнес-проектов ОПК?

О, французы тоже косу печатают:

Косаченко подвергла критике современную Ф1

Это звучит очень удивительно, если учесть, что Петров пришел в Формулу-1 с чемоданом рублей.
:facepalm:

Т.е. Вы сейчас утверждаете что именно сами команды отказались работать с Петровым? и менеджмент не причём? странно.....

Ничего странного в их реальности это так.

Жаль что Петров в этом году не будет участвовать в гонках формулы 1 боевым пилотом :cray:

С Петровым из числа команд не хотят работать со слов ОПК.. а там фик знает, настолько стоит доверять словам или торт

Так может если бы "Володька" подогнал не Авто-Ваз, может Вит и не пошел бы в Рено? Не думал об этом? Зауберу например, они зачем нужны были бы?

Как попугаи зарядили эту фразу. Ответит хоть кто-нибудь. Что мешает работать напрямую с Виталием или командой? Про то, что папа продал сына в рабство не надо. Не катит.

Крупный бизнесмен (а он стал им не вчера) прекрасно понимает значимость зависимости от денег. Тем более, что на начальном этапе деньги вкладывали его влиятельные друзья. И они не дали бы просто так ОК денег.

Я понял. Оказывается и здесь Путин виноват. Вот это уже не смешно и даже неинтересно.

С чего ради? Автоспорт они транслируют тоже потому, что там единомышленники? :facepalm:

Если хотите ДА! я не удивлюсь если ОК!пригласят в Прам-тайм на Сер Дождь к Небылицкому? Кто говорил об откаты Булье?как не он! Автоспорт достаточно дорогой вид спорта и востребован и интересен больше людям состоятельным а среди этих людей наиболее сильны протестные настроения! что не так? это моя точка зрения!

А ты как думал, мой друг, не только скажут, что говорить и какие вопросы задавать, но еще и укажут с какой стороны стул обойти, что сесть на него.

Там только так... Это тебе не у Петрова автограф попросить. :)

Это не протокольная встреча, не пудри мозги.

С Петровым из числа команд не хотят работать со слов ОПК.. а там фик знает, настолько стоит доверять словам или торт

Кто ему мешает договариваться без нее, с командами, спонсорами, искать выходы на компании российские? Он достаточно известный человек, напрямую подошел бы к Фоменко.

Да в конце концов, он, что безвольное существо? Не понимает, что надо искать другого менеджера? Тем не менее он следует за ней тенью, и без нее не имеет даже право подать голос.

Никто не будет спонсировать такой мутный тандем.

цитата

Дождь зовет в основном единомышленников!

цитата

Косаченко вообще зря пошла на Дождь.

Косанченко ещё и оппозиционер? :facepalm:

цитата

мадам явно пользуется поддержкой в определенных кругах: послать ее еще могут, но нейтрализовать пока никак...

поневоле задумаешься, где именно начинают расти стропила у бизнес-проектов ОПК?

У Них длииииинные ножики :ph34r: ... потому и "начинают расти стропила"...

А твитт то шутка была :facepalm: , они видиш ли решили с Виталиком приколоться. Видимо давно знают, что остались без места, сидят и придурковатые шутки пишут. Не ожидал такого дурдома :facepalm: .

Со стороны Петрова, очень жестокая шутка над своими болельщиками. Кто-то там говорил о прекрасных человеческих качествах Виталия... Ну и как, теперь?.. ;)

@maxx_vbg: @F1Popov привет! извини насчет утки про форсиндию, неудачно решили пошутить с веталем. спроси пожалуйста у анисимова -

ПРи таком друге врага не надо.

Это не протокольная встреча, не пудри мозги.

... представитель пресс-службы царя? :)

Совершенно верно, но не только государство, и частные компании не хотят спонсировать ни ОК ни Петрова. Да и на месте Путина я бы ее послал куда подальше со своей критикой, кто она такая вообще? Честно сказать гран-при сочи состоится и без участия Петрова, а она несет бред на радио о не заполненых трибунах, если там не будет Петрова.

Если отбросить эмоции, то наверное не зря никто не хочет спонсировать их, причем обоих, и Петрова и ОК. Надо немножко отойти от эмоций, почему никто не хочет с ними связываться? Никто. Может дело в них самих???

Я давно уже высказывал мнение,что "перешла дорогу ОК кому то на верху ",ну не может вот так просто "государство прекратить финансирование.Хотя с какими то высказываниям ОК по поводу ГП Сочи я согласен,например по ценам и доступности .Например насколько я знаю после завершения летнего сезона (а это именно начало Октября)из г.Пензы на данный момент кроме как на машине до Сочи не добраться.С этого года хотят сделать регулярный авиарейс ,предварительная стоимость билета озвученная в СМИ(по программе поддержки субсидирования государства региональных перевозок) будет около 6 тыр. рублей в 1 край.

Ну просто придет время когда и фактов уже не останется и придется признать, что немалый косячок на ней любимой

Я думаю, что именно из-за такого поведения ОК, все от нее и отвернулись.

Опять перл от ОК. "Берни Экклстоун сегодня развлекается в Сочи" :facepalm:

Это еще раз подтверждает , причину по которой от ОК отвернулись все-неадекватность в суждениях.

Я давно уже высказывал мнение,что "перешла дорогу ОК кому то на верху ",

Верхи в этой ветке лучше вообще не вспоминать. К сожалению значительная часть болельщиков Виталика, как бы это помягче сказать, очень лояльны власти. И просто катастрофически оторваны от реальности.

Я давно уже высказывал мнение,что "перешла дорогу ОК кому то на верху ",ну не может вот так просто "государство прекратить финансирование.Хотя с какими то высказываниям ОК по поводу ГП Сочи я согласен,например по ценам и доступности .Например насколько я знаю после завершения летнего сезона (а это именно начало Октября)из г.Пензы на данный момент кроме как на машине до Сочи не добраться.С этого года хотят сделать регулярный авиарейс ,предварительная стоимость билета озвученная в СМИ(по программе поддержки субсидирования государства региональных перевозок) будет около 6 тыр. рублей в 1 край.

Сначала отменить... потом планировать..ужас... бюрократы :bang:

Я думаю, что именно из-за такого поведения ОК, все от нее и отвернулись.

Вертолеты так-то тоже госкорпорация, так что вряд ли Путин так уж и кинул Петрова с Косаченко.

Берни тоже заинтересован в Петрове (вернее, в российском гонщике Ф1), не зря же год назад после ухода из Лотуса ОК летала в Лондон для консультации с этим неувядающим старичком.

Так что я не думаю, что все так плохо перед 2014-м, но то, как феерично мы остались без места в Ф1 (особенно учитывая, что еще в декабре Петров, теперь уже Дмитрий, посетил базу Катера) до сих пор заставляет меня просыпаться по ночам в холодном поту

Со стороны Петрова, очень жестокая шутка над своими болельщиками. Кто-то там говорил о прекрасных человеческих качествах Виталия... Ну и как, теперь?.. ;)

Пошутить с Виталем, это значит пошутить над ним. Кто же виноват, что этот Максим так выражается. может с русским проблема. ОН же не знает , что на форуме Юрич сидит, и любой повод ищет, чтобы Петрова ущипнуть.

А вы коренной маасквич будете, или заезжий? А то есть такая странная тенденция, проживанием в столице как неким достижениям непомерно чванятся в основном те, кто недавно туда приехал.

Ну не брались бы они, и ездил бы Виталька и сейчас на первенстве Ленинградской области. Или бы уже бросил это дело и пошёл начальником транспортного цеха к папе на фирму. Вам бы сильно радостнее было? Кто не рискует, тот не пьёт шампанского. Виталий пил, пусть и не такое вкусное, как Феттель с Алонсо.

Чтобы нам к этому больше не возвращаться, да коренной москвич, здесь родился в 49 году, отец воевал, мать работала, во время осады Москвы, обтачивала на токарном станке мины. Будете коверкать слова, я этим тоже займусь, вам не понравится, город, в котором мы тут живём, называется Москва. Я обеими руками за то, чтобы столицу перенесли в Сибирь, тем более в Омск, чтобы вы на своей шкуре испытали то, что испытываем здесь мы. А на счёт того, что новые москвичи себя ведут именно так, как вы написали, согласен.

С чего вы взяли, что у Виталия была уж такая безысходность? Это вам от своей клавы монитора не видно, .а на деле, вариантов у Виталия было достаточно, ибо в то время я в этом "цирке" общался со многими людьми, в том числе и из федерации. Просто ОК была рядом, почти как своя, закрыли глаза на её нулевую компетентность и просто не заметили её негативных черт, которые в бытовом общении не проявляются. Это туфта, что ни кто ничего не знал и не ведал, хотя почему-то мои подопечные раллисты, спонсировал одну команду, каждый год ездили на соревнования в Европу, типа Кубка Европы и т.д., а кольцевики и кузовные так же осваивали европейские трассы. Они что, ездили туда на ура? РАФ России имеет давние связи, является членом ФИА и зная многих из этой среды, могу сказать, что все завывания ОК о том, что до неё не было ничего, а она пробила бетонную стену собственной головой, ни что иное, как самопиар, дабы набить себе цену. Паровоз свою миссию выполнил, привёз, а теперь, когда Виталия отжали по полной, нам говорят, да забирайте, нужен нам больно этот Петров! Очень надеюсь, что больше в её орбиту ни кто не попадёт. И этот форум, свою лепту обязательно внесёт.

Я тоже как-то не пришёл в восторг от такого заявления.

Возможно, они решили пошутить, когда ещё Виталик рассчитывал, что будет в Катере. И в тот момент можно было шутки ради и про третьего в Феррари пошутить...

А тут, понимаешь, на теплоходе музыка играет, а мы одни стоим на берегу...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...