Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

ты не заговаривайся, я всегда считал Петрова середняком, а то что у него менеджер мягко говоря "не торт", так что поделаешь, другого у него нет.

я с тобой солидарен, Петров середняк, но, к сожалению, нестабильный... есть у него блестящие моменты, но провести весь сезон на одном уровне он пока не может. В этом основная причина отсутствия интереса команд - им нужен или юное дарование - будущий чемпион или железный зачетник. Петров ни к тем, ни к другим не относится... :)

Поделиться этим сообщением

продолжу вашу мысль - отсутствие контракта - следствие ОТЛИЧНОЙ работы пилота и поголовного дибелизма среди руководителей команд... :unknw:

а вообще пилот, проигравший напарнику 3/3 квал, вряд ли может рапортовать об отличной работе...

т.е. проигравший чемпу? а другие результаты никак?

Ну думаю не долго ждать осталось, чтоб узнать... если вообще это всё вскроется, даже если реально что-то там получила :)

Да и если получила там какую то должность, то какую? Я вот в толк взять не могу, она по стопам Мониши решила пойти? :)

Не ну до Маниши ей, как мне до министра здравоохранения :D

А если эти слухи правдивы, то вполне возможно ее слова о 2014г и нормальной команде для Виталика может и не являются очередным пустым звуком. :unknw:

т.е. проигравший чемпу? а другие результаты никак?

а чемп - это кличка Ковы?

я с тобой солидарен, Петров середняк, но, к сожалению, нестабильный... есть у него блестящие моменты, но провести весь сезон на одном уровне он пока не может. В этом основная причина отсутствия интереса команд - им нужен или юное дарование - будущий чемпион или железный зачетник. Петров ни к тем, ни к другим не относится... :)

Согласен, что в 2011 и уж тем более в 2010 выступления Петрова не отличались высокой стабильностью. Но в 2012, имхо, вполне себе железно выступил. Фобы и те с трудом наскребли 2-3 гонки за весь сезон, где результат мог бы быть выше, но не стал таковым. (Сейчас будет выход Юрича, не?)

Кстати, а Алексей Попов не высказал свое веское мнение об отсутствии Виталия в 2013 году? Писал что-нибудь? Если нет, то на него это не похоже.

Вроде у них не плохие отношения с Виталием. Мог бы и гневную статью настрочить. Ведь он же "Голос Ф1 в России"! Как-никак журналист на центральном спортивном ТВ-канале. Его слышат и слушают. (да и к ним в редакцию Мутко иногда выбирается - можно вопрос задать). Об этом нужно говорить. Не будет обсуждаться - быльем поростет и забудется как многое у нас в стране.

Попов отписался в блоге на sportbox. "Очень грусный день". Да день действительно грусный. Не будет уже такой остроты восприятия формулы, когда мечешься от монитора компьютера с покруговками к телевизору с трансляцией. Буду смотреть с остраненным интересом, воспинимать больше холодным рассудком, чем сердцем. Да... печальный день.

ПС согласен с Поповым - верю в Виталика, не расслабится и будет готов.

ППС: не верю что вернется, как ни печально. В прочем так же не верил, что не будет контракта.

ПППС не знаю, есть ли смысл сюда еще заходить,еще не решил, на всякий случай удачи всем болеющим, всем злорадствующим - типун вам на задницу. :clap:

На самом деле из машины можно выжать и больше 100%, но очень ненадолго, потому что эта попытка сразу заканчивается в отбойнике за пределами трассы! :)

Ну эт только не професионала посадить типа тебя или меня, а в остальном нада поглядеть :)

По-моему, все таки нужно узнать, а чего хочет сам Виталий. Может он действительно устал. В этот многомиллионный спорт никто просто так не приходит, пилот это как фасад, за которым что-то стоит, кто-то кто его поддерживает. И вопрос кому это нужно? Если России, представлять себя на высшем уровне, то должна быть господдержка, через какую-нибудь госкомпанию. Если частному бизнесу, то поддержка от этого бизнеса, если ему самому (вопрос зачем?) то поддержка семьи и самостоятельный поиск спонсоров. Если болельщикам, то могут ли болельщики собрать нужную сумму?

Я понимаю, что все мы хотим хлеба и зрелищ, но насколько это нужно нашему парню, если это для него даже не является куском хлеба? Гробить себя, свою личную жизнь, ради чего?

Так что, если звезды зажигают - это должно быть кому-нибудь нужно.

опять.....критерии стабильности и оценки пилота? как увязать с болидом и работой команды на питстопах и на

про интерес команд к будущим чемпионам это можешь не травить байки, сейчас все более очевидно, что ищут чемпионов по спонсорскому пакету и на качества пилота обращают внимание явно не в первую очередь и не во вторую.

Не ну до Маниши ей, как мне до министра здравоохранения :D

А если эти слухи правдивы, то вполне возможно ее слова о 2014г и нормальной команде для Виталика может и не являются очередным пустым звуком. :unknw:

Это как? Работая в катере она будет бегать по конкурентам? Или катер, вдруг, станет годной командой к 2014-му? В Марусе у меня уверенности многократно больше, не смотря на сильно меньший бюджет.

Мое желание помочь и поддержать состояло в том, что я делала Сокровищницу, а потом Дайджест. В том, что я организовывала поздравление для Виталия. Собственно, что я могла сделать, как болельщик, я делала. А собирать деньги и стоять на Манежке, в то время, как менеджер позволяет себе такие высказывания - не вижу в этом ничего правильного. Напомню, когда болельщики организовали акцию с ракетами на одном из этапов - ОК их раскритиковала, заявив, что нельзя называть Петрова Гагариным и т.д. Если она такая крутая - пусть сама показывает правительству или бизнесу, какой Петров хороший гонщик. А если хочется поддержать Виталия - можно написать ему в твиттер слова поддержки, это ему точно будет приятно.

И да, в том-то и загвоздка, что я не в партии и не на революции - мне вполне достаточно того, что меня слышат только на этом форуме. Ну нет у меня амбиций брать на себя чужую работу :smile:

почему эта инициатива вам не нравится, болельщики Виталия, которые хотят поддержать его имеют на это право, они могут как угодно относиться к ОК, но в конце концов они хотят поддержать не ОК, а своего пилота... и это их право, вы же своим постом пытаетесь это приравнять к поддержке ОК... это не так ,как Вам кажется... здесь могут думать ,как хотят (по-разному) об ОК, но все думают примерно одинаково о Петрове, это их заслуженное право... а Ваше не пойду, потому что ВП с ОК попахивает местечковостью и личными обидами...

Петров с начала сезона 2011 ни в одной гонке не реализовал возможности болида менее чем на 98%. Обычно на 99-100%.

К сожалению, такой процент невозможен по ряду причин.

А почему не рассматривается версия, что вроде все было на мази, а руководство Катера решило и пилота денежного приобрести и ВР не потерять. И они сделали ВР более "шоколадное" предложение о сотрудничестве, нежели предлагала ОП, и тут уж по принципу бизнес-ничего личного, ВР принимают эти условия и покидают ОП вместе с Виталием, разрабатывая и оговаривая другие условия уже напрямую с Катером (без посредников так сказать) :)

Уже писал, переговоры и сотрудничество "ВР" и Caterham Group проводились в интересах этих партнёров, не в интересах Петрова и его участия в ЧМ, Петров послужил локомотивом, причиной для встречи Д,Петрова и Т.Фернандеса, за что "ВР" и отдали ОК спонсорский пакет на сезон, а дальше, поскольку "ВР" решает свои задачи, положение Виталия в Катере на "полёт" не влияет, вот это и есть результат деятельности ОК, которая была обязана соблюсти интересы своего клиента, но предпочла им свои собственные, отставив в сторонку Петрова, как отработанный материал. Это же очевидно, если вдумчиво читать её интервью, кстати, довольно резкие, когда она говорит о Виталии. Что меня в то время неприятно поразило.

P.S. Коллеги, должен заметить, что у вас тут вполне комфортная атмосфера. Раньше я Ф-1 обсуждал в довольно узком круг и на форуме, где Ф-1 третьестепенная тема, а количество фобов Петрова превышает количество фанов, и мне приходилось не сладко, хотя слежу за карьерой Виталия с самого начала, ибо к отечественному автоспорту и его звёздам имел некоторое отношение, многих знал и знаю, и когда Петров ворвался в среду, где все места вроде как были уже распределены, и начал выигрывать в одну калитку, это был праздник души. Поэтому люблю его, как великолепного гонщика и человека. Ему очень не повезло, попал в железные лапы ОК, поэтому говорить спасибо ей мне не хотелось бы, это она должна благодарить его за то, что он вывел её контору на такой уровень и в это Цирк, называемый Ф-1. Правильно было написано, что Петров стоит на таком же пьедестале первопроходца, что и Ю.Гагарин и т.д, другие парни сделают наверняка больше, но первым всё равно останется он. Вообще, если кто поедет на встречу с ним, скажите ему, чтобы он создал "Школу Петрова", это надо сделать, ибо пока у нас в России нет ничего подобного и опыт есть пока только у него. Правда трасса только в Подмосковье, но хозяева, хочется так думать, должны быть не против.

Уже писал, переговоры и сотрудничество "ВР" и Caterham Group проводились в интересах этих партнёров, не в интересах Петрова и его участия в ЧМ, Петров послужил локомотивом, причиной для встречи Д,Петрова и Т.Фернандеса, за что "ВР" и отдали ОК спонсорский пакет на сезон, а дальше, поскольку "ВР" решает свои задачи, положение Виталия в Катере на "полёт" не влияет, вот это и есть результат деятельности ОК, которая была обязана соблюсти интересы своего клиента, но предпочла им свои собственные, отставив в сторонку Петрова, как отработанный материал. Это же очевидно, если вдумчиво читать её интервью, кстати, довольно резкие, когда она говорит о Виталии. Что меня в то время неприятно поразило.

P.S. Коллеги, должен заметить, что у вас тут вполне комфортная атмосфера. Раньше я Ф-1 обсуждал в довольно узком круг и на форуме, где Ф-1 третьестепенная тема, а количество фобов Петрова превышает количество фанов, и мне приходилось не сладко, хотя слежу за карьерой Виталия с самого начала, ибо к отечественному автоспорту и его звёздам имел некоторое отношение, многих знал и знаю, и когда Петров ворвался в среду, где все места вроде как были уже распределены, и начал выигрывать в одну калитку, это был праздник души. Поэтому люблю его, как великолепного гонщика и человека. Ему очень не повезло, попал в железные лапы ОК, поэтому говорить спасибо ей мне не хотелось бы, это она должна благодарить его за то, что он вывел её контору на такой уровень и в это Цирк, называемый Ф-1. Правильно было написано, что Петров стоит на таком же пьедестале первопроходца, что и Ю.Гагарин и т.д, другие парни сделают наверняка больше, но первым всё равно останется он. Вообще, если кто поедет на встречу с ним, скажите ему, чтобы он создал "Школу Петрова", это надо сделать, ибо пока у нас в России нет ничего подобного и опыт есть пока только у него. Правда трасса только в Подмосковье, но хозяева, хочется так думать, должны быть не против.

это комплимент ОК, если у нее железные лапы, она априори не может быть плохим менеджером :D

Ну эт только не професионала посадить типа тебя или меня, а в остальном нада поглядеть :)

Я где-то писал, что не был профессионалом? :bigwink:

это комплимент ОК, если у нее железные лапы, она априори не может быть плохим менеджером :D

Скорее уж,сила есть-ума не надо :D

Если бы её железнорукость была бы направлена на пользу Виталику, цены бы ей не было.

Это как? Работая в катере она будет бегать по конкурентам? Или катер, вдруг, станет годной командой к 2014-му? В Марусе у меня уверенности многократно больше, не смотря на сильно меньший бюджет.

Ну находясь на должности, ее уже будут воспринимать немного по другому, другой уровень общения с руководителями команд, другие отношения, другая планка в общении, может какие то моменты в работе команд с пилотами, какие то новые факторы приглашения и рассмотрения кандидатур пилотов, что может ей помочь в трудоустройстве Вита. Тем более никто не мешал тому же Бриаторе руководить Рено, а гонщиков пристраивать в другие команды (я понимаю, что сравнение немного не то, но других примеров кроме Флава, я не знаю, стыдно, но вот не знаю) :)

Петров в 2013 в какой команде будет боевым при не плохом менеджере ?

Как бы ОК не пришлось сосать железную лапу, ака медведь зимой.

По-моему, все таки нужно узнать, а чего хочет сам Виталий. Может он действительно устал. В этот многомиллионный спорт никто просто так не приходит, пилот это как фасад, за которым что-то стоит, кто-то кто его поддерживает. И вопрос кому это нужно? Если России, представлять себя на высшем уровне, то должна быть господдержка, через какую-нибудь госкомпанию. Если частному бизнесу, то поддержка от этого бизнеса, если ему самому (вопрос зачем?) то поддержка семьи и самостоятельный поиск спонсоров. Если болельщикам, то могут ли болельщики собрать нужную сумму?

Я понимаю, что все мы хотим хлеба и зрелищ, но насколько это нужно нашему парню, если это для него даже не является куском хлеба? Гробить себя, свою личную жизнь, ради чего?

Так что, если звезды зажигают - это должно быть кому-нибудь нужно.

Сразу видно человека, который никогда серьёзно не занимался спортом! :)

.

Ну ты это не расслабляйся, здесь этого добра тоже очень много))))

К сожалению, такой процент невозможен по ряду причин.

Например?

Ну находясь на должности, ее уже будут воспринимать немного по другому, другой уровень общения с руководителями команд, другие отношения, другая планка в общении, может какие то моменты в работе команд с пилотами, какие то новые факторы приглашения и рассмотрения кандидатур пилотов, что может ей помочь в трудоустройстве Вита. Тем более никто не мешал тому же Бриаторе руководить Рено, а гонщиков пристраивать в другие команды (я понимаю, что сравнение немного не то, но других примеров кроме Флава, я не знаю, стыдно, но вот не знаю) :)

Тото Фольф! Он пристроил своего #BOTTAS в вилки а сам к мерсу переметнулся :)

Ну а в самом деле, ну кем там могут взять палну а? :)

она не плохой менеджер, она вообще не менеджер. менеджеры это у Хюлькенберга - он их меняет как перчатки.

Оксана бизнесвумен и Виталик часть ее проекта.

Если бы её железнорукость была бы направлена на пользу Виталику, цены бы ей не было.

ОПК просто пытается заработать на "мальчике из леса" , потому всегда и визг такой стоит об отсутствии - недостаточном количестве денег , может она и неплохой менеджер но очень уж спецефический

Ей похоже на руку когда Петров остается без контракта , иного объяснения ее странного менеджмента найти не могу

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...