Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

А тебе не кажется, что Косаченко здесь не при чем, и вся её деятельность есть ни что иное, как наивная попытка болельщиков оправдать недостатки Петрова?

может я открою америку, но вообще пиар своего подопечного - обязанность менеджера, а Оксана не только этим не занималась, сколько занималась антипиаром, особенно под конец сезона 2012

Поделиться этим сообщением

Можно было бы ставить дислайки, я бы поставил)

Извиняюсь конечно, но как-то я недолюбливаю эту команду после этой зимы... :bigwink:

Главное, что хоть где-то. С ОК каши не сваришь :)

+100500! Положу на мобилу 1000 рублей тому,кто хотя бы назовет первым приблизительно верный сценарий развития до 5 февраля путем глубокого анализа. Детали в ЛС!!

А 10 неверных сценариев по сотке проплатишь? Если да, то выбери 10 любых из моей подписи :)

А тем временем пишут, сто Сенну подписали в Катер на 2 сезона....

Ну в принципе ожидаемо было....денег у него больше, а по гоночным качествам - примерно на уровне Виталика.

Где пишут?

кто пишет то и где или сам придумал :newconfus::whistle3:

Сам придумал, сам ответил.

Где пишут?

На заборе видимо прочитал :facepalm:

хотя нет, ответили:

Буллшыт это, а не ответ

Удалили не просто логотип, а внутреннюю страницу Верталей

И не спроста оно

П.С.: я бы внимательно перечитал текст маленькими буковками, можете и отгрести от старины Тома

Гость Pavel Bogomolov

кто пишет то и где или сам придумал :newconfus::whistle3:

Конечно сам придумал, максимум в Твиттере прочитал, от подобных юзеров, как "Mike F1 fan". :D:facepalm:

Какую информацию? назовем ее (информацию) правдивой и последовательной.

Когда сначала заявляется, что сомнений по поводу выступления в 2013 году нет, а потом, что или "да" или "нет", но что будет я не знаю.

Вот надежный официальный источник её слов http://www.f1news.ru.../f1-77589.html. Найди нечто подобное?

Когда говорится что ВП остался без господдержки, а потом , что ВР довольны, а через пару месяцев ВР улетают.

Кроме улета ВР все верно, что не так?

Когда говорится о переговорах с 3 и более командами, а потом "кому и зачем нужно чтобы ВП был в команде-середняке".

По выделенному ссылку можно?

Когда "переговоры завершены - ждем", а потом "слишком много нюансов".......

А что здесь не так? Переговорный процесс вещь тонкая, тем более когда на кону такие суммы. Разве Петрову уже указали на дверь?

Вопросы возникать будут. У кого то вопоросы возникать будут даже по поводу адекватности автора. Каждый думает так как он думает.

Думать не запрещено, а вот за слова отвечать надо, по крайней мере особям мужского пола.

Вертолеты наверное Виталию предложили среднероссиянскую зарплату на урове 50 тыр. рублей в месяц как пилоту формулы 1))), а он сказал мало)). Отсюда пошли слухи о больших запросах Виталия в плане зарплаты))).

сорри за оффтоп - Начал читать про среднероссийскую зп в 50 тыр и сразу посмотрел статус - Из Москв :):good: !

Только не забывай, что Рено в 2010 году была худшей командой после того скандала. И Хюльк не смог притащить столько же денег на 2011, как и Петров. Все было подано в виде, что наш пилот настолько хорош, что должен получать ЗП и точка.

Худшей по отношению к кому - к Williams??? Все остальное домыслы, по этому без комментариев.

А тебе не кажется, что Косаченко здесь не при чем, и вся её деятельность есть ни что иное, как наивная попытка болельщиков оправдать недостатки Петрова? Возможно в её работе есть и серьезные промахи, а у кого их нет, но репутацию гонщик создает себе сам, на трассе и в боксе. При чем здесь Косаченко? Раз уж привел пример Хюлькенберга, так сопоставь его выступления и Петрова (включая и их ранние выступления)? На трассе Хюльк выглядит значительно выше. Если решил сравнить работу менеджеров, ну так сравнивай - 2010 г. - Петров в Renault, Хюлькенберг в Williams, 2011 г. - Петров в Renault с солидным контрактом, Хюлькенберг тестер в Force India, 2012 г. - Петров в аналогичной ситуации как Хюлькенберг в 2011 г. в последний момент прыгает боевым в Caterham, Хюлькенберг переходит в боевые в той же Force India. 2013 г. - Петров - ???, Хюлькенберг в Sauber. Разница лишь в том, что один карабкается по ступенькам все выше и выше, а другой в обратном направлении. Тут уж ни чего не поделаешь, везет тому, кто везет, а не возит... Конечно, мы, Российские болельщики, найдем Петрову массу оправданий, т.к. он наш, но объективность при этом ни кто не отменял

Это про какую Косаченко? Про ту что пристроила Петрова в 2010 году за 1день до тестов в Рено, при этом притащив большой чумадан денег? Про ту, что подписала контракт благодаря которому новичок был практически без тестов выпущен в гонки (не будем же мы считать предсезонный тестовой накат, почти в 2 раза меньший чем у опытнейшего напарника, да и тот почти весь в дождливые дни, подготовкой к гонкам) и которому отводилась роль "сиди в углу и не отсвечивай"?

Но делалось это за 5 минут, без подбора фотографий и в Paint.net :)

Так что это я не старался. Надо было как-то разрядить обстановку. :bigwink:

Примета выработалась: болельщики Кими когда ожидали его подписание на 2010 год, то "мечтатели" в комбинезоне Макларена его фотошопили - остался без Ф1, перед подписанием Кими на 2012 год, когда казалось что с Вильямсом все решено - начали фотошопить в вильямской экипировке - не получилось, резко подписали в Лотус - фотошописты не успели добраться.

Надеюсь она не сбудется.

Мне Катерхем тоже ответил про Вертолеты

It's temporary, it'll be back on in March

Да хватит уже фигней страдать, максимум через 2 недели всё будет ясно.

Возможно сайт "перестраивают". Или подковерные игры.

странно, похоже на отмаз. либо вертолёты на столько чёткие, что башлять будут только за сезон с марта по ноябрь, странно

Да хватит уже фигней страдать, максимум через 2 недели всё будет ясно.

До 17 марта,да! :D

Возможно сайт "перестраивают". Или подковерные игры.

месяц баннер убирают и добавляют? это минутное дело

может я открою америку, но вообще пиар своего подопечного - обязанность менеджера, а Оксана не только этим не занималась, сколько занималась антипиаром, особенно под конец сезона 2012

Ты когда женился, тебя мама пиарила?

может удалить мой скриншот со всех постов, боюсь че то. :heat:

странно что Лиза молчит

странно-странно.. ну что тут странного? масса инфы появилась? появилась. обеспечить это кто-то должен был? ну занимается Оксана Лиза важными делами - не до форума сейчас.

Ты когда женился, тебя мама пиарила?

выражайся понятнее

Больше Тому никто писать не будут, теперь никто не сомневается в Твоей комптенции :)

Бояться не стоит. Там немного не о том (мелкими буквами))))

что ж покупать?

ящик шампанского для салюта или водяры побольше, чтобы грусть-беду с головы выгнать???

зы: помню - новый год прошел...

я об инфе о судьбе ВП (чтобы не было непоняток)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...