Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

Сможешь доказать, что ОК в этом сезоне сделала все возможное для заключения контракта с ВП? Особенно с учетом событий недельной давности.

докажи обратное. )))

Поделиться этим сообщением

абсолютно согласен, и если "кормить" публику "ноу-мани ноу драйв", "Формула-1 лишь бизнес", "Шумахер рента-драйвер", "в России бизнес отсталый", то стоит ли удивляться имеющемуся результату?

Стало быть Вы считаете, что надо говорить: "Без денег в Ф-1 намного комфортнее..." "Формула-1 - благотворительный аттракцион". У Шумахера нет ни одного спонсора". "В России самый передовой бизнес". А после таких высказываний окружающие не усомнятся в адекватности того, кто выдает такие перлы?

докажи обратное. )))

перестала искать спонсоров, не обращалась в марусю ,обрубила инициативу с письмом к президенту. Как минимум три факта, которые не позволяют сказать, что делалось всё возможное

Стало быть Вы считаете, что надо говорить: "Без денег в Ф-1 намного комфортнее..." "Формула-1 - благотворительный аттракцион". У Шумахера нет ни одного спонсора". "В России самый передовой бизнес". А после таких высказываний окружающие не усомнятся в адекватности того, кто выдает такие перлы?

Удивительно, у вас такое двуполярное мышление? Т.е. если кто-то что-то делает неправильно, то значит правильно - это строго наоборот на 180 градусов? И всё, других вариантов нет? И ещё свой ход мыслей приписали мне....

Приведённые вам перлы, в адекватности которых я надеюсь вы сомневаетесь, я обсуждать не собираюсь

Это все ихмо.

твоему имху явно противостоят высказывания Виталия:

1. Про Муджелло (тестовую трассу, которую раскритиковал своим ртом)

2. То самое вью, которое оказалось ещё слишком откровенным

3. Да и последний опус («спросите у неё самой» — грубовато по отношению к менеджеру, но адекватно — к экс-)

кроме того — у Виталия сейчас нет в планах говорить что-либо: может иметь место многоходовка, и трепать языком лишь только потому, что у тебя твоё имхо, пока не запланировано

Сможешь доказать, что ОК в этом сезоне сделала все возможное для заключения контракта с ВП? Особенно с учетом событий недельной давности.

Есть сведения, что ОК сделала ВСЁ возможное для заключения ТОЛЬКО с КАТЕРЭМОМ

И сделала всё возможное, чтобы у других команд НЕ БЫЛО заинтересованности (этот факт можешь противопоставлять «презумпции», дорогой коллега :) )

перестала искать спонсоров, не обращалась в марусю ,обрубила инициативу с письмом к президенту. Как минимум три факта, которые не позволяют сказать, что делалось всё возможное

Она могла убедиться в бесполезности уже, подобных ходов....Ну как вариант.

ну просто речь пошла - доказать про всё возможное :)

В бесполезности для кого и чего, если для ее интересов, то тогда да, а если для гонщика, то всяко лучше было бы гоняться в условной Марусе чем сидеть год без дела

докажи обратное. )))

Хорошо :)

Ответь, почему менеджер пилота, вместо того, что бы заниматься его контрактом, занимается своим трудоустройством? Почему высказывания в адрес своего подопечного носят негативный характер, в то время как в отношении себя - статья в Форбс с приравниванием себя к лику святых?

Это качественная работа в отношении своего работодателя? Нет. И не просто некачественная, а умышленно деструктивная.

И сделала всё возможное, чтобы у других команд НЕ БЫЛО заинтересованности (этот факт можешь противопоставлять «презумпции», дорогой коллега :) )

Это стало ФАКТОМ, только потому, что его обьявил ФАКТОМ сам -" Moopha" ? :rofl: Более авторитетных ыэкспертов тут нет шоль? :D

1. Тебе прожевать обязательно? Попробуй понять смысл того, что я писал.

2. Я не знаю про контракт. Разницу между результатами с контрактом, и не имением оного, в попытке обозвать людей - рентами, я у тебя уже спрашивал. Попробуй вдуматься в мой пост.

Так что, ход своих мыслей развернуть не желаешь, да? Я в твоей голове не сижу, не знаю о чём ты думаешь. Кого подписали в рассчете на деньги, но отписали ввиду отсутствия этих денег я знаю, это Разия. Подтверждением являются релизы команды. А вот кого и кто отказался подписывать т.к. денег неоткуда ждать - тут я не знаю, не имею информации таковой, имеешь - поделись. Или это абстракции твои? И таки да, обязательно надо прожевать.

Ты забыл, кто из нас сторона обвинения? Вот ты и доказывай - обратное. А пока, Оксана не уыновна, за отсутствием состава преступления. ;) (или по твоему, презумпция невиновности, это - бредятина? )

Таки да, бредятина. Простой пример из практики тысяч автомобилистов: останавливает гашишник, рисует запрещенную встречку (не зависимо от её наличия), идёшь в суд доказывать что ты не верблюд а не гашишник идёт доказывать твою верблюжатость.

ну просто речь пошла - доказать про всё возможное :)

Илья...это тоже нельзя доказать. Зачем голословно обвинять человека? Сам Виталий молчит по этому поводу. Давай подождем, что он будет говорить. А если не будет касаться этой темы, то не факт, что одна Оксана виновата. Если вообще, о чьей то вине можно говорить...

Это стало ФАКТОМ, только потому, что его обьявил ФАКТОМ сам -" Moopha" ? :rofl: Более авторитетных ыэкспертов тут нет шоль? :D

Более авторитетный ыксперт тут только бестолочь, он же по каждому факту имеет СВОЁ МНЕНИЕ, ога :)

вот пусть и разгребаеть степень достоверности факта :)

он же и пусть докажет обратное, что лично ВП и его ездьба заслужили отсутствие интереса у других команд

Илья...это тоже нельзя доказать. Зачем голословно обвинять человека? Сам Виталий молчит по этому поводу. Давай подождем, что он будет говорить. А если не будет касаться этой темы, то не факт, что одна Оксана виновата. Если вообще, о чьей то вине можно говорить...

приехали, только что я и Хрыч логически тебе/вам доказали, что не было сделано всё возможное.

И кстати речь про "одна Оксана виновата" в этих сообщениях не велась. Сейчас чисто демагогия. :) или как там это назвать

Вот, в чем соглашусь, так это в том, что надо подождать :) Впереди еще много интересных событий по этому делу будет :)

Все правильно. Петровых Катерхэм не устроил, но и сам Виталий не заинтересовал более достойные команды, да и Петровы не смогли ничего предложить, чтобы их заинтересовать (это касается и мастерства и финансов). Имеем то, что имеем. Я не пытаюсь никого защищать. <...>

почему вы уверены что Виталий не заинтересовал более достойные команды?

у меня наоборот крепнет уверенность что заинтересовал и спонсоры были, но Косаченко приложила все усилия чтобы Петров оставался в рамках ее проекта

а ей нужен был Катерхэм, куда она устроилась как мы видим на должность.

Да никто на корню ничего не пресекал, так как это попросту невозможно. НФ забыл добавить, что рад видеть Виталика в команде с деньгами.... А вот у спонсоров на этот счет, очевидно, соображения какие-то другие были... Не сочли нужным Марусе платить. Не при делах тут ОПК, как бы этого не хотелось здесь многим.

То есть в "любимый" ОПК Катер нужно обязательно с деньгами ВР , а Маруся пусть возьмет Виталия без денег, да еще пусть сами прибегут и предложение сделают?))

Удивительно, у вас такое двуполярное мышление? Т.е. если кто-то что-то делает неправильно, то значит правильно - это строго наоборот на 180 градусов? И всё, других вариантов нет? И ещё свой ход мыслей приписали мне....

Приведённые вам перлы, в адекватности которых я надеюсь вы сомневаетесь, я обсуждать не собираюсь

Вот живу шестой десяток лет и убеждаюсь каждый раз, что всегда вещи лучше называть своими именами, тогда не возникнет сомнений в адекватности... :bigwink:

В бесполезности для кого и чего, если для ее интересов, то тогда да, а если для гонщика, то всяко лучше было бы гоняться в условной Марусе чем сидеть год без дела

Лучше-то оно лучше, только вот Марусю видать пакет не устроил, или Петровых запросы Маруси... По любому ОПК там никак не мешала трудоустройству... :nono: Так что за уши притягивать не надо... :nono:

Так что, ход своих мыслей развернуть не желаешь, да? Я в твоей голове не сижу, не знаю о чём ты думаешь. Кого подписали в рассчете на деньги, но отписали ввиду отсутствия этих денег я знаю, это Разия. Подтверждением являются релизы команды. А вот кого и кто отказался подписывать т.к. денег неоткуда ждать - тут я не знаю, не имею информации таковой, имеешь - поделись. Или это абстракции твои? И таки да, обязательно надо прожевать.

Таки да, бредятина. Простой пример из практики тысяч автомобилистов: останавливает гашишник, рисует запрещенную встречку (не зависимо от её наличия), идёшь в суд доказывать что ты не верблюд а не гашишник идёт доказывать твою верблюжатость.

По первому..... Рентами можно назвать и Разию и Виталия. Если ты до сих пор не понял. (хотя я против таких ярлыков....но не я начал эту бодягу)

по второму...Либо ты все перепутал, Либо не знаешь, как должно быть. В Суде, именно доказывают - виновность. А как там на местах происходит, это уже другой вопрос..... Я так понимаю, что в вопросе менеджмента, вы готовы уподобиться нашим гаишникам?

Если не поливать грязью ОПК , то все скажут что Петрова выкинули из F1.

Поливать грязью ОПК - это историческая миссия теперь фанатиков©ИХМО©

какая грязь , с Петровым не подписали очередной контракт после завершения действующего (как и с Кобояши например, выкинули например Трулли и Глока )

Само-собой менеджер которая до последнего игнорировала всё кроме Катера (не важно насколько были реальны другие шансы -ясно что они были ) и которая там вроде-бы теперь при должности вызывает мягко сказать -непонимание.

приехали, только что я и Хрыч логически тебе/вам доказали, что не было сделано всё возможное.

И кстати речь про "одна Оксана виновата" в этих сообщениях не велась. Сейчас чисто демагогия. :) или как там это назвать

Логика,она такая,доказательством ну никак служить не может....

У, как интересно. А что может?

Хорошо :)

Ответь, почему менеджер пилота, вместо того, что бы заниматься его контрактом, занимается своим трудоустройством? Почему высказывания в адрес своего подопечного носят негативный характер, в то время как в отношении себя - статья в Форбс с приравниванием себя к лику святых?

Это качественная работа в отношении своего работодателя? Нет. И не просто некачественная, а умышленно деструктивная.

это все твое мнение, как то многих, даже всех. факт давай, запись диктофона, исповедь , что она занималась своим трудоустройством.

Предложение ОПК поступило независимо от темы Петрова.

Предложение ОПК поступило лично ОПК, и имя Петрова,гонщик Петров, с этим никак не связано.

Даже если бы и не было Петрова,оно поступило и давно.

Более авторитетный ыксперт тут только бестолочь, он же по каждому факту имеет СВОЁ МНЕНИЕ, ога :)

вот пусть и разгребаеть степень достоверности факта :)

он же и пусть докажет обратное, что лично ВП и его ездьба заслужили отсутствие интереса у других команд

По первому. Да. Я имею своё мнение. Как тут и каждый. Это айяй яй, как плохо, правда? :D

по второму. А мне то зачем разгребать? Я знаю простую истину, пока не доказана виновность(ДОКАЗАНА..еще раз, для не особо понятливых(понятие - доказательство, можно погуглить)), человек - не виновен.

по третьему, даже повторяться лень, о том, кто и что, должен доказывать. :D

п.с. Хотя, это очень смешно, как некоторые, пытаются, даже презумпцию невиновности, выставить - глупостью, на фоне Виталика ситуации.. :D

логическое умозаключение построенное на фактах. Если, конечно, мы принимаем всё что говорит в интервью ОК за факты.

Соответственно одного этого факта, что она не общалась с Марусей достаточно для того, что бы опровергнуть предположение что ОК сделала "всё возможное"

Если не поливать грязью ОПК , то все скажут что Петрова выкинули из F1.

Поливать грязью ОПК - это историческая миссия теперь фанатиков©ИХМО©

Шматов грязи коса заслужила ещё в конце 2011 года, когда Виталика с треском вышибили из Рено, и это при:

1. «уверенном» двухлетнем контракте

2. широко разрекламированной дружбе косы с Булье

то-то

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...