Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

Нет, "что-то тянут", это не ОК, это определенная заинтересованность Катера в Вите.

Я вообще никогда не распаляюсь, я всегда весел и с иронией отношусь к форумам, и в плохом настроении за комп не сажусь)))

А причины критики менеджмента - исключительно в анализе ситуации. Фактов для анализа более, чем достаточно.

.

А теория "маленького человека" , которую исповедует большинство защитничков ОК, мол мы ничего не знаем, там умнее нас, мы в жизни никто, ничего не видели, раз так нам сказали, то только верить и славить, а мы сами с помойки печатаем на случайно найденном планшете, - меня категорически не устраивает.

Я имею право судить и о делах моей страны и о ситуации с нашим пилотом в частности.

Я не из секты " святой Оксаны", я не "маленький человечек". Я просто Человек.

А попытки некоторых защитников надувать щеки и строить из себя особо информированных - вызывают просто смех, ибо ничем, кроме виртуальной треуголки, примеряемой перед зеркалом, не подкреплены))

Прошу прощения за некоторый пафос - так получилось, я не писатель)))

Защитнички ОК -это не те люди которые - "мол мы ничего не знаем, там умнее нас, мы в жизни никто, ничего не видели, раз так нам сказали, то только верить и славить..."-скорее это успешные и преуспевающие люди,поднявшие свой бизнес с нуля без пап,лап,времени и места,и оценивающие объективно успехи и промахи ОК,там всё трудно и много разных мешающих факторов ,плюс не знание всех нюансов .

Не соглашусь-"Фактов для анализа более, чем достаточно"-нам доступна лишь вершина айсберга.Так что извини,мы не "маленькие человеки"и нас относительно мало,т.к. успешных всегда не много .

Поделиться этим сообщением

Почему? Тему почитаешь, так всё в формуле-1 под властью исключительно менеджеров.

Расскажите это Виталию, который сейчас окучивает Выборг, вместо того, чтобы работать в Лифилде

асскажите это Виталию, который сейчас окучивает Выборг, вместо того, чтобы работать в Лифилде
Не он один. Тут таланты вроде Глока вылетают как пробки от шампанского на подиуме. Менеджер Глока не справился?

Нет, "что-то тянут", это не ОК, это определенная заинтересованность Катера в Вите.

Я вообще никогда не распаляюсь, я всегда весел и с иронией отношусь к форумам, и в плохом настроении за комп не сажусь)))

А причины критики менеджмента - исключительно в анализе ситуации. Фактов для анализа более, чем достаточно.

.

А теория "маленького человека" , которую исповедует большинство защитничков ОК, мол мы ничего не знаем, там умнее нас, мы в жизни никто, ничего не видели, раз так нам сказали, то только верить и славить, а мы сами с помойки печатаем на случайно найденном планшете, - меня категорически не устраивает.

Я имею право судить и о делах моей страны и о ситуации с нашим пилотом в частности.

Я не из секты " святой Оксаны", я не "маленький человечек". Я просто Человек.

А попытки некоторых защитников надувать щеки и строить из себя особо информированных - вызывают просто смех, ибо ничем, кроме виртуальной треуголки, примеряемой перед зеркалом, не подкреплены))

Прошу прощения за некоторый пафос - так получилось, я не писатель)))

Вот именно пафос и осуждение группы пользователей, больше ничего. А разница между мало информированным человеком и "маленьким человеком" есть. Но каждый, конечно же, сам выбирает каким ему быть. :)

Не он один. Тут таланты вроде Глока вылетают как пробки от шампанского на подиуме. Менеджер Глока не справился?

Глоку контрибуций влили столько, сколько "28-летний лоб" не заработал за всю свою жизнь, где логика?

Расскажите это Виталию, который сейчас окучивает Выборг, вместо того, чтобы работать в Лифилде

А как он его окучивает? Справа на лево, или слева на право?.....Вы если столько знаете, чего с народом то не делитесь? Может о контракте, что есть?

когда ж это все кончится и дождемся мы контракта для Виталия.

Защитнички ОК -это не те люди которые - "мол мы ничего не знаем, там умнее нас, мы в жизни никто, ничего не видели, раз так нам сказали, то только верить и славить..."-скорее это успешные и преуспевающие люди,поднявшие свой бизнес с нуля без пап,лап,времени и места,и оценивающие объективно успехи и промахи ОК,там всё трудно и много разных мешающих факторов ,плюс не знание всех нюансов .

Не соглашусь-"Фактов для анализа более, чем достаточно"-нам доступна лишь вершина айсберга.Так что извини,мы не "маленькие человеки"и нас относительно мало,т.к. успешных всегда не много .

Хорошо мечтать в интернете? :rofl:

А как он его окучивает? Справа на лево, или слева на право?.....Вы если столько знаете, чего с народом то не делитесь? Может о контракте, что есть?

Есть разнарядка из особо приближённых источников ровно в полночь выбросить ровно 512 байт важнейшей информации относительной судьбы мененджмента и карьеры гонщика

И в зависимости от реакции, сообщить, в какую именно полуночь информация будет сброшена для обсуждения

Пока все

Сегодня ночью.. фото в твиттерах.

Эти фото должны говорить о том, что Виталий окучивает выборг, в силу недалекости его менеджера? Может он друзей повидать приехал?

Есть разнарядка из особо приближённых источников ровно в полночь выбросить ровно 512 байт важнейшей информации относительной судьбы мененджмента и карьеры гонщика

И в зависимости от реакции, сообщить, в какую именно полуночь информация будет сброшена для обсуждения

Пока все

Чьей реакции ?

(а сейчас в ф1 все идет к тому, что богатые команды помогают себе становится еще богаче за счет бедных, тем самым все больше дистанцируются разные слои друг от друга)

Ньюи: "Я удивлен числом сторонников ужесточения регламента" Чем строже будут правила, тем быстрее Формула 1 превратится в GP1, где все машины примерно одинаковые, и всё зависит только от гонщика и моторов. Хотим ли мы этого? Пока ни одна формульная моносерия не добилась успеха. Я поражен, сколько моих коллег на заседаниях Технической рабочей группы выступают за увеличение ограничений.
Зато «Маруся» выпустила совместный с Тимо Глоком релиз о расторжении отношений. Да, формально впереди был третий год трёхлетнего контракта, но о том, что не всё ладно, можно было догадаться давно. Если хотите — «синдром Ковалайнена».

Он (Попов) факты вообще не проверяет перед публикацией? Глок имел контракт с командой до конца сезона 2014 года.

Лучше поддержите Виталия голосованием (внизу) http://www.gpupdate.net/en/

С удовольствием проголосовал за Виталия, так как правда считаю, что он - пилот Caterham. Далеко не всегда люди отвечают на тот вопрос, который им задан... (лучший/любимый пилот). Пример Выберите лучшего, на ваш взгляд, пилота Формулы-1 по итогам всего сезона-2011: Баттон 1689 (30.7%), Петров 1531 (27.8%), Картикеян 69 (1.3%)

Итак 24-00. Где вброс ?

"По теме" это, как многие, охаивать менеджмент Виталия? Я вас правильно понял, дорогой друг? :D

Не, можно хвалить, разрешаю, дорогой друг))).

Timo Glock probará el auto BMW M3 DTM Jueves y Viernes en Valencia tras su salida del equipo Marussia de

Я бы не прочь видеть Витальку там же, раз в F1 так всё кисло, не, неправ?

Я бы не прочь видеть Витальку там же, раз в F1 так всё кисло, не, неправ?

Да пока не кисло. Нормально. Время еще вагон и маленькая тележка. Может конечно и не вагон, а так, маленькая вагонеточка. :yes3:

Я человек очень опытный, насквозь вижу :rofl: можно не стараться, лучше пиши по теме, дорогой друг :D

Для очень опытного,видящего насквозь,не стараясь,пишу по теме- ОК промахнулась,неудачные интервью про мальчика из леса и драйвера,упущенные 400 потенциальных инвесторов,пролетевшие ФИ и прочие похожие команды,и где объективность?Одни домыслы и притянутые выводы ни о чем-это в тему? Прошу Вас быть опытным до конца или надо включить демагогию? :nono: Если здесь процесс ради процесса ( т.е. ни о чем ), то извините...

Для очень опытного,видящего насквозь,не стараясь,пишу по теме- ОК промахнулась,неудачные интервью про мальчика из леса и драйвера,упущенные 400 потенциальных инвесторов,пролетевшие ФИ и прочие похожие команды,и где объективность?Одни домыслы и притянутые выводы ни о чем-это в тему? Прошу Вас быть опытным до конца или надо включить демагогию? :nono: Если здесь процесс ради процесса ( т.е. ни о чем ), то извините...

вы почти дословно повторяете ранние сообщения от таких же недавно незарегистрированных форумчан... с чего бы это?

просто настораживает такая схожесть, неужели Сноупарк прав и адепты Манускрипта наступают? :) я вообще о не верил и думал он перестарался с теориями заговоров :D

Народ, может хватит пользователей обсуждать?

вы почти дословно повторяете ранние сообщения от таких же недавно незарегистрированных форумчан... с чего бы это?

просто настораживает такая схожесть, неужели Сноупарк прав и адепты Манускрипта наступают? :) я вообще о не верил и думал он перестарался с теориями заговоров :D

Очень удивительная вещь получается-все кто мыслит позитивно или иначе-это Манускриптовцы (честно,мало знаю о них) или Сноупарковцы(кто такой?),согласитесь попахивает мракобесием(Оксанобесием). Я просто пытаюсь понять за что красивую,удачливую женщину так не любят?(зависть?её успех?её промахи, в её же бизнесе?) или просто по тому , что она УМНАЯ женщина(кто таких любит?) :unknw: И я рад,что не один в своем мнении,тоже был долго не зарегистрирован

Просто попробуй себе представить практический смысл, в наступлении "адептов" манускрипта, на ни на что не влияющих юзеров с этого форума. Просто поразмышляй - зачем? Может тогда станет понятней, что не у всех пользователей может быть одинаковый взгляд на эту ситуацию?

В чем ошибка восприятия у людей. Я сейчас буду писать вещи универсальные, они подходят к любой ситуации. Важно знать, что предела в убеждении не существует. Одна особенность наших защитников, они не любят пестрить подробностями (скорее всего просто не знают), но любят ловить на "докажи", "обоснуй", "это просто тебе так кажется, реальность совсем другая". Причем, чем более точное попадание, тем сильнее будет эмоциональный окрас на личности автора. Тут менеджеры как-то забывают, что сами защитники совсем не брезгуют теми же приемами, которые запрещены другим пользователям. Вообще, двойные стандарты - это сущность нашей жизни, они всегда и везде. Основа любой замкнутой системы. Фактически идет блеф - я говорю правду, мне надо верить. А вот ты докажи, что я говорю неправду. Если взять и отбросить эту мишуру, то можно самостоятельно заниматься вопросом по ситуации. Главное, не бояться. Лучше всего использовать то, что не вызывает сомнений, легко проверить.

В чем ошибка восприятия у людей. Я сейчас буду писать вещи универсальные, они подходят к любой ситуации. Важно знать, что предела в убеждении не существует. Одна особенность наших защитников, они не любят пестрить подробностями (скорее всего просто не знают), но любят ловить на "докажи", "обоснуй", "это просто тебе так кажется, реальность совсем другая". Причем, чем более точное попадание, тем сильнее будет эмоциональный окрас на личности автора. Тут менеджеры как-то забывают, что сами защитники совсем не брезгуют теми же приемами, которые запрещены другим пользователям. Вообще, двойные стандарты - это сущность нашей жизни, они всегда и везде. Основа любой замкнутой системы. Фактически идет блеф - я говорю правду, мне надо верить. А вот ты докажи, что я говорю неправду. Если взять и отбросить эту мишуру, то можно самостоятельно заниматься вопросом по ситуации. Главное, не бояться. Лучше всего использовать то, что не вызывает сомнений, легко проверить.

Добавлю тебя немножко, если ты не против))

Важно использовать для анализа информацию из разных источников. Замыкаясь на одном источнике - ты становишься от него зависим, и чем дольше это длится, тем более искаженная картина в итоге вырисовывается. Ну, возьмем ту же распространенную историю, что Абитебуль уже купил билет в Москву объявлять контракт Петрова, но Петров в последний момент отказался подписываться на этих условиях. И посмотрим на этом примере, насколько правы те, кто утверждают, что правду знают только те, кто знает инсайд от Манускрипта. Ведь получается, что в этот момент Оксана потеряла контроль над ситуацией, и не владела всей информацией. Более того, она "жила в придуманном мире", в котором все обо всем уже договорились и осталось лишь официально объявить. То же самое можно сказать о ситуации, которую нам представляют таким образом: "Булье обещал Оксане, что Виталий будет выступать в Лотусе в 12-м году, поэтому Оксана не искала других вариантов, а когда контакт разорвали - мест уже почти не осталось" - жила в это время Оксана в реальном мире или в своем, выдуманном?.. Намеренно взяла те примеры, которые подкинули защитники ОК, т.к. это самый простой способ показать несоответствие.

Вообще, понятия "реальный мир" и "правда" - довольно абстрактны, когда речь идет о взаимодействии людей. О них можно договориться, лишь изначально упростив действительность - таким образом уже изменив ее. А если учесть, что люди вводят эти понятия, не желая договариваться о их значении - так и вовсе бесполезная и деструктивная затея для дискуссии.

Ну и да... возвращаясь к теме ветки.... Скажу за себя, но уверена, что это будут не только мои чувства:

Оксана не идеальна, да. И это было бы нормально (и не вызывало бы такого отторжения), если бы не одно "но". За свои ошибки надо уметь отвечать. И надо уметь брать ответственность за них. Я не согласна с теми, кто говорит, что это поставило бы крест на ее карьере - скорее наоборот. Примеров можно набрать массу - тот же Симмондс вообще признался в гораздо большем грехе, чем ошибка, и все же продолжает работать. И Виталия многие ценят за то, что не сваливает он вину на команду, если имела место его ошибка. И как смеялись над Грожаном, во многом из-за того, что он ни разу не признал своей вины в тех авариях, которые у него были в этом сезоне - то один слишком замедлился, то другой неожиданно оказался на траектории, а Рома словно пассажир, и руль вовсе не в его руках. Та же ситуация с ОК, и ее защитники эту ситуацию лишь усугубляют. Если случится чудо, и Оксана однажды забудет рассказать о том, как из-за интервью Петрова они лишились контракта, а вместо этого расскажет, какие ошибки были у нее, и что она сделала, чтобы их исправить - в этот момент я стану ее уважать. А пока виноваты все вокруг, кроме менеджера - глупо надеяться на понимание.

ИМХО, конечно же ;)

Брандл Петрова уже списал "

Итак, мы потеряли Тимо Глока плюс, вероятно, Ковалайнена, Кобаяши, Петрова, Сенну."

Очень удивительная вещь получается-все кто мыслит позитивно или иначе-это Манускриптовцы (честно,мало знаю о них)

Очень показательно - присвоить априори "мы мыслим позитивно"

Сноупарковцы(кто такой?)

Первый день на форуме?

Я просто пытаюсь понять за что красивую

Не расписывайся за всех, вот бы не сказал, фотку бы привел, да лень искать

удачливую

У меня сложилось мнение, что "на чужом горбу"...

так не любят?(зависть?

И на первое и на второе - у меня к ней антипатия, как ко всем людям, которые несут словесную пургу, высокомерны, не держат своих слов и никогда не признают свои ошибки...

её успех?её промахи, в её же бизнесе?)

Раскажи это Львову, а теперь, похоже и Петрову...

или просто по тому , что она УМНАЯ женщина(кто таких любит?)

А она умная?

http://www.gp-smak.r...hread.php?t=134

"Сейчас мы с вами увидим поистине уникальное зрелище - гонку живых людей!"

"Все пилоты сейчас проходят свои круги в режиме хет-трика".

"Может визуально так не кажется, но вы наверняка видите, что сбиты абсолютно все настройки у болида"

"Видимо, что-то там пытался урегулировать автомобиль"

"По рации из боксов ему, явно, передали мои слова"

"Раскачивается сейчас по трассе Адриан Сутиль".

"Возможно, в следующем сезоне мы узнаем имя Себастьяна Феттеля"

"Тройка лидеров гонки расположилась с пятой по седьмую позиции"

"Покрышки начинают хуже держать резину"

"Паффет пытается опереться сейчас на правое заднее крыло Экстрёма".

"Чтобы отремонтировать автомобиль, механикам придётся отгибать колесо".

"Мы видим двух голубых: Экстрёма и Паффета".

"Мику Хаккинена подталкивают в боксах, несмотря на то, что он на сликах"

"Матиас Экстрем вылетает на обочину, в то время как его автомобиль продолжает двигаться по трассе".

"Механики вручную поднимают машину и устанавливают четвёртое колесо. Вот это чудеса!"

"Внутренние дорожки стали чуть-чуть шире, то есть используются более широкие дорожки"

"Сейчас он лидирует на второй позиции"

"Вся правая ось автомобиля смещается по траве"

"Харт подогревает этого пилота в коричнево-жёлтом болиде"

"Он слишком рано открыл педаль тормоза"

"Асфальт прогрелся уже до 40 градусов, однако всё больше и больше людей прибывает"

"Ошибается автомобиль Мамеро"

http://www.sovsport....cle-item/416750

"постараюсь вас не обмануть, несмотря на то, что я блондинка. А что касается моей оценки… В эмоциональном плане она схожа с общей."

Про Виталия:

"Он трудолюбивый. Хотя… Пожалуй, нет. Лентяй."

Про Александра Львова и Косаченко:

http://wwwboards.aut...ula/214952.html

http://forum.f1news....40#entry3854050

Поэтому, конечно, сейчас все вот это нужно привести к общему знаменателю. Для этого есть время. Никто долго ждать не будет. Но нужно очень быстро, очень компактно все эти вопросы решать.

И я рад,что не один в своем мнении,тоже был долго не зарегистрирован

Я вообще за последний квартал ничего не писал, только читал, а про ОПК вообще первый раз. И я ее - не "не люблю", она мне просто неприятна...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...