Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

Чё за бред....не будет его в ФИ. Единственный шанс кроме Катера, это к нам в Марусю бежать!

Никогда не говори никогда, на данный момент Петров неплохой выбор для ФИ, и скорость есть и деньги есть, на рынке пилотов в данный момент Петрову может составить конкуренцию только Коба, ибо после своего клича смог собрать 8 млн, может Петрову тоже сайт замутить на английском, глядишь соберет больше, если русским спонсорам не нужно, то бесполезно обивать пороги.

Поделиться этим сообщением

Никогда не говори никогда, на данный момент Петров неплохой выбор для ФИ, и скорость есть и деньги есть, на рынке пилотов в данный момент Петрову может составить конкуренцию только Коба, ибо после своего клича смог собрать 8 млн, может Петрову тоже сайт замутить на английском, глядишь соберет больше, если русским спонсорам не нужно, то бесполезно обивать пороги.

Сейчас уже спохватываться поздно (с)

А вот Петров в Мак бы не пошел, там со слов ОК для него атмосфера плохая.

С одной стороны, такое утверждение очень напоминает басню про лису и виноград...

А с другой - ИМХО, конечно - мне вот тоже кажется, что Витале после Лотуса там действительно было бы психологически не очень-то комфортно. Он, по-моему, не из тех, кто любит быть просто исполнительным винтиком, дежурным наполнителем кок-пита.

Нет! Не забить и перестать надеяться, а просто подождать недельку и рассуждать по мере поступления какой-нибудь офийиальной инфы, а ни какого-то там сообщения с форума!

Вас послушать, так форум надо закрыть, есть повод, так почему бы не пообсуждать, диву даюсь на некоторых юзеров, призывающих к каким то воздержаниям, а давайте обсуждать только новости с главной, а чего их обсуждать, если там только констатация фактов и то с задержкой в несколько часов

Если у человека есть подвязки в команде, какие могут быть ссылки? А когда будут ссылки, то значит уже сделано оф объявление.

1. Про Фи:

слежу и скажу, что никто не высказывал сомнения, а куда деть ди Ресту, если даже предположить, что под Вита пришел богатый спонсор, который подмахнет, я думаю не малые отступные за Пола, + у Кобы 5 или сколько он там насобирал, + у Мальи денежные проблемы чтобы быть альтруистом и собирать "команду мечты" (так думают исключительно в России про своего и в Японии про своего). ФИ сладко-горькая сказка. Да и еще высказывали, что некрасиво второй сезон подряд аля Трулли высаживать Глока, но ди Ресту можно, как то так?

2. Про Марусю:

не находите, что в Марусе провернули таким образом, что не Глока на мороз выкинули, а он ушел из команды потому что поступило заманчивое предложение из дтм и он САМ захотел изменить свою жизнь (ссылки на главной), так что тянем потянем и МЫ Маруся приняли в середине февраля очень взвешенное решение взять Витала т.к. он ...далее перечисляются все его положительные качества на 90 листах А4.

3. Про Катер:

Им нужны денежные мешки под их многолетнюю и победоносную программу. Вита там не будет.

4. Про Вита:

Могу спорить, что даже если он пропустит 2013 год, то в 2014 он Полюбому будет в Марусе.

Я имею ввиду что уже все контракты будут подписаны перед первыми тестами!

Если есть один пилот, то этого достаточно чтоб проводить тесты.

Хочется, очень хочется со всеми помечтать о ФИ.

Но я бы особо не раскатывал губу на дримтим.

Малья наверняка хочет хотя бы одного из кандидатов посадить с привязкой к движкам 2014-го. А это либо ДиРеста (Мерс), либо Бьянки (Феррари). Так что дримтим уже распадается.

В пару к "движковому" пилоту нужен пилот сильный, который будет регулярно и стабильно приезжать в очки с прицелом на высокое место в КК в 2013-м. Это ведь тоже бабло, причем немалое. И оно тоже нужно на 2014-ый.

К таким можно отнести всех кандидатов-середняков с примерно равным опытом (то бишь залогом стабильности): Сутиль, Кобаяши, Ковалайнен и Петров. Сенну я бы тоже не стал исключать, хоть он и уступает всем перечисленным. При этом если этот пилот приведёт еще и спонсоров, Малья точно не откажется. Слабее всего в этом плане Ковалайнен, который гол как сокол. А у остальных денежка водится, хоть и в разных количествах. (При этом помним, что у Сутиля могут быть проблемы с визами, а Кобаяши, судя по интервью, слился). И вот как раз по соотношению деньги+скорость, мне кажется, что Виталий точно никому из этих кандидатов не проигрывает.

Так что шансы есть, имхо. Но что там у Мальи в голове на самом деле - фиг его знает.

Если Петров и Коба принесут деньги то какой смысл садить Ресту или Бьянки, а может ФИ вообще договориться с Рено или Хондой

Но на проверку оказалось, что все оказалось пшиком, и что молодой в Катере собирается вести себя, как Булье в Лотусе..

В таком случае, это просто замечательно. Значит команда будет только прогрессировать. :)

Если Петров и Коба принесут деньги то какой смысл садить Ресту или Бьянки, а может ФИ вообще договориться с Рено или Хондой

1 выделенное этого не достаточно.

2. выделенное - мы говорим про Этот сезон.

В таком случае, это просто замечательно. Значит команда будет только прогрессировать. :)

RUS и FRA не дружат еще с 1812 года, а Депардье — засланец :)

не будет нам счастья в Катере

Гость Pavel Bogomolov

Прогрессировать команда должна в техническом плане. Дааа, новичок с одним сезоном в Ф-1 им сильно поможет. :facepalm:

Это уже второй слух про Виталия и Камуи в ФИ.

Ну, можем и мы тут такое написать для того, чтобы на форуме какого-нибудь Автоспорта появились сообщения, что, мол, на русскоязычном ресурсе Ф1ньюс,

юзеры пишут, будто Петров с Камуи в Форс Индии выступать будут. ;)

Не понимаю я Фернандеса и политику Катерхэма. Фернандес тратит кучу бабла на КПР, но при этом Катерхэм разводит пилотов на немалое бабло, чтобы покататься в этом корыте, не имея возможности бороться за очки. Непонятно почему Фернандес не может вложить в команду нормальные деньги на постройку болида, стабильно заезжающего в очки, дать тому же Петрову нормальную ЗП? Это ведь мотивирует пилота донельзя! Тогда и место в КК будет выше (следовательно и бабла Катеру привалит больше) и по ТВ во время трансляций их будут больше показывать (что привлечет потенциальных спонсоров) и в итоге сам Фернандес окажется в большем плюсе. Разве не так?

Он так и хотел, вваливал деньги и платил Ковалайнену нормальную зарплату, но очков все равно не было, а тут еще Петров без з/п Кову обгонял..... помните рекламу порошка Дося, в итоге просто нанял менеджера.

Гость Pavel Bogomolov

Ну, можем и мы тут такое написать для того, чтобы на форуме какого-нибудь Автоспорта появились сообщения, что, мол, на русскоязычном ресурсе Ф1ньюс,

юзеры пишут, будто Петров с Камуи в Форс Индии выступать будут. ;)

Только эти слухи появились от нейтральных людей, не болельщиков Петрова.

ФИ не вариант , без нас желающих хватает

Там будут Сутиль и ди Реста либо Бянки и ди Реста , или Сутиль и Бянки - ИМХО

Могу поспорить на $10 что Петрова там не будет , с радостью проиграю :)

Пишите в личку если что , Paypal only

А для Вита в этом году либо Маруся либо на выход , с крокодилом похоже что все печальненько получается

ОПК эпик фейл в любом случае , Вит так удачно сезон завершил а контракта все еще нет

4. Про Вита:

Могу спорить, что даже если он пропустит 2013 год, то в 2014 он Полюбому будет в Марусе.

Может и самой маруси то к 2014 году не будет. Не наблюдаю я ажиотажа спонсоров у них, а Фоменко один не вытянет.

Прогрессировать команда должна в техническом плане. Дааа, новичок с одним сезоном в Ф-1 им сильно поможет. :facepalm:

В 2011-м Лотус полностью обновил свой состав и команда начала показывать более лучшие результаты. Разве это не прогресс?

И Пик, не такой уж и новичок. Не помню, чтобы о Петрове кто-то тут говорил, что он новичок, особенно после подиума в Австралии.

Только эти слухи появились от нейтральных людей, не болельщиков Петрова.

Я не болельщик Петрова и могу в ветке контрактов "слух" пустить... ;)

А вот Петров в Мак бы не пошел, там со слов ОК для него атмосфера плохая.

А если бы Феррари пришли с предложением им бы отказали, так что и в Феррари Виталию не фиг делать, вот и остается надеется на команды третьего дивизиона, выше то атмосфера не подходит, то предложения не устраивают :unknw::D

Когда зовут в Мак, то люди обычно не долго думают.

Насчет Маков ОПК говорила вот так, ссылаясь на Кову:

- Мне запала в душу фраза, которую сказал напарник Виталия Хейки Ковалайнен: "За два года я, как гонщик, прибавил здесь сильнее, чем за все время в "Макларене" Поясню, когда ты приходишь в сложившуюся команду, ты становишься просто частью технологической цепочки. Собственная инициатива не приветствуется, ты живешь по уставу их монастыря. На Виталия это давило. Помните, что было в конце сезона? Он говорил: вот здесь меня не послушали, а здесь я придумал классную штуку - мне ее запретили делать. Так вот в Caterhаm у Виталия есть возможность развиваться и прогрессировать, как гонщику. Есть возможность создать свою команду, которая поможет ему раскрыться.

Ха, а что ОПК недавно про Лотус говорила?

Ее послушать, так вообще душке Виталику с его тонкой душевной организацией жОсткий мир Ф1 не подходит, зарабатывать ему надо :)

Если у человека есть подвязки в команде, какие могут быть ссылки? А когда будут ссылки, то значит уже сделано оф объявление.

а они у него есть?

по моему, просто прикол от отсутствия информации... :)

а они у него есть?

по моему, просто прикол от отсутствия информации... :)

А кто знает? Грань между приколом и информацией до официальных объявлений почти неразличима :)

А кто знает? Грань между приколом и информацией до официальных объявлений почти неразличима :)

нет продолжения - вот и ответ... был бы инсайд, пришли бы еще какие-либо подтверждения... :)

к сожалению, Выборг все ближе...

Маруся выбирает между Сутилем и Петровым

http://skiddmark.com/2013/01/f1-gets-ready-for-its-first-pre-season-test-on-5th-february-wvideo/

http://skiddmark.com...ebruary-wvideo/

Интересная кина... ФИ и Маруся жребий кинуть решили? :)

http://skiddmark.com...ebruary-wvideo/

Это мы еще можем и с Марусей пролететь :D ? Феерично :good: !

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...