Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

Внезапно, а какой тогда Рома был приглашенным гостем и участником заездов ГЗ в 2011 году, пока Виталик улыбался, раздаривал автографы и награждал победителей :bigwink:

Чет я не понял, в вашей цитате, человек говорит, что Кими снег раз в жизни увидел? В финляндии снег давно кончился? Или это тонкий стеб, и я смысла не понял?

Вопрос был риторический.

А зачем, тогда, на ответ реагировать? :newconfus:

Поделиться этим сообщением

Внезапно, а какой тогда Рома был приглашенным гостем и участником заездов ГЗ в 2011 году, пока Виталик улыбался, раздаривал автографы и награждал победителей :bigwink:

Ну Вы же понимаете что я имел в виду..У Кими опыта в токого рода заездах намного больше...

мой мозг повис.

Отвлекись, там в Цепочке есть над чем подумать :D :D

...А зачем, тогда, на ответ реагировать? :newconfus:

Извини.

От тебя заразился.

Отстань, у нас фантомные боли...

Не торопись....Еще не все потеряно. Как там будет дальше, пусть анализируют "оналитеге", а вы просто ждите и верте. Может быть - всё. (я лично, не дам руку на отсечение, что Виталика не будет, даже в этом сезоне)

Извини.

От тебя заразился.

Да все мы хороши.....Извиняю, карочь... :bigwink:

Странная какая то аргументация отказа от участия, видимо опять с организаторами договориться ОП не смогла, вот и решила таким образом об играть ситуацию :facepalm:

Да мне вот тоже странно - ему уже машину готовить начали, а тут вдруг - ОК договориться не смогла. Мне кажется, такой вариант не укладывается в логическую цепочку. Может, она и не хотела договариваться с ними? Либо мы должны признать, что с командами и спонсорами она точно так же "договаривается")))

Ну екарный бабай :)ну неужели вы думаете что Кими с Пиком вот так сидели и думали "ну чем бы блин заняться в перерыве между тестами...Ай черт с ним поганяем от нечего делать...Да ни тому ни другому нафиг это не нужно перед началом сезона...зато есть контракты..

Это повод для гордости достижением менеджмента? Лучше бы был контракт и обязательства участвовать в ГЗ, как у Пика и Кими, чем сейчас сидеть без контракта и с правом менеджера отказываться от приглашений на другие покатушки. Извини, но даже эмоциональная девушка не готова плакать от столь нелегкой судьбы Кими и Шарля....

Чет я не понял...

Ты это (я на аву смотрю)... завязывай, не увлекайся сильно :bigwink:

В моей цитате речь о том, что Кими- снег видел, а Рома- никогда. Дальше

продолжать?

ей видимо отказали в праве торжественно распилить бюджет мероприятия :D

А может у нее на подходе новый "проект" и она готовит почву для его продвижения :unknw:

Да мне вот тоже странно - ему уже машину готовить начали, а тут вдруг - ОК договориться не смогла. Мне кажется, такой вариант не укладывается в логическую цепочку. Может, она и не хотела договариваться с ними? Либо мы должны признать, что с командами и спонсорами она точно так же "договаривается")))

А может Виталий принял решение без ее участия, так сказать в обход, и дал свое согласие, договорился с организаторами, в надежде, что все получится. А потом ОП узнала об этом и решила его проучить, чтоб не лез поперек тетки. Или организаторы узнали, что ОП будет с ними договариваться и включили заднюю, решив уж лучше убытки покрыть или компенсировать чем то другим, чем с ней связываться :) (имхо) Странные версии, но вполне имеют право на существование :)

ей видимо отказали в праве торжественно распилить бюджет мероприятия :D

В распилы не верю. А вот в синдром Великого Менеджера Всея ... - верю безоговорочно!

Лишнего я себе не приписывал. И когда ОПК вертелась как уж на сковороде, уже было подозрение, чем все может кончится.

И не стоит сравнивать ВП с Хюльком, и Мальдо. Надежд на середняков изначально не было.

Да ладно уж, не было... У меня у самого до сих пор теплится надежда, что Петров в Force India всплывет, только имея подобные надежды я нахожу силы ждать результат и быть готовым к худшему, а не искать козла отпущения, для агульного поливания грязью, да бы разрядить обстановку внутри себя. И уж тем более, не вижу ни какого смысла строить из себя тут умника в области менеджмента, т.к. опыта в этом плане кроме как у Косаченко в нашей необъятной ни у кого нет, даже сравнить не с кем. Но зато у нас есть Красная Площадь и море советчиков...

А вот сравнить с Гарде, Пиком, Чилтоном и Разией можно.

И хоть езда в Катере или Марусе может дать только призрачный шанс на то что ВП как то сможет заявить о себе, но полное отсутствие шансов не лучше.

Хорош унижать парня, думаю в последних двух томах этой ветки Косаченко за обоих выбрала...

Да мне вот тоже странно - ему уже машину готовить начали, а тут вдруг - ОК договориться не смогла.

Мне было бы интересно узнать, что думает по этому поводу Виталий. Почему он не может взять и приехать. Если у него с Оксаной только доверенность, как нас тут убеждали. Или ему самому не хочется?

Вроде тут есть люди, которые в курсе Виталиных дел. Можете прокомментировать? Или его спросить?

Виталий то чего думает знаете?

Вот знаю, но не скажу. )))

Мне было бы интересно узнать, что думает по этому поводу Виталий. Почему он не может взять и приехать. Если у него с Оксаной только доверенность, как нас тут убеждали. Или ему самому не хочется?

Вроде тут есть люди, которые в курсе Виталиных дел. Можете прокомментировать? Или его спросить?

По слухам скоро от Виталика будет достаточно большое интервью, думаю, точнее надеюсь, что он ответит на многие наши вопросы :)

Ты это (я на аву смотрю)... завязывай, не увлекайся сильно :bigwink:

В моей цитате речь о том, что Кими- снег видел, а Рома- никогда. Дальше

продолжать?

Лоханулся я..признаю..Вместо "видел", прочитал "Увидел" :rofl:

мне ОПК без разницы. интересно быть против масс. вы ж ничего кроме одного не видите.

Геморроидальному узлу в анальном отверстии тоже интересно противостоять каловым массам, он ничего кроме них и не видит! :)

Валттери Боттас : Жаль, что Тото Вольфф больше не работает в Williams, но структура нашей команды отлично организована. У нас есть все необходимые люди, чтобы команда двигалась вперед, и для меня с его уходом практически ничего не изменилось. Однако Тото продолжает принимать участие в развитии моей карьеры. Мой менеджер Дидье Котон, Мика Хаккинен и Тото вместе приглядывают за мной. Я каждую неделю общаюсь с Микой, мы много говорим. С ним я могу обсуждать любые темы, ведь у него очень большой опыт.
Аж завидки берут.

Виталий то чего думает знаете?

Вот знаю, но не скажу. )))

Телепат..блин... делись давай со всеми мыслЯми Виталия....Быстро!! :D

Это повод для гордости достижением менеджмента? Лучше бы был контракт и обязательства участвовать в ГЗ, как у Пика и Кими, чем сейчас сидеть без контракта и с правом менеджера отказываться от приглашений на другие покатушки. Извини, но даже эмоциональная девушка не готова плакать от столь нелегкой судьбы Кими и Шарля....

А кто говорит про их не легкую судьбу?У них все в шоколаде..Они то как раз и могут себе позволить рисковать..при действующем контракте...не дай бог что зарплату они все-равно получать будут..А вот Виталику сейчас рисковать совсем не нужно...

А по поводу возможного контракта...Так где же наш легендарный и вездесущий Коленька Фоменко..?Что то ни одного высказывания (комментария)в СМИ...Молчок!!! Как будто вообще не при делах...Ну сказал бы"Мы бы рады бы..так вот с Оксаной хрен договоришься " Так нет!!!Молчит...Да потому что сказать то нечего своим соотечественникам...

Я отстал от темы безнадёжно...

:(

Пожалуйста, дайте ссылки, почитать про:

1. ОПК "простроилась" в Caterham
  2. ОПК "пристроилась в ВР
  3. куда пропали ВР с сайта Caterham

Заранее - спасибо.

Геморроидальному узлу в анальном отверстии тоже интересно противостоять каловым массам, он ничего кроме них и не видит! :)

По опыту? Или так...люди говорят?

Аж завидки берут.

Да, Виталию не помешал бы покровитель из бывших чемпионов...

Добавлю риторический вопрос, а есть ли кто-нибудь из мира российского автоспорта, кто говорил об ОК что-нибудь положительное? По моим наблюдениям, в автоспортивных кругах о ней не очень лестного мнения.

Добавлю риторический вопрос, а есть ли кто-нибудь из мира российского автоспорта, кто говорил об ОК что-нибудь положительное? По моим наблюдениям, в автоспортивных кругах о ней не очень лестного мнения.

Хе-хе...что видят то и говорят!

Так я ж говорил положительное.....Вы, что, не смотрели? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...