Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Sarah

Себастьян Феттель

Recommended Posts

Сэб настолько велик, что пропускает поулмэна, будучи всю гону позади него. :)

Или это была такая тонкая шутка, преисполненная искрометного юмора?

По поводу великих - это ты веткой ошибся. Тебе в другую надо, где поулситеры - суть никчемные самовозники, а величие определяется числом смс-голосовалок.

Поделиться этим сообщением

Господи! Как хорошо, никого нет, все своими проблемами заняты. Никто в кои веки не рассказывает, как мы ничтожны.

Нафига вы их подманиваете, не понимаю.

Спорить не буду, но фактор Лью тоже надо учитывать

вот здесь поподробнее,какой ещё фактор Льюиса,а? :rofl: Марк всегда ехал за Себом,а вы фактор Льюиса,смешно.

а что вас волнует?Нико имел солидный гандикап перед Феттелем и когда появился СК не сбавляя темпа прямиком с Льюисом отправился на пит,Нико запаса хватило,а Хэму нет,какие ещё вопросы вас и СКАЙ волнуют,а? :D

Писал уже, повторюсь. Сэб был первым, кто выехал за СК, за ним Марк, а Мерсы должны были в конце пелетона выехать. Так сначала и было, но потом, не пойму почему, всем приказали обогнать СК, хотя на круг они не отставали. Вообщем непонятная ситуация... Надеюсь дождемся официальных комментариев по этому поводу...

Писал уже, повторюсь. Сэб был первым, кто выехал за СК, за ним Марк, а Мерсы должны были в конце пелетона выехать. Так сначала и было, но потом, не пойму почему, всем приказали обогнать СК, хотя на круг они не отставали. Вообщем непонятная ситуация... Надеюсь дождемся официальных комментариев по этому поводу...

Что за бред? Мерсы бы тогда были в конце пелетона, да, но при этом выигрывая почти круг.

я видел, что позади меня Льюис активно атаковал Марка Уэббера.

И не торопился, вспоминая как сам отбивался от Мерсов за Марком в Малайзии :crazy: (Шутка, а то и правда тихо как-то, непривычно)

Что за бред? Мерсы бы тогда были в конце пелетона, да, но при этом выигрывая почти круг.

Это не бред, это правило СК. Мерсы проехали старт-финиш, а Сэб заехал на пит-стоп и в это время появляется СК. Он первым выезжает за ним, после чего собирается весь пелетон и обгонять нельзя, даже круговых. Получается, что заехав на пит-стоп, они оказываются в его конце. Так не одна гонка была выиграна, самый яркий пример Алонсо в Сингапуре 2008... И почему всем приказали обогнать СК для меня лично до сих пор не ясно, так как по правилам после того как собирается пелетон, только круговые могут обогнать СК, каковыми ни Сэб, ни Марк и многие другие не являлись. Вот так...

По поводу великих - это ты веткой ошибся. Тебе в другую надо, где поулситеры - суть никчемные самовозники, а величие определяется числом смс-голосовалок.

Да ладно вам, я по-честному Себастьяна уважаю. Открытый парень и дружелюбный :) Только и корить есть за что, но это у каждого свои предпочтения.

Если честно, то задолбал он немного в 2011, поэтому я его слегка недолюбливаю. Но только слегка. :pardon:

Только когда я захожу в тему Феттеля, я почему-то часто вижу не "открытость и дружелюбность", характерные Феттелю, а неадекват и высказывания про "пропуск читеров". Почему болельщики ведут себя не в стиле их кумира, который бы в жизни так про Росберга не сказал... :unknw:

Мерсы уже проехали точку выезда СК и пошли на следующий круг и поэтому,когда СК выехал он поймал идущие РБ.а не Мерсы,всё там чисто,я так думаю.А так надо пересмотреть этот эпизод,жалко не записал гонку,придёться ждать повтора..............

Это не бред, это правило СК. Мерсы проехали старт-финиш, а Сэб заехал на пит-стоп и в это время появляется СК. Он первым выезжает за ним, после чего собирается весь пелетон и обгонять нельзя. Получается, что заехав на пит-стоп, они оказываются в его конце. Так не одна гонка была выиграна, самый яркий пример Алонсо в Сингапуре 2008... И почему всем приказали обогнать СК для меня лично до сих пор не ясно, так как по правилам после того как собирается пелетон, только круговые могут обогнать СК. Вот так...

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

А если б первым за СК оказался Чилтон, то он бы и стал лидером гонки?

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

А если б первым за СК оказался Чилтон, то он бы и стал лидером гонки?

Да !!!!!

Да !!!!!

Ты сошел с ума. Нет, реально.

Ликбез - СК собирает пелетон за лидером гонки. Все нелидеры могут его обгонять. Лидер гонки - пилот, проехавший к моменту объявления СК наибольшую дистанцию. Им был Росберг.

Ты сошел с ума. Нет, реально.

Со мной все в порядке, это правило СК... Если Чилтон не проигрывал бы круг Нико, то он был бы первым...

Это не бред, это правило СК. Мерсы проехали старт-финиш, а Сэб заехал на пит-стоп и в это время появляется СК. Он первым выезжает за ним, после чего собирается весь пелетон и обгонять нельзя, даже круговых. Получается, что заехав на пит-стоп, они оказываются в его конце. Так не одна гонка была выиграна, самый яркий пример Алонсо в Сингапуре 2008... И почему всем приказали обогнать СК для меня лично до сих пор не ясно, так как по правилам после того как собирается пелетон, только круговые могут обогнать СК, каковыми ни Сэб, ни Марк и многие другие не являлись. Вот так...

СК ловит лидера гонки. Если сзади не лидер - пускай проезжает. По-вашему, если Феттель первый выехал за пейс-каром, то он становится лидером гонки? А куда при этом Росберг девается?

А, тут уже объяснили.

СК ловит лидера гонки. Если сзади не лидер - пускай проезжает. По-вашему, если Феттель первый выехал за пейс-каром, то он становится лидером гонки? А куда при этом Росберг девается?

А, тут уже объяснили.

А как Алонсо в Сингапуре 2008 выиграл??? Посмотри эту гонку...

.... А так-то Себастьян должен выигрывать всегда, просто дарил победы, так как просто лучший гонщик на свете, самый щедрый, самый лучший, самый человечный, самый-самый..

:good: Да, он у нас такой!!:))

Не, не, не! :) Себ, конечно, вьюнош воспитанный, но не сентиментальный до уровня розовых соплей. Будь у него реальная

возможность совершить обгон - он бы не стал играть в сантименты и обязательно бы атаковал. Но - не на этой трассе. К тому же Росберг был сегодня действительно хорош. Шансов на обгон не было, и у Себа хватило ума это понять и не лезть на рожон.

Пример Переса на обочине - очень яркая иллюстрация того, что случается, когда ума не хватает. :bigwink:

Ну, я высказала свою точку зрения и своё предположение, а там уж точно и наверняка знает только сам Себ, чего за него говорить?:) Тем более если учесть, что они этим живут, и такой шанс тому же Нико не часто выпадает - взять поул и победить на своей "домашней" трассе да ещё и в годовщину победы отца!... А у нас и так второе место и очки в копилке, так что...;)

Себ? Пропускает? Если только под наркозом и со связанными ногами. :)

Он писал, что и ШуМи не стал бы пропускать, а уж Росберга...Да и не друганы они вовсе.

По поводу первого написала выше, а по поводу Шуми - передача эстафетной палочки в Бразилии-12 стала притчей во языцех!..;) не друганы, как с Киманом, но, может, хорошие приятели - оба немцы, всегда общаются на ГП, и Себ всегда к нему как-то по-дружески относится, дружелюбно:)

Да ладно вам, я по-честному Себастьяна уважаю. Открытый парень и дружелюбный :)

Почему болельщики ведут себя не в стиле их кумира, который бы в жизни так про Росберга не сказал... :unknw:

А ты тему почитывай . :)

Мы слишком часто вынуждены прочитывать о Себе такое, что робкое "читеры" это верх няшности и дружелюбия. :dance1:

фейлы какие-то сегодня)то Марк работал на Себа,то фактор Льюиса,то СК.............. :facepalm:

Уси -пуси,подиум Себушки, как все отлично. А где же Библейский потоп от слез страждущих про презервативы Пирелли?

Ах ну да, когда результат есть,все резко попрятались по норам.

Уси -пуси,подиум Себушки, как все отлично. А где же Библейский потоп от слез страждущих про презервативы Пирелли?

Ой, вы бы после сегодняшнего позора в исполнении одно шпанца вообще бы сюда не заходили. :D

Привет :bye:

И тебе не хворать...

C презервативами ситуация не изменилась - Уэббер по этому поводу очень хорошо высказался.

А ты тему почитывай . :)

Мы слишком часто вынуждены прочитывать о Себе такое, что робкое "читеры" это верх няшности и дружелюбия. :dance1:

Так вы же фанаты трёхкратного чемпиона мира. Зачем вам вести себя, будто вы фанаты семикратного?

То есть, я хочу сказать, мировоззрение "око за око" не самое лучшее, особенно для фанатов 3-кратного ЧМ.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...