Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

Вон болельщики Кобаяси не стали слюной исходить на тему, какой у Камуи менеджер плохой, не смог для панасоника бизнес-план придумать, а встали с диванов и собрали больше миллиона евро.

И что они нашли спонсоров? Просто собрали свои кровные и отдали, а у нас даже никто и не собирал. Думаю еще больше бы насобирали, только правильно что не сделали этого. Только бы оттолкнуло новых людей от ф1. А может нет прочитал бы газпром что пару мультов собрали да и добавили бы. Неоднозначная тема.

Поделиться этим сообщением

Аудитория Ф1 в РФ порядка 2 миллиона человек, этого что мало? У нас и биатлоном с футболом далеко не 100% населения интересуются. 2 миллиона человек это огромная аудитория и она могла бы быть больше, если бы Манускрипт хоть чуть-чуть работал в этом направлении - выпускал статьи разные, Виталия почаще на интервью и мероприятия возили, а у нас на экранах и сайтах только ОПК то, ОПК се.

Ну вот и посчитайте :) от 150 миллионов сколько это будет %..И сравните с такими же показателями в Европе...Сколько эфирного времени уделяют биатлону и сколько Ф1...Биатлон олимпийский вид спорта,а Ф1 что?Подвижные игры...Манускрипт может быть и выпускал их эти статьи..Только где? Нет профильного издания...ОПК в СМИ и интернете появляется только для озвучивания новостей в интервью...Кто мешает нашим СМИ уделять больше внимания Формуле 1?

За Кобаяши не стоит такая говнючка
То есть ненависть к менеджеру сильнее любви к пилоту?

Ну вот и посчитайте :) от 150 миллионов сколько это будет %...Сколько эфирного времени уделяют биатлону и сколько Ф1...Биатлон олимпийский вид спорта,а Ф1 что?Подвижные игры...Манускрипт может быть и выпускал их эти статьи..Только где? Нет профильного издания...ОПК в СМИ и интернете появляется только для озвучивания новостей в интервью...Кто мешает нашим СМИ уделять больше внимания Формуле 1?

Менеджер уж точно, несколько возможностей просветить людей о первом российском гонщике испоганила на себя, рассказавая о трудностях своей работы и о своих проектах.

Оксана сделала всё, чтобы найти спонсоров, болельщики не сделали ничего. Это факт. Вы тут рассуждаете о том, как легко найти спонсора, надо лишь поискать. Так кто мешает поискать то? И Виталий порадуется, и Оксана, и остальные болельщики. Поищите. Покажите, как это просто.

Вон болельщики Кобаяси не стали слюной исходить на тему, какой у Камуи менеджер плохой, не смог для панасоника бизнес-план придумать, а встали с диванов и собрали больше миллиона евро.

Вот не хочется тебя не хорошим словом обзывать,откуда тебе известно,что ОПК сделала всё,а?Когда она сама заявляла что спонсоров ни кто не искал!Ты что свечку держал?

как считаете? моё имхо! Возможен приход Виталия в 14 году в Катер? Гарде отъездит год на ведре а потом вертолеты или еще кто появится? может мы чего то не знаем? может реально на деле не хотели Петрова в ведро сажать? ,может была какая то договыореность? я просто в шоке от катера! как так можно это что за дровосеки болит выдалбливали а? я бы понял у них шасси б от гп2 были так нет все что у РБ есть есть у Катера...думаю акционеры если они не полные профаны и им не наплевать на что идут их деньги должны спросить ПоЧЕМУ?

Катер и в 2014 году будет никакой, ибо банально не умеют делать быстрые болиды. Что могут изменить лишние +15-20 миллионов евро от Чилтона + сколько там больше Гарде заплатил тогда как бюджет команды порядка 100 миллионов? Т.е. речь идет о разнице увеличении финансирования на 15-20%, что не так уж много для того чтобы ждать суперпрогресса от Кейтерема. Да и потом ковать этот прогресс просто некому. В прошлом году был слабый прогресс, пришел Айли - его решения работали плохо или не работали вовсе, сейчас пришел еще 1 спец по аэродинамике, но эти вкрапления реку вспять повернуть не смогут.

Короче учитывая убогость Кейтерема в этом году нечего там делать Виталию. Вот когда сделают быстрый болид, тогда на следующий год и есть смысл думать, а пока вера совсем пропала.

Я думаю, что единственно верное раскрутка на ВП могла быть в социальной рекламе аккуратного вождения и борьбы с пьянством за рулем. Только представьте социалку ВП типа: мы с Шумахером непримиримые соперники на трассе, но все равно ведем себя корректно (тут пара обгонов вп и шуми), а уж МиШу в России знает последняя бабка. Да еще черт знает чего можно было напридумывать и не обязательно за деньги сам эффект присутствия в рекламе уже бы популяризировал ВП, он довольно привлекательно смотрится в телеке вот тогда бы и подтянулись спонсоры.

Лена я тебя умоляю !!! Не нужно про бизнес-план..Ты видимо не знаешь что это такое...Да и кто обвиняет болельщиков в том,что у Виталика нет спонсоров?

А почему ты меня-то умоляешь?.. Обратись к первоисточникам. Или ты только меня на этой ветке читаешь? :shuffle: На всякий случай, цитирую, кто обвиняет болельщиков, что у Виталия спонсоров нет:

Оксана сделала всё, чтобы найти спонсоров, болельщики не сделали ничего.

Так вот: болельщики не должны ничего делать, чтобы у Виталия были спонсоры. И бизнес-планы не должны готовить.

Остаюсь при своем мнении: болельщики у Виталия - классные. И то, что косяки Оксаны скидывают на всех, на кого можно, включая болельщиков - абсурдно. Вообще-то, болельщики даже не обязаны знать об Оксане и о ее проблемах. Если это болельщики Виталия, а не Оксаны, конечно)))

Ну а уж о том, знаю я про бизнес-планы или нет... Неа, не знаю))) И про бизнес ничего не знаю))) Я как и Виталий, из леса)) Ты это хотел услышать?)))

Кто мешает нашим СМИ уделять больше внимания Формуле 1?

да что ж у вас за постановка вопроса.

Команды должны бегать за Косаченко, спонсоры должны бегать за Косаченко, теперь оказывается и СМИ должны за ней бегать. Да нафиг она то тогда нужна?

Они менеджеры. Тут участник форума писал, что вся беда-то, оказывается, в том, что не догадалась Оксана сказать Ивану Ивановичу, что вложенные в пилота деньги могут вернуться с прибылью. Так надо это сделать. Ну ведь не может быть, чтобы среди болельщиков не было людей вхожих к Ивану Ивановичу. У нас тут друзья детства Зюганова отмечались. Всех делов - зайти и сказать Ивану Ивановичу как дело обстоит.

Разослала предложения компаниям, провела переговоры с теми, кто ответил. Добилась соглашения с флагманом, сибуром и вертолётами. Постоянно напоминала через СМИ, что гонщику нужна поддержка.

Почти каждый день удаляю из мейла , так называемые деловые предложения, не читая. Несерьезно так работать. Извините.

Менеджер уж точно, несколько возможностей просветить людей о первом российском гонщике испоганила на себя, рассказавая о трудностях своей работы и о своих проектах.

Заметьте о чем спрашивали о том и рассказывала...Видимо журналистов это больше интересует и поднимает рейтинги...

Заметьте о чем спрашивали о том и рассказывала...Видимо журналистов это больше интересует и поднимает рейтинги...

Ага, посмеши меня еще на ночь тут.. :lol: Гонщик Ф1 ничто, контора - все

Рассказать тоже по разному можно. Тем более филологу и журналисту.

А почему ты меня-то умоляешь?.. Обратись к первоисточникам. Или ты только меня на этой ветке читаешь? :shuffle: На всякий случай, цитирую, кто обвиняет болельщиков, что у Виталия спонсоров нет:

Так вот: болельщики не должны ничего делать, чтобы у Виталия были спонсоры. И бизнес-планы не должны готовить.

Остаюсь при своем мнении: болельщики у Виталия - классные. И то, что косяки Оксаны скидывают на всех, на кого можно, включая болельщиков - абсурдно. Вообще-то, болельщики даже не обязаны знать об Оксане и о ее проблемах. Если это болельщики Виталия, а не Оксаны, конечно)))

Ну а уж о том, знаю я про бизнес-планы или нет... Неа, не знаю))) И про бизнес ничего не знаю))) Я как и Виталий, из леса)) Ты это хотел услышать?)))

Обращаться не нужно..я с этим столкнулся еще в институте...Делал бизнес-план для деревообрабатывающего предприятия...С одной пилорамой и несколькими единицами техники...Почти месячный труд:)

Серьезный аргумент :)Это лишь мнение одного из пользователей...Который кстати имеет на это право...Так же как и все тут живущие...Мы же я так понимаю обсуждаем менеджмент Петрова...Оксана когда-нибудь в чем-нибудь обвиняла болельщиков?

А надо рассказывать не о том, о чем спрашивают, а том, что работает на твою цель.

К тому же... так и представляю интервью Форбсу:

- Оксана, а у Вас есть дом?..

- Да, я как раз построила новый дом в подмосковье

- Будете теперь в нем жить?

- Нет, к сожалению, теперь в Лондон уезжаю

- А в чем поедете?..

- Ну у меня 367 пар туфель и платья, от которых все мужики в паддоке рот раскрывают.. вот в этом и поеду...

P.S. А тем временем у Виталия интервьюб в АиФе и в Балтинформ... Форбсу ведь не интересно, сколько туфель у Виталия....

Плакать нужно, а не смеяться...

Мда ,Звезда Ф1 всия Руси ! :rofl: (как говорит один цирюльник - в шоке)

Команды должны бегать за Косаченко, спонсоры должны бегать за Косаченко, теперь оказывается и СМИ должны за ней бегать. Да нафиг она то тогда нужна?

Да всё гораздо банальнее,ОПК по её словам последние 2,5 месяца вела переговоры о своём контракте,ВП лишь ступенька в её карьере,причём приносящая хорошие деньги,теперь он ей на.... не нужен,ну так,предложит кому нить,если срастётся то опять она герой,а нет ну и х с ним,бабло капает полюбому

А надо рассказывать не о том, о чем спрашивают, а том, что работает на твою цель.

К тому же... так и представляю интервью Форбсу:

- Оксана, а у Вас есть дом?..

- Да, я как раз построила новый дом в подмосковье

- Будете теперь в нем жить?

- Нет, к сожалению, теперь в Лондон уезжаю

- А в чем поедете?..

- Ну у меня 367 пар туфель и платья, от которых все мужики в паддоке рот раскрывают.. вот в этом и поеду...

P.S. А тем временем у Виталия интервьюб в АиФе и в Балтинформ... Форбсу ведь не интересно, сколько туфель у Виталия....

Вопрос у меня...А почему ни одного вопроса про Виталика не было задано?Или что для них табу на такие вопросы?

Вопрос у меня...А почему ни одного вопроса про Виталика не было задано?Или что для них табу на такие вопросы?

может потому что это интервью было иницировано ОК, и задавались нужные вопросы?

если ты не знал, большинство интервью такого плана так и делаются

А вы уверены, что не было задано?

Обращаться не нужно..я с этим столкнулся еще в институте...Делал бизнес-план для деревообрабатывающего предприятия...С одной пилорамой и несколькими единицами техники...Почти месячный труд :)

Серьезный аргумент :)Это лишь мнение одного из пользователей...Который кстати имеет на это право...Так же как и все тут живущие...Мы же я так понимаю обсуждаем менеджмент Петрова...Оксана когда-нибудь в чем-нибудь обвиняла болельщиков?

:facepalm: А я именно этому одному пользователю и отвечала)) Не ревнуй, пожалуйста, что я не всегда только с тобой говорю))) Но я всегда рада твоему вниманию :rolleyes:

При чем тут Косаченко? Я про Формулу 1...Или что Формула 1 -это Косаченко...Больше писать не о чем?

Все по электронной почте...Факсами сейчас пользуются для связи с местами где нет интернета...То как Оксана не умеет работать со спонсорами Вы расскажите Тони Фернандесу...Может он вслушается все поймет как дела то обстоят на самом деле...Сам то нифига он в этом не петрит..И доверил дело не пойми кому...

Дюковы и т.п.бросить не бросят но если увидят что тут можно заработать проспонсируют...Деньги для них уж не такие и большие чтоб бросать что то..Бегать за ними не надо..некоторые сами приходят...Но когда вникают в суть видимо понимают что тут нифига не светит и благополучно окунувшись в мир Ф1 занимаются своими делами..

Ну если по электронке, то тогда даже разговаривать смысла дальше нет про квалификацию Оксаны в вопросе поиска спонсоров.

А Тони мне не авторитет, как и в большинству в паддоке. Он владелец авиакомпании и она успешна, но вот его клуб в АПЛ и команда в Ф1 никакие. Может он просто слабо разбирается в этих видах спорте и не знает как добиться успеха? Он, конечно, может взять на работу ОПК, только выхлопа не будет)

Как заработать деньги с рекламы в Ф1 Газпром будет думать еще долго, даже если захочет, а вы будете столько-же ждать. Проще искать компании, которым Ф1 реально может дать коммерческую выгоду уже сейчас, тогда и деньги куда охотнее найдутся. Может не вся сумма сразу с одной компании, но никто не мешает найти больше спонсоров.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...