Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

ты что, хотел, чтобы он лихо снес единственную оставшуюся феррари? Этого бы ему не простили. :)

Думаю, ему в межсезонье очень хорошо объяснили кого трогать НЕЛЬЗЯ!

не если честно я еще удивился что фелипе так просто по внутриннему объехал, я просто это гп без звука смотрел!

Поделиться этим сообщением

ИМХО, его менеджер тот же, что и был. И в принципе, это ее шанс. На ее месте, сейчас надо использовать любой шанс. Вторым пилотом, но можно устроиться. Только разговаривать правильно нужно. Вит сможет - в нем я не сомневаюсь, а вот сможет ли ОК..

я не думаю, что она даже будет пытаться, не то что смочь

это да. но он был на свежем комплекте, чего там не объехать то

ну я так и подумал, и все думал почему нико не обходит льюиса, а марка так просто ощипал человек "палец", открываю с утра новости а тут эггееееййй :spiteful:

вот где собаки были зарыты!))

ну я так и подумал, и все думал почему нико не обходит льюиса, а марка так просто ощипал человек "палец", открываю с утра новости а тут эггееееййй :spiteful:

вот где собаки были зарыты!))

не понял сарказма

не понял сарказма

да чего не понятного. я ГП смотрел без звука , в тренажерном зале в наушниках музыка, и всей ситуации не понял, а сегодня новости по читал и разобрался все!(понятно)

я не думаю, что она даже будет пытаться, не то что смочь

Такое возможно. Но с точки зрения здравого смысла этот шанс она использовать может. Есть за что бороться. Другое дело, что это надо очень деликатно сделать. Если совсем уж откровенно разговаривать, то скорее всего Марк уже близок к финалу карьеры боевого пилота ф1. Но думаю, что принимает решение конкретно сейчас именно он. Он будет ждать, какой найдут выход в РБ, и согласится на него, или нет. Я примерно так думаю. В команде очень серьезные репутационные, мотивационные потери, требуется перезагрузка. и нет гарантий, что после улаживания ситуации, не возникнет вновь таких ситуаций. Ведь что теперь делать РБ? "Разводить" по тактике пилотов? Это не выход.

так значит , марк расстроился и сказал что уходит, булье отдает романа в РБ, вит приходит на его место, роман крашит в первых рядах, а кими с петровым всех объезжают, и КК у булье в кормане)) я правильно понял??)))) :spiteful:

так значит , марк расстроился и сказал что уходит, булье отдает романа в РБ, вит приходит на его место, роман крашит в первых рядах, а кими с петровым всех объезжают, и КК у булье в кормане)) я правильно понял??)))) :spiteful:

За какие заслуги? :D Уже лучше Кими взять

Такое возможно. Но с точки зрения здравого смысла этот шанс она использовать может. Есть за что бороться.

Так за что ей то бороться, нет никакого здравого смысла ей ничего делать...

сноу ты как обычно сама серьезность))

Гость Pavel Bogomolov

За помощь Феттелю стать чемпионом. Страйк. :D

мне больше всего понравился этот момент , реальный мужик марк, как он еще фету в щи не дал))))

http://www.f1reader.com/news/video-webber-shows-vettel-the-finger-70132

Так за что ей то бороться, нет никакого здравого смысла ей ничего делать...

Посмотрим что будет. Еще очень рано загадывать. Но среди свободных пилотов, не так много адекватных замен, если такая замена действительно возможна.

сноу ты как обычно сама серьезность))

Да есть такое. Хотя перечитал еще раз - годный план :)

За помощь Феттелю стать чемпионом. Страйк. :D

А если самого Себа будет выносить :D

у меня дрим тим это Льюис и Петров, эпичная команда получится!!! даже вне зависимости кто будет зе набер ван))) хотя Нико я зауважал когда разобрался почему он не обгонял Хема. :rap:

Кстати очень интересная тема, кого могут взять вместо Марка....

Брать из Торо Россо - вряд ли, к тому же кем закрыть дырку в ТР потом. А брать другой молодняк - получается пойти против своей идеологии.

Перекупать топов из другой команды.. а надо ли им два топа? Да к тому же кого, Кими если только...

Получается, что по логике вещей могут привлечь кого-то из старой гвардии. Но опять же как это повлияет на КК.

Не ожидает ли нас тогда очередной кам-бэк Шумахера?

Привет всем! На время выпал из форума) Смотрю обсуждения вновь открыты. Для какой цели? Не понятно... Но все равно интересно. Наверное это самая обсуждаемая тема))))

Брать из Торо Россо - вряд ли, к тому же кем закрыть дырку в ТР потом. А брать другой молодняк - получается пойти против своей идеологии.

Перекупать топов из другой команды.. а надо ли им два топа? Да к тому же кого, Кими если только...

Получается, что по логике вещей могут привлечь кого-то из старой гвардии. Но опять же как это повлияет на КК.

А почему не взять Петрова? Амбиций не меньше чем у Тефтеля! Жаль только более порядочный...

Гость Pavel Bogomolov

Привет всем! На время выпал из форума) Смотрю обсуждения вновь открыты. Для какой цели? Не понятно... Но все равно интересно. Наверное это самая обсуждаемая тема))))

А почему не взять Петрова? Амбиций не меньше чем у Тефтеля! Жаль только более порядочный...

Почему жаль? Это же хорошо. Да и миф это, что хорошие парни не выигрывают гонки.

мне больше всего понравился этот момент , реальный мужик марк, как он еще фету в щи не дал))))

http://www.f1reader....he-finger-70132

Ой да ладно. Фуск он ему показал. Кому? Заднему антикрылу? Марк уже обещал отоварить Ромочку, если тот учудит, и чего? Рома учудил, Марк не сдержал слова. А пальчиком грозить - это не комильфо.

Ой да ладно. Фуск он ему показал. Кому? Заднему антикрылу? Марк уже обещал отоварить Ромочку, если тот учудит, и чего? Рома учудил, Марк не сдержал слова. А пальчиком грозить - это не комильфо.

да говорят, Ромку прятали и чуть ли не чёрными ходами уводили... просто широкой огласки это не получило

да говорят, Ромку прятали и чуть ли не чёрными ходами уводили... просто широкой огласки это не получило

А ты это откуда знаешь?

Если говорить о местах в следующем году, то все пока вилами на воде писано. Пока прошло только две гонки и кто провалит сезон, а кто наоборот вкатится и закончит чемпионат на мажорной ноте трудно сказать. Ну а если все таки погадать, то может быть по тем или иным причинам освободится место в Лотусе. Ромка вдруг выдаст несколько фееричных гонок, в прямом или переносном смысле, и команда выкинет его, или за Ромой наоборот выстроится очередь топкоманд желающих видеть его в своем болиде. Кими может перейти к тем же Макам или РБ. Про красных, мерсов, маков, форсов и зауберов , шансов нет, все под завязку. на сегодняшний день. Вильямсы за деньги, но стоит ли? Остаются Катер и Маруся. Шансы есть, но Маруся, если подберется к середнякам, уже реально может подписать большой мешок с деньгами.Бьянки у них есть, этого вполне достаточно. В последнюю команду пелотона, каковым сейчас является Катер, смысла нет идти. Разве только за хорошую зарплату. У Тони или Сирила будет выбор: или Хейкки,или Виталий, или ни тот, ни другой, а мешок денег. Мне кажется, Тони предпочтет деньги. Вывод: 50% бороться за место в Лотус, при наличии места там и 15% в РБ. И с финансами в этом году будет сложно. Вкатились в кризис.Страна идет пока с отрицательным балансом, назревает очередная девальвация, так. что господа, если есть какие сбережения, то подумайте куда их пристроить.Имхо.

А ты это откуда знаешь?

я уже честно не помню, писали, ссылались на что-то, типа Марк ломился к нему в фургончик.

Но здесь за что купил, за то и продаю. Но в принципе имхо правдоподобно.

я уже честно не помню, писали, ссылались на что-то, типа Марк ломился к нему в фургончик.

Но здесь за что купил, за то и продаю. Но в принципе имхо правдоподобно.

Ясно. Ну возможно. Я думал, может инсайд какой-то был :)

1. Веббер не уйдёт. Уломают, вернут "победу" и забудется всё. А вот на следующий год возможно не подпишет даже если предложат.

2. Ну уж если... Если, если, произойдёт форс-мажор, то думаю будет Буэми. Иначе будет не красиво по отношению к нему. Да и из ТР переводить рано кого-то. Там вообще пора определиться кто лучше...

у меня дрим тим это Льюис и Петров, эпичная команда получится!!! даже вне зависимости кто будет зе набер ван))) хотя Нико я зауважал когда разобрался почему он не обгонял Хема. :rap:

Не согласен! Дрим тим - это Виталя с Кими. Хэм - слишком уж зарекламированый. А вот Киман - такой... ну почти наш.

... Три богатыря столкнулись с тремя мушкетерами... дальше помните?

- Алеш, посыпь его мелом. :D

Д'Артаньян Илюше:

- Сэр! Вы наступили мне на ногу, я вызываю Вас на дуэль!

- Ну дуэль - так дуэль...

Д'Артаньян подходит к Илюше и ставит ему мелом крестик на груди.

Илюша:

- это чо?

Д'Артаньян:

- Это то место, куда я поражу Вас своей шпагой, удар в сердце будет молниеносным!

Илюша - Поповичу:

- Алеш, посыпь его мелом... :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...