Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

У Катерхэма в 2014 будет шанс попасть в среднюю группу команд. Обидно что не смогли найти место в середняке, вот это да. :(

Про Катерхэм что-то уже и нет, смотрю на них и вижу как они слабы. :cray:

Павел :) Ну шанс может быть у кого угодно, да и на что угодно. Ведь даже существует шанс, что катер выиграет ЧМ.

А вот что касается того, что катер слаб. То да, в этом виновата политика разгильдяйства техштаба в 10 по 12 год.

Поделиться этим сообщением

У Катерхэма в 2014 будет шанс попасть в среднюю группу команд. Обидно что не смогли найти место в середняке, вот это да. :(

Про Катерхэм что-то уже и нет, смотрю на них и вижу как они слабы. :cray:

Они так слабы, что их шансы попасть в среднюю группу команд равны шансам команды HRT, если бы они остались и строили машину к 2014...к сожалению

Ну это уж пусть решает сам Виталик :) С кем ему по пути а с кем нет...Думаю что он примет правильное решение...

ему с кидалами не по пути...имхо конечно.

еще раз интервью Петрова

— С какими-то командами помимо "Кэтерхэма" велись серьёзные переговоры?

— Это вы можете спросить у Оксаны, она вела все переговоры, со всеми общалась. Наверное, кроме "Кэтерхэма" ни с кем не было переговоров.

А вы нам тут втираете про какие-то переговоры. Не было никаких переговоров ни с кем кроме Катера

В 12 году катер пообещал Оксане бороться в середине пелетона - под это дело занесли 12мл, но "катер облажался" (твои слова). В 14 году катер обещает быть в топах, поэтому ему нужно будет принести "ещё больше денег" (ОК) - вот Оксана и осталась "сторожить" эту топ-команду!

Правильно я поняла?

Чет не помню таких обещаний на счет топов в 2014...Дай бог очки начать зарабатывать...Прогресс возможен,но не такой чтоб из грязи да в князи..А Оксана осталась сторожить все это стадо :)

Это вряд ли

Если бы Оксана оставалась менеджером выборгского барона-изгранника, но ещё можно было бы говорить про пульс и белы рученьки

Но так как она уже по совместительству комдир Катерхема, другие команды будут с ней настороженно и не допустят до секретов

Так что про нужное место — эт только в Катере

Да какие там секреты....? Все знают что у нее есть пилот,при том талантливый , быстрый и с опытом...Главное вариться постоянно в этой каше...

Павел :) Ну шанс может быть у кого угодно, да и на что угодно. Ведь даже существует шанс, что катер выиграет ЧМ.

А вот что касается того, что катер слаб. То да, в этом виновата политика разгильдяйства техштаба в 10 по 12 год.

В этом виновата катастрофическая нехватка нулей в бюджете команды и инженеров типа Ньюи :)

Гость Pavel Bogomolov

Вопрос: Павел (Рязань): Эрик, как вы оцениваете предыдущий сезон Виталия Петрова? Добился ли он прогресса по сравнению с выступлениями за Lotus?

Эрик Булье: Я не могу ответить на этот вопрос. Он все-таки гонялся за другую команду, но мне кажется, Виталий очень сильно прибавил за те три года, что провёл в Формуле 1.

Классно, мой вопрос задали. :)

Чет не помню таких обещаний на счет топов в 2014...Дай бог очки начать зарабатывать...Прогресс возможен,но не такой чтоб из грязи да в князи..А Оксана осталась сторожить все это стадо :)

Что же ОК в этом году никого не усторожила? Ах, да, денег было мало!

Она, наверное, надеется, что под Сочи14 ей новую порцию бабла подгонят? - да побольше!

Как думаешь, на катер хватит?

тут не нужно путать разведку со шпионажем...:)Нужно всегда держать руку на пульсе событий и в нужный момент оказаться в нужном месте...Вот и все:)

за три года точку пульса нашли и как настоящие шпионы шифровкой спонсорам информацию сейчас будем сбрасывать. Бла-бла-бла. Имхо КОПА своей разведкой очень сильно может навредить Петрову в случае если она не оправдает свое назначение на должность. Т.е еще больше укрепит сомнения в надежности русских спонсоров.

Что же ОК в этом году никого не усторожила? Ах, да, денег было мало!

Она, наверное, надеется, что под Сочи14 ей новую порцию бабла подгонят? - да побольше!

Как думаешь, на катер хватит?

Зачем катер? :)Вон Себ с Марком ченить подсыплют друг другу в баночку с редбулом и станут бычками:)....Глядишь 2 места и свободными окажутся :) За год много что может произойти...

Вопрос: Павел (Рязань): Эрик, как вы оцениваете предыдущий сезон Виталия Петрова? Добился ли он прогресса по сравнению с выступлениями за Lotus?

Эрик Булье: Я не могу ответить на этот вопрос. Он все-таки гонялся за другую команду, но мне кажется, Виталий очень сильно прибавил за те три года, что провёл в Формуле 1.

Павел, ну приведите ссылку, откуда вы взяли такие чудестные фотографии Оксаны в одежде Катерхэм...

за три года точку пульса нашли и как настоящие шпионы шифровкой спонсорам информацию сейчас будем сбрасывать. Бла-бла-бла. Имхо КОПА своей разведкой очень сильно может навредить Петрову в случае если она не оправдает свое назначение на должность. Т.е еще больше укрепит сомнения в надежности русских спонсоров.

Все намного проще...не нужно шпионить...нужно просто быть там..

В этом виновата катастрофическая нехватка нулей в бюджете команды и инженеров типа Ньюи :)

не надо, чего-чего а с деньгами у катера проблем нет

Ну с Ньюи не обязательно иметь кучу денег :)

Я так и думал, что это ты :)

Все намного проще...не нужно шпионить...нужно просто быть там..

А есть шанс, что Гидо могут поменять? Я не про официальный ответ, а вообще, такая возможность может существовать?

Гость Pavel Bogomolov

Павел, ну приведите ссылку, откуда вы взяли такие чудестные фотографии Оксаны в одежде Катерхэм...

http://www.vitalypetrov.ru/forum/index.php?showtopic=784&view=findpost&p=151566

А есть шанс, что Гидо могут поменять? Я не про официальный ответ, а вообще, такая возможность может существовать?

В Ф1 а в Кейтереме темпаче возможно все !!! Что нельзя купить за деньги покупается за большие деньги :) Вопрос кому это нужно...

Ни кто с Тони уже разговаривать на эту тему не будет....Вообще тема с Кетеремом в 2012 предполагалось антологичной с Бьянки в Марусе 2013...Кейтерем обещал построить конкурентоспособную машину ....и на этом фоне Виталик должен был показать себя как талантливый пилот с опытом достойного контракта с командой высокого уровня без большого спонсорского пакета...Иначе ушли бы еще в 2012..НО зеленые облажались и едва залезли на 10 место в КК...Виталик в силу слабой машины не смог показать все на что он способен...Результат Виталика на ГП Бразилии уже почти ни на что не влиял...Разве что на саму ситуацию в Кейтереме...Но тут интересы пилота и команды разошлись...

А он что должен был ее на своем горбу на подиум затащить или...???? Как раз в силу слабой машины он показал себя достойно, с Хейкки на одном уровне выступил, периодически и середняков на трассе щипал правда не долго но тем ни менее бывало

В Ф1 а в Кейтереме темпаче возможно все !!! Что нельзя купить за деньги покупается за большие деньги :) Вопрос кому это нужно...

Ну тогда я просто выскажу свое мнение. Если будет возможность сесть в катер, то очень хорошо подумайте. Т.к. во-первых, есть шанс не вернуть это 10 место для катера, и тогда замена будет выглядеть как не очень правильный шаг. Во-вторых, с политической точки зрения бороться с марусей не очень хорошо. Это отлично со спортивной, но не все люди смогут понять и принять эту борьбу. В-третьих, сейчас все выглядит так, что катер кинул Вита, при том, что Вит очень помог заработать этой команде. Фигурируют цифры под 19 млн, и почему-то такой выгодный пилот остался без места.

Игорь тут постил как то, что у Гидо вроде как проплаченны не все гонки и он может вылететь из команды ближе к концу сезона. Правда там это место походу Ма сильно стережет со своими китайскими бабусями

Гость Pavel Bogomolov

Сомневаюсь, в случае с Гидо наверное нет. Они прекрасно понимают где они находятся, сезон переходный, все оплачено.

Игорь тут постил как то, что у Гидо вроде как проплаченны не все гонки и он может вылететь из команды ближе к концу сезона. Правда там это место походу Ма сильно стережет со своими китайскими бабусями

Не удивительно. Вит тоже подписал очень невыгодный контракт с рено на 10 год. Тогда ситуация была такой. Я кстати, этот контракт не осуждаю, ворчу немного но понимаю. С Гидо команда может тоже оставить себе пространство для маневра.

Сомневаюсь, в случае с Гидо наверное нет. Они прекрасно понимают где он находится, сезон переходный, все оплачено.

Вот тут уже не все так однозначно. Может быть так, что маруся будет близка (Пик даже иногда может бороться с ней), и соблазн сразиться возникнет. Если же катер не будет показывать борьбы, то маруся будет тратить столько, сколько требуется для сохранения. Но катер может ее подгонять, а это сделать можно только правильными шагами, в том числе и пилотами. Еще один момент, это сама борьба между ними сильно отличается от борьбы с топами. Ведь если команда просто на шару заедет в очки, то команде-сопернице нужно будет показать результат не меньше. Т.е. борьба имеет смысл, как в прошлом году, когда маруся сделала в синге катер, хотя катер был чуть быстрее.

Ну с Ньюи не обязательно иметь кучу денег :)

Я так и думал, что это ты :)

ИМХО шанс может и есть, но не на Петрова, машина все равно дальше 2013 не поедет.

ИМХО шанс может и есть, но не на Петрова, машина все равно дальше 2013 не поедет.

Я как раз к тому, что Виту нечего делать в катере.

болею за спорт, а приходится прибаливать за бизнесменов :-)

Гость Pavel Bogomolov

У Мерседеса же нету тест-пилота? Так? Можно туда попробовать пойти. Это не рента-команда, туда и без спонсоров возьмут. Самый лучший вариант был бы на данный момент...

Да и с Льюисом у него еще с давних времен хорошие отношения. Помним мы что Хэмилтон (чемпион мира) говорил про Виталия, в отличие от одного австралийца.

— Наверняка сталкивались в паддоке с Виталием Петровым, удавалось пообщаться?

— Конечно. Мне посчастливилось наблюдать за ним, еще когда он выступал в GP2. Его выступления тогда меня поразили. С ним легко общаться, он простой парень, всегда открытый и доброжелательный, я очень уважаю Виталия.

Думаете, ему удастся закрепиться в списке постоянных пилотов королевских гонок?

— Безусловно. Для успеха ему пока не хватает машины, соответствующей его возможностям. Уверен, если Петров в ближайшее время перейдет в топ-конюшню, у него будут отличные шансы на победы, которые однажды могут перерасти в чемпионский титул.

У Мерседеса же нету тест-пилота? Так? Можно туда попробовать пойти. Это не рента-команда, туда и без спонсоров возьмут. Самый лучший вариант был бы на данный момент...

Да и с Льюисом у него еще с давних времен хорошие отношения. Помним мы что Хэмилтон (чемпион мира) говорил про Виталия, в отличие от одного австралийца.

— Наверняка сталкивались в паддоке с Виталием Петровым, удавалось пообщаться?

— Конечно. Мне посчастливилось наблюдать за ним, еще когда он выступал в GP2. Его выступления тогда меня поразили. С ним легко общаться, он простой парень, всегда открытый и доброжелательный, я очень уважаю Виталия.

Думаете, ему удастся закрепиться в списке постоянных пилотов королевских гонок?

— Безусловно. Для успеха ему пока не хватает машины, соответствующей его возможностям. Уверен, если Петров в ближайшее время перейдет в топ-конюшню, у него будут отличные шансы на победы, которые однажды могут перерасти в чемпионский титул.

Мерседес это хороший вариант. Вот решится ли Сам Виаталий действовать? Без оглядки на ОПК.

Еслиб устроился - круто утер бы нос всем!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...