Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

а чем не памятник?

karting_IMG_1437.jpg

прям так и отлить, со шлемом. ракурс, фокус, взор орлиный, все дела. хоть в бронзе, хоть в золоте :D

судя по фото ОК тест пилотом или механиком устроилась, непонятно ..

Поделиться этим сообщением

Там же Валмет есть, который с давних времён мелкие серии собирает. в т.ч. и Лады :)

А в чём оптимизм трудоустройства Разии?

Игорь всегда, мягко говоря, недолюбливал Кову и Шумахера. Виталий, как вариант - исключен, поэтому: почему бы не Разия?

Разия это гораздо лучше для нас чем Кова!! Он может провалится, спонсоры могут перестать платить и тд.

Я пыхтел от злобы? :) . И где я гадал по трусам? Про трусы только вы все время пишите, и я недавно просто сделал вам замечание, что все у вас к нижнему белью сводится, у вас каждый второй пост про трусы :blush: .

Видимо по женским ником пишет возбужденный подросток))) Впрочем, ветку можно закрывать. Никаких интервью можно не ждать: ничего нового мы не услышим. О обсуждать вздорных бабенок, пристроившихся в Ф1, - не по теме)

мне chief кое-кого по манере общения напоминает. ключевые слова девочка, глаз, дракон, чемп, один

в игнор!

Ошибка Петрова, то что он остался с ней, уходить надо было год назад.

Теперь его просто тупо кинули, как только он не захотел стать приложением ОК в Катере.

"Теперь хотелось бы услышать начальника транспортного цеха" ©

То бишь самого Витальку. Может, в этот понедельник вечером? Выздоравливает ли?

Ну да, больше сказать нечего, хоть государство пнуть, А проворовавшуюся мадам на пъедестал. Может глаза протрём, а? Что, разрыв шаблона?

Вон, вся звиздобратия в тину залезла, мозг морщат. Как я их понимаю. Хоть бы кто поимел мужества признать, что я таки был прав! :diablo:

Ты со свечкой стоял, ты - свидетель ее воровства? Смотри, голословное обвинение - вполне конкретная статья.

И в чем ты был прав?

Сутиля подтвердили.

свершилось самый фобский пилот в самой фобской команде ))) , ну не нравятся мне они ..

Ну так может сейчас и подсуетиться. В чем отличие от выкидывания Разини :) по ходу сезона ?

Но так же это исключает возможность возвращения Виталия.

А кто-то всерьез предполагал, что у петрова был шанс на контракт с Марусей? ;)

Отмазку чего????????? можете вопросы задать - я отвечу

за веткой я не успеваю :unknw: может что пропустила...

Почему у г-жи Косаченко (которую вы называете менеджером Виталия) всё в ажуре - работа, квартира в Лондоне, она собирается "сидеть в тенечке с бокалом калифорнийского шардоне, читать и ни о чем не думать…", а Виталий сидит в Выборге без работы и глушит "Балтику-7"?

Мне кажется, отцу Виталика было бы не плохо стать его персональным менеджером и продвигать его как бренд.

Пусть хоть кто-то в семье работает, а то совсем по миру пойдут.Отец Виталия серьёзный деловой человек, член совета директоров Выборгского судостроительного завода, для него стать менеджером сродни стать дворником.

ФИ официально пока без второго!

В ФИ официально подтвердили Сутиля.В Марусе при проблемах текущих пилотов может появиться Ковалайнен.Это к вопросу о менеджменте :)

clubforce "I’m delighted to be back in Formula 1, especially with a team I know so well" says Adrian Sutil, confirmed for 2013

Или вы... Вроде пишете все правильно, но, отличительная особенность, без конкретики. А когда ваши оппоненты начинают разбирать конкретные ситуации и высказывания, вы начинаете опять разговаривать общими словами. Без какой либо конкретики.

:) покажите мне, где я пропустил конкретезированный факт и свел свой ответ на общие фразы, а не попытался вернуть рассмотрение этого факта в контексте событий?

Ccылка есть? Отлично есчли так

Нашел

http://gp-racing.ru/7398

Но хотелось бы иметь первоисточник

Аналогично.

Сейчас PR.Marussia - ответил - не публиковали.

Зависти чему или кому? Ненависть я бы на "негодование" исправил бы...

Негодование будет через пару дней, сейчас это ненависть...

А кто-то всерьез предполагал, что у петрова был шанс на контракт с Марусей? ;)

если бы переговоры начались заранее, то почти 100% при желании Петрова

Я не соратник Лизы, но ответить могу... Теперь с определенной долей уверенности можно сказать - карьера Петрова в Ф-1, завершена.

До чего ж не хочется, чтоб ты в этом оказался прав. :resent: Я все еще надеюсь.

А я вообще не понял, что она ко мне с претензиями про трусы :unknw: , я и не писал про них никогда. Еще и в контексте Сбербанка приплела.

женщины )))))

под раздачу попал.

Почему у г-жи Косаченко (которую вы называете менеджером Виталия) всё в ажуре - работа, квартира в Лондоне, она собирается "сидеть в тенечке с бокалом калифорнийского шардоне, читать и ни о чем не думать…", а Виталий сидит в Выборге без работы и глушит "Балтику-7"?

да че уж? Девятку.. :blink:

Виталий сидит в Выборге без работы и глушит "Балтику-7"?

Браво! теперь из пилота, который всем своим болельщикам сказал, что постояннол тренируется и приложит все силы для возвращения, вы сделали безнадежного забулдыгу. круто, чо...

ся защита косы сидит в луже, и не надо надувать щеки и пытаться сделать умно-многозначительный вид.
Вы что, серьёзно? Мы рады за её овышение. Её талант признан руководством Формулы-1.

Ещё и форумные фобы теперь не смогут лить на неё свою грязь, поскольку она становится оффтопиком в теме. Ну а наша защита тоже не пропадёт. Будет у Виталия новый менеджер. Вы так же будете лить свою грязь на него, ибо грязь эта у вас в душе копится и выход ищет. Значит придётся и его защищать.

если бы переговоры начались заранее, то почти 100% при желании Петрова

Когнитивный диссонанс какой-то... Значит выступать за ведро Петров не пожелал, а подписать контракт с еще большим ведром, не отказался бы... :D

Почему у г-жи Косаченко (которую вы называете менеджером Виталия) всё в ажуре - работа, квартира в Лондоне, она собирается "сидеть в тенечке с бокалом калифорнийского шардоне, читать и ни о чем не думать…", а Виталий сидит в Выборге без работы и глушит "Балтику-9"?

Опять же для драматизма изменил сообщение :)

"...— Вот только жаль, жить буду в Лондоне, а не в своем новом доме в Подмосковье».

...

...а кто-то кричал, что она скитается по съемным квартирам! :rofl:

Вы что, серьёзно? Мы рады за её овышение. Её талант признан руководством Формулы-1.

Ещё и форумные фобы теперь не смогут лить на неё свою грязь, поскольку она становится оффтопиком в теме. Ну а наша защита тоже не пропадёт. Будет у Виталия новый менеджер. Вы так же будете лить свою грязь на него, ибо грязь эта у вас в душе копится и выход ищет. Значит придётся и его защищать.

Кем её талант признан? В студию цитаты руководства формулы-1.

Сделаем тему ОК :)

Сильно сказано, вот такие мы все, да

Когнитивный диссонанс какой-то... Значит выступать за ведро Петров не пожелал, а подписать контракт с еще большим ведром, не отказался бы... :D

я ж сказал, при желании Петрова.

И кто большее ведро ещё большой вопрос :D

Саари подтвердил со ссылкой на надежные источники, что у Ковы серьезные переговоры с Марусей...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...