Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Sarah

Себастьян Феттель

Recommended Posts

Неверно понял. Вопрос в степени влияния машины на итоговый успех. Здесь есть два момента, из-за которых подобные споры будут вечны.

1. если машина плоха, то ее не вытянуть никакими пилотскими силами.
  2. если машина явно лучше остальных, то у пилота даже шанса нету доказать, что он лучше именно как пилот, а не только благодаря болиду.

Феттель сейчас попал именно под второй вариант. А у Кими было много сезонов борьбы на сравнимых по скорости машинах. Один из них он и выиграл.

Абсолютно согласна. :yes: Лайки закончились. :cry2:

Чтобы прекратили других пилотов поносить, которые ничем не хуже вашего. только и всего.

Такая же фигня. :)

Поделиться этим сообщением

Как бы тебе не хотелось,всегда победитель и лучший только один человек.На данный момент это - Себастьян Феттель.

Все остальные размышления - это для обездоленных и обиженных. :)

И дело тут далеко не только в болиде.Как только он стал выступать,уже было понятно - будущий чемпион.

Не зарекайтесь. Как бы из одной кагорты не вывалиться в другую. В мире все так изменчиво... :unknw:

Может это как раз не поля разные, а танцует плохо . :bleh:

Странно слышать. Ньюи и Алонсо выступают на одном поле? :newconfus: Лучше уж продолжайте сравнивать Феттеля и Алонсо... Хотя бы весовая категория одна. :) Почти. :yes:

Это всё равно не мешало РБ выглядеть наравне. Вот и результаты при "наравне". Полностью совпадают с моим мнением о Феттеле - один из лучших, но только один из. Не выделяется.

Дааа, два техсхода, один врезавшийся в зад круговой - это "наравне". Если бы не потерянные не по своей вине очки, то это Себ бы лидировал с отрывом в Монце.

. Будет в будущем в более тяжелых для себя ситуациях победы брать, без проблем поменяю мнение, как в свое время поменял об Алонсо. на данный момент - нет.

Ты реально думаешь что на твое мнение тут кому то не насрать?Просто тратить время на то чтобы в очередной раз сказать что "я не считаю Феттеля лучшим(отличным,честным, сильным,настоящим чемпионом и тд..),зачем?

Ты реально думаешь что на твое мнение тут кому то не насрать?Просто тратить время на то чтобы в очередной раз сказать что "я не считаю Феттеля лучшим(отличным,честным, сильным,настоящим чемпионом и тд..),зачем?

Так 4/5 постов в форуме именно про это - что "я считаю/не считаю Феттеля, Алонсо, Кими, Шумахера(нужное подчеркнуть), .........................................(впишите свой вариант) лучшим пилотом".

Вы реально думаете, что иностранцы-поклонники Ф1 пользуются сайтом f1news? :derisive: Существуют десятки формульных сайтов, где информацию искажают, в том числе и на f1news. Здорово, что вы, поклонники Феттеля, быстро самостоятельно разобрались. Жаль, что не во всем, а только в том, что самим удобно, приняв на веру ту версию что, СФ захотелось попозориться. :fool:

я писала только про чемпионство Сэба, а не про СФ- не надо всё мешать в одну кучу...

\и у меня нет времени ходить по кучам сайтов и тд

у меня есть своё мнение

а смайлик себе прикрутите

И да, опрос руководителей команд - это конъюнктурная ерунда, основанная на пиаре и сиюминутных симпатиях. Себ выиграл этот опрос в 2009-м, но даже я не назову его лучшим в то время, на тот момент он был еще зеленым юнцом.

А это из той же серии: зачем легендарной Феррари, которая знает на зубок все правила, не хуже, чем остальные команды Ф1, так позориться?... После легального видео, на фига Феррари чего там чиркала этой ФИА, после того, как она все разъяснила на главной f1news? :unknw: В Феррари все сплошь - дибилы? :fool:

Да потому что несмотря на все видео и разъяснения было полно "буденновцев", которые ныли про "мы хотим этот титул".

Здесь сегодня прозвучали бездоказательные обвинения в сторону Феррари и Алонсо в этой ситуации. Мои обвинения - аналогичны. :) Вы получили тоже самое, вот и всего лишь. Зачем говорить о том, чего не было? О каких-то предподожениях? Оперируйте фактами, на факты у Ваших оппонентов почти никогда не найдется контраргументов. :good:

Факт появления материалов о "нелегальном обгоне" в испанских СМИ был? Факт подачи запроса от "Феррари" был? Алонсо в день когда появилось видео ничего про "чудеса и законы" в твиттер не писал? Какие предположения-то, о чем вы?

А зачем (для чего?) Вы писали свой пост? :unknw: Если всем, на все тут насрать?...

И хочется сказать Себастьяну:

- Себастьян, побеждайте чаще, ибо ваши победы несут радость в массы :)

Дааа, два техсхода, один врезавшийся в зад круговой - это "наравне". Если бы не потерянные не по своей вине очки, то это Себ бы лидировал с отрывом в Монце.

Ну, у всех кроме Алонсо тоже достаточно проблем было. К тому же я не могу снять вины с Феттеля за Малайзию. Ну то есть как вины.. Здесь как у Хэмильтона с Мальдонадо в Валенсии - вины пилота вроде как не было, но можно было поступить умнее и дать больше места/ не лезть под психа. Райкконен очень хорошо показывал в прошлом году, как надо поступать.

И да, опрос руководителей команд - это конъюнктурная ерунда, основанная на пиаре и сиюминутных симпатиях. Себ выиграл этот опрос в 2009-м, но даже я не назову его лучшим в то время, на тот момент он был еще зеленым юнцом.

Не сказал бы. Казалось бы, уж в 2011 Феттель достал всех сильнее всего. Зато наперебой все Баттона за тот сезон хвалили. Однако же не помешал здравый смысл признать, что именно победителя 11 ГП надо назвать лучшим.

я писала только про чемпионство Сэба, а не про СФ- не надо всё мешать в одну кучу...

\и у меня нет времени ходить по кучам сайтов и тд

у меня есть своё мнение

а смайлик себе прикрутите

Дык... тогда не нужно так громко: мы, поклонники Сэба... Пишите за себя и свое мнение.

Я дружу и общаюсь с поклонниками Ф1, которые болеют за разных пилотов и команды. После всей этой шняги, что прокатила в СМИ после Бразилии' 2012, они у меня же и спрашивали: - Ну как так?... А я только ручками разводила :unknw: и реально переживала, что титул может быть отобран, потому что уже был подиум, все получили свои места.

Завязывайте всех равнять. Увидьте в Ваших собеседниках таких же, как и Вы, болельщиков.

Так еще чуть-чуть, дойдем до 100500 страниц и затем... все дружно пьем на брудершафт :D

А зачем (для чего?) Вы писали свой пост? :unknw: Если всем, на все тут насрать?...

Вопросительные знаки в моем предложении видела?Учись отличать утвердительное предложение от вопросительного.

Странно слышать. Ньюи и Алонсо выступают на одном поле?

Не знаю, а причём тут Ньюи? Алонсо болиды Феррари проектирует? И давно?

:newconfus: Лучше уж продолжайте сравнивать Феттеля и Алонсо...

Это не мы сравниваем, это вы приходите сюда и начитаете сравнивать, говорить, по какие-то поля, категории, а мы вынуждены вам отвечать. :bigwink:

Да потому что несмотря на все видео и разъяснения было полно "буденновцев", которые ныли про "мы хотим этот титул".

Факт появления материалов о "нелегальном обгоне" в испанских СМИ был? Факт подачи запроса от "Феррари" был? Алонсо в день когда появилось видео ничего про "чудеса и законы" в твиттер не писал? Какие предположения-то, о чем вы?

Опять 25. Вы сейчас с кем общаетесь? С "буденновцами"? Зачем Вы мне это пишите? :unknw:

Факт появления материалов о "нелегальном обгоне" был даже в наших Новостях спорта (я писала об этом ранее), Вы дурака не включайте. Что писал Алонсо об этом (я, правда, не знаю)?

Это всё равно не мешало РБ выглядеть наравне. Вот и результаты при "наравне". Полностью совпадают с моим мнением о Феттеле - один из лучших, но только один из. Не выделяется.

я могу заявить что рб8 был еще большим ведром нежели ф2012, и первые гонки затащенны на скиле пилотов. естественно ты это не опровергнешь

эта не та ветка где пилот гоняет на мифические -0,6 от возможностей болида :D наш пилот всегда выжимает из болида все

А это из той же серии: зачем легендарной Феррари, которая знает на зубок все правила, не хуже, чем остальные команды Ф1, так позориться?... После легального видео, на фига Феррари чего там чиркала этой ФИА, после того, как она все разъяснила на главной f1news? :unknw: В Феррари все сплошь - дибилы? :fool:

Последние 3 года Феррари то и делает что позориться. Чего только стоят "Уважаемый великий, простите смертного что обращаюсь к Вам, не соблаговолите ли использовать весь Ваш талант, мы знаем как он велик". После такого позорища уже ничего не страшно.

Вопросительные знаки в моем предложении видела?Учись отличать утвердительное предложение от вопросительного.

Ога. Поучайте своих паучат, о'кей?.... :bleh:

Что писал Алонсо об этом (я, правда, не знаю)?

"Фернандо Алонсо поздно вечером во вторник намекнул на спорную ситуацию, написав в своем микроблоге на Twitter: «чудес не бывает, только правила»."

:D мне вот интересно на каком болиде проще обгонять? на маке или феррари которые едут 320, или на РБ который с открытым крылом 300?

Это понимает Себ и дарит нам потрясающие обгоны без ДРС в тех зонах, в которых маки и красные по праздникам обгоняют, оно им и не надо, они на прямых спокойно обьезжают любого соперника

Не знаю, а причём тут Ньюи? Алонсо болиды Феррари проектирует? И давно?

Это не мы сравниваем, это вы приходите сюда и начитаете сравнивать, говорить, по какие-то поля, категории, а мы вынуждены вам отвечать. :bigwink:

А что так?... Может Ньюи на болидах Ред Булл ездит, чтобы можно было хоть как-то их (Ньюи и Алонсо) сравнить? :derisive:

Начните день здесь (в этой ветке) с утра, а не с вечера... :bleh: Сегодня это мой первый день в теме Феттеля, где пишут об Алонсо, а я его защищаю. :D

i0xvIgxMSeVE0.jpg

Убило :D

Тебя? Трактором? Надеюсь несильно.. ;)

Ну, у всех кроме Алонсо тоже достаточно

Ключевая фраза. Только из- за проблем других Алонсо и был впереди, а не из-за какого-то суперскилла. А как начались проблемы и у него - весь отрыв как корова слизнула.

Не сказал бы. Казалось бы, уже в 2011

А причем тут 2011, если я про 2009.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...