Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

У Мерседеса же нету тест-пилота? Так? Можно туда попробовать пойти. Это не рента-команда, туда и без спонсоров возьмут. Самый лучший вариант был бы на данный момент...

Да и с Льюисом у него еще с давних времен хорошие отношения. Помним мы что Хэмилтон (чемпион мира) говорил про Виталия, в отличие от одного австралийца.

— Наверняка сталкивались в паддоке с Виталием Петровым, удавалось пообщаться?

— Конечно. Мне посчастливилось наблюдать за ним, еще когда он выступал в GP2. Его выступления тогда меня поразили. С ним легко общаться, он простой парень, всегда открытый и доброжелательный, я очень уважаю Виталия.

Думаете, ему удастся закрепиться в списке постоянных пилотов королевских гонок?

— Безусловно. Для успеха ему пока не хватает машины, соответствующей его возможностям. Уверен, если Петров в ближайшее время перейдет в топ-конюшню, у него будут отличные шансы на победы, которые однажды могут перерасти в чемпионский титул.

У них Сэм Берд есть

Поделиться этим сообщением

Вопрос от болельщика-чайника: в нашем автоспорте нет какого-нибудь кубка болельщиков или фонда поддержки гонщиков?

У Мерседеса же нету тест-пилота? Так? Можно туда попробовать пойти. Это не рента-команда, туда и без спонсоров возьмут. Самый лучший вариант был бы на данный момент...

Да и с Льюисом у него еще с давних времен хорошие отношения. Помним мы что Хэмилтон (чемпион мира) говорил про Виталия, в отличие от одного австралийца.

У Мерседеса на всякий случай есть Сем Бёрд + Джазман Джафар(который на шоу катался недавно).Так что на мероприятиях за руль могут сесть эти пилоты. А если понадобится замена, то думаю список кандидатов будет большой.

PS Давно в этой ветке не писал. Странно, что не обсуждали уход Феттеля/Веббера из РБ и доброго Хорнера который возьмёт Виталия за Абу-Даби 2010. :D

есть у них тест-пилот на этот сезон, Брендон Хартли его зовут. да забудьте вы уже про топов, не смешно даже

Странно, что не обсуждали уход Феттеля/Веббера из РБ и доброго Хорнера который возьмёт Виталия за Абу-Даби 2010. :D

это не сюда, это тебе в Юмор сразу

Павел :) Ну шанс может быть у кого угодно, да и на что угодно. Ведь даже существует шанс, что катер выиграет ЧМ.

А вот что касается того, что катер слаб. То да, в этом виновата политика разгильдяйства техштаба в 10 по 12 год.

Не, они не столь разгильдяи, сколь конструкторский состав слабоват.

— Наверняка сталкивались в паддоке с Виталием Петровым, удавалось пообщаться?

— Конечно. Мне посчастливилось наблюдать за ним, еще когда он выступал в GP2. Его выступления тогда меня поразили. С ним легко общаться, он простой парень, всегда открытый и доброжелательный, я очень уважаю Виталия.

Думаете, ему удастся закрепиться в списке постоянных пилотов королевских гонок?

— Безусловно. Для успеха ему пока не хватает машины, соответствующей его возможностям. Уверен, если Петров в ближайшее время перейдет в топ-конюшню, у него будут отличные шансы на победы, которые однажды могут перерасти в чемпионский титул.

Ну в свете последних событий можно рассмотреть возможность. Другой вопрос, что только вторым пилотом. Но сейчас прямо заменять Нико будет некрасиво. Ситуация скользкая, трудно найти приемлемое решение.

Гость Pavel Bogomolov

это не сюда, это тебе в Юмор сразу

Марк сейчас в очень плохом в плохом психологическом состоянии. Говорят может уйти уже в этом сезоне.

Ну могут Буэми посадить, но это маловероятно. Учитывая что Оксана в паддоке, шансы будут. А так, что-то мы рано уже Марка высадили (еще с прошлого сезона начали :D)

Не, они не столь разгильдяи, сколь конструкторский состав слабоват.

Ну как бы да. Все же конструкторский состав определяет руководитель. В этом смысле ему нужно держать все под контролем, и не прогибаться под них. Они и так ездили на Тони все три года.

Марк сейчас в очень плохом в плохом психологическом состоянии. Говорят может уйти уже в этом сезоне.

Ну могут Буэми посадить, но это маловероятно. Учитывая что Оксана в паддоке, шансы будут. А так, что-то мы рано уже Марка высадили (еще с прошлого сезона начали :D)

1. Буэми то как раз не маловероятно, а самый вероятный из вероятных ;)

2. Оксана в паддоке, в самой слабой из команд ;) если она не сделала ничего для Виталика за минувший год, чем это ему может помочь?

И с чего вы решили что Оксана вообще будет что-то делать для Виталика?

С Мерсами навряд ли чтото срастётся. У них своих немцев хватает хоть отбавляй. А вот присмотреться к Вильямс и опять же к Лотусу можно. Да и Маруся реальный вариант. В Катер не ни в коем случае ибо это психологическое поражение будет, хотя с Лотусом тоже, но если Грожана и Булье заменят, то вариант возможный.

если б он на самом деле мог решиться на это - ушел бы еще после Канады 2011 и крыла. до конца этого сезона точно никуда не денется с подводной лодки.

им нужен будет покладистый вторикелла, в то же время способный побороться за высокое место при сходе примы. пропустивший сезон Витал на это явно не потянет. может быть, Хюльк. хотя нет, он вчера доказал, что авторитетов для него не существует. даже и не знаю. посадят скорее всего Верня или Риккьярдо, если Маркуша действительно свалит

С Мерсами навряд ли чтото срастётся. У них своих немцев хватает хоть отбавляй. А вот присмотреться к Вильямс и опять же к Лотусу можно. Да и Маруся реальный вариант. В Катер не ни в коем случае ибо это психологическое поражение будет, хотя с Лотусом тоже, но если Грожана и Булье заменят, то вариант возможный.

грожан пока едет, чего его менять? крайнюю гонку он прилично проехал

Мерс это целая система, в которую нельзя прийти просто так и сказать "вот он я, такой клевый, возьмите меня, ща я вам 10 титулов возьму". для того, чтобы Мерс поработал на тебя, нужно сначала доказать, что ты ему чем-то полезен. в младших сериях как Нико и Хэм. или Пол в ДТМе. а главное, у них сейчас именна та пара пилотов, которая устраивает руководство. прима и второй номер. куда тут идти-то? даже пятниц не дадут. только если Росберг бунтовать начнет как Марк. но ему реально некуда идти, только в середняки. не думаю, что он способен на это

Гость Pavel Bogomolov

им нужен будет покладистый вторикелла, в то же время способный побороться за высокое место при сходе примы. пропустивший сезон Витал на это явно не потянет. может быть, Хюльк. хотя нет, он вчера доказал, что авторитетов для него не существует. даже и не знаю. посадят скорее всего Верня или Риккьярдо, если Маркуша действительно свалит

Сутиль доказывает, что пропустив сезон... можно ехать на своем уровне. С этим у Виталия все нормально будет, а про "вторикеллу" - лучше первое время так. Это будет хороший вызов для Виталия, он докажет что способен побеждать, вести стабильную борьбу за чемпионат. Даже если отношение в команде будет как к Марку, болид - способный побеждать у него точно не отберут. Да и еще это плюс в репутацию и заинтересованность руководителей других топ-команд. Лучше так с Феттелем, чем в равном статусе с Пиком каким-нибудь или Чилтоном.

Не было новостей об отношениях Виталия Петрова и Косаченко?

Любую из сторон интересно послушать, Виталия конечно больше, кстати до обещанного 1 апреля интервью осталась одна неделя )))

А может в на замену Марку сразу? Заодно "встряхнуть" Себа :) ИМХО, крайне интересное было бы событие.

Сутиль доказывает, что пропустив сезон... можно ехать на своем уровне. С этим у Виталия все нормально будет, а про "вторикеллу" - лучше лучше первое время так.

так то Сутиль, который с этой командой кучу гонок провел. его там все знают. его уровень тоже. ну и скидки на двигатели тоже со счета не спишешь. а кто такой В. Петров для Ред Булла? да, поблагодарили за Абу-Даби, ну и что? у них там целый выводок на очереди, который маму родную заложить готов, только бы оказаться хоть когда-нибудь на месте Феттеля. да они ему даже тапки подносить будут, не то что пропускать. по малейшему слову.

грожан пока едет, чего его менять? крайнюю гонку он прилично проехал

ну не щитая массу который его объехал как стоячего!

Гость Pavel Bogomolov

А может в на замену Марку сразу? Заодно "встряхнуть" Себа :) ИМХО, крайне интересное было бы событие.

Если Уэббер уйдет, Феттель как настоящий мужчина - тоже должен уйти. :) Возьмут Виталика и Кову, нормально будет. :)

да, только, нашёл ли Виталий менеджера? даже ни одного слуха нет

это шутка такая?

так то Сутиль, который с этой командой кучу гонок провел. его там все знают. его уровень тоже. ну и скидки на двигатели тоже со счета не спишешь. а кто такой В. Петров для Ред Булла? да, поблагодарили за Абу-Даби, ну и что? у них там целый выводок на очереди, который маму родную заложить готов, только бы оказаться хоть когда-нибудь на месте Феттеля. да они ему даже тапки подносить будут, не то что пропускать. по малейшему слову.

Вот тут ты недооцениваешь уровень Вита. В прошлый сезон он доказал, что может быть не хуже топпилотов, которые за свою работу получают зарплату. Его уровень все видят. Другой вопрос, что не всем выгодно такое позиционирование Вита.

это шутка такая?

ну на сколько я помню гро ехал 5, маса обошел кими, а потом и рому объехал! или нет??

ты что, хотел, чтобы он лихо снес единственную оставшуюся феррари? Этого бы ему не простили. :)

Думаю, ему в межсезонье очень хорошо объяснили кого трогать НЕЛЬЗЯ!

ну на сколько я помню гро ехал 5, маса обошел кими, а потом и рому объехал! или нет??

это да. но он был на свежем комплекте, чего там не объехать то

Если Уэббер уйдет, Феттель как настоящий мужчина - тоже должен уйти. :) Возьмут Виталика и Кову, нормально будет. :)

Ты что?! Себя оставить. Ведь надо же оценить уровень Вита на фоне самого молодого трехкрат. :) Это же интересно!

ИМХО, его менеджер тот же, что и был. И в принципе, это ее шанс. На ее месте, сейчас надо использовать любой шанс. Вторым пилотом, но можно устроиться. Только разговаривать правильно нужно. Вит сможет - в нем я не сомневаюсь, а вот сможет ли ОК..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...