Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

Гость Pavel Bogomolov

Я запись слушаю. Выше ссылку давали. Но такой бред несут... Правда не все, отрадно.

Как я хотел хоть раз позвонить... Хотя, меня трудно было бы остановить.

Поделиться этим сообщением

Игорь как ты оцениваешь шансы Виталия на 14 год? Я крайне низко.

Вит в 14 году может быть только если им займется тот кто будет связан с организаторами ГП России, а ОПК только колкости отпускает в их адрес. Заинтересованные люди и спонсоров под это дело найдут и медийной личностью сделают Виталия (это же деньги, реклама и тд). При этом мы о них (этих людях) ни чего не будем знать. ps Пардон что ответил на вопрос заданный другому

Хотя... может быть завтра Берни окажется виноват?...))))

Этого исключать нельзя :D Фактами они жонглируют ловко, я думаю, это очевидно.

Ну просто придет время когда и фактов уже не останется и придется признать, что немалый косячок на ней любимой

Я думаю, ты читаешь что она пишет. Ведь фактически ВВП обвиняют в бездействии оп отношению к Виту. Но они забывают, что именно он дал (под его протекцией) путевку в ф1 Виту. Я не считаю, что он достоин таких "благодарностей". Также я не считаю, что имеют право заявлять такое, когда ВВП точно не был причастен к ошибкам менеджмента. Никто со стороны спонсоров никогда не вредил ни Виту ни ОК. Но почему они имеют наглость переписывать историю. И если они думают, что у людей короткая память, то значит они их недооценивают.

это что то новое, кто обвиняет нашего гаранта? и почему вы в третьем лице пишите о других, я тоже попробую, может кому то хватит нести ахинею и отсебятину? может кому то нужно успокоиться и трезво посмотреть на собственное творчество, может стоить подумать о "маркетологической ценности" и других "брендов"... кстати, даже если ВВП обвиняют в чем то, то почему эта идея не имеет права на жизнь а ваш курс молодого политбойца имеет?

я например могу сказать, что так дела не делаются, сделали ставку на ф1 с ГП и российским пилотом, значит выделяйте и финансирование, подключайте людей, помогайте и отстраняйте, если чел не справился, я думаю ОК не поперла бы против воли гаранта? Так может и гарант в курсе всех дел и солидарен, и с менеджментом все в порядке, а остальное это воображение воспаленных мозгов, выраженное в эпистолярном жанре?

нехорошо так про собственных соратников и почитателей.... и согласен, конечно это очевидно и очень самокритично...

Гость Pavel Bogomolov

"Не могут отшлифовать Виталию машину..." :rofl: Отжигают люди на радио, жесть. :lol:

Ну просто придет время когда и фактов уже не останется и придется признать, что немалый косячок на ней любимой

приведите хоть один факт? не собственное видение различных вью и вырываний фраз из контекста, а именно ФАКТ!!! ...

для меня факт, что подписали Гарде по фин соображениям, на другие команды нет денег...

Я так понимаю, сегодня пополнился список виноватых в том, что не дают Оксане делать свою работу))) Теперь он выглядит так:

- Петров

- команды

- спонсоры

- болельщики

- Путин лично и страна в целом

Если честно, моей фантазии не хватает, чтобы придумать, кого обвинят следующим)) Хотя... может быть завтра Берни окажется виноват?...))))

P.S. Поделитесь ссылкой на вью Оксаны, пожалуйста :)

Шуми не хватает. Как мужчина ей не понравился, явно тоже в чём то виноват.

Да он скорее помешал, а не помог. Заставил быть спонсорами людей, которым это нафик не надо было. Не умели, не знали и не хотели знать что это и как это.

Зато потом все могли сослаться на поддержку ВВП и посылали к нему.

Ежкин кот! Я конечно знал, что ты будешь дальше гнуть такую линию, но не предполагал, что так быстро и так емко это будешь делать. Ты кстати, как-то аргументированно развернуть свою мысль можешь? Мне крайне любопытно, как мог помешать ВВП. Ну допустим ты соскочишь (а наверное ты сделаешь именно это), то я попробую развернуть сам, но фактами. ОК значит, начала истерику в прессе, ВВП откликнулся, но самой ОК и Виту это принесло скорее вред. Т.е. получается или: 1. ОК не понимает, что она делает, какие последствия несут те ли иные решения. Или 2. Она все это понимает, но все равно делает. В итоге. Если первое, то равно профнепригодность. А если второе? Там сложнее, это уже другие специалисты должны дать свою оценку.

Лиза, ты жжешь напалмом :D

приведите хоть один факт? не собственное видение различных вью и вырываний фраз из контекста, а именно ФАКТ!!! ...

для меня факт, что подписали Гарде по фин соображениям, на другие команды нет денег...

Имея достойный сезон своего пилота довести до той ситуации, когда выбирали нас, а не мы, да и кто выбирал блин, еще и требуя деньги. Меньше надо было пафосных вью раздавать, что Петров останется в Ф1 с практически стопроцентной гарантией, искать искать и еще раз искать спонсоров и не только в России, вон менеджмент Рации умудрился найти 15 млн. У европейских спонсоров, а она 3 года талдычит одно и тоже

Откуда взяться деньгам, если их, по словам ОПы, никто,собственно, и не искал?

Я так понимаю, сегодня пополнился список виноватых в том, что не дают Оксане делать свою работу...

Здравствуйте, подумалось, что мне пора уже освежить понятие работы Оксаны Косаченко применительно к В. Петрову. Собственно мой вопрос прост как (!) знак, - Какую такую работу ей не дают делать? И, извиняюсь, в этой связи, следующий вопрос: - Почему не дают? Спасибо.

Я так понимаю, сегодня пополнился список виноватых в том, что не дают Оксане делать свою работу))) Теперь он выглядит так:

- Петров

- команды

- спонсоры

- болельщики

- Путин лично и страна в целом

Если честно, моей фантазии не хватает, чтобы придумать, кого обвинят следующим)) Хотя... может быть завтра Берни окажется виноват?...))))

у вас какая-то кривенькая картинка получается, за уши притянутая, вам конечно хотелось бы ее видеть, именно такой.....

.кстати обратите внимание, что список гораздо короче, придуманного нападчиками на ОК...

но при этом он более корректный, во всяком случае не из вью выуживаются фразы и фантазии некоторых и ставятся в укор менеджменту....

Здравствуйте, подумалось, что мне пора уже освежить понятие работы Оксаны Косаченко применительно к В. Петрову. Собственно мой вопрос прост как (!) знак, - Какую такую работу ей не дают делать? И, извиняюсь, в этой связи, следующий вопрос: - Почему не дают? Спасибо.

и здравствуйте приехали... вот вам в руки ТРИ ТОМА, сцылки могу не давать? спасибо.... читайте- да узнаете, ищите- да обрящите....

Ежкин кот! Я конечно знал, что ты будешь дальше гнуть такую линию, но не предполагал, что так быстро и так емко это будешь делать. Ты кстати, как-то аргументированно развернуть свою мысль можешь? Мне крайне любопытно, как мог помешать ВВП. Ну допустим ты соскочишь (а наверное ты сделаешь именно это), то я попробую развернуть сам, но фактами. ОК значит, начала истерику в прессе, ВВП откликнулся, но самой ОК и Виту это принесло скорее вред. Т.е. получается или: 1. ОК не понимает, что она делает, какие последствия несут те ли иные решения. Или 2. Она все это понимает, но все равно делает. В итоге. Если первое, то равно профнепригодность. А если второе? Там сложнее, это уже другие специалисты должны дать свою оценку.

Лиза, ты жжешь напалмом :D

Я тебе об одном, а ты о другом. Берем 2010 год.

После всей шумихи на ТВ при обращении ОК к бизнесу (потенциальным спонсорам), ей говорили "Чего ты идешь к нам? Тебя же ВВП поддерживает. Вот к нему и иди." Не допускаешь такого развития событий?

Его бы не было еще в 2010 году. Или был бы, если бы не рассчитывали на его поддержку, а сразу попытались пойти другим путем и в другую команду.

Ну да, именно так все и было :D Неудобно было отказать ВВП принять и распилить 15 млн евро из казны - просто не поймут другие иначе. Но как получилось, так и пошло, и надо было мучиться подписывать контракт (деньги заплачены, хотя ох как мы не хотим такого сценария). Ну допустим это все было так. Тогда возникает вопрос: а почему ОК вместо того, чтобы пойти "другим путем", почему-то пошла все тем же путем, опять истерики в прессе, "будущее Вита зависит от спонсоров"?

Я чего не понимаю, как такое возможно...

Эээ... вообще, конечно, с этим вопросом лучше не ко мне, но я, под впечатлением, что впервые вижу от тебя пост, который для меня прост для прочтения, постараюсь-таки ответить))) (сочти за комплимент, а не наоборот ;) )

Насколько я понимаю линию защиты, работа Оксаны такая: дождаться, когда

1. какая-либо команда придет к ней с предложением контракта

2. какие-либо спонсоры ответят на ее почтовую рассылку либо сами позвонят ей, преисполненные желанием проспонсировать

3. После этого выступить посредником и подписать от имени Виталия контракты, которые положат перед ней на стол.

В чем тут Путин виноват, я и сама долго думала, поэтому лучше обратиться к первоисточнику:

Да он скорее помешал, а не помог. Заставил быть спонсорами людей, которым это нафик не надо было. Не умели, не знали и не хотели знать что это и как это.

Зато потом все могли сослаться на поддержку ВВП и посылали к нему.

Почему не дают?.. Я думаю, они ей завидуют!!!

:D :haha:

Имея достойный сезон своего пилота довести до той ситуации, когда выбирали нас, а не мы, да и кто выбирал блин, еще и требуя деньги. Меньше надо было пафосных вью раздавать, что Петров останется в Ф1 с практически стопроцентной гарантией, искать искать и еще раз искать спонсоров и не только в России, вон менеджмент Рации умудрился найти 15 млн. У европейских спонсоров, а она 3 года талдычит одно и тоже

я же просил факты? Ваше мнение понятно, но скажите, кто из европейцев даст 15 лямов под российского пилота? и опять таки это по слухам, как в натуре дела обстоят никто не знает, я думаю ,что с 15 лямами его бы подписали в Марусю, у них что там очередь?

Извините, на самом деле не понятно насколько неприятный собеседник ОПК? Неужели не видно как вредно для дела ее я-канье? Интересно, кто с таким самовлюбленным человеком, без тормозов в высказываниях захотел бы иметь дело?

Я тебе об одном, а ты о другом. Берем 2010 год. После всей шумихи на ТВ при обращении ОК к бизнесу (потенциальным спонсорам), ей говорили "Чего ты идешь к нам? Тебя же ВВП поддерживает. Вот к нему и иди." Не допускаешь такого развития событий?

Лиза, будет умней, он тебя провоцирует и разводит на флейм, как классический ... пип(на форуме вроде нельзя употреблять), все твои аргументы ему побоку!!! он когда нибудь с чем нибудь согласился, кроме как со своим мнением?

Да уж...) Не будь мужчин в этом мире, женщины уже давно бы друг - другу глотки по перегрызли. Ну ладно пацаны, их понять можно, но у Вас то вроде бы должно же быть нечто вроде женской солидарности по отношению к ОПК? Или все просто как три копейки - ревность?)))

С дилетантами не солидаризируюсь - независимо от пола!

список гораздо короче, придуманного нападчиками на ОК...

но при этом он более корректный, во всяком случае не из вью выуживаются фразы и фантазии некоторых и ставятся в укор менеджменту....

120scq1.jpg

Гость Pavel Bogomolov

Послушал "За рулем", на радио. Практически все высоко оценивают выступления Виталия и ждут его в 2014. :)

Эээ... вообще, конечно, с этим вопросом лучше не ко мне, но я, под впечатлением, что впервые вижу от тебя пост, который для меня прост для прочтения, постараюсь-таки ответить))) (сочти за комплимент, а не наоборот ;) ) Насколько я понимаю линию защиты, работа Оксаны такая: дождаться, когда 1. какая-либо команда придет к ней с предложением контракта 2. какие-либо спонсоры ответят на ее почтовую рассылку либо сами позвонят ей, преисполненные желанием проспонсировать 3. После этого выступить посредником и подписать от имени Виталия контракты, которые положат перед ней на стол. В чем тут Путин виноват, я и сама долго думала, поэтому лучше обратиться к первоисточнику: Почему не дают?.. Я думаю, они ей завидуют!!! :D :haha:

фантазиии... интриги... расследования..... а есть что либо кроме фантазий и притягивания слухов и создания домыслов? конкретно по работе???? НЕТ???? жаль...я думал вы способны на большее... ОК то уж точно и способна , да и сделала.... не идеально, но как говорится с кем поведешься/оглядел округу/ с тем и щи хлебать...

Я тебе об одном, а ты о другом. Берем 2010 год.

После всей шумихи на ТВ при обращении ОК к бизнесу (потенциальным спонсорам), ей говорили "Чего ты идешь к нам? Тебя же ВВП поддерживает. Вот к нему и иди." Не допускаешь такого развития событий?

Допускаю. Но виноват точно ВВП? Ну а что ОК мешало сказать будущим спонсорам, что мол теперь я хочу идти другим путем? :)

Кстати, а ведь ей в 10 году никто не помог. Сама ОК так и говорила, что когда люди узнавали какими суммами надо располагать для участия в ф1, то они сразу отказывали. Т.е. по этой логике у ОК даже без "вреда ВВП" все равно ничего бы не вышло. И даже более того, если бы не ВВП, то Вита бы знали только автоспортивные задроты и профильные журналисты, а ОК так и осталась бы "экс-комментаторша".

Так, или я что-то не понимаю все равно?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...