Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

Я не согласен ни на Марусю, ни на Катер. Согласен только на топов, в худшем случае середняков. Пусть хотя бы с ФИ договорятся.

Да Вы - максималист, батюшка :D

Поделиться этим сообщением

Я вообще не понимаю,если честно,чего мы тут сидим...чего ждем....ясно же как божий день ,что с Ф1 мы пролетаем......наверное русская вера в чудо.....

Да будет Виталя в Марусе, уверен в этом на все сто.

Да будет Виталя в Марусе, уверен в этом на все сто.

А для меня это все равно как уйти....я не верю в Марусю,я и в Катер н слишком верю,но там на успех я бы дала 15 %,а Маруське 0% абсолютный и совершенно круглый.

Чем идти в Марусю,лучше совсем уйти и не мучиться еще год, ибо придя туда Вит просто оттянет бесславное завершение карьеры

Ну как это при чем, господин Ермилин в своем вью намекнул, что возможность присутствия Российского пилота на ГП Сочи может быть и без вложения государственных и спонсорских средств.

Намек на Квята ясен, РБР думаю не упустит шанс провести пиар-акцию в 2014г посадив того же Квята на одно ГП (предварительно дав ему пару-тройку тестовых дней), а так как спонсируют его из средств Ред Булла, то вот он и российский пилот и без денежных вложений :)

помните выступление Онищенко? наш санэпидспецназ кого хочешь на колени поставит и Грузию и Молдавию... да и РедБулл при желании...

Интересный вопрос о спонсорах Виталия, а именно о Росвертах. (А я не сомневаюсь что РВ шли именно под Виталия)

Если вдруг Виталий подпишет контракт с Марусей, по идее ВР должны перекочевать вместе с ним. Но как это будет выглядеть? То официально заявляют, что у них долгосрочные партнерские отношения с Катером, то уходят. В бизнес-кругах такое "фигаро" не особо ценится. И кто опять же в этом виноват? Виталий со своими "непомерными" запросами; ОК, вероятно наобещавшая и тем и другим с три короба; или все-же глупость самих ВР, раньше времени подтвердивших свою дружбу с Катером? С какой стороны ни гляди, неказисто как-то все.

есть такая веСЧЬ опциона называется, то есть договор заключаем, НО он вступает в силу при следующих условиях:

1

2

3

и тд

Формально договор заключен, неформально, он в любое врмея может быть расторгнут по недостижению условий опциона...

ну и конфиденциальность никто не отменял...

А для меня это все равно как уйти....я не верю в Марусю,я и в Катер н слишком верю,но там на успех я бы дала 15 %,а Маруське 0% абсолютный и совершенно круглый.

Чем идти в Марусю,лучше совсем уйти и не мучиться еще год, ибо придя туда Вит просто оттянет бесславное завершение карьеры

Давайте дождемся тестов хотя бы и посмотрим, кто 0%. Для меня так лучше уйти из Ф1, чем в этом Катере тошнить и еще при этом бабки ему платить. Вот он точно не заслужил! А Маруся поедет и Катер уделает. В этом году у Маруси впервые будет болид полностью построенный с помощью трубы Маков и с помощью специалистов Маков. А как это работает мы увидели в прошлом сезоне в обновлениях Маруси.

Всё гораздо проще, не надо было плевать в кормящую руку и критиковать на каждом углу подготовку к Сочи14, так что аж Берни забеспокоился, а успеют ли, за 2-3 года до этапа. После этого о какой гос.поддержке Петрова при Косачнко может идти речь? Деньги, политическая ситуация, тут абсолютно не при чём. "Гос.поддержка" за пару дней посиделок в Куршевеле спускает больше чем Петрову на сезон надо. Великому менеджменту зарываться не надо было и всё было бы Ok с гос.поддержкой.

сами придумываем, сами обосновываем??? ну конечно пара-тройка строк от Косаченко (которая вроде как никто и звать ее никак) просто внесла решающий вклад в борьбу с распилами и тд.... ну и в отмеску, ОК сказали а фиг тебе денег?

А ВР- это что? НЕ поддержка гос-ва? Или вы думаете, что Петров из ВР: "да поддержу я ОК... что мне 5-7 мультов госденег, СЕЙЧАС не сажают!!! "

как можно мыслить так поверхностно? да еще с апломбом и дважды выкладывать здесь? хотя я ничему не удивляюсь...

местов нет! такая идея на ум не приходила? не посадят Виталия на коленки к Марку, только рули...

з.ы. и второе ЗДЕСЬ МНОГИЕ не верят ни одному слову ОК, а вот то что ПЕтров лишился ГОСподдержки, со лов ОК, все верят безоговорочно...

может не будем болеть раздвоением личности...

Не хочу спорить! Она была менеджером Петрова когда Виталий поднялся на подиум! - и всё! сейчас у меня другое мнение но я не хочу быть скотиной неблагодарной! Фсе! как хотите так и понимайте! :)

золотые слова!!! :bigwink:

А в чем проблема? Что по версии Ермилина без Квята не состоится первое ГП России , никакая логика.

Может Ермилин Алешина имел ввиду??, чего вы к Даньке прицепились. Дайте нормально в молодежках накатывать опыт пацану. Про совесть я пожалуй сразу промолчу :dry: не популярная тема))

есть такая фраза "политический труп"..... экстраполируя ее можно отнести, к сожалению, и к озвученной выше персоне...

А может Скорпион вместо ХРТ рещил выкупить Катерхам?....одна из версий

45]

Читать

j051e03kjyvv163plfop_normal.jpegdesportzaak@desportzaak

@MyCaterhamF1 giedo van der garde racer 2013!!!

Не понял,подтвердили шоль Гарде?

Кстати , а когда крайний срок подачи заявки о пилоте ?

45]

Читать

Mishok, Mike, ты чтоли?)))

зачем нам истерические фанатичные лозунги болел ГвдГ?

Кстати , а когда крайний срок подачи заявки о пилоте ?

До Австралии могут тянуть вроде.

Своим интервью)) Это не моя мысль, это Оксана в радиоэфире озвучила :) Послушайте с 41-й минуты, и услышите, что этим интервью Виталий обидел не только команду, но и тех людей, которые за ним стоят (самые высокие люди в государстве, если что) :)...
Элен, но ведь это Оксана говорит, а на деле то чем Петров обидил самых высоких? В интервью он указал на плохую работу команды, а не высоких людей.

С другой стороны, как может Оксана говорить, что без этого интервью Петров бы катался радом с Райконеном? Булье бы пожертвовал своим интересом?

Сначала Булье создал в команде ситуацию (откровенный слив Виталия), которая привела к этому интервью, затем просто использовал его (интервью) в своих целях.

И опять же, со стороны Косаченко нечестно умалчивать о своём интервью на радио, предвосхитившем интервью Виталия. Видимо, интервью на радио не произвело ожидаемого эффекта, запустили его же, но на ТВ в исполнении Виталия. Тут то команду и прорвало... Но не так, как хотелось Косаченко. Каким боком тут самые высокие?

P.S. Я думаю, Косаченко в душе надеялась, что это интервью может стать бомбой против Булье (типа дела Бриаторе-2). Но Булье сумел переубедить Лопеса...

45]

Читать

Откуда твит? последний твит от катера 4 часа назад и не об этом! :unknw: :nono:

45]

Читать

Хрень. Кто это такой деспортзаак?

Посмотрел. Голландский фан-клуб...

Человек вам объяснил, что у Пика уже есть репутация хорошего гонщика ф-1, а у Чилтона её нет.

Отсюда вывод - неразрыв Пика несмертелен (если Глок не смог его порвать, когда француз был новичком, то в принципе вообще уже никто не будет ожидать разрыва Пика), а неразрыв Чилтона (новичка зелёного) будет означать для Петрова уход из серии, как Глока в этом году

я думаю, конец будет один в обоих случаях... кому нужен будет "рента" без денег, не могущий укатать новичка- второгодку! Заметьте, это будет 2-й сезон в Катере Петрова, а у Пика - первый....

Так что в обоих случаях для продолжения карьеры нужна УБЕДИТЕЛЬНАЯ победа!

Элен, но ведь это Оксана говорит, а на деле то чем Петров обидил самых высоких? В интервью он указал на плохую работу команды, а не высоких людей.

С другой стороны, как может Оксана говорить, что без этого интервью Петров бы катался радом с Райконеном? Булье бы пожертвовал своим интересом?

Сначала Булье создал в команде ситуацию (откровенный слив Виталия), которая привела к этому интервью, затем просто использовал его (интервью) в своих целях.

И опять же, со стороны Косаченко нечестно умалчивать о своём интервью на радио, предвосхитившем интервью Виталия. Видимо, интервью на радио не произвело ожидаемого эффекта, запустили его же, но на ТВ в исполнении Виталия. Тут то команду и прорвало... Но не так, как хотелось Косаченко. Каким боком тут самые высокие?

Да в том-то и дело, что нет логически обоснованных аргументов обвинять в этом Петрова, тем более, умалчивая, что сама она тоже высказывалась о команде в том же ключе, и даже более резко. А то, что сейчас она так активно начала вспоминать про то интервью - для меня означает лишь поиск виноватых, на кого можно переложить вину. Ну слабо ей сказать, например: да, и я, и Петров были не правы, когда позволили себе высказывания подобного рода.

Но, к сожалению, и это (перекладывание вины) тоже работает. А когда появилось то интервью Виталия, напомню - была довольно хорошая пресса и отзывы болельщиков разных стран о том, что Виталий не побоялся озвучить то, что все и так знают, что его за это уважают. Но вместо того, чтобы поддержать это стихийно возникшее мнение (т.е. тут и работать-то особо не надо) - было озвучено, что менеджеру стыдно за своего пилота, как никогда ранее. Ну не для того менеджер, чтобы так говорить...

Гость Pavel Bogomolov

45]

Читать

Зачем тут это писать? Обычный пользователь Твиттера, просто написал сообщение для @MyCaterhamF1. Деза.

То свое интервью Оксана старательно замяла, удачно прикрывшись Виталиным как щитом. Очень похоже, что вью это было тоже с ее подачи.

Передача что, вышла онлайн в прямом эфире? Она не могла зараннее отсмотреть материал? Она каждую гонку ездит за Виталием - зачем тогда, что она делала в это время вместо того чтоб выполнять свои прямые обязанности? Шампусик с Эриком в отеле глушила чтоли?

Тем более что происходило это в весьма неспокойное для Виталия время - напарника уже поперли из команды посереди сезона, его позиции тоже были шатки несмотря на контракт. Это чувствовалось даже болельщикам у экранов телевизоров, Оксана просто не могла это не видеть.

Тогда, судя по темпам работы, странички с сайта по одной срезают автогеном, потом отправляют на специальный сайтостроительный завод, где снятые страницы рихтуют, подновляют, шлифуют, месяц ждут, пока новая краска высохнет, чтобы в марте снова приварить на место. Это же не какие-то там болиды, это САЙТ!

СЗОТ

Я же говорил Лангольеры! Они везде!!!

Тогда, судя по темпам работы, странички с сайта по одной срезают автогеном, потом отправляют на специальный сайтостроительный завод, где снятые страницы рихтуют, подновляют, шлифуют, месяц ждут, пока новая краска высохнет, чтобы в марте снова приварить на место. Это же не какие-то там болиды, это САЙТ!

СЗОТ

Да ладно, не волнуйтесь. Сайт, скорее всего, индусы аутсорсят (как это сейчас принято во всём мире). Ну и результат соответственный.

Да ладно, не волнуйтесь. Сайт, скорее всего, индусы аутсорсят (как это сейчас принято во всём мире). Ну и результат соответственный.

и примастырили ВР в ФИ? :)

P.S. Я думаю, Косаченко в душе надеялась, что это интервью может стать бомбой против Булье (типа дела Бриаторе-2). Но Булье сумел переубедить Лопеса...

Ситуация может банальнее. Если нужно выдворить партнера ищется причина. По сути Виталий деньги в команду Рено принес. Они их освоили. Эмоциональное интервью Виталика стало тем железобетонным поводом или причиной для выдворения. В Ф-1 не приняты эмоциональные заявления на таком уровне - почитайте интервью других пилотов и менеджеров, по сути ничего не значащие обтекаемые легкие формулировки пустоты. Виталик чисто по Российски рубанул с плеча.

Насчет Рено и Виталика, я полагаю что ОПК и Виталий врядли могли диктовать какие-то серьезные условия в контракте в виде отступных и т.д. Скореее всего, вопрос был - или платите и едите на наших - Реношных условиях без всяких или свободны.

Эти ситуации возникают постоянно в бизнесе. Либо платишь и едешь, либо на выход, никто тебя не заставляет.

п.с. это все мое мнение. никакого инсайда и т.д.

тем временем до контракта 7 страниц осталось )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...