evgenoid Опубликовано 08.05.2013 21:47 Хм, читал на главной , относительно недавно :"Себастьян Феттель: Алонсо – один из лучших гонщиков в мире".И вот думаю, то ли Льюис не разбирается, как "диванные эксперты", то ли и Себушка что -то заметил ... Ну да, тут же только два безталантных поют дифирамбы друг другу, пока супермега гонщик выигрывает))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 08.05.2013 22:22 «Как, милый Петушок, поешь, ты громко, важно!»-«А ты, Кукушечка, мой свет,Как тянешь плавно и протяжно:Во всем лесу у нас такой певицы нет!» —«Тебя, мой куманек, век слушать я готова».—«А ты, красавица, божусь,Лишь только замолчишь, то жду я, не дождусь,Чтоб начала ты снова...Отколь такой берется голосок?И чист, и нежен, и высок!..Да вы уж родом так: собою невелички,А песни, что твой соловей!» —«Спасибо, кум; зато, по совести моей,Поешь ты лучше райской птички,На всех ссылаюсь в этом я».Тут Воробей, случась, примолвил им: «Друзья!Хоть вы охрипните, хваля друг дружку,—Все ваша музыка плоха!..» _________За что же, не боясь греха,Кукушка хвалит Петуха?За то, что хвалит он Кукушку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 08.05.2013 23:50 110 персон в игноре но вот их же цитируют. :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exclusive Опубликовано 09.05.2013 00:37 3 феррари на трассе борятся с одним себом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 09.05.2013 02:46 Стоп. Ты правда считаешь что есть за что наказывать, и ему просто прощают?На самом деле по СФ ровно как и по любому другому гонщику, бывает наказывают так где можно и не наказывать, зато на что то другое глаза закрываютПросто вы как болельщики видите наказание, я вижу закрытые глаза стюардов истина как чаще и бывает посередине. И скорее тут проблема в непоследовательности рассмотрения похожих эпизодов, чем в злом умыслеП.с. А кстати что сделал алан Джонс в Малайзии я честно говоря не запомнил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 09.05.2013 04:12 Хм, прочитал на главной: "Марк Уэббер и Фернандо Алонсо интервьюируют друг друга"Звучит несколько двусмысленно, что ли... Как говорят в далекой и холодной России:- Интервьюируют друг дружку - деньги в кружку.Демонстративное братание второго номера с примой конкурирующей команды напоминает подростковую обиду и такую же мстю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 09.05.2013 05:26 С днем Победы, дорогие! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 09.05.2013 05:35 С днем Победы, дорогие!В воскресенье отпразднуем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 09.05.2013 06:03 В воскресенье отпразднуем Евгений Ваганыч, перелогинтесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 09.05.2013 06:06 Хм, прочитал на главной: "Марк Уэббер и Фернандо Алонсо интервьюируют друг друга"Звучит несколько двусмысленно, что ли... Чё недвусмысленного то? или слово "интервью" такое незнакомое? Навеяло старым советским анекдотом из периода "Гласности:Cобирает председатель колхоза всех доярок в клубе и объявляет:- Так завтра приезжают журналисты из Москвы будут брать интервью !?!Зал затих, но одна доярка робко спрашивает:- А что это такое, это интервью?Председатель:- Не знаю, но на всяких случай всем подмыться !!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_C Опубликовано 09.05.2013 07:18 Чё недвусмысленного то? или слово "интервью" такое незнакомое? Навеяло старым советским анекдотом из периода "Гласности:Cобирает председатель колхоза всех доярок в клубе и объявляет:- Так завтра приезжают журналисты из Москвы будут брать интервью !?!Зал затих, но одна доярка робко спрашивает:- А что это такое, это интервью?Председатель:- Не знаю, но на всяких случай всем подмыться !!!!!Ну вот видишь, сам спросил - сам ответил. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 09.05.2013 07:37 Ну а Феттель чем "подлизывается"? Один раз сказал о том, что приятельствует с Киманом и все. Это не Хэм, который Алонсо скоро в любви признается, месяца не проходит, чтоб он не рассказал нам, какой Нандуська замечательный и как он мечтает разделить с ним постель быть с ним в одной команде Да не ревнуйте вы так ! :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 09.05.2013 09:57 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 09.05.2013 11:19 Там вся трасса - сплошной гравл трэп. :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 09.05.2013 11:37 сегодня +3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 09.05.2013 11:49 А пресс-конференцию никто не знает, где посмотреть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 09.05.2013 12:00 А пресс-конференцию никто не знает, где посмотреть?На спортлемоне что-то висит 45 минутное. Через час начнётся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 09.05.2013 12:56 сегодня +10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 09.05.2013 13:26 Фет какой-то напряжённый сидит. Когда начинает отвечать повеселее становится.Хахаха прикольно получилось: обрубили просто ответ Фета (характерный жест Фета) про футбол - next question. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 09.05.2013 14:43 Фет какой-то напряжённый сидит. Когда начинает отвечать повеселее становится.Хахаха прикольно получилось: обрубили просто ответ Фета (характерный жест Фета) про футбол - next question. :rofl:http://www.youtube.com/watch?v=Le3zpJ4kQxM Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 09.05.2013 14:59 пресуха целикомhttp://www.youtube.com/watch?v=RicLHFuip-g Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 09.05.2013 15:03 на пресухе +10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 09.05.2013 15:04 afr, ты чисто Сивка Бурка! Только взмолилась, а ты тут как тут. Как раньше без тебя жили , просто даже и подумать страшно. Спа -си -бо!!! :flowers1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 09.05.2013 15:26 На некоторых фотках Фет прям представитель dark side of the force F-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 09.05.2013 15:31 На некоторых фотках Фет прям представитель dark side of the force F-1. фотограф сатона и на других учасниках пресухи такой эффект делал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах