Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

будет объявлено о разрыве ОК с ВП.

вот это нормально

Поделиться этим сообщением

Я думаю, Виталик своими подвигами быстренько сбил малейшую мотивации Ковы :)

Ну если еще вспомнить, что к середине сезона Кова еще был полон оптимизма и вострил лыжи в команды повыше, а потом вдруг стал не нужен никому - то такие думы имеют полное право и место быть. Хотя в смысле контрактов он все еще кое-где проскальзывает в упоминаниях как конкурент Витали.

Я думаю, Виталик своими подвигами быстренько сбил малейшую мотивации Ковы :)

Думаю правильней так: Виталик своей мотивацией быстренько сбил тягу Ковы к подвигам.(ну как то примерно так)

Поиск в архивных темах не работает..

Согласен, то что Петров до сих пор в Ф1 считаю колоссальной заслугой Косаченко.

Я бы выразился немного по другому - "... считаю единственной заслугой Косаченко.".

такое чувство, что в последний момент все произошло. по-моему это ненормально, пилот все время должен быть в курсе всего, что обговаривает его менеджер по контракту, а не читать готовые бумажки в последний момент

Оксана уже неоднократно говорила, что неуместного петровского мнения она не спрашивает и оно ее ни в коей мере не интересует. Его задача - прыгать по команде "Ап!" А что там в мире происходит, с кем и на какие темы она общается, его не касается.

здесь другое интересно. судя по сообщениям наших псевдоинсайдеров, контракт был уже на мази, Абитбуль должен был приехать, поляна уже вовсю накрывалась и тут... Витал посмотрел наконец какие условия ему подготовила Оксана Пална на следующий год, сагрился, зачеркнул и вписал свои собственные. а до этого момента нельзя было все обговорить? такое чувство, что в последний момент все произошло. по-моему это ненормально, пилот все время должен быть в курсе всего, что обговаривает его менеджер по контракту, а не читать готовые бумажки в последний момент

Ты уж определись либо прсевдоинсайдеры и тогда не стоит делать выводы на основании их домыслов. Либо инсайдеры и ты делаешь выводы на основании их информации. :)

Виталий и так в курсе всего происходящего. Комнда выдвинула свои условия, Вит должен быть дать ответ. Если бы все всех устраивало, Сирил прилетел бы и все объявили.

А не согласны - думают дальше кому и что надо. И можно ли найти компромисс.

а я совсем не удивлюсь, если на днях ОПК объявит, что больше не менеджер Петрова. ну или Петров объявит, что она уволена. у них там явно терки произошли, если до сих пор не идут. единственное что печально, за оставшийся месяц, даже меньше, с новым менеджером нормальный контракт вряд ли можно будет обмозговать и составить. ушло время однако

Комнда выдвинула свои условия, Вит должен быть дать ответ.

а раньше команда молчала что-ли?

не, а "российская ВР" подписали с катером?

да хрен их знает, вроде подписали

а я совсем не удивлюсь, если на днях ОПК объявит, что больше не менеджер Петрова. ну или Петров объявит, что она уволена. у них там явно терки произошли, если до сих пор не идут. единственное что печально, за оставшийся месяц, даже меньше, с новым менеджером нормальный контракт вряд ли можно будет обмозговать и составить. ушло время однако

а раньше команда молчала что-ли?

Ответ он должен был дать до определенного числа. Разумеется у него было время подумать. Он ведь еще после гонок в интервью говорил, что едет в Выборг принимать решение.

Ну если еще вспомнить, что к середине сезона Кова еще был полон оптимизма и вострил лыжи в команды повыше, а потом вдруг стал не нужен никому - то такие думы имеют полное право и место быть. Хотя в смысле контрактов он все еще кое-где проскальзывает в упоминаниях как конкурент Витали.

Это может быть выгодно в первую очередь Катеру, согласно логики которого «чем больше претендентов — тем лучше» (тот же конкурс на место в ВУЗе)

А может, не только Катеру?

Не забываем про фразу ОПК про шесть пилотов... сопоставляем данные и думаем дальше... зачем ей понадобилось трёх РЕАЛЬНЫХ кандидатов на место (включая Виталика) превращать в шесть...

С 10 по 13 января в Бирмингеме пройдёт традиционное шоу Autosport International, которое всегда служит источником интересных новостей после окончания новогодних праздников.

В четверг и пятницу вход открыт только для специалистов и представителей СМИ – на эти дни намечено множество пресс-конференций, а в субботу и воскресенье болельщики смогут увидеть выставку исторических и современных спортивных машин, присутствовать на публичных выступлениях и взять автограф.

Подтверждено участие представителей практически всех команд Формулы 1 и многих гонщиков – действующих и звёзд прошлых лет.

Это может быть выгодно в первую очередь Катеру, согласно логики которого «чем больше претендентов — тем лучше» (тот же конкурс на место в ВУЗе)

А может, не только Катеру?

Не забываем про фразу ОПК про шесть пилотов... сопоставляем данные и думаем дальше... зачем ей понадобилось трёх РЕАЛЬНЫХ кандидатов на место (включая Виталика) превращать в шесть...

Гипербола

не, а "российская ВР" подписали с катером?

Да все подписали. Вот интересно. Когда пишут ВР у меня ассоциация с одной нефтяной компанией которую выперли из России. А может и стали бы спонсорами ВП??? Ну это так мысли вслух :scratch_one-s_head:

Да, не все вице-чемпионы получают места в Ф1. Даже не все чемпионы - Пантано, Филиппи, Вальсекки, Рация - все они остались без места в Ф1 (думаю, про последних двоих уже можно говорить уверенно). Словом те, кто долго шел к своему успеху.

Виталий, с одной стороны, из этой плеяды - он тоже не сразу начал побеждать. С другой, не стоит забывать, что перед сезоном 2010 сложилась уникальная ситуация, когда дебютировали сразу 3 команды (одна, правда, ушла), и мест в пелетоне было, по нынешним меркам, с избытком. И, конечно, Виталий не итальянец или бразилец, коих уже было много в Ф1.

Плюс, не стоит забывать куда все-таки подписали Виталия - это был не нынешний Лотус, способный чуть ли не за титул бороться - в 2009-м году Рено была практически аутсайдером. В конце того года у них был чуть ли не худший болид на стартовой решетке, ушли крупные спонсоры, сменились владельцы. Никто не знал как они поедут в 2010-м, думаю, задача стояла не опуститься ниже 8-го места, а не бороться за 4-е с Мерседесом. Так что я не склонен считать это самым великим достижением Оксаны. Наверное, главный ее успех - это продление того контракта на 2011-й.

.... с одной нефтяной компанией которую выперли из России.

там договорились, поменялиськупили акции друг друга

как-то слышал интервью Фоменко и по поводу последнего "знаменитого" обгона Петрова сказал достаточно просто и очевидно "это не Петров добыл миллионы а Пик увел с собой в свою будущую команду"

А почему все болельщики Петрова считают Косаченко плохим менеджером?

Потому,что основная масса болельщиков считает,что менеджер подписывает гонщика в команду,а не команда подписывает гонщика.

А ты считаешь нормальным,когда менеджер саморучно разрывает спайку пилот-спонсор(Вит -Вертолеты),выступая посредником при переговорах между спонсором и командой,без привязки к пилоту, и при этом знает.что других спонсоров у пилота нет, и что пристроить его,при таких раскладах, потом будет не реально.?

А может это не менеджер разрывает,а ВР?

Думаю если Вит останется в Ф1, помидоров не будет ))

Я надеюсь, что Оксана свои помидорчики огребёт при любом раскладе!

мде, так и не по одной здесь судят не?

да здесь пофик на всех остальных. раз достоин значит должен быть.

это только квалы. за которые очки не дают и на ЛЗ которые ну никак не влияют. вот теперь я могу сказать пойди и посмотри статистику в гонках

посмотрел -не впечатлило.... :)

Средняя позиция на финише у Петрова 17 против 16,6 у Ковы... :bigwink:

В том числе.По вью менеджера хотелось бы уточнить. Да не только здесь это считается. Во всем мире. Реклама любого товара имеет огромное значение, как и антиреклама. Или ты считаешь,что такие вью прибавляют ему очки? Руководитель команды, читая вью,думает, она же его знает много лет, значит и на самом деле Петров подвержен приступам аппатии, недалек, и т.д..

Руководители команд при выборе гонщика опираются на его гоночные данные(телеметрия,результаты и т.д. - было где-то).Им важно,что бы гонщик приносил результат на трассе,а не в СМИ.До СМИ им глубоко ....

Потому,что основная масса болельщиков считает,что менеджер подписывает гонщика в команду,а не команда подписывает гонщика.

а в чем тогда ее роль? и как она выполняет эти, на ваш взгляд, незначительные функции?

Смотри... Заубер - Челси (Абрамович) сам Бог велел, Косаченко "прошляпила", Вильямс - Виталя с моторами Рено знаком, мог бы Команде подсказывать, что, да как,

Форс Индия - тут сложнее, но помня мегаобгон Маруси в Бразилии Косаченко могла преподнести им конфетку. Феррари сами Виталика рассматривали (пусть и 1-го апреля) Оксана упустила,

в МакЛарен - Оксана сама сказала, не пойдем, бо Петрову они по духу не подходят, РБР - если бы под суетилась вовремя, то можно было Марка, в то время еще не подписанного,

подсидеть. Все, пазл сложился... :D

Это я озвучил популярные тут версии.

Это только версии.Но они почему-то воспринимаются как факты.

Это у DEKRA надо спросить, они точную цифру знают. ;)

Там не только DEKRA.

Потому, что она не смогла высадить Массу и усадить Петрова в Феррари

Потому, что не смогла высадить Грожана и посадить Петрова в Лотус.

Прошляпила место в Заубере, ФИ и Вильямсе.

И даже с большими бабками Вертолетов место в Катере под вопросом.

Нет, не из-за этого. В первую очередь из-за её позорных и бездарных интервью, из-за её самолюбования на пустом месте.

Вице-чемпион ГП2 должен был получить место в Ф!, а уж обещанный ОК пакет в 15 тыщ доллров (почему кстати о нем стали говорить за долго до подписания Виталия в Формулу) очень тогда приглянулся Зауберу, но был в наглую привлечен Булье в Рено при помощи дружбы с Оксаной :angry2:

Для того, что бы лицо твоего подопечного стало лицом знаменитой компании надо хотя бы для начала это лицо "холить и лелеять" в каждом интервью, а не стараться прилюдно вылить на него все свое недовольство.

Вице-чемпион получить ничего не должен.Решает команда.Посмотрите,кто получает сейчас места в Ф1 из ГП2.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...