Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

а как же все эти годы в младших сериях? все эти пафосные интервью о проданных кольцах и брюликах ради гонок? что это было на самом деле, пыль в глаза? и вообще, бизнес бизнесом, но без Виталия ОПК не добилась бы ничего, точно также как он без нее. простая человеческая благодарность должна же быть в конце-то концов? или это не про ОПК?

Это не пафос, это реальность. То че она воду льет, то че она врет, а как правду говорит, так пафос.

Да, они нужны были друг другу. Да благодарность должна быть. С обеих сторон. И, думаю, они в том вопросе как-нибудь без нас разберутся.

Поделиться этим сообщением

думаю, они в том вопросе как-нибудь без нас разберутся.

угу, судя по сайту разборки в самом разгаре. и это только то, что на виду у всех :facepalm:

угу, судя по сайту разборки в самом разгаре. и это только то, что на виду у всех :facepalm:

не понимаешь ты: на сайте надо поправить страничку с биографией: 2013 - водитель маршрутки Выборг-Питер-Мск. билеты продаются по адресу.... агентство манускрипт :D

подло это все. так и хочется сказать ссучились ОПК и кампашка на Витала, хотя он то как раз свою работу в прошлом году на отлично сделал. неблагодарное быдло какое-то, вот ей Богу

Странно, что вы удивляетесь, коллега...если пишут не стесняясь-"В бизнесе не бывает предательства. Бывает только выгодно/не выгодно."

И все равно опять только ОК виновата. В бизнесе не бывает предательства. Бывает только выгодно/не выгодно.

Забавно что когда вам нужно вы говорите про 12 лет вместе, а теперь вот так. Бизнес блаблабла

Потерпи, скоро я всю картину нарисую, будешь довольна.

Как там с инфой о гонке звезд? Гонка прошла, удалось что-то разузнать?

Забавно что когда вам нужно вы говорите про 12 лет вместе, а теперь вот так. Бизнес блаблабла

ну так ничто человеческое им тоже не чуждо. двуличие например

че там с Тюменью и Фоменко? или рано еще?

Открывать Автодром Вит ,кажется, в Тюмень поехал,про Фому не знаю.

,про Фому не знаю.

Я недавно слышал, что в честь 30-летия битквартета "Секрет", группа собирается возродиться :D Какая уж теперь Формула? Гастроли....гастроли...

А по подробнее насчет поступивших предложений или это всего лишь ваши домыслы? Маруся все равно не сможет платить Петрову зп, а Петрову четвертый сезон подряд за бесплатно ездить ни к чему.

Поподробнее в Интернете. Я не собираюсь за Вас искать вью. И это не домысел.

да не переживайте Вы так! вот увидите Петров будет таки в Маруси сейчас только от гриппа восстановится и вперед! чото я гадал на картах но не я а тот кто умеет и там тоже дорога - дама-черви и крести :good:

Ты б уж поподробней раскладец рассказал, а то лишь две вещи из твоего понял. Дама червей - ну тут трудно на данный момент представить кого-то кроме Оксаны Паллны. А вот крести, насколь помню мамулины гадания - это казенный интерес. Если б еще детальки - чтоб прикинуть, коротка ль дорожка к тому казенному интересу.

Маки с 2014 года могут на Хонду перейти и опять бесплатно получать движки.

Хм... как только слышу про "бесплатно" - тут же сам собой возникает вопрос: "а за чей счет?"

...Дама червей - ну тут трудно на данный момент представить кого-то кроме Оксаны Паллны. А вот крести, насколь помню мамулины гадания - это казенный интерес...

То есть даму червей таки посадят?

http://vitalypetrov.ru/

Значит теперь Виталика используют для рекламы http://#.#.#/

А чего там реконструировать то ? Отмазка...в стиле мануса

А почему одно исключает другое? Нельзя 12 лет вместе быть в бизнесе?

Лиза, а если честно, чтто происходит с сайтом Виталия вот уже более суток? Тебе не кажется, что реконструкция что-то затянулась? странно, что до сих пор ты по этому поводу еще не высказалась ни разу!

А теперь я добавлю, и всего-то отрывок из крайнего интервью Виталия Петрова:

У меня были опасения, что все случится именно так, как случилось. Дело не двигалось в верном направлении, потому что другим, более богатым пилотам, удалось внести большую сумму. И конкурировать в этом отношении с ними было очень трудно.

Выделенное, это результат работы ОК, если правда, что она теперь в штате Катерхема, то это называется в России одним словом предательство, причём сугубо циничное.

А НЕ выделенное - это как бы фон. Ты вот на себя примерь простую ситуёвину. Вот ты поднял пудовую гирьку. Я тебе поаплодировал. И сказал: а давай-ка толкни штангу на два центнера. Что ты мне ответишь? А я побегу орать: вот он, предатель!!!

А почему одно исключает другое? Нельзя 12 лет вместе быть в бизнесе?

Лиза,ну хватит тебе защищать опк,ты же знаешь,что это бесполезно! :mda:

Это не пафос, это реальность. То че она воду льет, то че она врет, а как правду говорит, так пафос.

Да, они нужны были друг другу. Да благодарность должна быть. С обеих сторон. И, думаю, они в том вопросе как-нибудь без нас разберутся.

т.е. все таки были?

Лиза, а если честно, чтто происходит с сайтом Виталия вот уже более суток? Тебе не кажется, что реконструкция что-то затянулась?

При разводе обычно имущество делят. :D

Да откуда ж я знаю, что там на самом деле происходит.

Лиза,ну хватит тебе защищать опк,ты же знаешь,что это бесполезно! :mda:

Почему бесполезно? А в чем по твоему польза?

Я считала и считаю, что дело не только в ОК. И многое, что ей тут вменяют, не правда.

Я же имею право на собственное мнение, как и вы? У вас оно другое, имеете полное право. :)

Они уже провалились! Я же не так давно написал, что Манус, как и Петров, своё отыграли, их теперь плавно сливают, думая, что ни кто не заметит.

Ты точно уверен, что это - главное в их думах?

И главное не понятно кто сливает и куда (откуда) сливает.... :wacko:

А чо тут непонятного? Когда Виталя приехал в Бразилии на финиш - все было ясно. Катер слил Кову, Пик слил гонку. Виталя на халяву обошел тормозившего Пика. Чо ж тут неясного-то? И это совсем неважно, что при обгоне Пика у Витали скорость была выше обходившего их на круг двукратного. Все одно - Пик слил. Так и тут. Предательство и "не позволайм!".

--------------

На всяк случай добавлю. Для некоторых. Это был сарказм. Смайлик подберите по вкусу.

"Это" - это что?

Подозрительная тяга к познанию :D

еще один конкурент отпал...

http://www.championa..._medium=twitter

так глядишь и места еще свободные в командах останутся,

а свободные гонщики проведут аукцион на тему "кто за меньшую зарплату так и быть захочет покататься"

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...