Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

Не понятно почему молчат на эту тему Петровы и не меняют менеджера.
По той же причине, по которой молчит Оксана и не меняет Петрова на другого пилота. Потому что нет сейчас в стране пилота, лучше Петрова. И нет менеджера, лучше Косаченко. Не на кого им друг-друга менять.
Пока не получим на этот вопрос ответ я считаю нечего проводить разные акции в поддержку его.
Ага, пошатажируйте его. Попугайте. Вдруг убоится непроведения акций.
Не маленький уже. Молчит значить ему дорога эта юбка, а мы все здесь дураки и времяубиватели.
И добавить нечего.

Поделиться этим сообщением

Поэтому, считаю, что нужно услышать от Вита, что он планирует насчет своего менеджмента. Будет она вести его дела дальше, или он сменит менеджмент..

Я думаю ему надо позвонить Фоменко. 3 пилотом его пока и за так возьмут в Марусю, а потом найдутся спонсоры.

Под Российского то пилота, в Российской команде, в Российском гран-при (это я пишу тем кто клеит себе наклейки Российский пилот на Российском гран-при - вот вам :bleh: )

Главное остатся в формуле - а у Маруси хорошие шансы пробится в середняки, а потом кто знает, подключат пару Олигархов и Ред Булл будет на круг отставать....

А теперь скрывая махинации и манипуляции с проектом вышвырнула Петрова как использованный предмет для предохранения в любви между мужчиной и женщиной в унитаз и слила его. Не понятно почему молчат на эту тему Петровы и не меняют менеджера. Может нравится быть тупо использованным предметом и не может ничего сделать. Такое впечатления как на исповеди: грешен батюшка, рад идти в рай да грехи не пускают. Надоело уже это перетирания почему да почему. Главное здесь мне видится личные отношения Петрова и ОК. Пока не получим на этот вопрос ответ я считаю нечего проводить разные акции в поддержку его. А ответом для всех может быть только одно это смена менеджера четко и ясно сказано во все услышиния, а не молчания. А нет тогда нечего делать мученика его ОК. Не маленький уже. Молчит значить ему дорога эта юбка, а мы все здесь дураки и времяубиватели. Сказал это на основании сделавший выводы со всего этого, что мы здесь сколько времени мусолим.

Мне кажется, что ОПК их теперь кормит обещаниями, что она в падоке укоренится еще больше, соответственно у Петрова будет больше шансов на 2014. И наверное, она где-то не врет, но вот где конкретно, разобраться сложно.

Мне кажется, что ОПК их теперь кормит обещаниями, что она в падоке укоренится еще больше, соответственно у него будет больше шансов на 2014.

Это понятно, как и понятно, что это путь в никуда.

Лучше уж уйти в другую серию

Потому что нет сейчас в стране пилота, лучше Петрова. И нет менеджера, лучше Косаченко. Не на кого им друг-друга менять.

Насчет Петрова возможно. А насчет менеджера - есть сомнения. Чиновник из РАФ или просто высокий менеджер с более-менее крупного предприятия выполнил бы работу лучше ОК, и быстрее. Вся ценность ОК в ее связях, но с деньгами толку от ее связей нет. Залезть можно через любых людей, хоть через немцев, хоть через англичан. А вот с кем залезть - сегодня только с Витом можно. Ну и еще с Алешиным, ну у него есть менеджеры. Так вот Вит принадлежит ОК, поэтому и сложилась ситуация, которая типа не на кого менять. Ерунда это. Вопрос в деньгах.

Т.е. вопрос будущего Вита стоит рассматривать только в плоскости его менеджмента. Если Вит остается с ОК, то должен понимать, что результат работы будет примерно таким же, каким он был все три года. А вот фактор поддержки уже не такой очевидный как был раньше. Так что, пусть определяется.

Мне кажется, что ОПК их теперь кормит обещаниями, что она в падоке укоренится еще больше, соответственно у Петрова будет больше шансов на 2014. И наверное, она где-то не врет, но вот где конкретно, разобраться сложно.

А с чего вы взяли, что она там в паддоке? Кто ее взял туда? Или она как Савар стала - типа номинальная должность, но позволяющая иметь выход к инфе. В целом ее позицию я понимаю, закрепляется она в целом правильно и по ее ходам нельзя сказать, что она не шахматист. Но когда она менеджер Петрова, то превращается просто в *трудно подобрать слова* крайне странного человека..

А с чего вы взяли, что она там в паддоке? Кто ее взял туда? Или она как Савар стала - типа номинальная должность, но позволяющая иметь выход к инфе. В целом ее позицию я понимаю, закрепляется она в целом правильно и по ее ходам нельзя сказать, что она не шахматист. Но когда она менеджер Петрова, то превращается просто в *трудно подобрать слова* крайне странного человека..

Твиттер писал что видели ее на тЕстах в Форме Катерхема

Насчет Петрова возможно. А насчет менеджера - есть сомнения. Чиновник из РАФ или просто высокий менеджер с более-менее крупного предприятия выполнил бы работу лучше ОК, и быстрее.
Угу. А я на месте Виталия за рулём катера выиграл бы все гонки, только руль на компьютерную клавиатуру поменять и режим автоматического переключения передач включить... К чему я это? К тому, что ваше заявление столь же безосновательно. Оксана в паддоке свой человек, а "менеджера с более-менее крупного предприятия" там слушать никто не будет.
Ерунда это. Вопрос в деньгах.
Так он и без Оксаны останется в деньгах.

Я думаю ему надо позвонить Фоменко. 3 пилотом его пока и за так возьмут в Марусю, а потом найдутся спонсоры.

Под Российского то пилота, в Российской команде, в Российском гран-при (это я пишу тем кто клеит себе наклейки Российский пилот на Российском гран-при - вот вам :bleh: )

Главное остатся в формуле - а у Маруси хорошие шансы пробится в середняки, а потом кто знает, подключат пару Олигархов и Ред Булл будет на круг отставать....

Это оптимальный, на данный исторический момент, вариант. Разия не сдюжит, ни по баблу, ни по определению (не орёл)...

Насчет Петрова возможно. А насчет менеджера - есть сомнения. Чиновник из РАФ или просто высокий менеджер с более-менее крупного предприятия выполнил бы работу лучше ОК, и быстрее. Вся ценность ОК в ее связях, но с деньгами толку от ее связей нет. Залезть можно через любых людей, хоть через немцев, хоть через англичан. А вот с кем залезть - сегодня только с Витом можно. Ну и еще с Алешиным, ну у него есть менеджеры. Так вот Вит принадлежит ОК, поэтому и сложилась ситуации, которая типа не на кого менять. Ерунда это. Вопрос в деньгах.

Т.е. вопрос будущего Вита стоит рассматривать только в плоскости его менеджмента. Если Вит остается с ОК, то должен понимать, что результат работы будет примерно таким же, каким он был все три года. А вот фактор поддержки уже не такой очевидный как был раньше. Так что, пусть определяется.ранного человека..

...так вот у Алёшина - правильные менеджеры, уже второй год...

Sorry! В большей степени спонсоры. Чифом у него патрон...

Надо бы официал.. А то так можно и на забор ссылаться :D

С другой стороны, толку от нее ноль. Я просто не понимаю - зачем она какой-то команде. Хотя, если она приплачивает сама за должность, то пусть дальше эмулирует себя такую полезную и незаменимую :facepalm:

Угу. А я на месте Виталия за рулём катера выиграл бы все гонки, только руль на компьютерную клавиатуру поменять и режим автоматического переключения передач включить... К чему я это? К тому, что ваше заявление столь же безосновательно. Оксана в паддоке свой человек, а "менеджера с более-менее крупного предприятия" там слушать никто не будет.

Не передергивай :D

Так он и без Оксаны останется в деньгах.

Только результат разный. У нее были деньги! А результат неудовлетворительный. Я не исключаю, что Виту сейчас нужны будут деньги на контракт с другим менеджером, но это надо проверить практически.

Это оптимальный, на данный исторический момент, вариант. Разия не сдюжит, ни по баблу, ни по определению (не орёл)...

После вью Виталия, где он сказал, что хочет рассмотреть место третьего пилота на этот сезон - сразу подумала, что именно Маруся может быть заинтересована в таком варианте (тут уже писали об этом, опыт+знание КЕРСа).

А потом эта ситуация с Разией. Вот уже почти сутки веду с собой внутренний монолог: "Лена, будь реалистом, это практически нереально..." Но сердце... наверное, надежда действительно умирает последней)))

Она должна на свою з/п содержать Агентство?

А как же?! Вот именно! Лиза, ты меня поражаешь!

Она должна на свою з/п содержать Агентство?

Об их проектах я действительно,кроме "проект Петров",ничего не слышал! Зная,что Вита не подпишут,опк подписала сама себя в Катер. На поверхности это именно так...

Народ в понедельник ждите известий из первых уст:)

Народ в понедельник ждите известий из первых уст :)

Хорошо бы :) ,если не кинут как обычно уже ожидаемо........

Гость Pavel Bogomolov

Ну хоть что-то, хоть она заработает там. Судя по результатам тестов, там все очень печально. Посмотрим на этот Котерхэм... :)

Вы про что? Я тут много пропустил...

Гонцы добрались/доберутся до Виталика?

Абитебуль! У тебя ласковые инженеры,мне хорошо с ними.(О.К.)

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Вы про что? Я тут много пропустил...
Оксана Павловна даст интервью о своём новом проекте.

Оксана Павловна даст интервью о своём новом проекте.

Не угадал, садись - два бала.

Если это про "Неделю спорта", то вряд ли услышим что-то из ряда вон...

После вью Виталия, где он сказал, что хочет рассмотреть место третьего пилота на этот сезон - сразу подумала, что именно Маруся может быть заинтересована в таком варианте (тут уже писали об этом, опыт+знание КЕРСа).

А потом эта ситуация с Разией. Вот уже почти сутки веду с собой внутренний монолог: "Лена, будь реалистом, это практически нереально..." Но сердце... наверное, надежда действительно умирает последней)))

Я тоже про Марусю подумала

Может, Николай поможет подыскать Виталию нового менеджера? правда прежде нужно во всеуслышание заявить об увольнении ОК

Да ладно.....подруге то :D .Уж поди не раз обсудили между собой.

Ошибаетесь... Какая подруга! У ОК их быть не может...Только друзья (которых в музей), типа Эрика...

Хорошо, тогда посмотрим, какой доход они получат в 13-м году. Ведь проекта Виталий Петров в 13-м не будет.

Тогда они должны обанкротиться и разбежаться.

Кассандра...!

И наверное, она где-то не врет, но вот где конкретно, разобраться сложно.

Пять баллов!

Обычно наоборот, ищут где враньё.

А может Петровы знают что то, что мы пока не знаем, вот и не увольняют ОП, пока....

Алелуйя!!!! ну наконец то, хоть кто-то понял...

А теперь скрывая махинации и манипуляции с проектом вышвырнула Петрова как использованный предмет для предохранения в любви между мужчиной и женщиной в унитаз и слила его. Не понятно почему молчат на эту тему Петровы и не меняют менеджера. Может нравится быть тупо использованным предметом и не может ничего сделать. Такое впечатления как на исповеди: грешен батюшка, рад идти в рай да грехи не пускают. Надоело уже это перетирания почему да почему. Главное здесь мне видится личные отношения Петрова и ОК. Пока не получим на этот вопрос ответ я считаю нечего проводить разные акции в поддержку его. А ответом для всех может быть только одно это смена менеджера четко и ясно сказано во все услышиния, а не молчания. А нет тогда нечего делать мученика его ОК. Не маленький уже. Молчит значить ему дорога эта юбка, а мы все здесь дураки и времяубиватели. Сказал это на основании сделавший выводы со всего этого, что мы здесь сколько времени мусолим.

Это - из физики, математики и логики. Хорошо поставленный вопрос содержит в себе половину ответа. В данном случае правильно сказато: тебе непонятно. Вот мы нифига не знаем, что там и как на самом деле между Петровыми и ОПК, но свое суждение авторитетно внедрить считаем должным всенепременнейше!

Потому не надо громких и грубых слов, чтоб потом за себя же стыдно не было. И пыл поумерить не мешает потому же.

Сказал А говори Б. Из каких уст? Из уст Петрова или из уст Косаченко? Оксана объявит себя в Катере?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...