Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

чур это ДТМ!!

Так Кубица в ДТМ будет скорее всего.

Поделиться этим сообщением

на кону 12 млн долларов, я бы на месте тони точно дал пику понять, что случись, что он должен сделать

с односй стороны да, но тогда мне не понятна ситуация с маруссей, они же я думаю быле в курсе о подписании пика в катер..

Вроде как за спиной Петрова "рынок" стоит, а Петров с протянутой рукой, к нему спиной.

Ты описал стандартный памятник вождю пролетариата перед зданием обкома.. Твой фанатизм по отношению к Виталию ни для кого не секрет. Но не до такой же степени обожествления.

Твит в транскрипции написан чтоб нельзя было в гугле перевести. Прочитать сможет только тот кто русский знает.

О да, "petrov v forceindia 100%"

Без Гугла тут не обойтись

Так Кубица в ДТМ будет скорее всего.

да знаю я что кубица будет в ДТМ, читай внимательно мечта!!!!!!!!!

или ты ф1 2010 не смотрел где пет и куб вместе??

на кону 12 млн долларов, я бы на месте тони точно дал пику понять, что случись, что он должен сделать

Ну тут еще надо иметь уверенность в том, что на ведре, которое плохо держит трассу в принципе то, пилот рискнёт идти на обгон на мокрой трассе. Ведь ты видел обгон в трансляции, сразу, без всяческих сносок и притягивания таймингов, неужто возникло подозрение в его нечистоплотности? :) Да и Пику зачем это? На его контракт не влияет этот обгон, нагадить бывшей команде своей? :)

Тут постоянно интервью (Попову) вспоминают, но неужели все забыли что именно ОК почти слово в слово за несколько дней, до этого на Радио "Маяк" говорила... (Те же слова что и Виталий, только раньше)

Давно пытаюсь понять почему на ветке это не вспоминают... может табу на это???

Это еще во втором томе пережевано 100 раз.

Каким образом или Тони заранее знал, что Пик будет перед Петровым на последних кругах, так если бы Вернь не засандалил Глока под пейсом, все слова Тони оказались бы бесперспективными, или он вклинился в тим радио Маруси?? Я не исключаю возможности, что Пик сам мог принять решение не особо сопротивляться, но ни как не по команде будущего шефа

А чего тогда Пик не развернулся следом за Петровым? :blink: или не убрался вовсе :facepalm:

все должно иметь разумные пределы

Если ты это говоришь без привязки к Петрову, то это я и без тебя знаю. Если же в контексте Петрова, то какое-то странное их совместное стояние...

Вроде как за спиной Петрова "рынок" стоит, а Петров с протянутой рукой, к нему спиной. Может ему, в таком случае, не опуская руки, развернуться?...

Скажи Юрьич, откуда в последнее время в твоих постах столько негатива? Предчувствуешь что-то, что тебя огорчит?

Я думаю скульптурное изваяние, которое ты представил на наш суд, будет пользоваться большим спросом у отдельной части населения моей страны. Успехов в искусстве! :)

Каким образом или Тони заранее знал, что Пик будет перед Петровым на последних кругах, так если бы Вернь не засандалил Глока под пейсом, все слова Тони оказались бы бесперспективными, или он вклинился в тим радио Маруси?? Я не исключаю возможности, что Пик сам мог принять решение не особо сопротивляться, но ни как не по команде будущего шефа

согласен, обгон петрова был очень рискован, мог бы улитеть , или как кими кмбайнить по полям, а там вообще пиши пропало!!

я бы на месте тони точно дал пику понять, что случись, что он должен сделать

А потом нацарював б 100 карбованцив и втик.

Щас вас ребус опять уведет в сериал Пик пропустил Петрова :facepalm: .

Ну тут еще надо иметь уверенность в том, что на ведре, которое плохо держит трассу в принципе то, пилот рискнёт идти на обгон на мокрой трассе. Ведь ты видел обгон в трансляции, сразу, без всяческих сносок и притягивания таймингов, неужто возникло подозрение в его нечистоплотности? :) Да и Пику зачем это? На его контракт не влияет этот обгон, нагадить бывшей команде своей? :)

для пика интерес, что у его новой команды будет больше денег, которые могут потратить и на машину

я собственно же не утверждаю ничего,

Но я был бы крайне удивлен, если правда тони никак не намекнул пику

вода при обгоне лилась просто жуть, я думал все если пик за жмет, как сейчас модно говорить "давай до свидания"

Вроде как за спиной Петрова "рынок" стоит, а Петров с протянутой рукой, к нему спиной. Может ему, в таком случае, не опуская руки, развернуться?...

Юрич, я давно спросить хотел... :blush: А твоя аватарка за спиной фигу показывает?

все должно иметь разумные пределы

И Ваша фантазия в том числе ;)

зачем юродствовать?

конечно я и не думаю утверждать, что тони прозрел ход этой непредсказуемой гонки

но вот не переговорить "на всякий случай" и "если что" было бы откровенной глупостью

для пика интерес, что у его новой команды будет больше денег, которые могут потратить и на машину

все это бесконенчо интресно, но давайте не будем отходить от темы, кто там говорил про форс 100%, на суд людской его сюда!!!

все это бесконенчо интресно, но давайте не будем отходить от темы, кто там говорил про форс 100%, на суд людской его сюда!!!

если этот твит был вбросом, то шутка на грани жестокости

Но если правда, некислый шанс для Петрова будет, особенно если Ди Реста останется в команде, которого я так понял там не любят из за склочного характера

А как Тони мог вообще намекнуть? Он как Сирила привёл на трон так всё, убежал в поля футбол гонять )))

Это тоже самое, что Мониша намекнула Хульку "ежли ты будешь лидировать и потенциально отбирать место в КК, уберись к чертям с трассы" ;)

У Маруси, кстит, кто то из партнеров то же отпал только что с сайта...Или место готовят под нового?

Миграция с сайта Катэра? :D

К вопросу Петров в ФИ. Почему-бы нет.

Про вертолеты в ФИ не говорю, вполне может достаточно связки ФИ-Пирелли-Роснефть,

например. http://www.newsfort.ru/news_-Rosneft-zaimetsja-prodazhei-span-class-highl_file_2202890.html

Не зря рынок пилотов в ФИ, Катер, Маруся замер. Из-за кого? Чего ждут?

Вообще это твитер одного из лучшего друзей Виталика

если этот твит был вбросом, то шутка на грани жестокости

Но если правда, некислый шанс для Петрова будет, особенно если Ди Реста останется в команде, которого я так понял там не любят из за склочного характера

у меня к стати такое же ощущение. что ди ресту там не очень то жалуют, я вообще был удивлен, что он досих пор тут "пока" на фоне хюлька, и аккорд в последней гонке зачетный был. но малья человек со страннм взглядом, и я думаю он поступает как ему удобно!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...