Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

причем здесь фанаты? когда известные актеры или телеведущие рекламируют товар, то только для их почитателей? или снова повторим тезис про болельщиков Алонсо и Феррари? или вы болея за Мишу непременно на Мерс пересели?

Конкретизируйте пожалуйста, просто хочу потом использовать ваши слова в качестве аргумента :)

Это ваша прерогатива, подсказывать ОК что и как делать. Я всей кухни не знаю, потому не могу по пунктам написать ее обязанности.

я, считаю да. Я занимался рекламой, разумеется в меньших масштабах. Однако мне звонили из разных газеток итд итп, спрашивали как у нас дела, что лучше им сделать, предлагали что-то, одним словом контролировали, что бы я "не соскочил" и продолжал с ними работать.

Но манускрипту этого не надо, Флагман проплатил, Петров в Лотусе - ура, а дальше катись оно всё конём

Вот именно, масштабы не те. Во времена своей "рекламы", люди писали, что Флагман в их магазинах днем с огнем не найти. ОК что, должна была заставить их производить водку и выставлять ее на прилавки?

А какая реклама может быть, если даже не везде есть продукция?

Поделиться этим сообщением

т.е верталетам реклама не нужна, сотрудничество не нужно - их единственная цель - Петров в Катере? если так, директора снимать надо... болезнь это... :nono::facepalm:

Реклама вертолётам естественно нужна,чтобы каждый 2 летал на них:),просто если бы они шли отдельно подались бы в команду рейтингом повыше.

После победы Мальдо ты слышал, как гудела Венесуэла?

Так то победа, а то третье место. Разница есть, не находите?

Ну-ну, за каких-то 25 (двадцать пять) рублей в сутки получить возможность звонить домой по 149руб/мин (например - с Цейлона)?!

Я даже не знаю, как это называется! :)

Сорри оффтоп, конечно, но хочется отметить, что МТС в Роуминге просто нужно уметь пользоваться... 17р в день услуга "НОЛЬ БЕЗ ГРАНИЦ"( а если через МТС- бонус и того бесплатно) и все входящие бесплатно до 10 мин разговора. Далее я договорилась с близкими и лрузьями , что я им если звоню- они сбрасывают и перезванивают мне. Даже маму 81-го года вымуштровала Ни одного прокола :-))) Итого в Роуминге 0 рублей потрачено. :bigwink:

я не про узнаваемость, я про то что реклама за счет определенного спортсмена (ведущего, политика) не привязывается к его поклонникам и его количеству.

Если это так. Тогда объясните это Евгению Касперскому.

Это ваша прерогатива, подсказывать ОК что и как делать. Я всей кухни не знаю, потому не могу по пунктам написать ее обязанности.

Вот именно, масштабы не те. Во времена своей "рекламы", люди писали, что Флагман в их магазинах днем с огнем не найти. ОК что, должна была заставить их производить водку и выставлять ее на прилавки?

А какая реклама может быть, если даже не везде есть продукция?

Вот именно, ответственность должна быть выше, вплоть до конкретных предложений и акций.

И то что Флагман тупо не догадался продавать водку (я кстати тоже ни разу его вообще не видел) на фоне Лотуса и Виталия с кубком есть и её недоработка.

А я думаю что Маруся глока не подтверждает именно из-за Петрова. Я думаю если подтвердит Глока то практически сразу узнаем про Петрова.

это не максимализм, это был ответ на вопрос.

опять же ненужность ф1 как площадки для получения выгоды элементарно опровергается множеством спонсоров в других командах и с другими пилотами.

может тут и ответ на ваш вопрос? не интересны Катер и Петров как объекты спонсирования? :)

это так, но причем здесь Касперский?

А я думаю что Маруся глока не подтверждает именно из-за Петрова. Я думаю если подтвердит Глока то практически сразу узнаем про Петрова.

А зачем его подтверждать,если у него многолетний контракт?

может тут и ответ на ваш вопрос? не интересны Катер и Петров как объекты спонсирования? :)

кому не интересен? многим интересен (сколько там компаний нашлось в спонсорах?) а вот из-за Петрова не интересен?

вы опять замыкаете на круг весь диалог о спонсорах.

Вы сравните сколько стоит прорекламить хундай на местечковом матче по хоккею, и сколько стоит прорекламить его на бортах катерхема, команды аутсайдера, с пилотом "аутсайдером" и крохотной группокй поклонников в1 в россии.

во-первых, вы просто не в курсе, что Шевроле (а не Хендай) рекламируется как раз таки не на местечковых матчах по хоккею, вместе с BP это генеральные спонсоры всей КХЛ. их лэйблы висят на плакатах и флагах перед входом во все ледовые дворцы, принимающие матчи регулярного чемпионата, от Питера и Москвы до Хабаровска, они закатаны под лед и написаны на бортах всех этих арен. в футболе тоже самое касается всех стадионов, принимающих матчи РФПЛ, от той же Москвы до Махачкалы и Грозного. только там Pepsi и VW, а не Шевроле и BP. в перерывах матчей КХЛ вам десять раз по федеральному телеканалу скажут и покажут что Круз это официальный авто КХЛ а в футболе - we lieben autos. знаете чей слоган? и вы все еще продолжаете утверждать, что реклама мипортных товаров никому не нужна в России, и что у нас нет конкуренции?

во-вторых, насчет аутсайдера я уже писал

стоп. а теперь скажи мне, зачем тебе реклама Феррари в России, а вместе с ней и Алонсо? понятно, что уж точно не Катерхем, но может все-таки, Рено? или Хендай, или Шевроле?

рекламироваться надо было раньше, и с Рено. ибо девять из десяти человек в России и слыхом ни слыхивали о том, что такое Катерхем

Третье место то же пользу приносит,об этом тогда и радио,газеты,телевидение тоже трубили,правда если бы это было,как с Кобой в Японии,(у нас значит в Сочях)было бы ещё круче.

Описанная выше схема довольно сложна в понимании и настройке.

Конечно!

Проще не задумываясь ни над чем, платить, сколько пожелает ОпСоС... :)

Ведь ему тоже хочется на GP Monaco съездить, да на яхте (своей собственной) покататься...

Ну обязательно подтверждение.. А многолетний котракт в Ф1 это как показывает практика, филькина грамота..

вот поэтому 100500 постов тому назад я уже писал, что идеальный спонсор для Петрова - это зарубежная компания, но имеющая на территории РФ собственные активы, а главное - собственное производство продукции, и имеющая на нашем рынке непосредственных конкурентов. это может быть например корейский производитель бытовой техники Samsnug или LG. обе эти торговые марки - непосредственные конкуренты на российском рынке, у них обоих есть свое производство на территории РФ, они оба достаточно известны в нашей стране и не собираются покидать наш рынок. вот кого надо окучивать в первую очередь.

Серега, мысль блестящая, но плохо накладывается на российские реалии.

Проще заплатить 50 штук Акинфееву за съемку в рекламном ролике и получить многомиллионную аудиторию футбольных болельщиков, чем заморачиваться с многомиллионным спонсорством Петрова ради тысяч любителей Ф1.

Забудьте про Касперского, он никому ничего не должен. Да и объемы инвестиций, там едва ли глобальны. Просто может позволить себе вкладываться в то, от чего фанатеет. В частности в команду Феррари.

Да, я думаю, что они должны быть заинтересованы, чтоб спонсорам было вкусно вкладываться в Виталия.

А для этого - раскручивать самого Виталия и держать пульс на доходах спонсоров в его спонсорстве.

Да кто ж пустит Манускрипт ( и кого-либо другого) в цифры доходов? Да еще и алкогольной продукции! Вы чего? :blink:

не нахожу

Да кто ж пустит Манускрипт ( и кого-либо другого) в цифры доходов? Да еще и алкогольной продукции! Вы чего? :blink:

и что теперь, взять деньги от Флагмана и забить, пусть как хотят так и крутятся?

Угу, по Москве в метро катается... Интересно хоть один человек его в тот момент узнал?

А вот чтобы узнавали, над этим уже работать надо, а в этом как раз и проблема :)

З.Ы. Впрочем, причем тут метро вообще? Кто в Московском, им. В.И. Ленина, метро, на лица вообще смотрит? Поедь там скажем Алонсо - что, узнали бы чтоли? :D

З.Ы.Ы. Или ты хочешь сказать что Московское метро - вообще не уровень "медийного лица" - только с кортежем и с мигалками, да по выделенной полосе для общественного транспорта? :D

...МТС в Роуминге просто нужно уметь пользоваться....

.. Итого в Роуминге 0 рублей потрачено....

Конечно, если ехать на недельку на Красное море - 200 минут может быть и хватит, а если ехать куда-нибудь конкретно - роуминг сливает по полной.

SIP ID и местная SIM рулят.

Конечно!

Проще не задумываясь ни над чем, платить, сколько пожелает ОпСоС... :)

Ведь ему тоже хочется на GP Monaco съездить, да на яхте (своей собственной) покататься...

выгоднее оптом закупать продукты питания. )))

Надо в катер Сберу податься... А чё? Лямов 10 для него не проблема, станет титульником. Номер 1 в России и всё такое. IPO недавно в Европе было успешное. Тем более Греф говорил, что типа он хочет, чтоб это был не только банк для пенсионеров. Вон уже коммуналку платить загоняют в терминалы... Только кошмарят другие банки на предмет высоких ставок по вкладам! Вот и попёрли б в Европу, предложили там 3% по евро вкладам и вэлком! Очереди будут хлеще наших! Лого у них зелёное - ляжет ровно... А чё? :bigwink:

Серега, мысль блестящая, но плохо накладывается на российские реалии.

Проще заплатить 50 штук Акинфееву за съемку в рекламном ролике и получить многомиллионную аудиторию футбольных болельщиков, чем заморачиваться с многомиллионным спонсорством Петрова ради тысяч любителей Ф1.

в случае с автопроизводителями при грамотно построенной рекламе профит от Акинфеева и Петрова будет примерно одинаков, даже от Петрова побольше.

во всяком случае у меня больше вызывает доверия реклама профессиональным автогонщиком, чем футболистом, ведь реклама машины, а не футбольного мяча ;)

кстати в свое время Успенский Субару вполне успешно продвигал :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...