Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

Катер кроме ливреи ничего не менял?

пилотов, не?

Поделиться этим сообщением

Катер кроме ливреи ничего не менял?

такое ощущение что ведровоз не изменился вообще!!!. а марусся пошла по пути по про бывать укатать катер в этом году

Я вот не знаю ,какие там отношения у ОПК с Фоменко, но после его интервью реально можно было бы двумя руками браться за свою команду. Мне было бы вдвойне приятнее болеть за Виталия в Российской команде, тем более в предверии 2014 года!!! Если бы удалость за год - два сделать более менее конкурентноспособную машину и Ваталя поучастваал бы в этом - это была бы такая приятная заслуга. А если бы не получилось, то хуже, чем сидеть дома в Выборге, когда другие гоняют все равно нету уже ничего!!! Многие писали, что с Маруси трудно будет перейти в середняки хотя бы, а из Выборга проще что ли?

обгонят, сирил сказал, что они большую часть сил бросили на 2014, а на марусе керс. так что по тестам интересно будет

Команда не работала с КЕРСом и нет пилота, который имеет опыт работы с данной системой, а найти баланс тормозов ой как непросто. Впрочем это не для этой темы.

1. фантазии

2. есть информация ( от Антона Пустовалова) что Петров поехал в Европу благодаря Сергею Крылову - ну он как бы был тогда с Косаченко несколько дружен ... и работали они вместе какое-то время

3. c Соспири опять же не Оксана Петрова познакомила ( от Антона Пустовалова)

4. про Оксану и жигули фантазии, а то что выиграл к Косаченко отношения не имеет

5. устроила за деньги друзей отца Петрова, влиятельных в прошлом бизнесменов

6. как это относится к работе Оксаны Косаченко, может быть она ему машину настраивала?

7. Оксане позвонил Эрик Булье(видевший Петрова в gp2 так как сам там работал до 2010) и предложил Петрову контракт

2,3. Каждый сам выбирает, кому верить.

5. Верно. В этом и есть работа менеджеров. Они не за свои деньги пилотов устраивают, они на пилотах зарабатывают.

6. Она устраивала в команду, это работа менеджера. Настраивать машину работа механиков и инженеров.

7. Верно. Позвонил. Не Антону Пустовалову и не Сергею Крылову, а Оксане. Так и работает менеджер в Формуле-1. Ему звонят и предлагают, он согласовывает и подписывает.

Господа, при всем уважении, давайте в этой теме не будем обсуждать лайв с тестов. Это ж откровенный оффтоп. Го в тему ТЕСТЫ 2013-го года.

Команда не работала с КЕРСом и нет пилота, который имеет опыт работы с данной системой, а найти баланс тормозов ой как непросто. Впрочем это не для этой темы.

за 3 года только у маруси руки и голова более или менее начали работать, ну посмотрим по тестам, думаю решат что нить!!!)))

а так даже не спорю.

есть человек у кого опыт работы с керсом аш два года =)

цитата

Со стороны...

Здрасьте, это Вы в точку нащет "Со стороны". Дело за малым, - узнать направление... окружили гады!

Я давно уже высказывал мнение,что "перешла дорогу ОК кому то на верху "... Хотя с какими то высказываниям ОК по поводу ГП Сочи я согласен,например по ценам и доступности...

А знаете "фишка" в том, что и ОК с Вами согласна... Хотя, если так, на что пеняем?

цитата

К сожалению значительная часть болельщиков Виталика, как бы это помягче сказать, очень лояльны власти. И просто катастрофически оторваны от реальности.

Возьмемся за руки друзья, штобы... што? Можно в личку.

Ну все, терпение лопнуло, если Виталия не подпишут, то буду болеть за Марусю, чтоб она укатала зеленого змея. :bang:

пилотов, не?

тогда вопрос бы звучал иначе, а здесь "ничего"

@maxx_vbg: @F1Popov привет! извини насчет утки про форсиндию, неудачно решили пошутить с веталем. спроси пожалуйста у анисимова -

ПРи таком друге врага не надо.

Со стороны Петрова, очень жестокая шутка над своими болельщиками. Кто-то там говорил о прекрасных человеческих качествах Виталия... Ну и как, теперь?.. ;)

Если честно я в ШОКЕ! :newconfus: :facepalm:

А мы здесь искренне "копья ломаем" и фобов гнобим да Палну в грязь втаптываем.

Уж не обижайтесь на меня - весь в "маму" пошел.

за 3 года только у маруси руки и голова более или менее начали работать, ну посмотрим по тестам, думаю решат что нить!!!)))

а так даже не спорю.

да я и не против, буду только рад, но на это времени много может уйти, с учетом того что я перечислил ранее.

Сирил на главной признал, что как можно раньше начнут работать над машиной 14-го года. В общем, в этом году Катер ни на что не претендует

будем болеть за марусю, чтоб она их укотала =)

А это уже личное дело каждого, какой вариант распространять. Вон придумали еще плакаты. Не важно что именно распространять. Важна массовость, чтобы обратить внимание на проблему...

С такими плакатами нам не трассу Ф1 построят, а скоре ипподром. Мол нефиг гоношится было.

Сирил на главной признал, что как можно раньше начнут работать над машиной 14-го года. В общем, в этом году Катер ни на что не претендует

ну как же, он первый претендент на последнее место в КК :)

Внизу тайминга Россияне по запросам третьи после Испании и Великобритании...или я чё-то не понял, или всё-таки Ф1 в России более популярна, чем об этом говорят...

Внизу тайминга Россияне по запросам третьи после Испании и Великобритании...или я чё-то не понял, или всё-таки Ф1 в России более популярна, чем об этом говорят...

дайте ссылку пожалуйста на тайминг

дайте ссылку пожалуйста на тайминг

на предидущей странице у Юрича! :)

Ну все, терпение лопнуло, если Виталия не подпишут, то буду болеть за Марусю

А если подпишут в Марусю? ;)

(логическое противоречие)

Сейчас под это все спишут.

А что, темы Лайв в этом году не предусмотрено?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...