Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

Сдача ладьи в шахматной партии может стоить важнее, чем пешка, прошедшая в ферзи... это комбинаторика

Сильно сомневаюсь, что коса может тягаться с отцом

Поделиться этим сообщением

оттуда. и больше никаких комментариев на эту тему

О госпадя - еще один инсайдер. :facepalm: Чем больше вас, тем хуже дела

угодили. а ты и рад, не правда ли?

чему радоваться? такой финал ВП явно не заслужил... :nono:

Вы знаете, я очень миролюбивый человек, но вот посты Лизы последнее время все больше и больше ранили в сердце. На нашей ветке бывает куча фобов. Эти товарищи приходят и уходят. И их речи забываются и не оставляют никаких следов. Лиза говорит, что болеет за Виталия...Тогда откуда столько цинизма в постах? Что плохого мог сделать Виталий ОПК? Откуда столько злости? К чему сейчас вещать нам о приводе нового гонщика в Ф1? Мы еще с Виталием не попрощались!!!

Прошу прощения у всех. Наболело... Душа болит за замечательного гонщика, за хорошего человека.

Как бы там ни было у Виталия будет все хорошо! Он заслужил это! Прорвемся!"

Ты не загоняйся, особенно. Уж кто кто, а Лиза ничего плохого не говорила - ни о ком, и не о чем...Ты просто идешь на поводу у модных тинейджеров, у которых, самая модная фишка в этом сезоне, это виновная " косаченка"

да не угроблена карьера, не волнуйтесь. Петров интересен командам Ф1, верите Вы лично в это или нет - но это так

другое дело что нужен менеджер и спонсорские деньги чтобы вернутся....

кому, например? Петров или деньги, которые он может принести?

Вы знаете, я очень миролюбивый человек, но вот посты Лизы последнее время все больше и больше ранили в сердце. На нашей ветке бывает куча фобов. Эти товарищи приходят и уходят. И их речи забываются и не оставляют никаких следов. Лиза говорит, что болеет за Виталия...Тогда откуда столько цинизма в постах? Что плохого мог сделать Виталий ОПК? Откуда столько злости? К чему сейчас вещать нам о приводе нового гонщика в Ф1? Мы еще с Виталием не попрощались!!!

Прошу прощения у всех. Наболело... Душа болит за замечательного гонщика, за хорошего человека.

Как бы там ни было у Виталия будет все хорошо! Он заслужил это! Прорвемся!

Ты что как на похоронах?! Еще не попрощались....Либо хорошо, либо никак. Либо о Виталии, либо ни о ком....

Виталий жив и здоров (ну почти). И даст бог еще покажет себя в гонках!

А цинизм и злость ...извини, ответная реакция. Ты почитай сколько негатива выливается на меня лично. Это не в счет?

И что, они спокойно все это время смотрели, как места в командах уходят, как песок сквозь пальцы?

Почему спокойно?.. Виталий же говорит, что ему сложно сейчас следить за тестами со стороны, и что это межсезонье далось ему непросто.

На самом деле, если вспомнить хронологию... когда ОК пошла в поход на три команды, не включая Катер, т.е. когда только начала давать всякие вью о том, что начались переговоры о контракте на следующий год, было интервью Виталия, где он говорил, что ОК все правильно делает. Т.е.тогда, в моем понимании, он еще не решил от нее уходить.

Потом был долгий период без комментариев с его стороны, видимо, за это время и произошли те события, которые подтолкнули его к решению уйти от нее. Как итог - "пусть Оксана сама объяснит, что именно она хотела сказать" (я по памяти цитату привожу, не дословно).

Согласись, что именно в этот момент Петров уже мало что мог сделать. Это в болиде он умеет принимать решения моментально, но менеджерство - не его профессия. Самое лучшее время для смены менеджера - сразу после подписанного контракта. Либо сразу после не подписанного контракта. Собственно, так и произошло.

пс Прочел бы Ваши произведения , если пишите. Без смеха. Хороший слог - на этом форуме редкость. :drink:

Не пишу.

Не верю тому, что тогда когда было долгое ожидание решений Катера, нельзя было изменить условия, которые были заведомо неприемлемы командой, ибо настаивать, что бы Катер к концу 2013 года уже будет сражаться с крепкими середняками - это глупость! Это сознательное решение уйти из этой команды, но в тоже время он и в другие команды пути не искал. То, что Виталий пропускает этот год, он сам виноват.

Не верю тому, что тогда когда было долгое ожидание решений Катера, нельзя было изменить условия, которые были заведомо неприемлемы командой, ибо настаивать, что бы Катер к концу 2013 года уже будет сражаться с крепкими середняками - это глупость! Это сознательное решение уйти из этой команды, но в тоже время он и в другие команды пути не искал. То, что Виталий пропускает этот год, он сам виноват.

согласен! пальцы гнуть и ставить условия команде можно только если есть куда свалить гарантированно... а так чистый блеф - за что боролись, на то и напоролись... :unknw:

Почему спокойно?.. Виталий же говорит, что ему сложно сейчас следить за тестами со стороны, и что это межсезонье далось ему непросто.

На самом деле, если вспомнить хронологию... когда ОК пошла в поход на три команды, не включая Катер, т.е. когда только начала давать всякие вью о том, что начались переговоры о контракте на следующий год, было интервью Виталия, где он говорил, что ОК все правильно делает. Т.е.тогда, в моем понимании, он еще не решил от нее уходить.

И что же изменилось за это время, пока он сидел в Выборге? Только неприязнь на личной почве -ну да Коса хорошенько потроллила и его и нас недавно, вот от сюда и гнев в его последнем вью.

Уже лучше :bigwink:

И что же изменилось за это время, пока он сидел в Выборге? Только неприязнь на личной почве -ну да Коса хорошенько потроллила и его и нас недавно, вот от сюда и гнев в его последнем вью.

Не, я уверена, дело совсем не в личной неприязни))) И не гнев это, а осознанное решение.

Что изменилось?.. Ушли спонсоры, переговоры с другими командами остановились, не начавшись, Катер, дотянув до последнего, выбрал другого пилота, а Оксана устроила свою карьеру "в лондонском офисе". Мне кажется, причин более, чем достаточно :) (и это только факты)

А если уж совсем по-честному - я думаю, Оксана просто перешла ту грань, до которой ты можешь иметь дело с человеком. Кредит доверия был большим, но и он не бесконечен. Ну это так, имхо.

Надо Попову черкануть, пускай задаст вопрос Мутко, за какие спортивные достижения Бьянки попал в российскую команду? Даже представить не могу что он наплетет - Детка это hard business. :nono: :D :D

P/S в Марусе явно выбрали Жюля из-за движков.

Не, я уверена, дело совсем не в личной неприязни))) И не гнев это, а осознанное решение.

Что изменилось?.. Ушли спонсоры, переговоры с другими командами остановились, не начавшись, Катер, дотянув до последнего, выбрал другого пилота, а Оксана устроила свою карьеру "в лондонском офисе". Мне кажется, причин более, чем достаточно :) (и это только факты)

А если уж совсем по-честному - я думаю, Оксана просто перешла ту грань, до которой ты можешь иметь дело с человеком. Кредит доверия был большим, но и он не бесконечен. Ну это так, имхо.

Все это было известно еще тогда, когда ожидалось решение от Катера и если все было так плохо, то какого фига нужно было упираться до последнего и потерять свой единственный шанс. Вертолеты бы остались, не думаю, что им приспичило заплатить 12 млн. просто так, за какие то мифические секреты - они там были бы только из-за Петрова.

Сначала надо было избавиться от этого косячного менеджера, а потом через год, когда твоей репутации не будет угрожать кричащая весь сезон о "большом спонсорском пакете" баба, уже тогда только настаивать на своем и лепить свою судьбу заново.

Надо Попову черкануть, пускай задаст вопрос Мутко, за какие спортивные достижения Бьянки попал в российскую команду? Даже представить не могу что он наплетет - Детка это hard business. :nono: :D :D

P/S в Марусе явно выбрали Жюля из-за движков.

И будет совсем весело, когда по нашей традиции мы опять останемся в дураках, потому что Маруся на следующий год выберет движки Мерса.

Останься! Твоей улыбки всем будет не хватать!))

Э! Дак яж не навсегда, Вы что!!!

Я на сегодня, ну может на завтра самоликвидировался. "Переварить" ситуевину.

Куда же я от Вас всех уйду? :bigwink:

Все это было известно еще тогда, когда ожидалось решение от Катера и если все было так плохо, то какого фига можно было упираться до последнего и потерять свой единственный шанс. Вертолеты бы остались, не думаю, что им приспичило заплатить 12 млн. просто так, за какие то мифические секреты - они там были бы только из-за Петрова.

Сначала надо было избавиться от этого косячного менеджера, а потом через год, когда твоей репутации не будет угрожать кричащая весь сезон о "большом спонсорском пакете" баба, уже тогда только настаивать на своем и лепить свою судьбу заново.

Катер тоже хитрый, он хотел многолетний контракт. Кроме того Косаченко видимо будет работать в Катере, и тут уж от нее никак не отделатся было бы

Господа, Дамы, что происходит? :D

Оксана и Виталий больше не вместе? :yahoo:

Ты что как на похоронах?! Еще не попрощались....Либо хорошо, либо никак. Либо о Виталии, либо ни о ком....

А цинизм и злость ...извини, ответная реакция. Ты почитай сколько негатива выливается на меня лично. Это не в счет?

Надо иметь силы, чтобы разделить с ОК не только радость, но и горе.

Катер тоже хитрый, он хотел многолетний контракт.

А кто сказал, что перед сменой движков, когда все команды решат остаться при своих пилотах - это плохо?

Ты думаешь один только Катер не планировал менять состав на 2014 год?

Ладно, я спать

Виталий мне поведал, что ненавидит вас.

Все это было известно еще тогда, когда ожидалось решение от Катера и если все было так плохо, то какого фига можно было упираться до последнего и потерять свой единственный шанс. Вертолеты бы остались, не думаю, что им приспичило заплатить 12 млн. просто так, за какие то мифические секреты - они там были бы только из-за Петрова.

Ты о том, что Катер предложил контракт Петрову, но он потребовал зарплату, как у топов?.. Или какую-то другую версию, как Петров выставлял условия Катеру?..

Если честно, я всегда с сомнением относилась к этой информации... тем более, что истоки ее в Манускрипте. Да и вообще в своих размышлениях стараюсь обходиться без инсайдов))))

Если была какая-то надежда на то, что Катер подпишет (а судя по словам Виталия, что он удивлен выбору Катера, надежда у него была) - то было бы очень рискованно менять менеджера в процессе, ведь именно она вела переговоры и с командой, и со спонсором. Сама по себе смена ключевого звена, даже лажающего, в самый разгар процесса - это всегда риск. А уж если этим звеном является амбициозная мадам, которая не планирует "передавать дела", да даже просто отходить в сторону - то и вовсе безумие. С этой точки зрения я вижу логику.

Ставить невыполнимые требования Катеру, не имея других вариантов, а потом задумываться о поиске места третьим - в этом я никакой логики не вижу. Потому скорее поверю в то, что это Манускрипт дезу распространил, чтобы вину на Виталия переложить.

Незабываем что эти сведенья мы знаем только от ОК и ее сподвижников :)

Виталий мне поведал, что ненавидит вас.

Он такого не читает. И наша писанина ему неинтересна. Сам мне говорил еще в 2010.

А я вот думаю, что в 2014 очень многие команды сменят составы. В 2013 будет очень много новичков и кто-то из них либо облажается, либо очень ярко выступит, что в любом случае приведет к движухе на рынке пилотов перед 2014 годом. Кроме того может сложиться ситуация, что какой-то движок будет сильно лучше других и пилоты сами будут искать возможность перейти в команды с этими удачными двигателями. Например Льюис. Он, конечно, не только ради этого перешел, но, думаю, поверил ребятам из Мерседес, что их движок будет самый самый и он получит преимущество.

Ну и я не очень верю в то, что пришедшие новички смогут удержатся. Если команды продолжат политику сбора денег с населения, то обязательно найдутся парни с большей суммой денег, тем более мировой кризис вроде как заканчивается и спонсоры могут стать щедрее.

И я бы не стал еще недооценивать опыт пилотов, вполне возможно, что накануне 2014 появится спрос на пилотов которые хорошо подкованы технически и обеспечивают отличную обратную связь, что тоже может лишить мест нескольких не самых ярких гонщиков пелетона.

Вообщем жизнь не кончается, надеюсь у Виталика хватит мотивации двигаться дальше в сторону Ф1, он найдет нового менеджера, а тот найдет спонсоров, да и государство может подкинет деньжат.

Ловушка в том, что косе обрубили бизнес-контакты в России, и когда статья Форбс говорит, что

надо понимать, что ей действительно жаль, потому что России ей кислород перекрыт намертво

это и РАФ, и Ткачев, и наконец-то — Петров-отец

и поделом

Потому Петров и пролетает,что кислород перекрыли.И получилось,что поделом не ей,а болельщикам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...