Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

При разводе обычно имущество делят. :D

Да откуда ж я знаю, что там на самом деле происходит.

Да ладно отговариватся, вы нам всегда все новости приносили первой.

Вот и сейчас "были" ... оговорка...

Да, они нужны были друг другу. Да благодарность должна быть. С обеих сторон. И, думаю, они в том вопросе как-нибудь без нас разберутся.

Поделиться этим сообщением

И главное не понятно кто сливает и куда (откуда) сливает.... :wacko:

А самое непонятное в этом, это глубокий сакральный смысл, всех этих "сливов"....Кому это нужно вообще? :unknw:

а свободные гонщики проведут аукцион на тему "кто за меньшую зарплату так и быть захочет покататься"

Для начала надо быть свободным. Не в смысле не иметь контракта, а реально иметь возможность "вершить свою судьбу" ;)

Они уже провалились! Я же не так давно написал, что Манус, как и Петров, своё отыграли, их теперь плавно сливают, думая, что никто не заметит.

Ты точно уверен, что это - главное в их думах?

"Это" - это что?

Ну если б не столь лениво было почитать контекст до написания ответа - можно было бы предположить, что "Это" - "думая, что ни кто не заметит."

ЗЫ. Пришлось вернуться и выделить.

А НЕ выделенное - это как бы фон. Ты вот на себя примерь простую ситуёвину. Вот ты поднял пудовую гирьку. Я тебе поаплодировал. И сказал: а давай-ка толкни штангу на два центнера. Что ты мне ответишь? А я побегу орать: вот он, предатель!!!

Я так понял, что твоя аналогия намекает на неспособность ОК "толкнуть штангу". Т.е. добиться от нее приемлемого результата практически невозможно.

Опять же. Там и другое не выделенное тоже легко увязывается с ОК. Ведь кто виноват в том, что Вит из перспективнейшего пилота превратился в неплатежеспособного рентишко?

Ну если б не столь лениво было почитать контекст до написания ответа - можно было бы предположить, что "Это" - "думая, что ни кто не заметит."

ЗЫ. Пришлось вернуться и выделить.

А какая разница главное это в их думах, или нет? Только для объяснения восприятия ими ситуации. В данном случае нет никакого значения, о чем там они думают. Суть результата говорит о том, что происходит. А как там хочет выглядеть какая-то ОК не так важно, или даже можно сделать об этом вывод, просто прочитав, о чем пишут ее защитники..

Для начала надо быть свободным. Не в смысле не иметь контракта, а реально иметь возможность "вершить свою судьбу" ;)

Виталика лишили свободы, что ли?.....Читая такое, складывается полное ощущение, что он либо сидит, либо на галерахв рабстве :facepalm:

Я так понял, что твоя аналогия намекает на неспособность ОК "толкнуть штангу". Т.е. добиться от нее приемлемого результата практически невозможно.

Опять же. Там и другое не выделенное тоже легко увязывается с ОК. Ведь кто виноват в том, что Вит из перспективнейшего пилота превратился в неплатежеспособного рентишко?

А какая разница главное это в их думах, или нет? Только для объяснения восприятия ими ситуации. В данном случае нет никакого значения, о чем там они думают. Суть результата говорит о том, что происходит. А как там хочет выглядеть какая-то ОК не так важно, или даже можно сделать об этом вывод, просто прочитав, о чем пишут ее защитники..

Есть вариант на тему: "Знал, для чего и пахал он, и сеял, да не по силам работу затеял".

Есть вариант на тему: "Жди меня, и я вернусь, только очень жди."

ЗЫ. Это я не к тому, чтоб принижать достижения и успехи Витали. Надеюсь, в этом-то ты мне поверишь.

А к тому, что "Но верил я - не все еще пропало, пока не меркнет свет, пока горит свеча".

ЗЗЫ-ы-ы-ы. Надеюсь, еще помнишь мою недавнюю картинку в аватаре. И сколь за нее мне же доставалось. :cray:

-----------------------------

Есть вариант на тему: "Знал, для чего и пахал он, и сеял, да не по силам работу затеял"...

Есть вариант на тему: "Жди меня, и я вернусь, только очень жди..."

ЗЫ. Это я не к тому, чтоб принижать достижения и успехи Витали. Надеюсь, в этом-то ты мне поверишь.

А к тому, что "Но верил я - не все еще пропало, пока не меркнет свет, пока горит свеча".

Ну насчет возвращения в 14 году я отношусь очень скептически. Т.к. реально денег ЕЙ не дадут. А она остается его менеджером. Т.к. дать ей бабло, она все равно не сможет его правильно потратить. Она не тянет в принципе такую работу. Она даже в маркетинге не соображает, при том, что считает себя маркетологом(!). Совокупность процессов системы находится за пределами ее понимания. Я бы еще поверил в корысть интересов, но тогда уж себя надо было обезопасить. Далее, думаю, что Вит и его семья и друзья тоже неспособны к решительным действиям, т.к. они правила игры не пишут. С другой стороны, ситуацию можно решить только длительным вытягиванием из ямы - там работы на несколько лет. Ведь объяви завтра, что Вит не рента - кто в это поверит? Поэтому, проект не имеет смысла тянуть, его проще закрыть. А она не пойдет на то, чтобы вытащить Вит ценой себя. Т.е. заплатит она за такой менеджмент - назначить ее козлом отпущения, типа вот посмотрите какие бывают крайне тупые менеджеры, все сделала неправильно, вот теперь идет работа на ошибками. Но это мечта вряд ли будет реализуема.

Поэтому, ничего не будет. Ей проще утилизировать проект, и через три-пять лет Вит будет только фигурировать в статистике спецов. А выйти с новым клиентом можно. Фактически что произошло, когда она взялась за зеркало автоспорта? Ведь почему Вит хаяли все кому не лень, особенно вначале карьеры? Во-первых, надо платить на нормальные публикации (хороший пиарчик стоит денег (понимаешь зачем понадобился рейстайм, и почему сразу не заладилось с одними из самых талантливых и умных форумчан ;))). Во-вторых, власть у пера огромна и во многом именно эта власть управляет ситуацией. У нас на форуме есть такие, которые чуть ли на молятся за Боттаса - чуешь, какова сила. Поэтому ее шаг очень даже логичен (помнишь как она в прессе работает - то-то же). Даже если она не будет менеджером, то ей ничто не помешает шантажировать кого бы то ни было как ей хочется. А что может сделать обиженная женщина на территории противника...

Виталика лишили свободы, что ли?.....Читая такое, складывается полное ощущение, что он либо сидит, либо на галерахв рабстве :facepalm:

Нет он в рабстве ОК, а та издевается, унижает его во всех падежах во всех СМИ, а он молчит и молча сносит это. Вроде уже и не маленький, а его заявления, что свою судьбу решаю сам не больше как блеф о невозможном. А сейчас молча перевез свои вещи с Англии в Выборг и сидит в своем Выборге и нигде не высунет своего носа и ничего не говорит. Значить ОК продолжает иметь над ним власть и до сих пор.

Нет он в рабстве ОК, а та издевается, унижает его во всех падежах во всех СМИ, а он молчит и молча сносит это. Вроде уже и не маленький, а его заявления, что свою судьбу решаю сам не больше как блеф о невозможном. А сейчас молча перевез свои вещи с Англии в Выборг и сидит в своем Выборге и нигде не высунет своего носа и ничего не говорит. Значить ОК продолжает иметь над ним власть и до сих пор.

И это говорит болельщик Виталия?! Вы так верите своему пилоту?! Нет, вам пофигу на него! Вам важно, что он лишил вас возможности получать удовольствие и поэтому вы злитесь на него, оскорбляете его!

он лишил вас возможности получать удовольствие и поэтому вы злитесь на него, оскорбляете его!

Тык ближе к истине??? он или она?

Тебя послушать, так получается что Вертолетам России русскоязычная версия сайта так вообще нафиг не уперлась. В нашей стране все кто хотят/могут купить русский вертолет и так знают у кого это можно сделать. Компания то у нас в стране одна.

А н-нет, глядишь ты, и сайтик красивый и инфы море.

Манускрипту или нужно поддерживать свой собственный сайт, или грохнуть его к багу и не позорится.

Вы видимо не хотите читать то что я пишу..Причем тут Вертолеты?PR агентство и завод по производству вертолетов совсем не одно и то же...Выб еще с Макдональдсом сравнили

Ну насчет возвращения в 14 году я отношусь очень скептически. ........

Одно слово. ПАРАНОЙЯ!

"...и почему сразу не заладилось с одними из самых талантливых и умных форумчан" не озвучишь о ком это ты?

Тык ближе к истине??? он или она?

Оба.

Не всё ещё перевёз в Выборг :)

Читайте ветку,может по крупицам,чего и нароете.

Одно слово. ПАРАНОЙЯ!

"...и почему сразу не заладилось с одними из самых талантливых и умных форумчан" не озвучишь о ком это ты?

Оба.

Ну если ОБА.Мне искренне жаль ВП ,раз они так не разлучны. Значит все - "кина не будет" . Значит будем ждать Квята.

вот видишь какой у них ПЛОХОЙ сайт. Даже их защитник не знает, что они именно на этом самом сайте предлагают именно такие услуги

http://www.manuscrip...y.com/idea.html

Мда..я чувствую что все бесполезно..Вы даже не потрудились посмотреть что там Ну или прочитать внимательно что я написал.. Удачи!!!

P.S. А билборды с Единой Россией не видели? Угадайте кто их разрабатывает..

Там и другое не выделенное тоже легко увязывается с ОК. Ведь кто виноват в том, что Вит из перспективнейшего пилота превратился в неплатежеспособного рентишко?

Сам Петров и виноват(имхо),не было у него истории в Ф1 и контракт был, почти в топ команде,и менеджер значит был компетентен,а появилась (история),так сразу, менеждер и виноват,а кто ещё?

Сам Петров и виноват(имхо),не было у него истории в Ф1 и контракт был, почти в топ команде,и менеджер значит был компетентен,а появилась (история),так сразу, менеждер и виноват,а кто ещё?

Нет. В заслуге контракта с лотусом ключевым достижением были деньги. Ничто не мешало ОК как следует дрючить ведротус. Но сначала были допущены именно ошибки менеджмента, когда Вита сливали под Кубицу (квала в Бразилии 10). А потом когда тот засадил, не разработали адекватную стратегию дальнейшего пути. При этом деньги платили всегда исправно. Она просто не смогла работать на таком уровне. Я согласен, что у нее были нетипичные сложности, но все равно это не должно ее оправдывать. А прав у Вита практически никогда не было.

Но самый большой недостаток ОК - она не может признавать свои ошибки. У нее виноват кто угодно, но только не она. Если еще с ошибками что-то сделать можно, то вот с адекватностью сделать ничего нельзя.

Поподробнее в Интернете. Я не собираюсь за Вас искать вью. И это не домысел.

Серьезный источник информации.

... Ничто не мешало ОК как следует дрючить ведротус.

Да Вы что,дрючить ведротус?! После того,как ракета должна была взлететь высоко,высоко,а получилось низенько так,представляю ,как ОПК ,похлопывая Бульена по плечу,говорит ему:" Смотри,мой сейчас взлетит! " Ей то люди уже поверили...она их убедила. П.С. Виталия,как пилота уважаю,просто для такой конкурентной борьбы в Ф1 ,кмк, он слишком долго вкатывался,когда нужен был результат, здесь и сейчас...

Выделенное, это результат работы ОК, если правда, что она теперь в штате Катерхема, то это называется в России одним словом предательство, причём сугубо циничное.

Жесть!!!

А если не правда?

Они уже провалились! Я же не так давно написал, что Манус, как и Петров, своё отыграли, их теперь плавно сливают, дмая, что ни кто не заметит.

Вам уже всем пора на НТВ! Скандалы, интриги, расследования!!!

Вы их уже в преисподню отправили?

Далее пост ко всем сегодня написавшим о бедном манусе...

Это НЕ пиар-агентство(ну не увидела я это на сайте, уж извините)

17 студентов??? Думаю дама именуемая бухгалтером будет польщена столь лестным комплиментом ;))

Нигде не увидела что у них собственные цеха рекламной продукции а так же сто она занимается широкоформаткой, вывесками и прочим( в отличии от Sport Media Group которая к спорту отношения не имеет)

Увидела- компания которая занимается организацией и поддержкой автоспортивных мероприятий. А в этом конкурентов у них действительно не много... Таких РА, с узкой специализацией можно по пальцам пересчитать.

Самое крупное мероприятие наверно Формула Сочи 2011года. И насколько мне помнится- данное действо затмило даже ежегодное шоу в Москве... А если обратить свой взор как данное мероприятие прошло в 12году(организацией которого занималось другое агентство) - понимаешь что конторка совсем не шарашкина... И если там действительно штат состоит из тех кто на данный момент "красуется" на сайте, то эти люди профи в своей области.

PS если говорить о сайте- сходите на сайт Формула Сочи :)))

Нет. В заслуге контракта с лотусом ключевым достижением были деньги. Ничто не мешало ОК как следует дрючить ведротус. Но сначала были допущены именно ошибки менеджмента, когда Вита сливали под Кубицу (квала в Бразилии 10). А потом когда тот засадил, не разработали адекватную стратегию дальнейшего пути.

Вы имеете ввиду когда он пропустил Кубицу вперед?

Вы имеете ввиду когда он пропустил Кубицу вперед?

Притормозил на быстром круге, когда Кубица вылетел на мокром.

Выделенное, это результат работы ОК, если правда, что она теперь в штате Катерхема, то это называется в России одним словом предательство, причём сугубо циничное.

С одной стороны предательство. С другой стороны просто обутройство своей собственной жизни. Не всем же быть альтруистами :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...