Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

Давай завязывать с этим делом. У них бы голова квадратная от всех этих ньюансов была.

Нормальные у них головы. А запоминание нюансов, это как раз и есть работа любой пресс-службы. Они за это деньги получают.

Но я не настаиваю на том, что когда были выключены камеры, Путин, сняв галстук, расстегнув рубашку, не приобнял и не спросил

Эклстоуна: "Ну, что, старик Берни, поговорим за Виталика". :)

Еще скажи, что Берни и лиц его сопровождения обыскали на предмет оружия и наркотиков!!

Смотря что подразумевать по словом обыск... А так - всенепременно. :D

Поделиться этим сообщением

Если Берни драмматург, то полностьюсогласен :clapping:

Согласен! Думаю речь о Петрове была? сейчас конечно никто говорить не станет но думаю если не пинок то пендель был и задал верные ориентиры...имхо!

вы разницу понимаете, между может быть и четко рассудили

Понимаю. Только вот Вы почему-то не хотите сказать, что ваше предложение, формально составленное как вопрос и предположение, на деле и есть утверждение. Классический НЛП-прием, кстати. А предположение потом Вы, видимо, для нас непонятливых, дополнили еще и условным примером из Вашей жизни. Чтобы мы совсем уверились в том, что вы весь такой сомневающийся и некатегоричный, наверное, да? И то, что Вы бросились тут же буквоедствовать, хватаясь за условное наклонение, как за соломинку, только подтверждает, что большая часть из ваших обтекаемых формулировок - это вполне чёткие суждения, завуалированные под вопросы типа "А Вы не думали, что может быть".

у вас детектор барахлит, чини!!!! ...пип муха... :download:

Когда Вы говорите про то, что не надо никого судить (ни мне, ни вам), при этом сами это только что сделали (см. выше), это и есть двойные стандарты. И как-то Вас это в моих глазах не красит.

Так что мой-то детектер как раз в норме.

Вы за своим бревном сначала приглядите, а я уже как-нибудь с соринкой своей разберусь сам, без указки.

незнаю было или нет - но у Петрова больше нет спонсоров - http://vitalypetrov.ru/

Значит пока Виталий всё-таки не дал согласия подметать паддок Катера за тарелку супа.

Во прессуют парня...

ди реста и бьянки всё же протеже, почти как торро россо

боттас, вроде пятёрку принёс

а по словам савара - у виталия нет вообще денег

вроде Савар говорил, что у Петрова 10.. говорили также и про 8. А 5 Боттаса не 50 Мальдо.. Взяли как молодого и перспективного

Я думаю,что все-таки Путин обсудил с Берни ситуевину с Петровым...логично,что без камер...Берни нужен Петров....у нас всегда делают все в последнюю очередь!....Посмотрим!

Ну так удачи, в чём проблема то?!) Чего он прилип к этой Оксане, если она такая некомпетентная во всём?!)

Пусть уходит под крыло более подкованного (в плане переговоров различных) менеджера.

Только что то сомневаюсь я, что нужен он кому то из них.

Ох, Юля....а представь, ну хотя бы на секундочку, что ты не права? Кто тогда платить будет?

Если я не права,я готова заплатить за клевету.......но только это невозможно,хотя я многое бы отдала за право сейчас ошибиться......но ,контракта нет и не будет,спонсоры прикарманены и использованы не по назначению,Вит вышвырнут на задворки паддока.....где я не права?

Я думаю,что все-таки Путин обсудил с Берни ситуевину с Петровым...логично,что без камер...Берни нужен Петров....у нас всегда делают все в последнюю очередь!....Посмотрим!

ХРТ покупаем? или Марусю спонсируем? :D

Косаченко - родственница Петровым.

вроде Савар говорил, что у Петрова 10.. говорили также и про 8. А 5 Боттаса не 50 Мальдо.. Взяли как молодого и перспективного

Савар сказал, что у Петрова денег нет...

Юрич, есть такой термин как " Рабочая встреча". У них еще( Берни и Ко) сотовые телефоны отобрали.

Камерам дают время и досвидос.

Если я не права,я готова заплатить за клевету.......но только это невозможно,хотя я многое бы отдала за право сейчас ошибиться......но ,контракта нет и не будет,спонсоры прикарманены и использованы не по назначению,Вит вышвырнут на задворки паддока.....где я не права?

Верните мне оптимистичную Юлю версии 2010!

ХРТ покупаем? или Марусю спонсируем? :D

спонсируем Марусю! :good:

А что в этом невозможного? Было бы желание. Последний автомобиль куплен за 100 тыс уе (и как ты догадался?), хотя своих денег вложено 20 тыс. Банк доверяет своему клиенту и принял решение за сутки. Смекаешь к чему это я?

Вернемся к теме ОК?

не вернемся к теме ОК!!! потому как ты все равно отдашь еще 80 с проЦЕНТАМИ.... и машина НЕ ТВОЯ!!! :bleh:

кто молодой и перспективный? гарде??? :facepalm: он не подходит не по одному критерию... середняк с мешком - это да

по поводу Акции в Помощь Петрова..

дело может быть хорошим, если деньги доверить в нузные руки.. Если сам Виталий напрямую не хочет их принимать..

то, и это можно обойти... создав организацию/фонд.. и в последствии выступить Личным Спонсором Виталия.. или Спонсором как Компания/Фонд... заключив договором с Виталием минуя или не минуя Оксаны.

спонсируем Марусю! :good:

Последнее время складывает ощущение, что нашим проще ХРТ купить и посадить туда китайцев, чем помочь российско команде и Российскому пилоту. :facepalm:

Верните мне оптимистичную Юлю версии 2010!

а что ,есть повод к оптимизму???

давай,говори....и я танец с бубном в чем мать родила станцую

Ди Ресту, Бьянки, надеюсь, возьмут... Боттас вроде не мешок с собой принес... как то так...

.....

ди РЕста за движки мериновские, считай за бабло, Боттаса за ручку привел Вольф.... потому и мешок небольшой....

кто молодой и перспективный? гарде??? :facepalm: он не подходит не по одному критерию... середняк с мешком - это да

Сэр, читайте внимательно! Речь про Боттаса вообще то... :unknw:

Значит пока Виталий всё-таки не дал согласия подметать паддок Катера за тарелку супа.

Во прессуют парня...

А под что у него сейчас должны быть спонсоры? Будет место, будут спонсоры. Или так, по жизни спонсировать?

Друззя, я тут узнал про визит Берни в Сочи и его встречу с Шефом, а это значит, что 100% в этой гонке наш пилот будет. Глядишь, не только Петров, а может, и ещё кто...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...