Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

Прочитал одну статью и пляшешь не понять с какой радости. На вот еще прочти

http://versia.ru/art.../formula_uspeha

может разберешься чьи это разборки

ну прочитал и че? гораздо больше, чем твоя статья, мне дал один-единственный факт - г-н Ермилин в 2010 году оказывается успешно совмещал сразу 2 поста одновременно - президента Федерации Автомобильного Спорта и Туризма России - ФАСТ (которая вместе с РАФ на каких-то мутных основания входит в ФИА от России) и владельца промоутерской компании "АСПАС" (я думаю, промоушеном чего именно занимается этот АСПАС, комментировать излишне). более того, в свое время в 2010 Ермилин оказывается даже присутствовал в Сочи на том самом памятном моменте подписания договора между дядей Пу и Берни. сдается мне, что уже тогда наш герой использовал свой пост, чтобы продавливать через чиновников из РАФ организацию и промоушен автоспортивных соревнований в России через свою коммерческую контроку :acute:. и вот спустя 2 года, когда наш герой, уйдя с поста президента ФАСТ на роль советника президента РАФ (но что самое интересное, не состоя при этом в РАФ официально - кстати это как, интересно? независимый ыксперт в госучреждении с бюджетным финансированием? как он зарплату получает от РАФ? как они ему ее обосновали в бюджете? или альтруист? ну да ладно :D) все также продолжает оставаться владельцем АСПАСа. и тут мадам на правах "мангера Всея Руси и доверенного представителя России в Формуле-1" вместе со своим Манускриптом - что уже приравнивает ее к числу злейших конкурентов коммерческой конторки Ермилина, а, значит, и его лично - посмела критиковать подготовку сочинского этапа - естественно, ничего хорошего из этого выйти не могло.

еще пара исторических статей "для почитать" по Ермилину, если кому интересно

http://www.vedomosti...6/Игорь Ермилин

кстати, если у промоутерского агентства мадам сайт хотя бы есть, хоть и убожеский до безобразия, у Ермилина видать и до этого не сподобились :facepalm: даже сотрудников посмотреть нельзя.

PS: Недавно кстати промоутер в очередной раз сменился...

на самом деле он не так чтоб уж сменился. название ОАО "Формула Сочи" было упразднено, так как все его сотрудники, кроме бывшего гендира Александра Богданова (проворовался что-ли?), перейдут в ОАО "Центр передачи технологий строительного комплекса Краснодарского края "Омега", а если короче, то просто ОАО "Омега-Центр", которая занимается в том числе подрядом на строительство трассы и олимпийских объектов.

Поделиться этим сообщением

.......................................................................

кстати, если у промоутерского агентства мадам сайт хотя бы есть, хоть и убожеский до безобразия, у Ермилина видать и до этого не сподобились :facepalm: даже сотрудников посмотреть нельзя.

............................

Есть у АСПАС сайт http://www.aspas.ru/

оу виноват, что поделаешь :blush2: , искал через гугл по запросу

http://www.google.ru...iw=1163&bih=774

ну я смотрю, от Манускрипта недалеко ушло, хоть и приятнее на вид. а что ж так скромно то, в контактах только гендир? а владелец где? ну вот если захочу я завтра купить эту контору, мне к кому идти? :D

Это, интересно, стиль такой у авто-спортивных организаций - говносайты для себя заказывать? :thumbdown:

...ну вот если захочу я завтра купить эту контору, мне к кому идти? :D

Ну так же там под телефонами английским языком написано

olga@aspas.ru

И PR менеджер даже есть - Ирина Иванова.

:rofl:

это сайты визитки, не более. Шоб было как в еВропах.

Основной заработок - доить бюджет.

Что вы хотите от ермилина который сидит в русале. Пинка и еще раз пинками - вот стимул их заставит работать, а лучше заменить.

Команда и ихний комм. директор это явно НЕ одобряэ :)

разумеется, но тут дело скорее в присутствии или отсутствии ВР, а не Виталия.

В своих переговорах ОК как могла дистанциировала ВР от Виталия, но, полагаю, что его наличие в боевых в катере было-таки условием сотрудничества ВР с командой. Когда ВР уже декларировали свою заинтересованность в сотрудничестве с командой (возможно, даже были подписаны какие-то соглашения), то Виталию был предложен контракт на неприемлемых для него условиях, подписывать который он отказался. Видимо, команда была уверена, что ВР привязаны к ним прочно независимо от положения Виталия.

Давайте теперь рассмотрим ситуацию, в которой оказались ВР.

ВР - это серьезная компания, которой вот так просто, без веских на то причин, сложно в один момент развернуться на 180 градусов и отказаться от своих объявленных публично намерений (даже если они не были полностью оформлены документально). Наверное, им проще (в смысле без потерь для имиджа компании) оставить договоренности в силе при соблюдении определенных условий - например, если Виталий-таки будет в команде. Начинается суета с поиском таких вариантов - доносятся слухи, что ВР предлагают платить Виталию з/п в 500тыс (при том, что команда платить пилоту не намерена). Далее идет жесткий прессинг со стороны ОК, чтобы Виталий согласился на "новую программу" возле паддока, но в команде.

Похоже, что ни один из этих вариантов Виталий не принял - мне кажется, что бесперспективность этих предложений для Виталия достаточно очевидна.

Пока логотипа ВР ни на сайте, ни на болиде катера мы не наблюдаем...

это сайты визитки, не более. Шоб было как в еВропах.

Основной заработок - доить бюджет.

Я бы удавился за такой сайт бабла отдавать... Да и на визитку это не тянет.

Вот такие сайты визитки у девочек, которые ногти на дому делают

http://www.narasti.me/

Как бы разница с сайтом АСПАС-а в один год! :D Почувствуйте разницу...

СЗОТ

Я бы удавился за такой сайт бабла отдавать... Да и на визитку это не тянет.

Вот такие сайты визитки у девочек, которые ногти на дому делают

http://www.narasti.me/

Как бы разница с сайтом АСПАС-а в один год! :D Почувствуйте разницу...

у тебя еще стереотипы.

Там современные сайты-визитки. )))

Вам решать) Если глаза ничего не режет то и отлично.

Он что, сказал это с привязкой к Петрову?

Я просто не в курсе этого вью... дай ссылку.

ну прочитал и че? гораздо больше, чем твоя статья, мне дал один-единственный факт - г-н Ермилин в 2010 году оказывается успешно совмещал сразу 2 поста одновременно - президента Федерации Автомобильного Спорта и Туризма России - ФАСТ и владельца промоутерской компании "АСПАС"

Добавлю, что плюс ко всему прочему на тот момент он был главным конструктором Marussia Motors. Но основная суть ни в этом. Этой статьей я хотел тебе дать понять, что манускрипт к борьбе за промоушен Сочи 2014 не имеет ни какого отношения. Да и Ермилин на прямую к организации этого этапа отношения не имеет. Вся критика Косаченко в адрес организаторов проведения GP к Ермилину или РАФ так же не имеет ни какого отношения, по скольку на тот момент организацией GP Сочи занимался Воробьев (президент ФАСТ и генеральный директор ОАО Формула Сочи). Именно Воробьев был главным конкурентом Ермилина в последние несколько лет. Он его подвинул в ФАСТ, он являлся промоутером Moscow Raceway, затем переключился на приморское кольцо. Однако в марте 2012 г. Воробьева не стало, а Косаченко на горизонте автоспорта стала довольно заметной фигурой, способной заменить Воробьева в некоторых областях. Когда это стало проявляться на деле (промоушен формула Е), Ермилин за суетился и выдал всем известное вью с критикой в адрес Косаченко. Имхо естественно, но по крайней мере с конкретной привязкой к хронологии событий.

Он что, сказал это с привязкой к Петрову?

Я просто не в курсе этого вью... дай ссылку.

Нет конечно, без привязки. Я это привел к тому, что он сам стал менеджером. Взращивает молодые таланты, поэтому он знает о чем говорит.

Не просто же так он сказал что карьера Петрова сложилась в Ф1 неудачно?

Не от одного же Петрова это зависит, но и от тех людей (Оксаны) кто подписывает за него контракты, ведет переговоры с коммандами и так далее.

Поэтому важно для спортсмена иметь вокруг себя в самом начале карьеры группу профессионалов, которым он может полностью доверять

Оксану сложно отнести к профессиональным менеджерам - не так ли?

ОК очень сильно хотела, чтобы Вит принял условия Катера, потому что это было выгодно (как выясняется) только ей и Катеру

В этом свете подтверждается факт жёсткого прессинга Виталика со стороны ОК

Логотипа Манускрипта, кстати, тоже нету

Нет конечно, без привязки. Я это привел к тому, что он сам стал менеджером. Взращивает молодые таланты, поэтому он знает о чем говорит.

Не просто же так он сказал что карьера Петрова сложилась в Ф1 не удачно?

Не от одного же Петрова это зависит, но и от тех людей (Оксаны) кто подписывает за него контракты, ведет переговоры с коммандами и так далее.

Поэтому важно для спортсмена иметь вокруг себя в самом начале карьеры группу профессионалов, которым он может полностью доверять

Оксану сложно отнести к профессиональным менеджерам - не так ли?

Ну к профессионалам её ни кто и не относит, если ты внимательно читаешь посты её защитников. Но и излишне навешивать на неё ярлыки то же не вариант. Хаккинена ты уж точно привел не в тему, т.к. он о менеджере Петрова ни слова, а вот пожелания кое какие Петрову как гонщик дал.

Ну к профессионалам её ни кто и не относит, если ты внимательно читаешь посты её защитников. Но и излишне навешивать на неё ярлыки то же не вариант. Хаккинена ты уж точно привел не в тему, т.к. он о менеджере Петрова ни слова, а вот пожелания кое какие Петрову как гонщик дал.

так в том то и дело, он уже не гонщик. он с 2008 года занимается менеджментом пилотов.

поэтому логично предположить, что пожелания он давал в том числе и с позиции менеджера Ф1

он сейчас менеджер Боттаса и на гран-при Австралии присутствовал в этой роли ;)

К сожалению из-за таких факторов (чиновники, воровство и пр.) у нас все развивается только за счет энтузиастов!

На главную давно заглядывали? По ходу, ОПК себе шаткое место нашла :)

На главную давно заглядывали? По ходу, ОПК себе шаткое место нашла :)

Катер может только сменить владельца и тот может выгнать ОПК, не более как были так титул будут. 14-ый тосно. )):)))

пс как были так и будут. 14-ый точно.

Катер может только сменить владельца и тот может выгнать ОПК, не более как были так титул будут. 14-ый тосно. )) :)))

HRT тоже планировал владельца сменить... :)

Да и думаю, что новый владелец придет со своей командой. У этой результатов 4-й год к ряду нет.

«Очень жаль, что Виталию Петрову

не удалось лучшим образом построить карьеру в Формуле 1. Но он хороший

парень и я уверен, что талантливый гонщик. Я надеюсь, что в будущем на

трассе он будет выглядеть лучше, — заявил Хаккинен. – Я думаю, для россиян

проведение Гран При в Сочи — большой вызов, поскольку Формула 1 – это

очень большой спорт, за которым следят во всем мире. Устраивая эти гонки,

Россия получит большую рекламу и создаст себе хороший имидж. Но чтобы все

получилось на 100%, россиянам необходимо потрудиться с прессой и с той

командой, которая сейчас работает над созданием трассы».

А он к нам в менеджеры не хочет? :bigwink: Есть много плюсов: ВИталий хорошо срабатывается с финами, Хаккинен имеет очень положительный имидж в Ф1 и России также, впереди Сочи опять -таки :)

Со мной тут картиночкой поделились. Поучительной. Долго смеялся. Ничего не напоминает?

HEnNPjZ.jpg

так в том то и дело, он уже не гонщик. он с 2008 года занимается менеджментом пилотов.

поэтому логично предположить, что пожелания он давал в том числе и с позиции менеджера Ф1

он сейчас менеджер Боттаса и на гран-при Австралии присутствовал в этой роли ;)

Ну если в этом пожелании
... Я надеюсь, что в будущем на трассе он будет выглядеть лучше, — заявил Хаккинен...

Хаккинен как менеджер имел в виду более красивые и известные лого партнеров на комбезе и болиде Петрова, то я с тобой согласен).

Хаккинен как менеджер имел в виду более красивые и известные лого партнеров на комбезе и болиде Петрова, то я с тобой согласен).

Ты знаешь, пока вообще не видно предпосылок тому что Петров будет как то выглядеть на трассе.

Однако Мика надеется что он будет выглядеть на трассе не так плохо как в 2012, когда он выступал в Катере - а именно в конце пелотона.

Так что эта фраза сама по себе очень интерестна...

Но я вообще то речь вел о первой из трех фраз

Очень жаль, что Виталию Петрову не удалось лучшим образом построить карьеру в Формуле 1.

Зовите эксперта по лингвистике.

Будет заключение - будем отталкиваться.

От чего то)))

Ты знаешь, пока вообще не видно предпосылок тому что Петров будет как то выглядеть на трассе.

Однако Мика надеется что он будет выглядеть на трассе не так плохо как в 2012, когда он выступал в Катере - а именно в конце пелотона.

Так что эта фраза сама по себе очень интерестна...

Но я вообще то речь вел о первой из трех финских фраз)))

))) Ты меня раз пять обвинял в том, что я не болельщик Петрова, однако я в отличие от тебя верю в его возвращение, и желание самого Петрова для меня есть серьезная предпосылка для этого. А вот трактовать слова Хаккинена в ту или иную сторону - это не моя вотчина. При наличии фантазии из этого вью можно сделать сенсацию, однако это не изменит реального положения дел. На мой взгляд данное вью стоит воспринимать как дежурные фразы показательного уважения и не более.

))) Ты меня раз пять обвинял в том, что я не болельщик Петрова, однако я в отличие от тебя верю в его возвращение, и желание самого Петрова для меня есть серьезная предпосылка для этого. А вот трактовать слова Хаккинена в ту или иную сторону - это не моя вотчина. При наличии фантазии из этого вью можно сделать сенсацию, однако это не изменит реального положения дел. На мой взгляд данное вью стоит воспринимать как дежурные фразы показательного уважения и не более.

Я тоже верю, но согласись реальных предпосылок пока не видно. Контракт с Косаченко официально действует. (возможно - пока)

Если бы менеджером Петрова стал Мика Хаккинен, то это была бы уже реальная предпосылка на возвращение ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...