Zurz Опубликовано 20.01.2013 16:51 А сегодня тут весело у нас.Особенно забавно смотреть на некоторых товарищей, которые очень напоминают классику "Я три дня за вами скакала, чтобы сказать как вы мне безразличны" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТемиГ Опубликовано 20.01.2013 16:53 А сегодня тут весело у нас.Особенно забавно смотреть на некоторых товарищей, которые очень напоминают классику "Я весь день за вами бегала, чтобы сказать как вы мне безразличны" (с) Ну весь разговор пошел с того что я выразил мнение - к Себу отпадут претензии когда он перейдет в другую команду и там покажет высокий уровень, а лучше возьмет титул. Но сразу началось мне доказывание какой он исключительный, как всегда непредвзятое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 20.01.2013 16:53 Да, а то Алонсо как тошнил в 2005-2006 годах, так и продолжает.... Мдяяя ... заноза в заднице от Алонсо у тебя люто-крепко засела ... :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 20.01.2013 16:55 а вот когда, чуть что не совсем получается (отсутствие абсолютно доминирующего болида),тогда мы и наблюдаем настоящие истерики, в то время как другие, стиснув зубы, показывают результаты на трассе. Ты, я смотрю, никак не угомонишься? Если сто раз повторить одну и ту же мысль, правдой от этого она не станет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотрящий Опубликовано 20.01.2013 16:58 В 2012 вторую половину сезона у Себа был лучший болид, который уступал другим по скорости в некоторых гонках.Венгрия,Бельгия,Сингапур,Абу-Даби,США,Бразилия за Маком,а Япония,Корея,Индия за РБ.И где лучший болид?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТемиГ Опубликовано 20.01.2013 17:00 Ты, я смотрю, никак не угомонишься? Если сто раз повторить одну и ту же мысль, правдой от этого она не станет. Ну то что Себ частенько истерит когда все идет не по плану - это как раз правда. Другой вопрос - ну и что с того? Алонсо еще и "поныть" в интервью любит.Венгрия,Бельгия,Сингапур,Абу-Даби,США,Бразилия за Маком,а Япония,Корея,Абу-Даби за РБ.И где лучший болид?)))Ты читаешь мои посты - я два раза написал, ДЛЯ ТЕБЯ ПИШУ В ТРЕТИЙ. Что ПО МОЕМУ МНЕНИЮ лучшая машина большую часть сезона была у Маков, которые слили чемпионат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 20.01.2013 17:01 25 процентов гонок худших из зачета убрать. Чтобы шло 15 из 20. И тогда бы рвали одно место за победу. А сейчас - зарабатывание очков идет на руку доезжалам. Сразу говорю - что-что а "доезжала" это не про Феттеля. Тут Себу респект и уважуха - борется до конца.ТемиГ, своими идеями и предложениями, ты лишаешь своего пилота единственного титула. Впрочем, я только за! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 20.01.2013 17:01 Ну весь разговор пошел с того что я выразил мнение - к Себу отпадут претензии когда он перейдет в другую команду и там покажет высокий уровень, а лучше возьмет титул. Не, все на самом деле началось вчера вечером, сегодня продолжение. А мой комментарий относился на самом деле не к тебе, а к некоторым особо активным в этой ветке поклонникам двухкратного. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 20.01.2013 17:02 Запамятовал...Себа ещё молодой.Может и пригласят ему в партнёры Кимана.У Шуми сильного партнёра тоже не было.Зачем тебе оправдываться? Разве Себастьян выбирает, какие будут у него партнёры? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТемиГ Опубликовано 20.01.2013 17:04 ТемиГ, своими идеями и предложениями, ты лишаешь своего пилота единственного титула. Впрочем, я только за!Я знаю. Ну и что? По мне это справедливая система. В первую очередь я люблю борьбу на трассе, а нынешняя система начисления очков - поощряет доезжал.Что не интервью - все как мантра повторяют - " главное стабильно набирать очки". Хотя вроде как в гонках главное первым приезжать. При нынешней системе - тот кто выиграет 10 гонок и в 10 сойдет, проиграет тому кто 20 раз приедет третьим. Это бред.Рано или поздно это игра с очками приведет к тому что чемпионом станет тот кто ни одной гонки в сезоне не взял, но доезжал постоянно в очках. Такое кстати было в какой-то из младших серий в начале 80-х, еще Жиль Вильнев говорил в интервью - что хорошо что в формуле 1 не такая система, и чемпионом не должен быть тот кто не выиграл гонок. Ну вот уже и в формуле такая система делает это возможным. Вспомнил начало чемпионата - когда Хэм не выиграв гонок - лидировал в зачете при том не одну гонку, потому что стабильно приезжал третьим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 20.01.2013 17:08 Венгрия,Бельгия,Сингапур,Абу-Даби,США,Бразилия за Маком,а Япония,Корея,Индия за РБ.И где лучший болид?)))враньёи где Валенсия ,Бахрейн и тд :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 20.01.2013 17:09 Ну то что Себ частенько истерит когда все идет не по плану - это как раз правда. Другой вопрос - ну и что с того? Алонсо еще и "поныть" в интервью любит.Да, да ... все в курсе:Алонсо "ноет" в то время как Себ сурово негодует по вопросу проблем ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотрящий Опубликовано 20.01.2013 17:09 Ты читаешь мои посты - я два раза написал, ДЛЯ ТЕБЯ ПИШУ В ТРЕТИЙ. Что ПО МОЕМУ МНЕНИЮ лучшая машина большую часть сезона была у Маков, которые слили чемпионат.зачем тогда писал это-В 2012 вторую половину сезона у Себа был лучший болид, который уступал другим по скорости в некоторых гонках.враньёи где Валенсия ,Бахрейн и тд :bigwink:речь шла о второй половине сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТемиГ Опубликовано 20.01.2013 17:10 Да, да ... все в курсе:Алонсо "ноет" в то время как Себ сурово негодует по вопросу проблем ...А ну точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТемиГ Опубликовано 20.01.2013 17:13 зачем тогда писал это-В 2012 вторую половину сезона у Себа был лучший болид, который уступал другим по скорости в некоторых гонках.И? Ведь количество побед не говорит о лучшем болиде, болид может быть быстрым но не надежным - как у маков? Вторую половину сезона, большую ее часть лучший был у буллов, а за весь сезон большую часть у маков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 20.01.2013 17:13 ...При нынешней системе - тот кто выиграет 10 гонок и в 10 сойдет, проиграет тому кто 20 раз приедет третьим. Это бред....Самое интересное, что я с тобой полностью согласен. Но на эту тему лучше поговорить не здесь, а в теме системе начисления очков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТемиГ Опубликовано 20.01.2013 17:15 Самое интересное, что я с тобой полностью согласен. Но на эту тему лучше поговорить не здесь, а в теме системе начисления очковЯ знаю про эту тему. Разговор про очки тут начал не я. Я ответил на чужую реплику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 20.01.2013 17:20 В стопятсотый раз выкладывать, уже неоднократно представленное другими, не имеет смысла.п.с. А вообще-то читать оправдания и заверения в крутости Себушки. Такое впечатление, что д-ра Марко клонировали. Ещё никто ни разу ничего не выложил из фактических доказательств - 0Ты как-то интересно воспринимаешь реальность. Что-то придумал сам себе и это сразу стало реальностью, ага.... Где ты оправдания увидел? Уж перед тобой- то мне оправдываться не в чем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотрящий Опубликовано 20.01.2013 17:26 И? Ведь количество побед не говорит о лучшем болиде, болид может быть быстрым но не надежным - как у маков? Вторую половину сезона, большую ее часть лучший был у буллов, а за весь сезон большую часть у маков.во второй части у Мака был самый быстрый болид,а про лучший не надо,если бы Маки на всех своих "шести" этапах погорели,можно было бы сказать,что по совокупности у РБ лучшая,а так нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотрящий Опубликовано 20.01.2013 17:32 Да, да ... все в курсе:Алонсо "ноет" в то время как Себ сурово негодует по вопросу проблем ...Все они "хороши".Себ в том числе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 20.01.2013 17:35 во второй части у Мака был самый быстрый болид,а про лучший не надо,если бы Маки на всех своих "шести" этапах погорели,можно было бы сказать,что по совокупности у РБ лучшая,а так нет.а ты как меряеш скорость болида ?если по пилотам ,то тут Феттель не авторитет ,он даже медленнее Росберга :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 20.01.2013 17:39 Изнывающий от тоски в межсезонье люд, сегодня собрался к нам. Отрадно, тк. скучно и свежей информации ноль. Особенно о нашем нехаризматичном, живущим только гонками Святом Себастьяне, как его называют у соседей.Я вот с межсезонной скукой справлялась, читая старые страницы этого форума. Ощущение путешествия на машине времени. Переходя из года так 2008, когда талантливый многообещающий пацан катался в ТР, а РБ, ведомые гением Ньюи, засыпали 2 трассы из трех обломками своих машин. Через 2009, когда Себ пришел в свою нынешнюю, не имеющую ни одной победы команду... Возвращаешься в 2013, и забавно читать,что трехкратный Чемпион должен доказывать свою состоятельность. Все, что нужно, он уже доказал. Ведь хватает же у парня выдержки. Как бы не старались принизить его конкуренты, он "лишь отшучивается и хвалит их в ответ". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотрящий Опубликовано 20.01.2013 17:48 а ты как меряеш скорость болида ?если по пилотам ,то тут Феттель не авторитет ,он даже медленнее Росберга :bleh: Ну,раз Серхио сказал,поверю ему на слово. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотрящий Опубликовано 20.01.2013 17:52 Ведь хватает же у парня выдержки. Как бы не старались принизить его конкуренты, он "лишь отшучивается и хвалит их в ответ".На публике одно,а вне её совсем другое.Кто знает,что там у Себа на сердце?Может,кошки скребут на душе,мне он кажется очень ранимым.Я думаю,ему нужно признание Алонсо,как в своё время Михаэлю нужно было признание Сенны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТемиГ Опубликовано 20.01.2013 17:53 Как бы не старались принизить его конкуренты, он "лишь отшучивается и хвалит их в ответ".Ну например похвалил Картикеана назвав его идиотом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах