Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

А кто говорит что их не искали и не разговаривали?Или Вы и действительно думаете что Манускрипт ограничился простой спам рассылкой по емейлам?

я думаю, что серьёзно они проработали мало фирм, по той простой причине, что специалист там ровно один человек - ОК, и специалист она крайне своеобразный и местами "косячный", к тому же я верю что она искренне и постоянно была занята текущими делами

Те фактически агентство манускрипт не обладает ресурсами и возможностью что бы одновременно искать новых спонсоров, поддерживать текущую работу с командой и имеющимися спонсорами, делать из Виталия интересную спонсорам фигуру. Скажем так, откусили больше чем могут проглотить.

Ты сам когда либо искал спонсоров? Не важно для чего, но опыт общения в этом плане с предпринимателями имеешь?

нет. Но в рекламе, именно в плане организации работы, работал.

Поделиться этим сообщением

про несколько немощного есть такое мнение на форуме...

ох, еще раз...

Я надеюсь, что ты не считаешь Вита настолько немощным...

Я не могу поверить, что и Виталику теперь достается кусочек "волны" ненависти к Манусам и ОК.

Жаль, а когда-то мы Виту верили... :huh:

Действительно, с такими болельщиками и фобов не надо.

ох, еще раз...

Я не могу поверить, что и Виталику теперь достается кусочек "волны" ненависти к Манусам и ОК.

Жаль, а когда-то мы Виту верили... :huh:

Действительно, с такими болельщиками и фобов не надо.

ну естесственно. если у пилота менеджер Косаченко - и он с этим ничего не делает - это вызывает вопросы уже к самому пилоту...

либо он ее не может уволить из-за размера отступных за права на бренд Петров

либо худший вариант

ФИ??!!

:kiss3:

Ну что касается Кими, то там есть в чем другом "покупаться", кроме "медийной активности" :)

случайно скосила глаза на графу"болеет за" и обомлела.....с каких это пор Вит у тебя в любимцах? :D

случайно скосила глаза на графу"болеет за" и обомлела.....с каких это пор Вит у тебя в любимцах? :D

А ты думаешь, что нельзя болеть за Виталия и не понимать нападков на его менеджера? :D

А ты думаешь, что нельзя болеть за Виталия и не понимать нападков на его менеджера? :D

можно конечно.но не в твоем случае :D

можно конечно.но не в твоем случае :D

Тебе так кажется. :bleh: Я о Виталии плохого слова никогда не сказал.Я просто его не идеализирую, вот и всё :bigwink:

Тебе так кажется. :bleh: Я о Виталии плохого слова никогда не сказал.Я просто его не идеализирую, вот и всё :bigwink:

ну ладно, сделаю вид ,что поверила :bigwink:

ну естесственно. если у пилота менеджер Косаченко - и он с этим ничего не делает - это вызывает вопросы уже к самому пилоту...

:facepalm: Ребят, пожалуйста, опомнитесь, остановитесь и забудьте эту тему. Она не красит болельщика, ну, ей-богу

Это как написать "Буду только счастлив, если в Сочи на ГП России будет Алешин, а не Петров. Чтоб Косаченко знала как крупно обделалась..."

Не хочу дословно воспроизводить и цитировать, но подобное я уже прочитала. Была в ужасе, это слова болельщика Петрова.

Назло маме отморожу уши, называется

ну ладно, сделаю вид ,что поверила :bigwink:

Теперь я, тебе не верю :D (ща нас менеджеры уроют :) )

Это как написать "Буду только счастлив, если в Сочи на ГП России будет Алешин, а не Петров. Чтоб Косаченко знала как крупно обделалась..."

Не хочу дословно воспроизводить и цитировать, но подобное я уже прочитала. Была в ужасе, это слова болельщика Петрова.

Это не Юрич собрался лулзы ловить?

А если не прощается, то што?

а если не прощается, то в Выборг... :unknw:

:facepalm: Ребят, пожалуйста, опомнитесь, остановитесь и забудьте эту тему. Она не красит болельщика, ну, ей-богу

Назло маме отморожу уши, называется

Человек писал что если серьезные дяди хотят посадить российского гонщика проехать один гран-при Сочи 2014 то уж лучше это будет Алешин чем Петров. Я с этим полностью согласен.

А Вам что будет приятно если Петрова посадят катать один гран-при Сочи?? Это же позор.

А Вам что будет приятно если Петрова посадят катать один гран-при Сочи?? Это же позор.

В чем позор?

Человек писал что если серьезные дяди хотят посадить российского гонщика проехать один гран-при Сочи 2014 то уж лучше это будет Алешин чем Петров. Я с этим полностью согласен.

Помоги мне найти про этих дядек в этом посте .

Я надеюсь, что до этого не дойдет. Я, прям, верю в это. Или полный сезон (что вряд ли) или др. серия (на что я надеюсь)

В твиттере сплошь и рядом Жуль идеал для Форсов......последняя надежда догорает как свеча....

Это вот щас на жалость или на поцреотизм будут давить, ага

А как болелы с письмом — так глупости, ага

Двойные или уже тройные стандарты?

В твиттере сплошь и рядом Жуль идеал для Форсов......последняя надежда догорает как свеча....

да нет ее....надежды этой...с 1 февраля уже нет

Manishi, есть разница между словами даже не особо расстроюсь, если именно Алешин поедет в 2014м (оригинал) и Буду только счастлив, если в Сочи на ГП России будет Алешин, а не Петров (твои передёргивания)?

нет. Но в рекламе, именно в плане организации работы, работал.

Вот по этому-то ты так легко сейчас критикуешь. На самом деле все не так просто. Попробуй, подрядись в любой спортивный клуб найти спонсоров для организации поездки команды на какие нибудь соревнования. На собственной шкуре прочувствуешь что значит просить, даже не для себя. А тут сумма идет о десятке миллионов долларов. Конечно, в Москве люди бывают разного пошиба, но если там и есть способные организовать вечеринку стоимостью в 3 млн. долларов, то это далеко не значит, что они легко выкидывают такие же суммы на благотворительность. А в случае с Петровым - это и есть благотворительность. Нет у нас производителя, готового для выхода на мировой рынок через площадку F1.

Я прям чую камень в свой огород. Я ведь права?

Мурат, ты же меня немного больше знаешь по неформальному общению.

Я сотрудник Манусов? И еще. Разве я не подписывала твое письмо? Я не вставала на твою сторону, когда здесь его высмеивали?

Короткая у тебя память...

Как-то во-время "всплыл" Алешин. Интересно, это планово заполняется место или была такая задумка? В топы Мишу прописали, поддержка значит есть. Необходимые мысли нам вчера озвучили:

...Быстрые гонщики, мощные машины, объективно более быстрые, чем техника GP2 – в прошлом году мы не раз это видели.

...Мировая серия подходит наилучшим образом, поскольку машина действительно очень быстрая и одна из самых современных среди молодёжных серий, а наличие системы DRS позволяет хорошо подготовиться к Формуле 1.

Я говорил об этом с Жюлем Бьянки, который в прошлом году работал тест-пилотом Force India, а до этого выступал и в Мировой серии, и в GP2 – он считает, что с точки зрения ощущений от машины, прижимной силы, пилотировать машины Формулы Renault 3.5 даже сложнее, чем Формулу 1...

Поэтому и WSR, а не GP2. Тот кто выиграет чемпионат WSR в Ф1 просто отдыхать будет.

либо он ее не может уволить из-за размера отступных за права на бренд Петров

либо худший вариант

Либо вы чего-то знаете гораздо меньше, чем пилот. А он гораздо больше знает и понимает о ее работе. ;)

Я говорил об этом с Жюлем Бьянки, который в прошлом году работал тест-пилотом Force India, а до этого выступал и в Мировой серии, и в GP2 – он считает, что с точки зрения ощущений от машины, прижимной силы, пилотировать машины Формулы Renault 3.5 даже сложнее, чем Формулу 1...

Поэтому и WSR, а не GP2. Тот кто выиграет чемпионат WSR в Ф1 просто отдыхать будет.

- Ой, этот Карузо! Столько шума - “хороший певец, хороший певец”... А он и фальшивит, и картавит!

- А ты что, слушал Карузо?

- Нет, мне Изя напел!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...