Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

Нет, далеко не "САМ".

О да, люди, располагающие некоторой информацией, на интернет-форум зайти не могут :) Это обязательно провокаторы, "боты", чьи-либо "защитники" и т.п.

На Оксану здесь несправедливо вылиты мегатонны грязи, но, уж поверьте, она - авторитетный и самодостаточный человек, с положительной репутацией и высоким авторитетом и в РФ, и далеко за её пределами - в этом совершенно не нуждается. У неё даже на развлекательный интернет времени нет - столь много работы.

Я здесь по личной инициативе, никто мне никаких указаний не давал, да и не заявляю я, что являюсь сотрудником агенства.

Откуда информация - я думаю, вы знаете, каким будет мой ответ.

Извиняюсь, от верблюда?

Если "не сотрудник, не уполномочен, не привлекался, не имею..." :)

Поделиться этим сообщением

У вас нет полномочий разглашать эту информацию, не?

Нет, далеко не "САМ".

О да, люди, располагающие некоторой информацией, на интернет-форум зайти не могут :) Это обязательно провокаторы, "боты", чьи-либо "защитники" и т.п.

На Оксану здесь несправедливо вылиты мегатонны грязи, но, уж поверьте, она - авторитетный и самодостаточный человек, с положительной репутацией и высоким авторитетом и в РФ, и далеко за её пределами - в этом совершенно не нуждается. У неё даже на развлекательный интернет времени нет - столь много работы.

Я здесь по личной инициативе, никто мне никаких указаний не давал, да и не заявляю я, что являюсь сотрудником агенства.

Про развлекательный инет особенно понравилось! вспомнилась фраза из мульта Каникулы в Простоквашено - ◦У меня еле-еле хватает сил телевизор смотреть! :D

Нет, далеко не "САМ".

По ответу. Осень признателен. Меня всё устроило. Спасибо.

Один вопрос. про информацию. Не знаю, каков будет Ваш ответ.

А так, повторю, ответ меня устроил.

У вас нет полномочий разглашать эту информацию, не?

Прежде всего, нет морального права это делать. Я стараюсь соблюдать нормы приличия и не заниматься глупыми подставами коллег и друзей и на работе, и в личной жизни.

Подозреваю, что это уже не раз обсуждалось и толковалось, но всё же... Где-то с неделю назад было интервью Виталия (висит на Спортбоксе) и там лично меня зацепил один момент. На протяжении всего интервью Виталий говорит "Я", в то время как взять его любое предыдущее интервью любому изданию и везде будет "мы". Сомневаюсь, что это редактора Спортбокса и не уверен, что это случайно. Может действительно произошёл разрыв с ОПК? Хотя это гадание на уровне "в свитере какого цвета Попов ведёт "Неделю спорта"".

и надо то всего лишь дождаться вечера понедельника)))

когда очень многие в лужу сядут

И не только на этот вопрос, все ответы предсказуемы и малоинтересны, но появление Вашей персоны само по себе любопытно. Абсолютно уверен, что эта не Ваша инициатива придти сюда с "оригинальной" миссией "отмывания черного кобеля".

Помимо того что в у Катера ведро у них еще "прокладки" крайне неудачны имхо!

Вот они сиеминутно получили бабки и рады, а вот в конце года потеряют 10 место и это будет не только потеря выплат за 10 место (а это примерно 17-19 млн), но и потеря выплат бонуса (10 млн) за попадание в десятку три и более лет подряд. Так что они потеряют около 29 млн в конце 2013 года. Они об этом подумали?

Еще один наводящий вопрос.Этот гонщик Россиянин?

Да. Но я не говорила, что это будет завтра. :)

Ну и к Aleliz обращусь:

ты вот утверждаешь на этой ветке все время, что ты не сотрудник Манускрипта, не подружка ОК, а тебе просто противно наблюдать, как неправду на человека невиновного наговаривают. А так ты за ВП болеешь.

Так вот manuscript тоже вроде ОК защищает, но при этом на ВП волну гонит. Он де сам во всем виноват. Сам ключевые решения принимал.

Почему ты не вспомнишь что ты болела ВП, что чуть больше типа правды знаешь и не возразишь ему?

Или стадный рефлекс сработал? Что-то типа: те, кто против тех, кто против нас не справляются с этим без нас

Я вот ни разу не болела ВП, и в разных дискуссиях поддерживаю разные стороны. В зависимости от того, чья позиция мне кажется правильной, а чья - наоборот.

Какую волну он на ВП гонит?

Что Виталий и его папа знали о подробностях и условия контрактов? А у тебя в этом есть сомнения?

Или что он допускал ошибки в свой первый сезон?

Или ему текст того злосчастного интервью Оксана написала? Хотя я не считаю, что там было вообще что-то криминальное в нем.

В чем волна на Виталия?

Вот они сиеминутно получили бабки и рады, а вот в конце года потеряют 10 место и это будет не только потеря выплат за 10 место (а это примерно 17-19 млн), но и потеря выплат бонуса (10 млн) за попадание в десятку три и более лет подряд. Так что они потеряют около 29 млн в конце 2013 года. Они об этом подумали?

Я рад что скоро стартует чемпионат. Но, читая Ваш пост, хочу скорейшего его окончания. Чтоб уж поглумиться от души..))

Имеешь ввиду Сурановича. Сомневаюсь что он до Ф1 доберется, слабоват слишком. Да к тому же он белорус.

я повторю свой вопрос:

А по деньгам что там было, размеры можно озвучить? я имею ввиду сколько платили спонсоры в ренотус в первый и второй год, если не можете привести точных цифр, то хотя бы порядки

Почему-то манускрипт пропустил его

Первый год рено - 15 млн Евро. Второй (11 год) скорее всего не меньше. Третий год катер - около 8.

Нет, далеко не "САМ".

На Оксану здесь несправедливо вылиты мегатонны грязи, но, уж поверьте, она - авторитетный и самодостаточный человек, с положительной репутацией и высоким авторитетом и в РФ, и далеко за её пределами - в защите совершенно не нуждается. У неё даже на развлекательный интернет времени нет - столь много работы.

Если у тебя нет информации,то зачем интриговать и выставлять себя на посмешище ? Поверь,со стороны это выглядит некрасиво! Если у JALSa есть информация,то она тут появляется еще тогда,когда штат чемпа еще мирно храпит! Так что если ты и хочешь делиться инфой.,то надо делится! :coffee:

Ни один приличный гонщик к Оксане больше на пушечный выстрел не подойдет, заруби себе это на носу :)

А разобраться бы в делишках косы не помешало бы.

А зачем думать наперёд? Ты видел, кого они наподписывали? Ма Цин Хуа у них в ГП2 будет пилотом и в Ф1 резервистом, желтокожие некисло заплатили то однако, так что у них уже заложена компенсация с запасом, я думаю )))

valnat, snowpark, что вы как дети, ей-богу?

Друзья,расскажите вкратце события по теме этой ветки за сегодня! Спасибо заранее !! :scenic:

Имеешь ввиду Сурановича. Сомневаюсь что он до Ф1 доберется, слабоват слишком. Да к тому же он белорус.

Нет, кроме него есть пилоты. Но давай не будем торопиться.

Ни один приличный гонщик к Оксане больше на пушечный выстрел не подойдет, заруби себе это на носу :)

Ну, если про работу в Лондонском офисе Ф-1 правда, то рискну предположить, что начинающим гонщикам она будет интересна.

А зачем думать наперёд? Ты видел, кого они наподписывали? Ма Цин Хуа у них в ГП2 будет пилотом и в Ф1 резервистом, желтокожие некисло заплатили то однако, так что у них уже заложена компенсация с запасом, я думаю )))

Команды GP2 существует отдельно и чтобы попасть в любую команду GP2 за сезон нужно заплатить 2 млн.евро. Так что Ма заплатил эти 2 млн. команде GP2 "Катерхем Рейсинг" и за второй место точно такую же сумму заплатил Росси и эти деньги пойдут на существование команды GP2. А за место третьего Ма заплатил не более 2-3 млн. Вот и все.

А разобраться бы в делишках косы не помешало бы.

Уже подошли. Заруби себе это на носу.

И не надо хамить. Я лишь констатирую факт и не виновата, что тебе не нравится эта информация.

http://www.f1news.ru/news/f1-83295.html

Ковалайнен: "Мы еще ни с кем ничего не подписали"

С ГЛАВНОЙ!

Друзья,расскажите вкратце события по теме этой ветки за сегодня! Спасибо заранее !! :scenic:

Оксана работает в Лондоне... Виталик в Выборге... Один.... без менеджера...

Нет, кроме него есть пилоты. Но давай не будем торопиться.

Из талантливых можно отметить Квята, Сироткина, ну и может еще Оруджева и все они не с ОПК.

Оксана работает в Лондоне... Виталик в Выборге... Один.... без менеджера...

Ты так сказал,будто его все кинули... :cry2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...