Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

В Сильверстоуне, завтра в 10:15 по гринвичу)))

если бы Петрова подписала ФорсИндия, он бы уже улетел в Англию.

Поделиться этим сообщением

Вообще это твитер одного из лучшего друзей Виталика

в контакте сколько путинов, жириновских, я не говорю уже про наш шоу бизнес, я могу сейчас тоже сделать твит новый поставить фото ВП, и написть "ну что ребя я в форс индии так что начинайте бухать"

К вопросу Петров в ФИ. Почему-бы нет.

Про вертолеты в ФИ не говорю, вполне может достаточно связки ФИ-Пирелли-Роснефть,

например. http://www.newsfort....le_2202890.html

Не зря рынок пилотов в ФИ, Катер, Маруся замер. Из-за кого? Чего ждут?

На рынке много пилотов, Петров не ключевой игрок

http://www.gpupdate....-launch-online/

Форс-Индия показала, что она будет транслировать ее запуска автомобиля 2013, который пройдет в Сильверстоуне в пятницу утром, в прямом эфире через свои официальные веб-сайта и на Sky Sports News.

Снаряжение, которое основано на территории Британских место, представит свою последнюю шасси в 10:15 утра, перед демонстрацией коленях завершена, если погода позволяет.

Хотя команды Виджай Маллья автора не объявил о своем полном составе в 2013 году кампанию, протеже Ferrari Жюль Бьянки, как ожидается, партнер постоянный водитель Пол ди Реста.

Модератор! Срочно! Где кнопка V очень не нравится ?

А не находите странным, что "Игоря" нет с нами в ключевой момент ( я все понял, убивца - дворецкий!)? Может Игорь..... это...... (летит счас в Англию, перевозить шмотки с одной базы на другую?) :fie: :newconfus:

ага, а во время гонок прям из болида нам строчит:))))))))))))))))

и не удевлюст что еще по первому каналу покажут)))

На рынке много пилотов, Петров не ключевой игрок

Согласен, что много, но кого ждут? Вопрос :)

для пика интерес, что у его новой команды будет больше денег, которые могут потратить и на машину

я собственно же не утверждаю ничего,

Но я был бы крайне удивлен, если правда тони никак не намекнул пику

Может эту тему перенести в бойцовский клуб отдельной веткой? А то как-то получается как в анекдоте:

Престарелый молодожен в нетерпении стучится в дверь спальни где отдыхает его юная супруга:

- "Дорогая, я пришел выполнить свой супружеский долг"

- "Но дорогой, ты же выполнил его только что и пошел принять ванну"

- "Ах, дорогая! Совсем замучил склероз!"

Ситуация в этом году ещё более туманная, если Виталий вынужден будет уйти из Ф-1, разбор полетов всё равно должен по идее быть. Тем более, что нас ждет Сочи. И здесь вопросы могут возникнуть не только к ОПК, но и представителям РАФа, Министерства спорта итд. Даже если руководители этих структур не заметят исчезновения российского представительства на трассе, им придется об этом вспоминить и задуматься в преддверии октября 2014 года.

Ф1 никак не связана с этими структурами.

но вот не переговорить "на всякий случай" и "если что" было бы откровенной глупостью

Откровенную глупость несешь ты. Осознай, что Тони -миллиардер. И ради миллионов он не будет мелочиться. Ну примерно как ты, я думаю, не станешь ехать зайем в троллейбусе с целью сэкономить.

Если ты это говоришь без привязки к Петрову, то это я и без тебя знаю. Если же в контексте Петрова, то какое-то странное их совместное стояние...

Вроде как за спиной Петрова "рынок" стоит, а Петров с протянутой рукой, к нему спиной. Может ему, в таком случае, не опуская руки, развернуться?...

Избушка - избушка, повернись к лесу передом, ко мне задом! И немножечко пригнись! :)

Да, ему сказали

ibjDxQVqCZ3hEt.gif

Чуть со стула от смеха не упал :good: :good: :good:

Paul Di Resta@pauldirestaf1

on my way to the factory to prepare for @clubforce launch tomorrow. Excited to see my new machine for 2013!

думаю второй пилот тоже должен ехать туда

Если верить инсайду, то все повернулось в достаточно прекрасное решение проблемы, затрат по минимуму, удовольствия по максимуму. Только вот где правда, а где нет еще вопрос. Я понимаю, что болельщики Вита, измученные длительным ожиданием готовы поверить во все, что угодно, но обольщаться пока не стоит.

Что то я не заметил, видимо...Что за инсайд по которому все повернулось в прекрасное решение? Можно своими словами пересказть:)

Раньше как говорили, перед подписанием будут слухи. Слухи появились, никто не верит :unknw: .

Эм...Ну значит, можно считать что волна пошла? Или нет? Еще пара слухов из забугорья, и тогда да:)

Ну с одной стороны - несомненно, что в огороде - бузина, а в Киеве - дядько. Но таки это ж наша бузина )) Поэтому и Киев кажется - вот он ))

Одни противоречия у нас тут :D

Откровенную глупость несешь ты. Осознай, что Тони -миллиардер. И ради миллионов он не будет мелочиться. Ну примерно как ты, я думаю, не станешь ехать зайем в троллейбусе с целью сэкономить.

милиардеры потому и милиардеры, что к своим проектам стараюстся привлечь как можно больше чужих денег, оставив контроль за проектом за собой.

а еще потому, что не привыкли просто так расшвыривать миллионы долларов

впрочем реакция каттера на обгон вполне показывает насколько это было "не важно"

Твитер то пробили пиастеля? Настоящий :ph34r: ? Взломанный :ph34r: ? Попов не ответил :ph34r: .

милиардеры потому и милиардеры, что к своим проектам стараюстся привлечь как можно больше чужих денег, оставив контроль за проектом за собой.

а еще потому, что не привыкли просто так расшвыривать миллионы долларов

впрочем реакция каттера на обгон вполне показывает насколько это было "не важно"

с написаным соглашусь. но всетаки Тони+Пик = договорились , все таки не реально, по гонке сам по суди, фет мог вылететь ( эфект не предсказуемости)

факт обгона , не оспорить и не обратить. так что можно кучу времени на это тратить!!!

Скажи Юрьич, откуда в последнее время в твоих постах столько негатива? Предчувствуешь что-то, что тебя огорчит?

Негатив? :blink: В середине сезона 2011-го я говорил, что срочно надо будет исправлять ситуацию, подтягивать результаты, иначе

команда сделает соответствующие выводы. Что тут началось? Когда говорил после интервью в Абу-Даби, что Петрову нужно быть сдержанней

в своих оценках команды, а тут кричали: "молодец, Виталик высказал всю правду" и тапками кидались. (кстати, во времени назад не хотите вернуться и сделать все, чтобы этого интервью не было?)

Когда расторгли контракт с Рено, мои слова были о том, что не стоит мечтать ни о топах, ни о середняках, а подумать о выступлениях в аутсайдере, меня обвинили, что я в Формуле не разбираюсь.

Когда в конце сезона, мной было сказано, что контакт с Катерхэмом будет просто счастьем, а контракт с середняком, чудом, мне торжественно рапортовали, что уж кто-кто,

а Виталий по-любому окажется или в Лотусе, или в Заубере, или в Вильямсе. Сейчас я говорю, что со спонсорами у Петрова беда (и это еще очень мягко сказано, бо не прельщает

спонсоров сотрудничество с россиянином), мне в ответ несется - "за Петровым стоит российский рынок". Так где негатив-то? Может как-то по другому "негатив" назовем? ;)

с написаным соглашусь. но всетаки Тони+Пик = договорились , все таки не реально, по гонке сам по суди, фет мог вылететь ( эфект не предсказуемости)

факт обгона , не оспорить и не обратить. так что можно кучу времени на это тратить!!!

так я и не утверждаю ничего, я не отрицаю такой возможности, есть же разница не так ли?

Негатив? :blink: В середине сезона 2011-го я говорил, что срочно надо будет исправлять ситуацию, подтягивать результаты, иначе

команда сделает соответствующие выводы. Что тут началось? Когда говорил после интервью в Абу-Даби, что Петрову нужно быть сдержанней

в своих оценках команды, а тут кричали: "молодец, Виталик высказал всю правду" и тапками кидались. (кстати, во времени назад не хотите вернуться и сделать все, чтобы этого интервью не было?)

Когда расторгли контракт с Рено, мои слова были о том, что не стоит мечтать ни о топах, ни о середняках, а подумать о выступлениях в аутсайдере, меня обвинили, что я в Формуле не разбираюсь.

Когда в конце сезона, мной было сказано, что контакт с Катерхэмом будет просто счастьем, а контракт с середняком, чудом, мне торжественно рапортовали, что уж кто-кто,

а Виталий по-любому окажется или в Лотусе, или в Заубере, или в Вильямсе. Сейчас я говорю, что со спонсорами у Петрова беда (и это еще очень мягко сказано, бо не прельщает

спонсоров сотрудничество с россиянином), мне в ответ несется - "за Петровым стоит российский рынок". Так где негатив-то? Может как-то по другому "негатив" назовем? ;)

Юрич спокойно, сколько людей столько и мнений, мне вот с ребусом иногда по спорить охота, ну все люди цивилизованные, по поводу 2011 абудаби согласен с тобой!!

так я и не утверждаю ничего, я не отрицаю такой возможности, есть же разница не так ли?

да в принцыпи, бог знает, что они там себе по смс пишут перед гонкой и т.д.))

но мы об этом не узнаем)))

извини, но тебя реально заклинило на Пика :)

там Виталий шел на большой риск (на катере при дожде) - и этот обгон был для него принципиален. Если бы так же рисковал Пик, то я не уверена, что он бы не улетел с трассы.

давай уже оставим эту тему)

Впрочем, я с интересом посмотрю на Пика на льду - в ГЗ :) -будет трансляция?

Сегодня,завтра Виталий летит в англию ! ждите

Мне нравится

час назад

Да, в Лифилд он летит, в Лифилд.

я поеду с малым со своим, посмотрим в живую!!!

извини, но тебя реально заклинило на Пика :)

там Виталий шел на большой риск (на катере при дожде) - и этот обгон был для него принципиален. Если бы так же рисковал Пик, то я не уверена, что он бы не улетел с трассы.

давай уже оставим эту тему)

Впрочем, я с интересом посмотрю на Пика на льду - в ГЗ :) -будет трансляция?

давай оставим, согласен

Что то я не заметил, видимо...Что за инсайд по которому все повернулось в прекрасное решение? Можно своими словами пересказть :)

Когда прошла новая волна про ФИ, то если это правда, то ОП реально подфартило и вместо команды аутсайдера, ее подопечный попадает в среднюю по силе и статусу команду, все это происходит благодаря ВР, на которые она расчитывала, еще в Катере :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...