Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

вот те и вечер воскресный :bomb: может, в Форс Индию берут его?

Поделиться этим сообщением

Бильд написал про уход Глока из Маруси. Это серьезно...

как все быстро меняется в воскресенье вечером... значит русский в русской команде! :D

осталось вертолеты перетащить.... :)

Так вот почему ФИ и Катер не подписывают пилотов - они хотели Петрова, а он ждал места в Марусе... и ОК об этом намекала :bigwink:

чета не нашел листен

В правом верхнем углу, рядом со словами On air now

Бильд написал про уход Глока из Маруси. Это серьезно...

Да уж.. Самая интересная новость за последние два месяца.

как все быстро меняется в воскресенье вечером... значит русский в русской команде! :D

Ничего не значит...

но почему именно сейчас, вечером в воскресенье? на немцев это ну никак не похоже

Так вот почему ФИ и Катер не подписывают пилотов - они хотели Петрова, а он ждал места в Марусе... и ОК об этом намекала :bigwink:

да у тебя любая новость вызывает изменение точки зрения - то в пролете, то в марусую, то в v8 :D

но почему именно сейчас, вечером в воскресенье? на немцев это ну никак не похоже

Потому что Монте Карло было, а у немцем там национальный проект за победу боролся. Поэтому не исключаю что новости дня 2-3 уже, просто держали, чтобы нужный резонанс получить.

все равно странно, тогда бы уже завтра с утра под утренний кофе с тостами и все такое... не по немецки это как-то

А тем временем Виталий, судя по сайту австралийского радио, расскажет завтра о своих планах на 2013й. Не очень хочется увязывать эти 2 события.

да у тебя любая новость вызывает изменение точки зрения - то в пролете, то в марусую, то в v8 :D

V8 не мое...

а в пролете - про Глока еще не известно было... а тут пазл сложился - Петров в Марусю, Картекян в ФИ, Сенна в Катер! И все довольны! :D :D :D:good:

Это типа помог одним с керсом, теперь надо и другим подсобить? :D

Честно, я не против Маруси в сложившейся ситуации. Разве в Выборге лучше?

все равно странно, тогда бы уже завтра с утра под утренний кофе с тостами и все такое... не по немецки это как-то

Ну почему? Все улеглось, да и надо отвести волну от частичной неудачи, вот и вбросили. Вообще это нормальная тактика для ЛеКуип - вечно все самое жаркое на выходных публикуют. Видимо Бильд перенял практику коллег

А тем временем Виталий, судя по сайту австралийского радио, расскажет завтра о своих планах на 2013й. Не очень хочется увязывать эти 2 события.

Дааа...Маруся...

Еще ФИ обгоним... :)

мде, как сказал сегодня Губер на биатлоне, вечер перестал быть томным, совсем перестал. вот и посмотрим, пойдет ли Витал со всеми своими "требованиями о зарплате" и без спонсоров из одного ведра в другое. предрекаю массу нового срача - если пойдет, значит лузер конченый, все ниже и ниже из года в год. если нет - предатель конченый, своим надо помогать, какая уж тут зарплата, если все бедствуют.

Дирк Мюллер поздравил Тимо Глока с переходом в БМВ(не уточнив серию ). Тимо поблагодарил Дирка :)\

https://twitter.com/realTimoGlock/with_replies

мде, как сказал сегодня Губер на биатлоне, вечер перестал быть томным, совсем перестал. вот и посмотрим, пойдет ли Витал со всеми своими "требованиями о зарплате" и без спонсоров из одного ведра в другое. предрекаю массу нового срача - если пойдет, значит лузер конченый, все ниже и ниже из года в год. если нет - предатель конченый, своим надо помогать, какая уж тут зарплата, если все бедствуют.

Ну я не против, даже не смотря на то, что тогда мой источник слегка потеряет несколько процентов в доверии. Тем более что он тут в межсезонье еще кое с чем накосячил :)

Дирк Мюллер поздравил Тимо Глока с переходом в БМВ(не уточнив серию ). Тимо поблагодарил Дирка :)\

https://twitter.com/...ck/with_replies

АЛМС?

Чтобы попасть в Марусю, Виталику пришлось отнять у нее 10 лимонов... :D Не верится...

Но тогда уже точно не рента :)

Ну почему? Все улеглось, да и надо отвести волну от частичной неудачи, вот и вбросили. Вообще это нормальная тактика для ЛеКуип - вечно все самое жаркое на выходных публикуют. Видимо Бильд перенял практику коллег

не знаю, ты за бугром живешь, тебе виднее какие там немцы по жизни. просто со стороны решение выглядит очень внезапным, как будто вот только что узнали и тут же выложили горяченькое. на мой згляд, с немецкой педантичностью как-то не вяжется, тут скорее по итальянски сработано :)

А почему обязательно Вит на место Глока? Может Нараин будет :) Даже как-то прикольно - Вит в индийской тиме, а Нараин в российской. Ну или Карун вместо Нараина.

Немного подобностей от Билда ссылка

Обещают завтра огласку.

По мне явно Тимо высадили, вопрос только кто?

Виталя, Гарде, Разия?

не знаю, ты за бугром живешь, тебе виднее какие там немцы по жизни. просто со стороны решение выглядит очень внезапным, как будто вот только что узнали и тут же выложили горяченькое. на мой згляд, с немецкой педантичностью как-то не вяжется, тут скорее по итальянски сработано :)

Знаешь - мне кажется основная новость про Тимо последует завтра, поэтому и поспешили о разрыве с Маруссей сообщить сегодня.

https://twitter.com/...ck/with_replies

да тут только ДТМ может быть... не в ГТ же все таки переходить :)

видимо свершилось, Петров на Машке :)

Но нужно признать, что Фернандо это Гонщик с большой буквы. Даже на слабой машине он навязывает борьбу самым сильным. Алонсо в том положении, когда уже никому и ничего не нужно доказывать, он это право уже заслужил. И высаживая кими они брали беспроигрышный вариант. Я уверен, что если бы Алонсо сейчас захотел, абсолютно все бы команды высадили своих пилотов ради него, ну кроме редбулла с феттелем.

про Алонсо не по адресу, я просто привел пример, что в каждой ситуации причины могут быть различны, не смотря на все заслуги.

V8 не мое...

а в пролете - про Глока еще не известно было... а тут пазл сложился - Петров в Марусю, Картекян в ФИ, Сенна в Катер! И все довольны! :D :D :D:good:

так у тебя пазл так же часто складывается, я вот как считал еще с сентября месяца, что на 80% Петров в Катере останется, так и считаю, а ты уже 500 вариантов придумал :gd:

Знаешь - мне кажется основная новость про Тимо последует завтра, поэтому и поспешили о разрыве с Маруссей сообщить сегодня.

посмотрим-посмотрим

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...