Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

Я к тому что все всЁ знали и наблюдали как рушится карьера. Не подозрительно что ли?

Во-первых, она пока не разрушена. Во-вторых, мы не знаем ситуации изнутри. Что же надо было делать? Твое мнение? Лично президент должен был менеджера пилота гнать в три шеи и пристраивать его?

Поделиться этим сообщением

Какие-какие люди???

Вот первое как раз и может служить большой проблемой т.к. похоже там все наоборот ( и в случае чего ОПК.. к ногтю прижмет его, повод поди за столько лет нашла уже).

Вы таки думаете ,что семья Петровых под ногтём у ОПК??

после рекламы на неделе спорта про петрова.

Вы наверное не представляете порядков сумм,которые надо вкладывать в команду для успешного развития.Напрмер,Мерседес вложил в команду с ноября 2009 года 770 лимонов,евро - и где они сейчас?(учитывая,что мотор у них свой).А ведь Марусе не только новый боллид разрабатывать надо(уже этим заниматься),но и новые моторы как-то купить,да и развитие нынешнего боллида не забросить.Кстати,это также относится и к Катеру.

10-15 миллионов могут что-то изменить?

@maxx_vbg: @F1Popov привет! извини насчет утки про форсиндию, неудачно решили пошутить с веталем. спроси пожалуйста у анисимова -

За такое вообще морду бьют

по поводу картинки я ясно высказался, если это ЛИза, она сама все решит... я не принадлежу ни к одной группе здесь... я высказываю всего лишь свое мнение и спорю с теми с кем не согласен в соответствии со своими взглядами на жизнь.... и опытом... есть песня у Шевчука, "сквозь голодную толпу, стоящую за искусством... и тд..." она мне близка...

О, да! твои взгляды на жизнь мы уже поняли... шантаж... шантаж... и еще раз шантаж.

@maxx_vbg: @F1Popov привет! извини насчет утки про форсиндию, неудачно решили пошутить с веталем. спроси пожалуйста у анисимова -

удачно прикололись! страниц на 200 на форуме!

Какие-какие люди???

Вот первое как раз и может служить большой проблемой т.к. похоже там все наоборот ( и в случае чего ОПК.. к ногтю прижмет его, повод поди за столько лет нашла уже).

в своем уме? :facepalm: не знаете ,что бывает с шантажистами? и мы не в 90-х, слава богу двухтысячные... но стукачи все равно плохо заканчивают либо в тихом уголке всеми забытые либо.... и если даже предположить ,что она что-то знает, то должна была и сама участвовать, иначе откуда знает??? сама себя в тюрьму закроет, и на хрена... ???

ХРТ покупаем? или Марусю спонсируем? :D

Почему не РБ и МакЛарен?

в своем уме? :facepalm: не знаете ,что бывает с шантажистами? и мы не в 90-х, слава богу двухтысячные... но стукачи все равно плохо заканчивают либо в тихом уголке всеми забытые либо.... и если даже предположить ,что она что-то знает, то должна была и сама участвовать, иначе откуда знает??? сама себя в тюрьму закроет, и на хрена... ???

Очень радует что ты это понимаешь.

Только думаю, там дело не в криминале как раз..

О, да! твои взгляды на жизнь мы уже поняли... шантаж... шантаж... и еще раз шантаж.

смотри выше,... я кого то шантажировал? :blink:

аааа.. ты про шест? я всего лишь не исключил такую возможность, и приводил, как контрдовод, здесь же надо попроще общаться, среди нас есть дети... и не надо это брать за основу для переговоров, просто, это может аукнуться, чем? не скажу... :bigwink:

я ж говорил, шутка спьяну... :D

А мне не надо приписывать того, чего я не говорю, и твоя интерпретация моего поста не имеет ничего общего с той оценкой, которую ты мне ставишь. У тебя нет, и никогда не было возможностей оценки моей деятельности. А если копнуть глубже, то ты вообще даже объективной бываешь крайне редко.

Я давненько наблюдаю за твоей активностью на этом форуме, и признаться слышать подобное от тебя как-то даже странно. Ты сам не скупясь обвиняешь Косаченко, хотя у тебя нет и никогда не было возможностей оценки её деятельности. А если копнуть глубже, то ты вообще даже объективным бываешь крайне редко. Ничего личного, взгляд со стороны.

Я не думаю, что это идет такой зрелой женщине. И тем более, претендующей на роль лидера и надсмотрщика :D

Кстати, я могу быть моложе тебя раза в три ;)

Здесь вообще не красиво, не по мужски как-то...
Мой пост задает вопросы, а не разжигает флейм. Я по-моему мнению справедливо замечаю, что вы не в праве просить то, что не можете освоить как положено. И если ты считаешь, что вы имеете возможность работать на грани фола, то тебе необходимо отдавать отчет, каким образом твоя деятельность будет воспринята теми, кто явно не соглашается с таким подходом.
Ну отчитываться пред тобой уж точно ни кто не будет, не по Сеньки шапка, а вот по поводу твоего не согласия - можешь не соглашаться, дело личное, только бесперспективно все это. Тогда ради чего разводить подобный треп - можешь ответить?

Там пропустили про умственную подготовку)) Виталию надо орехов побольше есть... грецких

Подтекст: Может Колян позвонит, Витальке нужно на такой момент тренироваться... Но ехать и разговаривать пока бояздно, папа у Витальки эмоциональный, как бы чего не произошло.

Коммент к фортке: А жумчуга натуральные, или так, бижутерия... Если бижутерия, то че нацепила на себя как лохушка, если натуральные "Обворовала Витальку"

Очень радует что ты это понимаешь.

Только думаю, там дело не в криминале как раз..

надо очень не уважать отца ВП как бизнесмена, такие люди обычно не смешивают свои бизнесы, и тем более не посвящают а бы кого... а ОК, все таки для Петрова старшего, это абы кто, едиснтвенное , имхо, к чему мог быть доступ у ОК, это к фирмам и счетам через которые велось финансирование Петрова в том числе и в младших сериях... , если это шло, каким то хитрым и извилистым путем.. всё, больше у ОК не может быть ничего, либо Петровы действительно не от мира сего...

смотри выше,... я кого то шантажировал? :blink:

аааа.. ты про шест? я всего лишь не исключил такую возможность, и приводил, как контрдовод, здесь же надо попроще общаться, среди нас есть дети... и не надо это брать за основу для переговоров, просто, это может аукнуться, чем? не скажу... :bigwink:

твои посты в последнее время вообще устрашающий характер носят.

надо очень не уважать отца ВП как бизнесмена, такие люди обычно не смешивают свои бизнесы, и тем более не посвящают а бы кого... а ОК, все таки для Петрова старшего, это абы кто, едиснтвенное , имхо, к чему мог быть доступ у ОК, это к фирмам и счетам через которые велось финансирование Петрова в том числе и в младших сериях... , если это шло, каким то хитрым и извилистым путем.. всё, больше у ОК не может быть ничего, либо Петровы действительно не от мира сего...

При чем здесь бизнес?? :facepalm:

Эфир на 107.0 слушали?? Было что нибудь интересное???

Эфир на 107.0 слушали?? Было что нибудь интересное???

А что там должно было быть?

твои посты в последнее время вообще устрашающий характер носят.

не надо бояться правды..... :read:

При чем здесь бизнес?? :facepalm:

таки я не понял, как ОК может шантажировать Петрова(ых) объясни тупому?

Молодцы на спорте 2. Не пожалели времени на видео ! :clapping:

неделя спорта... молодцы. аж слеза навернулась!

Браво неделе спорта!

А что там должно было быть?

Опрос слушателей по поводу Петрова, сейчас найду скину

неделя спорта... молодцы. аж слеза навернулась!

репортаж был?

Опрос слушателей про ф1 и Виталия Петрова (продолжительность не знаю, сам не слышал, если баян-напишите удалю)

http://www.moskva.fm...tions/FM_107.0/

Слушать с 22.12 предача за рулем

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...