Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

по этому адресу происходит разбор менеджмента ВП.

А какой сейчас в этом смысл?

Поделиться этим сообщением

Петров вообще не участвовал в переговорах, он даже контракты не подписывал.

И их работу надо разделять, если Петров раскладывал в 2010 машину - виноват он, а не Косаченко.

А если Косаченко не удосуживается искать ему место окромя катерхэма, и Петров пролетает с этим местом, то как его в этом можно винить?

Ну так если он не нужен никому без больших денег, как искать? Практика то показывает, что новые гонщики не хуже многих старых справляются, да плюс еще и деньги приносят. Конечно есть никакие ребята типа мальдонадо и сенны (мне вообще до сих пор победа мальдонадо на юбилей вильямса кажется какой-то подстроенной, ну не суть) , но остальные то хорошо едут. А слабым командам лучше деньги взять, какая разница какой пилот будет у маруси - на 23 место из 22 он все-равно не сможет приехать, а обогнать соперника даже алонсо с шумахером в 1 болиде не смогут в этой команде.

Да почему, черт возьми оно должно платить?!!

Оно в ответе за того, кого приручило. Мы вошли в этот рынок посредством ВП и ГП Сочи.

Так зачем прерывать полет, объясните мне?

Тебе не помешает приводить доказательства, а то твои наезды сплошь голословны.

Я и говорю, что не ты не я не знаем истинных дел и что тогда обвинять когото который знает всё что происходит но сказать об этом нельзя по некоторым соображениям как коммерческим так и политическим и другим и какие доказательства могут быть если нет той информации которая нужна для какихто выводов или обвинений.

Говорить, что она сидела без дела и бездействовала так это просто глупо и неразумно. Все же знают что это нетак. И то что ВП имеет своё мнение и взгляд на будещее это тоже фактор с которым ОП должна была считаться. А коль так то нечего её осуждать если много неизвесных и не одна она погоду создаёт.

Посмотрел сейчас команду "монускрипта" и стало еще обидней за Петрова. Люди далекие от той работы которую должны делать это. Девочки приближенные косы двенадцатилетние никакой серьезности к работе по лицам не видно. Короче нахлебников много и доить кого то надо. Ждем следующую жертву после Петрова. Кто там Суранович? Далеко пойдет с ОК.

Гость Pavel Bogomolov

В общем да, с точки зрения команды, борющейся за 10-е место, в условиях переходного сезона, замена более чем адекватная.

Не надо пинать Катер, как будто они в самом деле обещали Виталию контракт, а потом кинули. Ещё с момента высадки Трулли было ясно, что место Петрову в команде на 2013 мягко говоря, не гарантировано. Команда решала свои задачи, и справилась с ними блестяще.

Кто со своими задачами не справился, так это Оксана (кругом), и где-то в чём-то Петров.

Виталий полностью справился с задачами команды. Просто команда сменила приоритеты, до этого момента они 3 года платили зарплату Хейкки. Да, поддержка Виталия повлияла на его место в команде. Только нужно помнить его результаты, все в команде им остались довольны. Обидно одно, где публичные слова благодарности за работу Виталию и Хейкки? :diablo:

Вот когда она в середине года сказала. что ей надоело, тогда и надо было уходить и не полоскать всем мозги. Да ей надоела работа менеджера пилота, копытить землю, искать деньги, просить. уговаривать, бегать. Это работа не по ней. А вторую половину года ОК создавала видимость работы, решая собственные проблемы. Может быть без неё он бы ушёл из Формулы, а может нашёл другого менеджера и всё обернулось бы по-другому. Но с менеджером, который говорит, что устал работать, нужно срочно расставаться. Жаль, что Виталий этого не понял.

Да...красиво написано... Но...Это преступление сказать, что ей надоело, стучать лбом в закрытые двери? Ушла бы она в первую половину сезона, Виталик сейчас в Феррари бы был? Или где? Угадать то сможете, хотябы?

Оно в ответе за того, кого приручило. Мы вошли в этот рынок посредством ВП и ГП Сочи.

Так зачем прерывать полет, объясните мне?

Косаченко оно приручило, она без этой гос. помощи и шага сама сделать не может.

Я и говорю, что не ты не я не знаем истинных дел и что тогда обвинять когото который знает всё что происходит но сказать об этом нельзя по некоторым соображениям как коммерческим так и политическим и другим и какие доказательства могут быть если нет той информации которая нужна для какихто выводов или обвинений.

Говорить, что она сидела без дела и бездействовала так это просто глупо и неразумно. Все же знают что это нетак. И то что ВП имеет своё мнение и взгляд на будещее это тоже фактор с которым ОП должна была считаться. А коль так то нечего её осуждать если много неизвесных и не одна она погоду создаёт.

Опять сплошная демагогия, ты приведи доказательства своих обвинений в мою сторону.

А какой сейчас в этом смысл?

Выплеснуть наболевшее......нет?

Да почему, черт возьми оно должно платить?!!

А почему не должно? Тут, вроде, многие согласны с тем, что сейчас в формуле деньги решают.

А надо устроить на свои деньги? Или может какой-то менеджер другого пилота устраивает его на свои?

Виталик в этом году хотя бы будет получать з/п, а не гоняться за тарелку супа.

А в следующем Катер построит машину на деньги Пика и Гарде, ну или Маруся допилит машину получше Катера и Виталик поедет на хорошей машине.

Считайте все ИМХО. Тут много фантазировали, значит и мне можно. ;)

Найдутся спонсоры? Я не понимаю как он вернется? Если их нет сейчас, с чего они будут в 2014? И почему сейчас, всеми силами не пробиться в ту же Марусю, даже под будущих спонсоров. Накат ему нужен.

А почему не должно? Тут, вроде, многие согласны с тем, что сейчас в формуле деньги решают.

да вроде окромя Пастора никакое правительство больше ни за кого не впрягается

не дело государству, если это не полубанановая республика, лезть в дела катэрхэмов и иже с ними

Посмотрел сейчас команду "монускрипта" и стало еще обидней за Петрова. Люди далекие от той работы которую должны делать это. Девочки приближенные косы двенадцатилетние никакой серьезности к работе по лицам не видно. Короче нахлебников много и доить кого то надо. Ждем следующую жертву после Петрова. Кто там Суранович? Далеко пойдет с ОК.

Вот и обидно, классный гонщик. а судьбу доверил конторе "Рога и копыта".

Потому что это не престиж страны, а карьера одного конкретного человека, с какой радости туда должны идти государственные деньги?

. Жаль, что Виталий этого не понял.

Я так понимаю, что "не понимать" можно только Виталию. Когда, что то могла не понять Оксана, то это однозначное - фууу, а как не понимает ваш кумир - так кто не без греха? ну не понял, и не понял, глупее и плохее он не стал от этого. Так?

Вот и обидно, классный гонщик. а судьбу доверил конторе "Рога и копыта".

Правда без этой конторы классного человека никто бы за пределами Выборга до сих пор не знал, ну а так да, очень обидно.

Да, мягко говоря, очень жаль, что Петрова не будет. Смотрю Ф1 с 92 года и буду смотреть после ухода Виталия. В последние годы болел за Райкконена и так совпало, что когда Кими ушёл после 2009, то появился в Ф1 российский гонщик. Так что раздумий за кого болеть не было. А в прошлом году вернулся и мой Райкконен. И что вы думаете. Несмотря на то, что Кими вернулся, выступал очень достойно, был всегда впереди Виталия и на виду у камер, но для себя я понял, что мне интереснее и приятнее переживать, следить за Петровым, хотя тот всегда боролся в последней тройке команд. Вот как то так. Возможно, когда в формуле 1 будет 3-4 россиянина (приблизительно как сейчас немцев), то такой закономерности уже не будет. Но в данное время мне очень хреново от того, что Виталий покидает гонки, которые я очень люблю.

Точно такая же ситуация, только болел за Шуми с момента его появления в Ф1. И когда Шумахер ушел была пустота, прям не знал за кого болеть и смотреть Ф1 вообще.. Но тут появился Петров и боление за формулу И за СВОЕГО! гонщика вышло на какой то другой уровень, реально так оживился и даже последние три года не пропускал ни одной трансляции!

Сейчас и Шумахер ушел и Петров. Наверное буду за Кими болеть, а за кого еще?..

Надеюсь Петров все же останется, хоть тестером. Просто Вместе с Хюлькинбергом пришли. И где сейчас немец и где сейчас Петров.. Даже не про в какой команде, просто про позицию в паддоке...

А Петров не хуже Хюлькиберга!!!

да вроде окромя Пастора никакое правительство больше ни за кого не впрягается

не дело государству, если это не полубанановая республика, лезть в дела катэрхэмов и иже с ними

Согласен.

Косаченко оно приручило, она без этой гос. помощи и шага сама сделать не может.

Так кто ж спорит. Последние 3 года так и было.

Только, так уж вышло, вместе с ней и мы привыкли к хорошему. Т.е. к нашему флагу на решетке. Т.е. миллион человек в стране крепко сидит на этом наркотике. Благодарная целевая аудитория. Готовая простить этому самому государству массу чего, только не бросайте своих на полпути.

Потому что это не престиж страны, а карьера одного конкретного человека, с какой радости туда должны идти государственные деньги?

И с тобой - согласен.

Да...красиво написано... Но...Это преступление сказать, что ей надоело, стучать лбом в закрытые двери? Ушла бы она в первую половину сезона, Виталик сейчас в Феррари бы был? Или где? Угадать то сможете, хотябы?

Я не гадаю, но так бы было честнее. Не можешь, не тянешь, нет желания и сил - уходи и не разыгрывай из себя железную леди и менеджера всея Руси.

Правда без этой конторы классного человека никто бы за пределами Выборга до сих пор не знал, ну а так да, очень обидно.

ну в общем то да, никто не винит манускрипт в каком-то феерическом слабоумии, свою задачу до уровня гп-2 они выполнили блестяще, а вот в самой ф-1 уже не потянули...

А может быть, коллеги, государство просто не хочет платить за выступлние в 2013 году?

Аргументы (неявные, но все же) :

1. До ГП Сочи ещё целый год, зачем распылять 10-12 или сколько там миллионов евро?

2. Придет межсезонье 2013-2014, выделим не 10-12, так 15-20 млн и уж купим наверняка место и не в Катере, а огого-где!

3. ВП встретится с БЭ (дай Бог ему здоровья!) в преддверии Сочи и порешает уж как-нибудь.

4. Масса. Вэббер. Все молодые. Да зачем в персоналии углубляться. Любой пилот может быть заменен в том году. Незаменимых теперь в Ф1 нет.

Я прекрасно понимаю, что это всё бред, что мы потеряем за этот сезон гораздо больше и имиджа, и возможных дивидентов, и опыта Витальки не прибавится за время простоя, но! Логика аппарата и логика рынка-это две большие разницы.

Но Лиза говорит о Катерхеме или Марусе :) . Нет, если серьезно, вернуться невозможно пропустив сезон. Он в этом году выступил здорово, куча мест была, ОК наученная прошлым годом должна была минимум сохранить его в Катере. Не вышло. В следующем году тем более трудно будет.

На раскрутку государство выделила помощь, а дальше только сами. ОПК это понять не может, вместо того что бы стараться сделать из Виталия медийную личность, она прилагает все силы, что бы сделать ее из себя. Сколько раз была возможность привлечь в стан заинтересованных Виталием и вообще формулой, когда она давала интервью, а вместо этого она сводила все разговоры на свою личность, как ей тяжело, какая она умница и все это перемежалось с громогласными заявлениями о том, что Виталий без "большого спонсорского пакета" никто и результаты его ничто.

Виталий полностью справился с задачами команды. Просто команда сменила приоритеты, до этого момента они 3 года платили зарплату Хейкки. Да, поддержка Виталия повлияла на его место в команде. Только нужно помнить его результаты, все в команде им остались довольны. Обидно одно, где публичные слова благодарности за работу Виталию и Хейкки? :diablo:

После каждого гран при руководство команды их хвалило.. Только вот дальше слов их похвала не пошла..

Опять сплошная демагогия.

Вот это правильно демогогия в обвинении ОП по непонятным домыслам и коментариям других не подтвержённых ничем - чисто демогогия.

Лан не будем дальше засорять чат который не о нас - демогогах ))).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...