Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

:facepalm: Фу, сколько злобы, ненависти и ЗАВИСТИ сразу вылезло.

Зависти чему или кому? Ненависть я бы на "негодование" исправил бы...

Поделиться этим сообщением

Если бы Вы, уважаемый, не пыхтели от злобы (не обижайтесь пож, просто пративно было читать последние несколько страниц) и не гадали о цвете ее трусов, то несколько дней ранее о Сбере и о Ростехе я написала уже.

Зачем им деньги в кого-то вкладывать, если они ребрендинг провели на сумму с 7 нулями долларов/евро? У них усЁ, нет денежкав... :meeting:

Я не север, но про отсутствие маркет бюджета у Сбера, отвечу - это не соответствует действительности.

Если бы Вы, уважаемый, не пыхтели от злобы (не обижайтесь пож, просто пративно было читать последние несколько страниц) и не гадали о цвете ее трусов, то несколько дней ранее о Сбере и о Ростехе я написала уже.

Зачем им деньги в кого-то вкладывать, если они ребрендинг провели на сумму с 7 нулями долларов/евро? У них усЁ, нет денежкав... :meeting:

Нет, я все-таки не выдержала... :)

Вы настолько часто упоминаете ее трусы (о которых я только у Вас, кстати, и читала), что все остальные ваши слова даже читать не хочется. Если хотите, чтобы Вас слушали и слышали, подкорректируйте подачу, и все получится, уверяю.

Прямо по ходу первого дня тестов в Барселоне команда Marussia анонсировала график работы своих пилотов. Сегодня, в четверг, на трассе будет работать лишь Макс Чилтон, а завтра к британцу присоединится Луис Разиа, которому, видимо, удалось решить проблемы со спонсорскими выплатами. В пятницу и субботу бразилец сядет за руль болида MR02 после обеда, а в воскресенье отработает целый день.

Ccылка есть? Отлично есчли так

Нашел

http://gp-racing.ru/7398

Но хотелось бы иметь первоисточник

Ну так Фоменко для своих Марусь завод в Финляндии строит,вроде....

Там же Валмет есть, который с давних времён мелкие серии собирает. в т.ч. и Лады :)

Ccылка есть? Отлично есчли так

А в чём оптимизм трудоустройства Разии?

У нас Сердюков ПОКА свободен,чем не менеджер для Виталика))))

А причем здесь подсудимый?

Вот где собака порылась! [упал под стол] Новейшая, свежайшая версия - у Петрова нет контракта из-за ребрендинга СберБанка (или Ростеха?)

Там же Валмет есть, который с давних времён мелкие серии собирает. в т.ч. и Лады :)

Он заслужил шанс. И главное это исключит возвращение Ковы

Опасаюсь, что менеджер Виталию больше не понадобится.

Рано так думать:)

Я пыхтел от злобы? :) . И где я гадал по трусам? Про трусы только вы все время пишите, и я недавно просто сделал вам замечание, что все у вас к нижнему белью сводится, у вас каждый второй пост про трусы :blush: .

:facepalm: Фу, сколько злобы, ненависти и ЗАВИСТИ сразу вылезло.

Это не зависть. Это помидоры о которых Алёлиз предупреждала.

Так-что, поберегитесь.

Но так же это исключает возможность возвращения Виталия.

Разумеется - факт. только рассматривать его имеет смысл в общем контексте как интервью так и событий на фоне которых оно давалось, тогда и противоречия не такие уж явные становятся. Но можно конечно этого не учитывать, а давить только на этот факт притягивая его смысл под удобную позицию, чем собственно вы и сейчас занимаетесь.

Или вы... Вроде пишете все правильно, но, отличительная особенность, без конкретики. А когда ваши оппоненты начинают разбирать конкретные ситуации и высказывания, вы начинаете опять разговаривать общими словами. Без какой либо конкретики.

а чем не памятник?

karting_IMG_1437.jpg

прям так и отлить, со шлемом. ракурс, фокус, взор орлиный, все дела. хоть в бронзе, хоть в золоте :D

И пресс-форму снять с живого оригинала. Я за

Шанс на 3 гонки? На сезон, вроде денег пока нет??

Как же мы без вас (Бестолочь, АсеМан, АлёЛиз)?

"Не дождетесь!" (с)

Я пыхтел от злобы? :) . И где я гадал по трусам? Про трусы только вы все время пишите, и я недавно просто сделал вам замечание, что все у вас к нижнему белью сводится, у вас каждый второй пост про трусы :blush: .

Ну у каждого есть свои слабости :bleh:

что то не получается цитировать chief сообщение #23697

ее слова:" а так же что она занимается широкоформаткой, вывесками и прочим( в отличии от Sport Media Group которая к спорту отношения не имеет)Увидела- компания которая занимается организацией и поддержкой автоспортивных мероприятий"

Люди вы что? На фоне защиты ОК читать разучились?

На сайте Ману..ипта

Ресторан Lavie - разработка фирменного стиля и изготовление полиграфической продукции.

Ресторан CasaMIA - разработка фирменного стиля компании и изготовление полиграфической продукции.

sportmgroup.com/company.html Заходим и читаем медленно, внимательно, осмысливаем полученную информацию, думаем как жить с этим дальше.

Игорь всегда, мягко говоря, недолюбливал Кову и Шумахера. Виталий, как вариант - исключен, поэтому: почему бы не Разия?

А по сути-то есть что сказать, ну хоть отмазку какую-нибудь придумали уже? :)

Отмазку чего????????? можете вопросы задать - я отвечу

за веткой я не успеваю :unknw: может что пропустила...

....

Разницу понял?

....

я прекрасно понимаю разницу, так же прекрасно понимаю, что вы обладаете ровно тем же количеством информации о деятельности ОПК, что и я, и почему-то решили, что их достаточно для подобных высказываний, я же считаю, что для того чтобы публично выдвигать подобные обвинения их более чем не достаточно. Заметьте - я не утверждаю, что ваше предположение неверно, я говорю лишь, что нет оснований считать его единственно верным в данном конкретном случае, и настаиваю на том, чтобы дождаться официальных подтверждений.

А причем здесь подсудимый?

Ну надо же куда то устроить бывшего "приближенного",человек успешно торговавший мебелью,Вооруженными силами,не менее успешно сможет торговать пилотом Ф-1)))

Нет, я все-таки не выдержала... :)

Вы настолько часто упоминаете ее трусы (о которых я только у Вас, кстати, и читала), что все остальные ваши слова даже читать не хочется. Если хотите, чтобы Вас слушали и слышали, подкорректируйте подачу, и все получится, уверяю.

А я вообще не понял, что она ко мне с претензиями про трусы :unknw: , я и не писал про них никогда. Еще и в контексте Сбербанка приплела.

Милейшая, по-моему тут ничего нового не написали))) Ты просто гений - что не ляпнешь - всё "мимо кассы" :rofl:

всмысле мимо Вашей? :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...