Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

Конечно.

Мой текст следует читать так: "боюсь использования энергии болельщиков Оксаной Кочаченко в своих интересах".

Паходу этих интересов кроме вас ни кто не видит....

Поделиться этим сообщением

Сноу, есть тема имени мадам, обсуждай сколько хочешь, в том числе и целесообразность поддержки. Здесь люди реальным делом заняты, что бодягу разводить?

Та тема в контексте контракта. Мои посты здесь строго по теме, просто они в другом направлении, чем кто-то изначально предусматривал. Я еще раз говорю, что мне нужно обсудить целесообразность поддержки, но на данный момент такая возможность у меня заблокирована. Думаю, все же не стоит запрещать мне постить. А вот какие риски и для кого, обозначить стоит.

Паходу этих интересов кроме вас ни кто не видит....

Этого исключать нельзя.

А я вот потом против этого. И не потому что, не хочу поддерживать, а потому что, боюсь использования энергии болельщиков ОК в своих интересах. Идея поддержки родилась не у фанов, а у менеджмента. Об этом не нужно забывать.

Нет, насколько мне известно в этой ветке болельщики ОК не проявляли инициативу.

Не стоит все мешать в одну кучу. Да даже если и болельщики ОК, какая разница уже.

Риски мы знаем и понимаем, если есть конкретные предложения говори, а так что зерно молоть.

... "боюсь использования энергии болельщиков Оксаной Кочаченко в своих интересах".

Мне фиолетово, кто будет использовать мою энергию, например, а вот если на результат моей и не только моей энергии, Виталий Петров прислал во Вконтакт ответ, что мы - болельщики молодцы, то пусть хоть сам черт пользуется моей энергией, не жалко, я для него (Виталия) стараюсь.

Трудно отговорить болельщиков от поддержки своего пилота. Поддержка, в первую очередь, от сердца идет, а не от логики.

Нет, насколько мне известно в этой ветке болельщики ОК не проявляли инициативу.

Не стоит все мешать в одну кучу. Да даже если и болельщики ОК, какая разница уже.

Не все то солнышко, что встает. Если они здесь ничего не проявляли, то это не значит, что они не имеют к этому отношения.

Короче, я против использования юзеров в интересах ОК. Это не означает, что я за юзеров. Я против действий ОК. Я не против если она подпишет контракт, но против, если она будет прикрываться этой поддержкой в будущем. Вообще, мне не понятно, почему она до сих пор не ответила ничего.

Не все то солнышко, что встает. Если они здесь ничего не проявляли, то это не значит, что они не имеют к этому отношения.

Короче, я против использования юзеров в интересах ОК. Это не означает, что я за юзеров. Я против действий ОК. Я не против если она подпишет контракт, но против, если она будет прикрываться этой поддержкой в будущем. Вообще, мне не понятно, почему она до сих пор не ответила ничего.

Потому что больше не работает с Петровым? Тоже самое и по болельщикам. Как успели заметить активность некоторой группы резко сократилась...

Есть же отдельная тема. Против, против, заявил позицию. Ну и ладно.

Мне фиолетово, кто будет использовать мою энергию, например, а вот если на результат моей и не только моей энергии, Виталий Петров прислал во Вконтакт ответ, что мы - болельщики молодцы, то пусть хоть сам черт пользуется моей энергией, не жалко, я для него (Виталия) стараюсь.

Ага, вот какой ты пофигист. А что если ОК начнет шантаж через свою прессу и своих людей. Типа видите, как поддерживают Вита - давай мне денег, быстро. Зачем ей автоспорт? Где гарантия, что при ее деятельности не запустится конвейер серой пропаганды? Будет она из Лондона хухнать нас, пока ей не построят дом в том же Лондоне. И вас она четко для этой цели будет использовать. И не надо исключать, что не появится еще прихлебатели..

Трудно отговорить болельщиков от поддержки своего пилота. Поддержка, в первую очередь, от сердца идет, а не от логики.

Давайте я один против вас всех.

Ага, вот какой ты пофигист. А что если ОК начнет шантаж через свою прессу и своих людей. Типа видите, как поддерживают Вита - давай мне денег, быстро. Зачем ей автоспорт? Где гарантия, что при ее деятельности не запустится конвейер серой пропаганды? Будет она из Лондона хухнать нас, пока ей не построят дом в том же Лондоне. И вас она четко для этой цели будет использовать. И не надо исключать, что не появится еще прихлебатели..

Еще раз спрашиваю, что ты конкретно предлагаешь в поддержку Петрова, тема так именуется. Если ничего, а опять про ОПК то это офтоп в этой теме.

Ну всё..., пропал Калабуховский дом ветка поддержки. Утонем в словоблудии((

Ну всё..., пропал Калабуховский дом ветка поддержки. Утонем в словоблудии((

Предлагаю не отвечать, товарищ специально зашел поспорить.

Гость Pavel Bogomolov

Баннер в поддержку Виталия, а не ОК. Сноупарк, вы про что вообще? :blush:

На "Чемпе" уже появилось, спасибо Евгению Кустову. :)

Ага, вот какой ты пофигист. А что если ОК начнет шантаж через свою прессу и своих людей. Типа видите, как поддерживают Вита - давай мне денег, быстро. Зачем ей автоспорт? Где гарантия, что при ее деятельности не запустится конвейер серой пропаганды? Будет она из Лондона хухнать нас, пока ей не построят дом в том же Лондоне. И вас она четко для этой цели будет использовать. И не надо исключать, что не появится еще прихлебатели.

Вы не внимательно прочитали мое высказывание, особенно финальную часть.

Да друг дорогу перепутал, заблудился.

Давайте я один против вас всех.

Да Вы легко справитесь со всеми нами. :D Но даже осознавая риск, делать то, что считаем нужным все равно же не перестанем.

Marussia и Caterham обсуждали

слияние команд http://www.f1news.ru/news/f1-83889.html

все интересней и интересней )))

Marussia и Caterham обсуждали

слияние команд http://www.f1news.ru...s/f1-83889.html

все интересней и интересней )))

В таком случае, количество мест сокращается еще на два... :)

Мне со содной стороны не хочется писать все что я думаю, т.к. ОК имеет возможность корректировать свою линию. Мне просто не хочется того, что потом начнутся разговоры с намеком, какая плохая Россия, столько денег имеет, ГП имеет, а для Петрова (она же не скажет, что это ей бабло нужно) зажали. И другие проекты с другими гонщиками могут сразу поливаться грязью на международной арене. Зачем ей автоспорт? Почему он понадобился только сейчас?

Вы правда не пока не понимаете смысл ее действий?

А там ест про баннер в Сочи. Бежим впереди паровоза?

В таком случае, количество мест сокращается еще на два... :)

Юрич, арифметику учи, да!

Да Вы легко справитесь со всеми нами. :D Но даже осознавая риск, делать то, что считаем нужным все равно же не перестанем.

Понимаете в чем дело. Если ОК все время была менеджером Вита и имела практически неограниченные ресурсы, то как она умудрилась все потерять? Почему, контракты заключались таким невыгодными? При этом, ОК умная женщина, она может не очень хорошо разбирается в тонкостях восприятия деятельности простыми людьми, т.к. мыслит профессиональными категориями. Я не могу поверить, что при правильном подходе не получилось сделать команде хорошего предложения. И не исключаю, что свою популярность и популярность Вита могут использовать в целях отжать бабло.

А я вот потом против этого. И не потому что, не хочу поддерживать, а потому что, боюсь использования энергии болельщиков ОК в своих интересах. Идея поддержки родилась не у фанов, а у менеджмента. Об этом не нужно забывать.

А, может быть, Виталию не участвовать вообще ни в каких гонках, чтобы ОПК его не смогла использовать?

Понимаете в чем дело. Если ОК все время была менеджером Вита и имела практически неограниченные ресурсы, то как она умудрилась все потерять? Почему, контракты заключались таким невыгодными? При этом, ОК умная женщина, она может не очень хорошо разбирается в тонкостях восприятия деятельности простыми людьми, т.к. мыслит профессиональными категориями. Я не могу поверить, что при правильном подходе не получилось сделать команде хорошего предложения. И не исключаю, что свою популярность и популярность Вита могут использовать в целях отжать бабло.

Я считаю, что то, что мы делаем выгодно в первую очередь Виталию Петрову. И, лично для меня, все остальное вторично.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...