Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

С одной стороны предательство. С другой стороны просто обутройство своей собственной жизни. Не всем же быть альтруистами :)

Согласен, при условии, что все заинтересованные лица в этой игре играют по единым, заранее объявленным, правилам и согласны с ними. Вот тут у меня большие сомнения, как минимум правила менялись по ходу, а скорее всего, ОК играла по своим правилам, а для Петровых правила были иными.

Поделиться этим сообщением

Даааа, это будет крайне эпично

Эпично будет если еще и Нараин куда-нибудь третьим пилотом пристроится.

Болельщики уже решили :"фиг с ним, пусть будет хоть Маруся", так получается? А, что там хочет сам Виталий, мы не знаем, и нам побарабану? Может он сам туда не стремится? Но новая тема для пинков Оксане - появляется.......

если правда Кова, то Уитмарщ пропихнул...Но вообще это все противно..Виталий по всем статьям переиграл Кову, а в Российскую команду берут финна...Никак в голове не укладывается.Россия, что тут сказать...

Heikki Kovalainen åt Marussia...
Даааа, это будет крайне эпично

Это будет ваще ни в какие ворота...

Хотя, если подумать, ну ваще никакого смысла.

да успокойтесь, не будет его там. не для того ренту брали. Турун Саномат уже забыли?

Кову могут взять с прицелом на завоевание 10-го места и как следствие получение командного бонуса за это.

Болельщики уже решили :"фиг с ним, пусть будет хоть Маруся", так получается? А, что там хочет сам Виталий, мы не знаем, и нам побарабану? Может он сам туда не стремится? Но новая тема для пинков Оксане - появляется.......

Как ты себе представляешь болельщиков, гонщика, который не гоняется или не хочет? Пара истеричных девчушек, обсуждающих "няшность"??

только не безвольным бараном, а слишком доверчивым и наивным человеком. это не унижение, такие люди встречаются в жизни, это данность. и когда такие люди встречаются с непорядочностью и жаждой наживы, рано или поздно и происходит то, что написано ниже

в том, что по-русски это кидалово называется тащемто. да-да, в бизнесе тоже бывает кидалово.

А еще а россии пословица есть - пока жаренный петух в одно место не клюнет, мужик не зашевелится ;)

А еще а россии пословица есть - пока жаренный петух в одно место не клюнет, мужик не зашевелится ;)

пффф ващще не в кассу, ни разу ;)

Как ты себе представляешь болельщиков, гонщика, который не гоняется или не хочет? Пара истеричных девчушек, обсуждающих "няшность"??

У Бруно и Хейки не было болельщиков?

У Бруно и Хейки не было болельщиков?

А они тут причём?

Кову могут взять с прицелом на завоевание 10-го места и как следствие получение командного бонуса за это.

а Глока зачем выгрнали?

Эпично будет если еще и Нараин куда-нибудь третьим пилотом пристроится.

Похоже, что Виталия просто усиленно закрывают от Формулы. Закрывают как отработанный проект.

Ну завоевывание 10 места у Виталика больше опыт...Да и Пиком уже отработанный маневр..:)

Вы можете чем-то подтвердить наличие этого контракта?

Конечно. Микроплёнку до конца отщёлкаю и напечатаю подтверждения.

ваше мнение - ...

Будем считать что я прочитал ваше мнение о моём мнении.

Похоже, что Виталия просто усиленно закрывают от Формулы. Закрывают как отработанный проект.

Чтобы не перешел дорогу новым "проектам"?

а Глока зачем выгрнали?

Похоже ротозеев-спонсоров Разии просто взбадривают...Уж больно цепь опять кривая - смс от радиста, который снял слепок уха Хейки...

а Глока зачем выгрнали?

Кова будет гонятся за спасибо, а у Глока была неплохая зарплата.

если правда Кова, то Уитмарщ пропихнул...Но вообще это все противно..Виталий по всем статьям переиграл Кову, а в Российскую команду берут финна...Никак в голове не укладывается.Россия, что тут сказать...

Противно, это очень мягкий эпитет, Игорь...

В случае появления Ковы в паддоке Маруси даже слепому будет очевидна полная зависимость Виталия от "менеджера"...которую абсолютно не устраивает вариант с Марусей.

Её вообще, кроме Катера, ничего не устраивает...даже если бы завтра Виталия позвали в Феррари... :)

Во попали, Петровы... :facepalm:

А они тут причём?

А причем тут - "болельщики гонщика, который не гоняется или не хочет?" . Я думал тут болельщики Виталия тусуются, в основном :unknw: Кто тебе сказал, что он не хочет гоняться? Настоящий болельщик верит своему кумиру и уважает его выбор. Я так думаю. Значит есть причины почему сейчас такая ситуация.

пффф ващще не в кассу, ни разу ;)

Ну как же... Ваши слова о том что Виталик с папой просто наивные до глубины души...

Сидят и ждут пока ОП все на блюде позолоченом принесет...

Прлучается что они как в известной пословице....

а Глока зачем выгрнали?

Как вариант потеря мотивации Тимо, плюс завышенные требования к команде. Кова, как я понял, готов работать за еду.

Противно, это очень мягкий эпитет, Игорь...

В случае появления Ковы в паддоке Маруси даже слепому будет очевидна полная зависимость Виталия от "менеджера"...которую абсолютно не устраивает вариант с Марусей.

Её вообще, кроме Катера, ничего не устраивает...даже если бы завтра Виталия позвали в Феррари... :)

Во попали, Петровы... :facepalm:

Если ОК пойдет в Катер, то Вита возможно, объявят третьим там же, иначе небо упадёт на землю (ну - это когда сильный туман :) ).

А причем тут - "болельщики гонщика, который не гоняется или не хочет?" . Я думал тут болельщики Виталия тусуются, в основном :unknw: Кто тебе сказал, что он не хочет гоняться? Настоящий болельщик верит своему кумиру и уважает его выбор. Я так думаю. Значит есть причины почему сейчас такая ситуация.

Слушай, ты кумар с кумирами давай сам, а я, например, за гонщика Петрова болею.

Ага....Он - рвётся усиленно, а его - закрывают, еще усиленней.... Где и как всё это происходит, интересно. И как всё это в тайне держать, только умудряются....

Как вариант потеря мотивации Тимо, плюс завышенные требования к команде. Кова, как я понял, готов работать за еду.

Вообще Тимо и Хейки, имхо, слили по абсолютно схожим прозаичным финансово-меркантильным соображениям. И то, что у Ковы руки чуть раньше опустились тому не противоречит.

Если ОК пойдет в Катер, то Вита возможно, объявят третьим там же, иначе небо упадёт на землю (ну - это когда сильный туман :) ).

Думаю, в этом то и вся коллизия... :)

Виту уже давно приготовили место возле паддока...а он в лесу спрятался. Ломает всю схему...мерзавец... :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...