Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

"Доставляет" не совсем то слово... Скажем так, я не испытываю большого сожаления, что Формула-1 рассталась с Петровым.

Если бы всё было так просто - вы бы никому ничего здесь не доказывали.)

Поделиться этим сообщением

"Доставляет" не совсем то слово... Скажем так, я не испытываю большого сожаления, что Формула-1 рассталась с Петровым.

я испытываю , как говорил один эмпирик, "разница во взглядах , воздерживает от суждений" БАСТА!

Даладна. Что-то в этой фразе

Твитт Попова, косвенно доказывает, что таки Косаченко порвала с Петровым, но никак не наоборот.

я не увидел ничего про Формулу-1...

Или Формула-1 для тебя - это Косаченко?

Я думаю что Виталий будет сотрудничать в 13 году с командой ГП2 Russian Time в качестве консультанта! имхо.

Одним из гонщиков Russian Time на тестах GP2 в Барселоне будет Диллманн

4 марта 2013 года, понедельник. 16:56

Француз Том Дилмманн будет работать с новой российской командой Russian Time во время предстоящих тестов GP2 в Барселоне, которые пройдут с 5 по 7 марта. Об этом рассказал глава команды Игорь Мазепа в эксклюзивном интервью корреспонденту "Чемпионат.com" Евгению Кустову. Мазепа отметил, что хотел бы привлечь и кого-то из российских гонщиков, но это трудно сделать, так как у большинства из них уже есть контракты на сезон-2013. Однако в будущем Russian Time намерена привлекать именно пилотов из России.

"Диллманна мы подтверждаем. Цель команды — первые места, ничего ниже. А Диллманн на последних тестах два дня был очень быстрым, мы сразу его привлекаем, чтобы персонал нашей команды видел, что мы настроены серьёзно и отбирать будем лучших.

Нам, конечно, хотелось бы видеть кого-то из русских. Но реальность такова, что сейчас уже все где-то тестируются, в каких-то проектах. Поэтому будем искать какие-то пути привлечения именно русских ребят. Я рад разговаривать со всеми. Мы хотим иметь российскую команду, чтобы в идеале в ней было два российских пилота", — рассказал Мазепа.

Прочитать полную версию интервью Мазепы вы сможете сегодня вечером.

Источник: "Чемпионат.com"

ну надо же, у Ромки наконец появился трамплин в формулу-1! тут и маслянистый Газпром можно если и не кинуть, то во всяком случае подумать над такой возможностью :)

Я думаю что Виталий будет сотрудничать в 13 году с командой ГП2 Russian Time в качестве консультанта! имхо.

Вряд ли.. со стороны Мазепы - скорее всего это купить подешевле, и продать через год подороже (бизнес и ничего личного :)

Шо притихли? Правды хотите?

Жги. Кроме тебя не кому.

«У меня были контракты с

представителями других команд, но все

они хотели, чтобы я привел с собой

спонсоров, а все, что я мог предложить –

Фиат «Пунто» (шутка). «Лотус» был

единственной командой, чьи

представители позвонили мне и

предложили действительно реальный

вариант. Если однажды я стану лучшим

гонщиком в мире, то не забуду того, что

они для меня сделали», – цитирует

Вальсекки motorsport

Ну дак Вальсекки в последнем интервью и говорил что нафиг он никому не нужен, ибо итальянец, а в Италии все внимание людей интересующихся автоспортом сконцентрировано на Феррари и на гонщиков положить. Да и ты не сравнивай рынок коматозной кризисной Италии с 60 миллионов жителей и рынок РФ с 150 миллионов. Причем Италия как бы уже развитая страна и им особо и расти то некуда, а мы по сравнению с ними чистый лист с огромным потенциалом для роста населения. Да и рост этот нам нужен как воздух, ибо территория огромная только нифига не заселена, не ухожена и не обрабатывается толком. Бизнес за бугром это понимает вот и ломится к нам, даже если не с рассчетом срубить денег сейчас, то хотя-бы присутствовать и рости вместе с рынком.

Да хрен с ней - плохо она работала, сдаюсь... Расстались они. Нет у ВП менеджера ОПК... Новая страница в его жизни, что хоть теперь кости-то ее мыть? Или Вы назад что-то вернуть хотите? Может Оксану? :D

А кто сказал, что мы (болельщики не важно какого спортсмена) не имеем права критиковать менеджмент и давать ему оценки? Назвалась менеджером, во всеуслышание заявила о себе, стала публичной- будь готова не только к цветам, улыбкам, но достойно принимай и отрицательные отзывы и неприятные выпады в свой адрес. Это я для защитников некоторых менеджеров. И советов, как надо было делать, мы тоже не обязаны давать. А возвращения ОПК, если она все-таки удалилась, вряд ли желает нормальный болельщик Петрова.

Ура! У Виталика есть стратегия на 2014, о которой он хочет пока помолчать. Хоть что-то :)

ну хоть какие то вести. Виталий не хочет говорить, так как сказать нечего и сейчас устраивает свою карьеру дальше. Видимо как все разрешится, так и объявит. И похоже все уже без ОК движется.

ну значит косяченко врёт, говоря "всё зависит от катера, ни с кем не общаемся" и "спонсоров новых нет, их и не искал никто"?

1. что за стихи?

2. Какое отношение сюда имеет Вальс? это 100%-й оффтоп

BEgj6u9CIAADHrr.jpg

интересно, что за обстоятельства? домик в подмосковье? должность в ф1? :)

Интересно...На что необходим Виту почти месяц,если даже на вью пусть он потратит день!?

Интересно...На что необходим Виту почти месяц,если даже на вью пусть он потратит день!?

Просто сейчас сказать то нечего. ОПК ушла, надо хотябы ей замену найти за это время.

вы еще не поняли дурдома своей темы?

Пункт 12.

Главный дурдом этой темы в том, что самые тяжелые пациенты считают себя санитарами.

Пункт 12.

Просто сейчас сказать то нечего. ОПК ушла, надо хотябы ей замену найти за это время.

Одно другому не мешает! Даже если они разорвали(наконец-то) отношения,то я не вижу причин этого скрывать! Зная,какая реакция большинства в отношении опк,это был бы нам подарок! Главное,чтобы Вит не объявил об окончании своей гоночной карьеры,а месяц паузы возможно связан как раз то с поиском перспективы как для будущего в Ф1,так и для знакомства с новым менеджером! А может быть Вит просто решил свалить за границу косточки прогреть...думаю треп из нета в любом случае приоткроет занавес,чем будет Вит заниматься в марте!)

Одно другому не мешает! Даже если они разорвали(наконец-то) отношения,то я не вижу причин этого скрывать! Зная,какая реакция большинства в отношении опк,это был бы нам подарок! Главное,чтобы Вит не объявил об окончании своей гоночной карьеры,а месяц паузы возможно связан как раз то с поиском перспективы как для будущего в Ф1,так и для знакомства с новым менеджером! А может быть Вит просто решил свалить за границу косточки прогреть...думаю треп из нета в любом случае приоткроет занавес,чем будет Вит заниматься в марте!)

Если бы ВП хотел объявить об окончании своей гоночной карьеры или прощании с Ф1 он давно бы это сделал. Более того он же не так давно говорил, что хочет вернуться причем в Ф1 к 2014 году. Так что имхо маловероятно что он уйдет. ОПК хоть и много воды намутила, но, думаю, у Вита теперь точно не будет проблем с мотивацией, ибо наверняка захочет вернуться, показать, в т.ч. ОПК что без нее он вполне может обойтись, ну а Катеру показывать зад своего болида по 2-3 раза за гонку. Это было бы здорово)))

Надеюсь ему удастся найти адекватный менеджмент, который сможет найти немало частных спонсоров, ибо всем уже надоели эти валидольные месяцы после окончания сезона. Если смогут собрать 20 миллионов евро, то Вит с такой поддержкой может покататься еще несколько сезонов не в самой плохой команде.

Виталий не хочет говорить, так как сказать нечего и сейчас устраивает свою карьеру дальше. Видимо как все разрешится, так и объявит. И похоже все уже без ОК движется.

Если бы действительно устраивал карьеру, тогда было бы что сказать. Так что, рискну предположить, что у него мало чего-то там движется без Оксаны.

Тебе уже курс лечения назначили?

+1 балл. Пункт 12.1.1.

Если бы действительно устраивал карьеру, тогда было бы что сказать. Так что, рискну предположить, что у него мало чего-то там движется без Оксаны.

Юрич, никто не мешает ему хотябы найти агентство забугорное которое занимается карьерой гонщиков. Не обязательно же ему сходу найти Флавио или менеджера его калибра. Виту сейчас нужнее всего начать сбор спонсорского пакета, чтобы к маю-июню начать серьезно разговаривать с командами о контракте. Думаю что административный ресурс тоже подключат, но надеятся только на него уже никак нельзя.

Одно другому не мешает! Даже если они разорвали(наконец-то) отношения,то я не вижу причин этого скрывать! Зная, какая реакция большинства в отношении опк,это был бы нам подарок! Главное,чтобы Вит не объявил об окончании своей гоночной карьеры,а месяц паузы возможно связан как раз то с поиском перспективы как для будущего в Ф1,так и для знакомства с новым менеджером! А может быть Вит просто решил свалить за границу косточки прогреть...думаю треп из нета в любом случае приоткроет занавес,чем будет Вит заниматься в марте!)

По выделенному:

- Почему такие превосходные выдержки и высказывания типа разорвал, а ведь может просто и полюбовно разошлись или решили годик отдохнуть друг от друга и где сказано оффициально или подтверждено, что они уже не в месте.

- А какая реакция у большинства тут по поводу ОК? Вы пожалуйста не делайте доминирование отрицательной реакции тут ибо много и лояльных и реальных взглядов на происходящее и тем более менеджера Виталия. Вот как Виталий сам выскажется по этому поводу об отношениях их с ОП и о том как и что произошло вот тогда и рассуждайте, но не к лицу осуждать человека незная всей правды происходящего. Терпенье батенька, терпенье. Наш судья тут или адвокат - это Виталий.

если сейчас только обговариваются планы и форматы сотрудничества, то такого без конкретных договоренностей озвучивать не принято. мало или много узнаем первого, но хотябы движется, а не имитирует движение как при ок.

Полагаю, нет у Виталика никакого плана: ни тактического, ни стратегического. И статья в Forbs для него - откровение. Увы.

Положим, эта статья для многих была откровением, хотя тут уже достаточно давно была выдвинута версия того, что ОК получила то, что ей требовалось и выкинула, а проще сказать кинула Виталия, как это принято в совковом бизнесе. Вот и всё.

На эту тему тут исписан уже третий том. И если для Петровых этот кидок новость и неожиданность, то их можно только пожалеть. Ибо для многих мыслящих людей это было очевидно ещё в 2010 году, просто на фоне фанфар они старались выражаться достаточно обтекаемо. А уж августовские интервью поставили все точки над "i", но Петровы продолжали верить в чудо. Почему? Это нам ещё предстоит узнать, ведь сначала, после того как ОК засветилась в зелёной форме Катера, а потом интервью в Форбсе, эмоции возобладали, хотелось сразу ответить на удар, только ОК переиграла их и на сегодня почти все козыри у неё. Это иначе как вероломством назвать трудно, но должны же были они видеть и понимать с кем имеют дело, хотя подобные пролёты не так уж редки в тех схемах, по которой строились отношения ОК и ПЕтровых.

Мне довелось не мало насмотреться на то, как кидали свои, друзья детства, самые лепшие кореша, а то и вообще родственники. К счастью не меня, и я тоже им заранее говорил о том, что они в опасности, дела идут к кидалову. Меня никто не слышал и не слушал. И так происходит всегда, когда люди просто подставляются, не веря в то, что ими пользуются как ступенькой в карьере.

Вит сейчас в Выборге, долечивается.

Манускрипт, когда там сайт Виталику то поднимут? Неужели целых два администратора сайта никак не могут новую версию запустить?))) А может никак не договорятся кому этим стоит заниматься? Или все более прозаично и Косаченко не дает доступа к этому сайту, да и не даст более?

Вся необходимая информация для управления доменом будет передана, когда за ней обратится сторона Виталия.

Сайт заработает в самое ближайшее время.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...